Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59726 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ближайшее время (разработчики обещают управиться к середине июля 2011 г. /думаю, что реально все будет готово только к августу/) в Интернет будет размещен мой личный авторский и инвестиционный сайт, на котором будут размещены все основные бизнес-программы первого этапа. Там будут представлены все данные о компании, ее месте нахождения и т.п. Ничего не скрываем. Полная ясность и прозрачность. Проекты носят венчурный рискованный характер. Об этом заявляем однозначно. В то же время все реально. Просто мы занимаемся глобальными вещами, обещающими прорывные результаты.

На данный момент у нас уже 26 акционеров. При этом я не стремлюсь никого охмурять, а потому выставлять на продажу акции буду только по мере необходимости, ибо основная позиция такова: "Нам не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны наши акции". Необходимые ресурсы для проекта я в данный момент зарабатываю сам. Как только будет запущен мой личный инвестиционный портал, потребность в деньгах будет в основном удовлетворяться за счет продажи собственных товаров, работ и услуг компании. Если потребуется сконцентрировать большие деньги для реализации той или иной части проекта, тогда возможно я по мелочи начну продавать акции... Но это будет только в случае потребности в оборотных средствах и при условии, что собственных заработанных средств компании будет не хватать.

На первом этапе реализации проекта покупатели некоторых товаров (прежде всего книги "Основы успешного инвестирования" автором которой я являюсь) смогут (по их желанию, так как все абсолютно добровольно) получить от 1 до 10 акций в качестве бонуса бесплатно (в начале это будет 10 акций, но бонусная цена акций будет поднята до 10000 рублей за акцию очень быстро, а потому на более поздних этапах получить бесплатно можно будет только 1 акцию компании). За все остальное придется платить по рыночной цене. Вы посмейтесь пока, а я ответственно заявляю, что рыночная цена акций на данный момент составляет 1000 рублей за одну акцию и примерный инвестиционный потолок их 100 000 рублей за акцию, а возможно и выше... Время покажет.

Проект интересен тем, что все желающие смогут зарабатывать в нем, став партнерами компании. При этом, зарабатывать будут реальные деньги и уж точно только из реального дохода от реализации товаров, работ и услуг, а не из доходов от реализации акций. На акциях будут богатеть только акционеры и опять же только от реальной чистой прибыли от реализации товаров, работ и услуг, а не от пирамидостроительства. Так, что недоброжелателям могу посоветовать не брызгать зря слюной. Речь идет исключительно о легальном проекте, который я взращивал в общей сложности с 90-х годов, а подошел к конкретной реализации только сейчас (болтунов много, а дело делать не с кем).

В ближайшее время, возможно, будет потребность в Партнерах-юристах (для обслуживания заказов по стране в формате Интернет)... Но это все не сразу, а по мере готовности конкретных бизнес-направлений.

Очень большие возможности откроются у тех, кто пожелает стать Партнером в области торговых направлений. Об этом подробно будет видно из материалов моего Интернет-портала. В данный момент разработчики сайта делают для меня глобальный блок "Партнерская программа", в котором каждый Партнер будет видеть, как растет его доход от сети, сколько уже начислено ему и сколько получит в ближайшее время на свой счет в банке и т.д. и т.п. Но это все пока в разработке (ждите в июле - августе 2011 г.)

Что касается жилищной программы "Квартира за 300 000 рублей" (скорее всего за 500 000 рублей), то только на расчеты и подготовку данного направления уйдет один год. В настоящее время совместно со строительной фирмой работаем над базовыми частями проекта. Информация по этой теме будет размещена на сайте не ранее чем через год.

Очередное годовое собрание акционеров компании состоится в Краснодаре 25 июня 2011 г. Важнейшие данные по собранию будут размещены на указанном выше сайте. (Возможно у компании будет и свой дополнительный собственный новый сайт. Старый сайт для столь масштабного проекта не годится. Возможно я завяжу все на свой личный портал... Пока думаем над этим). Тогда и там отразим всю информацию максимально подробно. Размещать все на старой платформе нет смысла. Слишком ограниченные возможности.

