Доброе время суток, форумчане.
Эксперимент под названием "Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных" продолжается.
Остались считанные дни до открытия Интернет - портала oaopis.com (извините за задержку с вводом в эксплуатацию).
Напоминаю вкратце, в чем суть проекта.
1. Основная моя цель запустить проект СИАПК. Но на это необходимы серьезные деньги. Так родилась идея с Интернет - порталом oaopis.com, на котором мы с партнерами и акционерами намерены продавать товары, работы и услуги (продаж мной акций компании это побочный процесс, ибо говорил и говорю: "Мне не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны мои акции"). Почему ? Да потому, что очень важно быть уверенными в добросовестности менеджера, который управляет вашими деньгами. Я из добросовестных менеджеров, как бы там не плевался в мой адрес слюной Троль обыкновенный. Если что и не получится, то уж не потому, что я жулик, как утверждают Интернет - троли, а потому, что что-то "прохлопал ушами", не доглядел... Впрочем, у меня все получится. А присоединяться ли Вам к моему проекту, это Ваше личное дело. Помните, наверное: "Никого ни о чем не проси. Сами придут и предложат..."
2. Основными товарами, которые всегда будут интересовать людей, являются секс и хорошо оплачиваемая работа или иной источник дохода (без чего нельзя купить ни секс, ни продукты, ни товары для духовного развития). Интернет кишит всякого рода теориями и рассуждениями о том, как заработать деньги... (Я уж не говорю о п0pн() и т.д. и т.п.). Однако, меня лично не удовлетворили схемы и способы заработка, предлагаемые Интернет сообществом. Я сосредоточился на идее о том, как сделать так, чтобы потенциальный пользователь мог найти себе реальный легальный источник больших доходов в виде конкретных инструментов. Поскольку проект кристально легальны, постольку, много условностей и документов при оформлении вхождения в него. Но тут уж не обессудьте... Или быть уверенными в надежности и том, что Вас не кинут, или идите на те Интернет - ресурсы, которые предлагают Вам за неделю стать Ротшильдами.
3. Так появилась идея создать Интернет - портал, на котором бы все желающие могли заработать в рамках Партнерских программ самого разного вида, на акциях компании, которую я представляю и т.д. и т.п.
4. Интернет - портал практически создан. Наряду с товарами, работами и услугами элитного направления (очень дорогими по определению) товаром станут сами партнерские сети (точнее права пользования локальными партнерскими сетями), которые будут создаваться партнерами. Такие права можно будет продать, подарить, передать в наследств и т.п. Чтобы всем было понятно, что это всерьез, сообщаю, что сам намерен скупать такие права у партнеров. Так, например, за сеть в 100 партнеров, непосредственно привлеченных конкретным лицом в сеть, я планирую (как инвестор) на данном этапе платить по 50 000 рублей. В результате партнеры могут не только заработать в процессе создания конкретной сети 100 000 рублей с каждой сети в 100 человек, но продать права на использование этих сетей мне за 50 000 рублей. Во всяком случае, на первом этапе я намерен попробовать скупить первые 10 (десять) таких сетей у тех, кто будет первым и кто пожелает их продать мне. Дальше будет видно, так как сначала я хочу понять скорость оборачиваемости вкладываемых в права на использование локальных сетей, т.е. понять, как скоро буду выходить на точку возвратности инвестиций. Возникает вопрос: для чего я скупаю сети ? Для того, чтобы раскачать маятник, а также для повышения рентабельности моего бизнеса (так бы пришлось часть дохода от сети систематически отдавать конкретному партнеру, а так партнер получает 1000 рублей за каждого нового партнера, привлеченного в сеть, т.е. 100 000 рублей за каждую сеть из 100 партнеров, а потом еще в виде разового большого платежа сумму в 50 000 рублей за проданные мне права на пользование сетью. Четкую публичную оферту (предложение продавать мне права на локальные сети) я сформулирую на страницах Интернет - портала. Следите за моментом появления Интернет - портала oaopis.com в сети Интернет.
5. Но и это еще не все. Я задался сделать все по принципу некоей матрешки. Любой партнер получает свой Интернет - сайт (Интернет - страницу) с доменным именем 3-го уровня, размещенным на моем Интернет - портале. Партнер может продвигать с него собственные товары, работы и услуги и не задумываться над тем, что там идет, что ему еще идет и дополнительное вознаграждение. Идея работает так. Вы становитесь партнерами моей компании (полноценный письменный договор и т.п.). Создаете свою Интернет - страницу с доменным именем 3-го уровня и продвигаете в социальных сетях свои товары и услуги (или если просто тусовщик, свои хобби и просто тусуетесь). Чем больше приобретенных Вами друзей из социальных сетей посетит вашу Интернет - страницу, тем больше товаров, работ и услуг у Вас купят. Но главное в том, что эти же люди посетят и мой Интернет - портал. Часть из них тоже что -то купит. А поскольку мой Интернет-портал "запомнил", что последнее посещение его перед покупкой было через Вашу Интернет-страницу, постольку он автоматически "начислит" Вам вознаграждение по тому тарифному плану, который для данного товара, работы или услуги предусмотрен. Вы можете просто приглашать на свою страницу посмотреть фото ваших кошек или еще для чего бы том ни было. Мой Интернет - портал все запоминает и при покупке товаров уже в моих магазинах (их будет на портале несколько), начисляет Вам вознаграждение и отражает в Вашем личном кабинете. Один раз в квартал Вам на банковский счет компания перечисляет сумму, которая причитается. Вывод денег начинается с суммы 3000 рублей. Если оказалось меньше, то сумма переходит на следующий квартал.
Ну и это еще не все. Я намерен в ближайшее время предоставить в аренду Интернет - магазины с доменными именами 3-го уровня. Это не новость в Интернет. Подобное существует. Но вот, чтобы арендатору еще платил и сам владелец Интернет - портала или его компания, такого я не видел.
6. То, что Вы увидите на моем портале, это только малая толика того, что задумано... Проект международного масштаба, чтобы там не блеяли всякого рода отморозки на мой счет. Даст Бог, мы все сможем в этом убедиться...
7. Таким образом, всем, кто подходит к делу серьезно и действительно будет работать, я гарантирую реальный успех, так как сам кровно заинтересован в Вашем успехе. Чем успешнее Ваш бизнес на моих ресурсах, тем успешнее мой личный бизнес. Можно, конечно, как Троль обыкновенный в очередной раз облить меня грязью... Это пожайлуста... Для России характерно такое поведение обывателей... Можете и дальше болтать... Можно присоединиться ко мне... Если Вы настолько талантливы, умны и изобретательны, можно самим создать свой проект... Каким путем пойти, выбирать Вам... Одно понятно... Для достижения успеха необходимо делать ответственные шаги, быть готовым минимально вложиться материальными средствами, пахать на конец то, а не просто болтать о том, как Альбатрос хочет найти лохов.
Успехов всем и до новых встреч.