Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так в чем же дело, уважаемый Бадри... Не читайте... Просто игнорируйте мою тему и все. Этим Вы действительно сохраните массу времени. С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Теперь же по существу.
...
2. Последний раз попробую объяснить, в чем суть проекта.
1) в оборот будет выпущено не более 1 - 1,5 % всех акций (часть которых уже продана). Остальные 98,5 - 99 процентов акций навсегда останутся в моей собственности. Логика проста. Мне "пятая колонна" в моем собственном бизнесе не нужна. Я намерен оставить полный контроль за собой...
2) Не скрою, мне необходимы свободные дополнительные оборотные ресурсы...
3) ... акции по 1000 рублей. Да, это маркетинговая рыночная цена (РМЦ), но именно она будет на рынке определяющим ориентиром для всех...
Валентиныч, по существу:
покупать товар по 1,3 копейки и продавать его же по 1000 рублей мечта любого "бизнесмена" от лавочника до олигарха. Но и лавочник и олигарх понимают, что это мечта, на которую можно смотреть только через очень розовые очки с очень толстыми  стеклами. Уже только этим Вы интересный экспонат для наблюдения.
4) Несмотря на все сложности официально заявляю, что до 31 декабря 2012 г. намерен скупать по 50 000 рублей права пользования локальными партнерскими торговыми сетями (с формированными лицами, которые станут официальными партнерами ОАО "ПИС"), отвечающие требованиям, перечисленным в моей официальной публичной оферте, которую в данный момент программисты размещают на страницах моего Интернет - портала oaopis.com. Это позволит Партнерам заработать минимум 100 000 рублей только в процессе формирования локальной партнерской торговой сети, а также 50 000 рублей за счет продажи прав на ее использование Вашему покорному слуге. И это только начало...
А вот на новеньком можно и остановиться:
Вы опять хотите объегорить Ваших будущих партнеров? Отличная фраза "Мне "пятая колонна" в моем собственном бизнесе не нужна". Человек должен затратить на развитие Вашей сети минимум 500 000 рублей (год аренды помещения, оплата персонала, развитие клиентской сети, а в Вашем случае и создание рынка сбыта) и за все это получить полтинник??

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. В данный момент я приступил к обкатке системы. Думаю, что Ваши расчеты насчет затрат ошибочны. Я бессп0pн() фантазер, но деньги считать умею. Предполагаю, что таким бизнесом, который я предлагаю, может заниматься любой человек. Ему не надо иметь офис и 500 000 рублей на раскрутку. Ему на первых порах нет необходимости содержать и оплачивать персонал. Основной инструмент его работы Интернет - страница с доменным именем третьего уровня и собственные навыки работы с социальными сетями (навыки общения). Затраты на то, чтобы начать бизнес составят 5500 рублей за книгу и диск с простенькой программой учета в формате четырех таблиц Excel и 500 рублей за доступ к модулю по созданию Интернет - страниц. Но, если Вы не ИП, то возникнут затраты по регистрации статуса ИП (если конечно обращаться за этой услугой к специалистам в этой области, а не ходить по инстанциям самому). Плюс оплата домашнего Интернета, так все ее итак осуществляют ежемесячно...

По поводу акций мы уже тут достаточно препирались, но и здесь первопроходцам дается фора, так как поучив от 1 до 10 акций люди пусть и таким образом страхуются от "полного пролета". Разумеется, что пока у компании нет репутации, это невесть какая страховка для обывателя, но все же...