А пока поприкалывайтесь, господа... над бредовыми идеями... А мы будем работать дальше... Всего хорошего...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... Насчет акций теперь уже сильно не обольщайтесь... Надо было входить в проект два года назад, когда я разместил на данном сайте первое объявление.

На данном этапе ни один акционер компании не продаст своих акций, пока их реальная цена не достигнет минимум 10 000 рублей за акцию.

У желающих приобрести акции осталось только следующие способы стать акционером:
1) получить акции в качестве бонуса в рамках временной бонусной программы (при покупке товаров, услуг и работ компании);
2) купить акции мелкими партиями по мере их выставления мной на продажу на моем инвестиционном портале, что вполне возможно, если компании не будет хватать средств от собственных продаж товаров, работ и услуг.
3) купить акции в рамках концентрации капитала при реализации того или иного бизнес-направления.
Но это все уже по рыночным ценам. И скорее всего цена 1000 рублей продержится не долго, и акции придется покупать по цене значительно более высокой. Чем выше цена на акции, тем меньше шансов купить сколько нибудь существенный пакет.

А пока поприкалывайтесь... Идея ведь действительно на первый взгляд бредовая. Только брызгать слюной не надо... Все равно не хватит...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, давно хотел дополнить полезное сообщение, сделанное на страницах этого форума пользователем finn1 и сообщить, что Чарьз Понти (Понци) был далеко не первым пирамидостроителем. Первым был жулик Джо Ли, который в 1720 году через свою "Миссисипскую компанию" разорил всю Францию того времени. Для развития эрудиции предлагаю всем здесь тусующимся на этом сайте, перечислить 22 признака финансовых пирамид, которые я выявил в результате изучения этой темы... Это я к тому, что прежде, чем плеваться в сторону человека и называть его пирамидостроителем, заранее обвиняя в жульничестве, лучше разберитесь в признаках того явления, в котором пытаетесь вольно или невольно обвинить других...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разумеется, что в Интернет можно найти такие слова как "каратэ", "джиу-джитсу" и еще много других страшных слов. Можно нарваться и на обман...

Только вот в предлагаемом Вами варианте заработка речь идет о том, чтобы "пахать" бесконечно своим личным участием.

Я же предлагаю систему, при которой, создав свою "подсеть" партнеров общей глобальной партнерской сети, Партнер имел выбор: 1) заниматься активными продажами самому или же 2) не заниматься активными продажами, а получать пассивный доход от той "подсети", которую удалось создать. Согласитесь, это разные вещи. Как только у Вас появляется достаточно большая партнерская "подсеть", способная приносить без Вашего личного участия достаточно большой пассивный доход, Вам уже нет необходимости сильно напрягаться и Вы можете высвободившееся время уделить себе и семье. Конечно, есть и третий вариант, при котором Вы и активными продажами занимаетесь, и пассивный доход получаете. Но это все по потребностям и интересам.

А если учесть, что Вы можете продать свои права на ренту, подарить их и передать по наследству, то это уже вообще совсем другое дело, так как Ваши прежние труды не пропали и инвестиции своим временем принесли не только разовый доход (после которого необходимо опять же пахать и пахать), а принесли капитал в виде прав получать ренту от оборота компании, полученного за счет созданной Вами "подсети".

В результате, Вы превращаетесь не в обычного наемного раба, а в инвестора. Созданный же Вами актив в виде прав на ренту от конкретной партнерской "подсети", становится капиталом, постоянно приносящим пассивный доход. Так Вы приобретаете ту финансовую независимость, о которой все мечтают, но большинство никогда не достигнет, потому что не имеют смелости рискнуть и затратить какое то время (и немного денег на покупку книги "Основы успешного инвестирования"), на то, чтобы из раба превратиться в маленького рантье.

