Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!  (Прочитано 103477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vashtt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заинтересовало, проведу мониторинг местного рынка, отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите какой регион, город, укажите имэйл, может смогу подсказать, отвечу на вопросы) :)

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Достигнута договоренность о возможности предоставлять в лизинг нашу продукцию в регионах, областях: Московская, Саратовская, Тульская, Волгоградская, Рязанская, Екатеринбургская, Воронежская, Курганская, Пензенская, Челябинская, Ярославская, Владимирская, Калужская, Смоленская, Липецкая, Тверская, Костромская, Курская, Орловская, Брянская, Ивановская, Белгородская, Саранская области, Ангарск + Новосибирская, Омская, Томская, Кемеровская области, Красноярский и Алтайский Края области.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, здесь есть кто-нибудь из владельцев хотябы одного из 350 терминалов? Я просто никак не могу для себя посчитать реальный заработок!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

kiakia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, это очень скользкий бизнес. Столбы тоже вроде были легальны. Но стоит им появиться массово, как на них тут же наедут. Пара-тройка пенсионерок, оставит там пенсию и ком негатива, начнет нарастать. Их конфискуют и всё. Хорошо, если будет время отбить вложеное

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясню еще раз)) Это не игровой бизнес, здесь нет ставок, нет игровых комбинаций. Вы слышали чтобы пенсионеры проигрывали все в лотерею? Купят билетик, другой максимум. К тому же 10% от общего вала пойдет на благотворительность. Каждый останется при своем мнении, но все абсолютно легально, ведь даже гослото планирует организовать подобную сеть по стране, но доходности для владельцев терминалов там будут в разы ниже..

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самое главное - видеть самое главное
    • krasbazar.ru

В красноярске не смотря на легальность, менты выносят их на раз два, без разговоров, а возвращать их удается только через несколько дней, после чего снова их выносят  ;D.. Хотя где то и автоматы еще открываются даже. В общем не всё то золото, что блестит. И нужно иметь связи для такого дела. Власти у нас очень серьезно против такого бизнеса настроены.

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж)) Это интересно, госорганы идут против федерального законодательства..не скажу точно за красноярск, в других регионах таких проблем нет, есть даже письмо из прокуратуры что все законно, эти вопросы давно отпали, люди спокойно работают

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((

В который раз пишу на почту, ответа нет.

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно, от вас нет сообщений ???
Пришлите в личку номер телефона, имэйл, позвоню, отвечу на все вопросы

psv1809

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...выслал в личку мыло - ответа нет (89262117333@mail.ru)

Идеи Малого Бизнеса

Erk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой процент отдает терминал , т.е сама лотерея , с одного терминала ? и можно ли его корректировать ?

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой процент отдает терминал , т.е сама лотерея , с одного терминала ? и можно ли его корректировать ?
Нет!!! Никаких ставок!! Владелец терминала никак не влияет на выигрыш!! Призовой фонд лотерейкки 70%, 10% -благотворительность, полностью соответствует закону о лотерее.

Идеи Малого Бизнеса

cool_boss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я занимаюсь данными аппаратами 2 месяца, полет нормальный. ни кто не выносит и не предъявляет ни чего  ;) так что  велкам как говорится в вендинг

cool_boss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да кстати забыл написать, я из Новосибирска, так что если земляки есть вопросы то спрашивайте, до конкуренции в этом деле еще очень далеко все только в начальной стадии , и чем больше аппаратов будет  тем народ больше о них будет знать и чаще играть... эй эй я  же не сказал все покупайте !!! совсем то огрромную конкуренцию как сейчас ситуация мультикассами я не хочу ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.