При этом я предлагаю Партнерам торговать с Интернет - страницы своими товарами и услугами... Это не совсем удобно на данный момент, так как Интернет - страница это только визитная карточка с прейскурантом товаров и услуг и контактными данными. Но через 6 месяцев будет готов новый модуль с полноценными Интернет - магазинами высокого уровня (убедиться в качестве их можно хотя бы на примере моего магазина... как только сайт будет запущен в работу...) Да, здесь действительно могут быть дополнительные затраты (предположительно в пределах 10 000 рублей в год за "аренду" такого магазина). Но игра стоит свеч, так как продавая свои товары, Партнер неизбежно продвигает тему партнерства с моей компанией и уже на этом стабильно зарабатывает с каждого партнера 1000 рублей, т.е. со 100 привлеченных партнеров 100 000 рублей + 50 000 рублей, если пожелает продать мне права на использование локальной партнерской сети, созданной им. И это не считая того, что Партнеру неизбежно капает вознаграждение от простых продаж товаров, работ и услуг с нашего Интернет - портала. Незаметно это по моим расчетам должно превратиться в ощутимый денежный поток для каждого Партнера... И это только на стадии Партнерской ТОРГОВОЙ сети... Но у меня задумок около 100 и некоторые я уже начал воплощать в жизнь.

Разумеется, если Партнер пожелает поставить дело на промышленный лад, то ему потребуется и офис. Но это по мере раскрутки. Мы например, в данный момент отказались от аренды офиса и нацелены на покупку его в будущем. Все просто. Офис будет сжирать у меня более 6 процентов операционных затрат. На первом этапе развития это путь к банкротству. Так лучше уж я поработаю в Интернет и пока буду маневрировать финансами, чем просто кормить тех, кому больше повезло в плане недвижимости... 
Итак, в итоге умозрительно мы получаем затраты "на вход в партнерскую сеть" в виде 5500 + 500 = 6000 рублей (если Вы ИП), а если не ИП, то плюс затраты на регистрацию ИП, открытие счета в банке и т.п.

Но обратите внимание !!! Я не пытаюсь просто брать деньги за вход. Я даю взамен полноценный товар. Кому то о понравится, кому то нет... Неважно. Польза от прочтения моей книги будет каждому. Программкой "Сальдо" я пользуюсь сам каждый день по 5 минут в день и это мне очень помогает. Думаю, что и Партнерам будет на пользу...

Кстати, хочу обратить внимание на то, что первые 300 Партнеров могут гарантированно рассчитывать на получение бесплатно нового издания книги. Я ее дополню новыми блоками (инвестиции в Паевые фонды, инвестиции в недвижимость и т.п.) с четкими стратегиями инвестиций. Новое издание буду готовить только после того, как пойму, что дело пошло и книга в первом ее издании будет распродана.

Таким образом, в ИТОГЕ получаем:
1) покупка инвестиционного пакета (книга и диск) - 5500 рублей;
2) доступ к модулю по созданию Интернет - страницы - 500 рублей;
3) бесплатно акций на первом этапе 10 на 1000 рублей, а потом по 1 за 1000 рублей;
4) бесплатно новое издание книги в твердом переплете;
5) возможность продавать свои собственные товары и услуги;
6) возможность получать дополнительное вознаграждение от нашего Интернет - портала, которое со временем может оказаться больше выручки от продажи Вами собственных товаров и услуг;
7) возможность продать право на использование локальных партнерских сетей, сформированных Вами (я буду скупать их до 31 декабря 2012 г. гарантированно, а далее по мере необходимости, чтобы поддержать их рыночную цену и увеличить рентабельность моего собственного бизнеса.

Что требуется Партнеру ?
Научиться грамотно общаться в Интернет среде в разного рода социальных сетях. Это можно делать и с домашнего компьютера, затрачивая в день не боле 3-х часов. Ведь лучше меньше да лучше. Можно приглашать по 100 человек в день и толку не будет, а можно только 10, но качественно пообщаться с ними. Со временем, опытные Партнеры научатся находить такие технологии убеждения, что им достаточно будет 2 - 3  контакта и 1000 рублей в кармане. И это, повторяю, не считая отчислений от других обычных продаж, которые все равно будут иметь место... И это не считая выручки от продажи собственных товаров, работ и услуг сначала через Интернет - страницу с доменом третьего уровня, а потом и через другие сервисы, которые мы предложим (предполагаю через 6 месяцев).

Но и это еще не все. Со временем можно будет продавать рекламу на своих страница, когда сделаете свои страницы популярными для посетителей. Кроме того, появится возможность зарабатывать на обучении, на обслуживании начинающих Партнеров (ведь некоторые Интернета вообще не знают и даже Интернет страницу не смогут создать, когда получат доступ к нашему модулю по созданию Интернет страниц)... Это тоже деньги и немалые...