Те, кто не испугается сделать шаг и усилие, не поленится инвестировать свое время в проект и в соответствующую работу в Интернет (специалисты говорят мне, что затраты времени в день будут составлять 2 - 3 часа), рано или поздно смогут не зависеть от работодателей и в случае потери работы смогут прекрасно жить на ренту и доход от активных продаж, если пожелают заниматься и активными продажами. И это, не говоря о достаточно большой прибавке к пенсии за счет ренты от созданного Вами актива.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно, Вы скажете, что рано или поздно проект свернется и всех "кинут". А какой в этом смысл лично для меня. Если проект системно дает прибыль, пусть все зарабатывают на нем. Всех денег все равно не заработать, а вот совместными усилиями можно создать систему, позволяющую прекрасно зарабатывать всем участникам проекта: акционеры получают дивиденды, партнеры получают ренту и доход от активных продаж, государство получает налоги, партнеры, являющиеся акционерами получают дополнительно доход по акциям в виде дивидендов или роста курсовой стоимости акций. Кто же будет рубить курицу, которая несет золотые яйца... Что же касается успешности проекта, то я в нем не сомневаюсь, так как история имеет массу примеров того, что если идея охватывает массы, можно реально реализовать даже самую глупую на первый взгляд идею.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.

Проект постепенно входит в стадию практической реализации. В этом месяце (июль 2011) приступаем к тестированию центрального Интернет-портала.

Как будет готов, сообщу отдельно.

В настоящее время формирую боевую группу активных Интернет-пользователей (в количестве 10 - 15), знакомых социальными сетями и имеющих навыки создавать простые Интернет-страницы на бесплатных Интернет-ресурсах.

Чтобы не засорять эфир на данном сайте, предлагаю всем желающим присоединиться к проекту, отписать мне на oaopis2007@mail.ru

River25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мир ломбардов

Непонятно. как 10-15 оптимистов могут вам помочь?
Надо минимум 1000 пользователей!
Доска объявлений
для Вашего региона

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

И еще... Насчет акций теперь уже сильно не обольщайтесь... Надо было входить в проект два года назад, когда я разместил на данном сайте первое объявление.

На данном этапе ни один акционер компании не продаст своих акций, пока их реальная цена не достигнет минимум 10 000 рублей за акцию.

А пока поприкалывайтесь... Идея ведь действительно на первый взгляд бредовая. Только брызгать слюной не надо... Все равно не хватит...
Самойленко Н.В. жив ещё курилка!? Всё лохов ищешь!?
Не надумал ещё спички у меня покупать? Смотри, дело-то верняк! Они в цене постоянно растут!!
Покупай у меня сейчас спички по 1000 рублей коробок и продавай мне их обратно когда они будут стоить 25000 рублей.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте River25.

Разумеется, что 10 -15 человек систему не раскачают. Просто для начала я подбираю первый эшелон. Несколько человек уже готовы участвовать в проекте. Ждут появления сайта. Они начнут раскачивать маятник. Остальное сделает сам постоянно усиливающийся маятник. Все будет развиваться постепенно. Я никуда не тороплюсь. Мне важно качество партнерской сети, а не количество партнеров как таковых. Пока же основным препятствием является отсутствие реальных примеров, подтверждающих то, что участвуя в моем проекте можно хорошо зарабатывать. Как только на реальных фактах люди убедятся в возможности получать приличные деньги, участвуя в проекте, мне не придется больше никого убеждать. Люди сами предложат свои услуги. Что касается сайта, то работа над ним продолжается. Вчера отправил разработчикам первую партию текстов для загрузки и тестирования. Все идет своим чередом... Ждите новостей.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток, форумчане.

Эксперимент под названием "Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных" продолжается.

Остались считанные дни до открытия Интернет - портала oaopis.com (извините за задержку с вводом в эксплуатацию).

Напоминаю вкратце, в чем суть проекта.

1. Основная моя цель запустить проект СИАПК. Но на это необходимы серьезные деньги. Так родилась идея с Интернет - порталом oaopis.com, на котором мы с партнерами и акционерами намерены продавать товары, работы и услуги (продаж мной акций компании это побочный процесс, ибо говорил и говорю: "Мне не нужны Ваши деньги. Это Вам нужны мои акции"). Почему ? Да потому, что очень важно быть уверенными в добросовестности менеджера, который управляет вашими деньгами. Я из добросовестных менеджеров, как бы там не плевался в мой адрес слюной Троль обыкновенный. Если что и не получится, то уж не потому, что я жулик, как утверждают Интернет - троли, а потому, что что-то "прохлопал ушами", не доглядел... Впрочем, у меня все получится. А присоединяться ли Вам к моему проекту, это Ваше личное дело. Помните, наверное: "Никого ни о чем не проси. Сами придут и предложат..."

2. Основными товарами, которые всегда будут интересовать людей, являются секс и хорошо оплачиваемая работа или иной источник дохода (без чего нельзя купить ни секс, ни продукты, ни товары для духовного развития). Интернет кишит всякого рода теориями и рассуждениями о том, как заработать деньги... (Я уж не говорю о п0pн() и т.д. и т.п.). Однако, меня лично не удовлетворили схемы и способы заработка, предлагаемые Интернет сообществом. Я сосредоточился на идее о том, как сделать так, чтобы потенциальный пользователь мог найти себе реальный легальный источник больших доходов в виде конкретных инструментов. Поскольку проект кристально легальны, постольку, много условностей и документов при оформлении вхождения в него. Но тут уж не обессудьте... Или быть уверенными в надежности и том, что Вас не кинут, или идите на те Интернет - ресурсы, которые предлагают Вам за неделю стать Ротшильдами.

3. Так появилась идея создать Интернет - портал, на котором бы все желающие могли заработать в рамках Партнерских программ самого разного вида, на акциях компании, которую я представляю и т.д. и т.п.

4. Интернет - портал практически создан. Наряду с товарами, работами и услугами элитного направления (очень дорогими по определению) товаром станут сами партнерские сети (точнее права пользования локальными партнерскими сетями), которые будут создаваться партнерами. Такие права можно будет продать, подарить, передать в наследств и т.п. Чтобы всем было понятно, что это всерьез, сообщаю, что сам намерен скупать такие права у партнеров. Так, например, за сеть в 100 партнеров, непосредственно привлеченных конкретным лицом в сеть, я планирую (как инвестор) на данном этапе платить по 50 000 рублей. В результате партнеры могут не только заработать в процессе создания конкретной сети 100 000 рублей с каждой сети в 100 человек, но продать права на использование этих сетей мне за 50 000  рублей. Во всяком случае, на первом этапе я намерен попробовать скупить первые 10 (десять) таких сетей у тех, кто будет первым и кто пожелает их продать мне. Дальше будет видно, так как сначала я хочу понять скорость оборачиваемости вкладываемых в права на использование локальных сетей, т.е. понять, как скоро буду выходить на точку возвратности инвестиций. Возникает вопрос: для чего я скупаю сети ? Для того, чтобы раскачать маятник, а также для повышения рентабельности моего бизнеса (так бы пришлось часть дохода от сети систематически отдавать конкретному партнеру, а так партнер получает 1000 рублей за каждого нового партнера, привлеченного в сеть, т.е. 100 000 рублей за каждую сеть из 100 партнеров, а потом еще в виде разового большого платежа сумму в 50 000 рублей за проданные мне права на пользование сетью. Четкую публичную оферту (предложение продавать мне права на локальные сети) я сформулирую на страницах Интернет - портала. Следите за моментом появления Интернет - портала oaopis.com в сети Интернет.