Но самое главное то, что денежный поток Партнеров будет идти по нарастающей по мере предложения с нашей стороны все новых и новых реально работающих и выгодных (а не то что кликовая реклама и другие лохотроны) способов (сервисов) по зарабатыванию денег в Интернет и вне его. По всему миру будут продаваться наши сервисы и Партнеры будут получать от этого доход тем больший, чем больше у них партнерская локальная сеть в пользовании и чем активнее они работают в Интернет.

Такова логика моего рассуждения на данный момент. Как будет в действительности, покажет жизнь, ибо только практика - критерий истины, да и то - не всегда... Если жизнь будет ставить перед нами, что называется, новые вызовы, то совместно с Партнерами мы любые препятствия преодолеем. Было бы желание и воля это делать...

Ну а акции... Да Бог с ними... Если я не ошибся в расчетах, то люди и на них заработают... Но главное Партнерство и выгоды от него...

Так что, не надо затрат в 500 000 рублей. Не надо офиса и работников на первом этапе, а может быть кому то они вообще не потребуются и он будет в семейном кругу получать такую рабочую силу... Необходимо лишь желание, минимум затрат на то, чтобы стать Партнером, желание учиться, желание и умение работать с людьми в социальных сетях и вообще... И наконец, компьютер дома и доступ в сеть Интернет (хорошо бы качественный Интернет) вот и все, что надо... Может не все сразу будет у Партнеров и у нас получаться, но все наладится, так как не Боги горшки обжигали...

С уважением, Альбатрос.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да... Насчет "объегорить" партнеров... Я не понял... ОАО "ПИС" это мой бизнес и правила я устанавливаю сам как владелец контрольного пакета акций. При этом я в открытую озвучиваю правила игры и даю всем возможность определиться, подходят ли они людям.

Кроме того, в данном случае речь идет не о Партнерах, а об акционерах (партнеры могут и не захотеть даже бесплатно получить 10 акций на 1000 рублей... это их право...).

В чем же я хочу "объегорить" партнеров ?

Все прозрачно и ясно: по линии акционерной свои правила игры, а по линии Партнерской - свои... И те и другие правила абсолютно прозрачны и ясны, и не противоречат друг другу.

"Объегорить" же, это заранее обманывать и вводить людей в заблуждение, пытаясь из этого извлечь одностороннюю выгоду... Ни того, ни другого я не делал и не собираюсь делать.

Вот и весь сказ.

С уважением, Альбатрос

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кстати, совсем упустил... Вся соль в том, что Партнер не мой бизнес продвигает, а свой. Это он своими товарами, работами и услугами торгует с Интернет - страницы (а со временем, - с интернет -магазина), а следовательно это он свой бизнес продвигает, на продвижение которого, если пожелает, тратит дополнительные ресурсы на рекламу, продвижение своей страницы и т.п. А попутно (как само собой разумеющееся) Партнер по ходу дела способствует (своими усилиями по продаже своих собственных товаров и услуг) продвижению моего бизнеса, и за это получает дополнительное вознаграждение от каждого привлеченного партнера 1000 рублей, т.е. 100 партнеров - 100 000 рублей + 50 000 рублей единовременно, если пожелает продать права на использование сети мне.

Обращаю внимание также на то, что Партнер не обязан мне продавать права. Если Партнер ориентирован на создание стабильного пассивного дохода от использования прав пользования созданными им локальными сетями (таких может быть 100 по 100 и более), то Партнер может в итоге развить такой бизнес для себя, что не пожелает продавать права, а будет стричь купоны в виде стабильного пассивного дохода от сетей, созданных с его непосредственным участием.