5. Но и это еще не все. Я задался сделать все по принципу некоей матрешки. Любой партнер получает свой Интернет - сайт (Интернет - страницу) с доменным именем 3-го уровня, размещенным на моем Интернет - портале. Партнер может продвигать с него собственные товары, работы и услуги и не задумываться над тем, что там идет, что ему еще идет и дополнительное вознаграждение. Идея работает так. Вы становитесь партнерами моей компании (полноценный письменный договор и т.п.). Создаете свою Интернет - страницу с доменным именем 3-го уровня и продвигаете в социальных сетях свои товары и услуги (или если просто тусовщик, свои хобби и просто тусуетесь). Чем больше приобретенных Вами друзей из социальных сетей посетит вашу Интернет - страницу, тем больше товаров, работ и услуг у Вас купят. Но главное в том, что эти же люди посетят и мой Интернет - портал. Часть из них тоже что -то купит. А поскольку мой Интернет-портал "запомнил", что последнее посещение его перед покупкой было через Вашу Интернет-страницу, постольку он автоматически "начислит" Вам вознаграждение по тому тарифному плану, который для данного товара, работы или услуги предусмотрен. Вы можете просто приглашать на свою страницу посмотреть фото ваших кошек или еще для чего бы том ни было. Мой Интернет - портал все запоминает и при покупке товаров уже в моих магазинах (их будет на портале несколько), начисляет Вам вознаграждение и отражает в Вашем личном кабинете. Один раз в квартал Вам на банковский счет компания перечисляет сумму, которая причитается. Вывод денег начинается с суммы 3000 рублей. Если оказалось меньше, то сумма переходит на следующий квартал.

Ну и это еще не все. Я намерен в ближайшее время предоставить в аренду Интернет - магазины с доменными именами 3-го уровня. Это не новость в Интернет. Подобное существует. Но вот, чтобы арендатору еще платил и сам владелец Интернет - портала или его компания, такого я не видел.

6. То, что Вы увидите на моем портале, это только малая толика того, что задумано... Проект международного масштаба, чтобы там не блеяли всякого рода отморозки на мой счет. Даст Бог, мы все сможем в этом убедиться...

7. Таким образом, всем, кто подходит к делу серьезно и действительно будет работать, я гарантирую реальный успех, так как сам кровно заинтересован в Вашем успехе. Чем успешнее Ваш бизнес на моих ресурсах, тем успешнее мой личный бизнес. Можно, конечно, как Троль обыкновенный в очередной раз облить меня грязью... Это пожайлуста... Для России характерно такое поведение обывателей... Можете и дальше болтать... Можно присоединиться ко мне... Если Вы настолько талантливы, умны и изобретательны, можно самим создать свой проект...  Каким путем пойти, выбирать Вам... Одно понятно... Для достижения успеха необходимо делать ответственные шаги, быть готовым минимально вложиться материальными средствами, пахать на конец то, а не просто болтать о том, как Альбатрос хочет найти лохов.

Успехов всем и до новых встреч.

royli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена на акции завышена"... Не согласен с этим, но это мое личное субъективное мнение... Знаю, что стоит за этим... я прям худею с этого альбатроса он знает..... я знаю говорит что стоит за этим, НО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТО НЕ ЗНАЮТ АЛЬБАТРОС!!!!!!!!!!!   А СЛОВА ВСЕ  ЭТО ПРОСТО ВАТОКАТАНИЕ И ВЕТЕР/////   ты вообще зря с ним споришь, у него идеи бред полнейший, даже лохи не подпишутся на это, да на что на это ? на иди купи то не знаю что, а потом когда нибудь лет через десять.... наверное ... тьфу какая хрень, и программа твоя, смотрел я здесь про неее: http://www.softlawyer.ru/review/reviev_2.htm чушь полнейшая, ученик писал шестого класса ее,посмотрите. пайнт встроенный в винду и то серьезнее......не стыдно называть это искуственным интелектом? и вот это: мы когда нибудь что нибудь изобретем и тогда вы разбогатеете, а сейчас дайте нам денег пожалуйста )))) вот это и есть по моему попрошайничество прикрытое немножко)))

Идеи Малого Бизнеса

royli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кроме того что это стопроцентное кидалово, я еще не видел более идиотского кидалова,))) тот кто купит хотябы одну акцию этого билла гейтса пришлите мне пожалуйста свою фотку, так чисто поржать а?)))))