Может оказаться со временем так, что рыночная стоимость прав на использование его сетей поднимется до 1 000 000 рублей, 5 000 000 и более (в зависимости от размера сети). Партнер может продать ее теперь уже за эти деньги (например, срочно понадобились большие деньги) и приступить к созданию новых сетей. Если мне будет выгодно купить его права за 5 000 000 рублей (просчитаю я например, что "отобью" эти затраты за год за счет пассивного дохода от этих сетей, будьте уверены я куплю такие права).

У меня такое ощущение, что до сих пор в рядах форумчан нет понимания главной мысли моего предложения: "Вы работаете не на меня. Вы работаете на себя. Я зарабатываю параллельно, потому, что Вы используете мои сервисы".

Но самое главное, никто так и не понял, что такая система со временем позволит создавать Партнерам такие источники пассивного дохода и таких размеров, что Вам и не снилось заработать на продаже собственных товаров и услуг даже, если вы выпрыгните из собственных трусов.

Верить в это или не верить, Ваше дело.

При этом все только по обоюдному согласию, никто никого не принуждает делать сделку, если она кому-то из сторон не выгодна. Это серьезный, очень серьезный бизнес...

Разумеется, что я вынужден защищать и свои интересы, оставляя за собой право прекратить в одностороннем порядке договор. Но это только в исключительных случаях и с обязательной выплатой накопившегося у Партнера вознаграждения за очередной период. Исключение составляют те немногие случаи, когда Партнер мошенничает, обманывает других партнеров или покупателей, занимается незаконной деятельностью в Интернет, используя наши технологии. Здесь все более жестко будет. Я вынужден на это идти, так как Партнеров может набраться десятки тысяч и управлять таким коллективом можно только при условии самодисциплины самих Партнеров. Ни один дорожащий своим статусом Партнера человек не будет хамить и создавать мне проблемы, потому что это ему невыгодно... Он враз может лишиться (без права восстановления в статусе "Партнер" в будущем) всего. С другой стороны, какой смысл мне рубить курицу, несущую золотые яйца. Я свою норму прибыли итак заработаю и чем больше успех каждого Партнера, тем больше моя личная норма прибыли. По другому тут никак нельзя.

Могут найтись скептики, которые несмотря ни на какие мои доводы скажут: "Ты все равно "кинешь" потому то и потому то..."

Что тут скажешь, кроме как одно: "Никому не навязываю, никого не втаскиваю. Не хотите и не надо. Все равно найдутся те разумные, которые начнут работать со мной и они будут в выигрыше. А остальные пусть и дальше щелкают хл///ом и ищут в моих предложениях подвох.

Перефразируя (теперь уже применительно к партнерским сетям) мой лозунг, касающийся акций, скажу: "Это не мне нужны Партнеры. Это я нужен Партнерам, чтобы зарабатывать вместе деньги... Серьезные деньги..."

Даже, если никто за мной не пойдет, я заработаю от продажи собственных товаров и услуг. Мои услуги и услуги тех спецов, которые работают со мной, обслуживая крупный бизнес, стоят очень дорого. Мне достаточно сделать без всякого содействия Партнеров только 2 - 3 продажи в год по 150 000 рублей каждая + мои доходы от обслуживания олигархов и мне этого будет достаточно. Я себе кусок хлеба всегда заработаю. Но я уверен, что вместе мы сделаем гораздо больше. И партнеры заработают и я. Мне есть куда вложить дополнительные деньги и есть, что предложить рынку. Самое трудное заработать первый 1 000 000 $... Дальше это становится обычным производственным процессом.

Выбор за Интернет - сообществом: попробовать рискнув 6 000 рублями (впрочем и здесь Вы платите за знания, так как хоть что-то но почерпнете из моей книги... так что в любом случае в выигрыше), попытаться создать свой приличный бизнес практически из ничего... Или же и дальше просто болтать и искать подвох в моем предложении... Вольному воля, как говорится...

С уважением, Альбатрос

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Таким образом, в ИТОГЕ получаем:
1) покупка инвестиционного пакета (книга и диск) - 5500 рублей;
4) бесплатно новое издание книги в твердом переплете;
Даже Сергей Пантелеевич продает свои книги по 150 рублей за штуку максимум. А он личность куда более известная.  ;D

В остальном из более широко озвученного Вами предложения о "партнерстве" следует только один вывод:
Продавать свои товары через Ваш портал также выгодно, как покупать спички по 1000 рублей за коробок.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Могу посоветовать Альбатросу работать спамером, так как это у него очень хорошо получается. Больше - нет сил читать... бла бла бла...  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, форумчане.

Сегодня Интернет - портал и мой проект, который ожесточенно критиковался на данном сайте, вступил в действие.

Ознакомиться с ним можно перейдя с моей партнерской Интернет - страницы albatros.oaopis.com по партнерской ссылке, размещенной в крайнем верхнем углу Интернет - страницы.

Мне часто приходят на почту предложения дружбы и т.п. Заранее прошу прощения у всех за то, что не завожу прямых контактов в социальных сетях и всем отказываю.

Это не от снобизма.

Просто физически нет времени, а потому в силу загруженности общаюсь только с акционерами и Партнерами. Наверное и с ними когда - то прямые контакты прекратятся и все будет работать через пресс-службу. Но пока общаюсь.

Все, что я хотел сказать, я сказал. А потому увидимся через год, чтобы подвести итоги первого года работы проекта в реальном режиме. Даже, если проект мой полностью потерпит фиаско, я попытаюсь через год выйти на связь и поделиться информацией о том, почему потерпел фиаско.

Если же все получится, то тем более потревожу Вас через год.

Надеюсь, что из аудитории сайта Homeidea.ru найдутся и те, кто пожелает со мной сотрудничать на официальной и серьезной основе.

Добро пожаловать !!!

Буду признателен...

Если у нас с Вами начнет все получаться (в чем я, впрочем, нисколько не сомневаюсь), то надеюсь, что Вы на собственном положительном примере сотрудничества со мной и моей компанией и без моего участия сами внесете немного позитива в обсуждение предложенного мной проекта (уж больно много не основанного ни на чем негатива на этом сайте прозвучало в мой адрес). Если внимательно вчитаться в комментарии, то это в основном все построено по принципу "не нравится и все тут"... ни одного серьезного с расчетами комментария... Одни лишь бла... бла... бла..., как выразился КПД. Сплошной негатив... Видно ментальность у нас и страна у нас такая...

Ну да ладно...

Надеюсь Вам будет без меня скучно. Еще бы... Вот уж развлек, так развлек...

С уважением, Альбатрос.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Посмотрел сайт.... Дизайн г..вно (давайте уж называть вещи своими именами), доменное имя.... п...ц, содержание сайта вообще вынос мозга......

Идеи Малого Бизнеса

NEW_WAVE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам не надоело заниматься самообманом? Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной  жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность рабы….
Хватит служить мошенникам, которые понимают, что по законам пирамидок только они получат деньги… руками не думающих  "помощников"… которые повелись на разводку… вашими руками… путь к хорошей, желанной вами жизни другой… принципиально  другой… но вы только можете бросаться какашками и шкурками от бананов которые вам дают ваши кукловоды…
Хоть кто нибудь из вас способен перейти на правильный путь и получить желанную жизнь или все так и просрут вашу жизнь на угоду  кукловодов  хайперов, партнерок и т.п….

royli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

п...ц, я в ах..е , ему два слова, а в ответ,-нате вам готовая нудная книга..., все больше не могу читать  такие опусы, время терять , сколько лет уже вот ,вот вот, ну и че ? скажи честно- я жук, у меня ничего не получилось, но я пыжусь все равно потому что стыдно))

Идеи Малого Бизнеса

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да... Насчет "объегорить" партнеров... Я не понял... ОАО "ПИС" это мой бизнес и правила я устанавливаю сам как владелец контрольного пакета акций. При этом я в открытую озвучиваю правила игры и даю всем возможность определиться, подходят ли они людям.

С уважением, Альбатрос

Полагаю, вскоре грядет открытие еще двух величайших акционерных обществ, ОАО "ДО" и ОАО "БОЛ".
Это тройка затмит собой все ныне существующие мировые корпорации.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 34.