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да! Каждый второй мнит себя Мавроди :)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем.

royli, ну зачем же лгать всенародно. Это ты потому, что свое имя истинное скрываешь ?  Из-за угла лгать и харкаться легко... Давай, базарь и дальше... Это я к тому, что собаки лают, а караван идет...

Я никогда не говорил, что то что сделано это "искусственный интеллект"... Я говорил о том, что пока не созданы условия для такового, необходимо что-то промежуточно решающее возрастающие задачи по обработке огромного количества информации правового характера. А потому твое словоблудие опять же откровенная ложь... И не надоело Вам ?

Что касается денег, которые я, якобы у кого то намерен выудить, опять же ложь откровенная... Если то, что будет предложено на страницах Интернет - портала oaopis.com никому не нужно будет, проект итак умрет (без твоего словоблудия и лжи).

Мне нет нужды в твоих деньгах. Я уже писал как то, что зарабатываю на проект своим трудом. Если и привлеку какие то деньги за счет реализации некоторого количества акций, то уж точно эти деньги не решат задач, которые стоят перед компанией. Компания сама должна заработать на продаже реальных товаров, работ и услуг. Их вы увидите в моих Интернет - магазинах. Пока я сделало ставку на элитные товары и услуги. Лучше меньше, да лучше. Своего клиента я все равно найду. Так устроен рынок... Кому то надо дешево и некачественно, а кому то дорого и качественно...

Что же касается СИАПК, так это только прообраз того, что задумано... (промышленный образец не самого лучшего уровня). Я это понимаю и сам об этом говорю всем.

А вообще забавно... Как только после нескольких месяцев "влезаю" на этот сайт, так сразу целая свора бросается на меня и готова растерзать... Ну так всем хочется меня "облаять", что без удержу один негатив вместо здравых идей о том, как объединиться и вместе делать деньги.

Ну что плохого в идее партнерских торговых сетей ? Люди создают свой сайт с доменным именем третьего уровня на платформе моего Интернет - портала oaopis.com и через эти сайта продают свои товары, работы и услуги по тем ценам, которые захотят продать. Параллельно часть покупателей, посетив их сайты, посещают Интернет - магазины (их будет несколько) моего Интернет - портала и в случае покупки моих товаров, работ и услуг, моим партнерам автоматически начисляется вознаграждение, которое один раз в квартал перечисляется на их банковские счета. Дались Вам мои акции... Это вспомогательный инструмент. Не хотите не покупайте. Но вот, чтобы отказаться от идеи зарабатывать деньги в Интернете, продавая свои собственные товары и услуги, и автоматически "не за хрен собачий" еще получать дополнительное вознаграждение от моей компании, вот это мне уж точно не понятно... Поистине: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." Или это просто тупая зависть к чужим идеям ? Так завидовать пока не чему... Или самим предложить нечего, а потому и несете тут всякую чушь и бред...  Ну оплевали вы меня..., ну и что ? От этого мне ни жарко и не холодно.

Интернет - портал oaopis.com проходит последнее тестирование. Только в него я уже вложил больше 400 000 рублей... Или Вы думаете, что такие деньги так просто выбрасываются на ветер, чтобы сотрясать воздух ? Ну да Бог Вам судья... Не хотите участвовать в проекте, не надо. Я все равно извлек пользу от общения с Вами, так как тестировал идею на "вшивость" и делал поправки в ходе работы над проектом.

Кстати, даю очередную наводку. Болтали все болтали и прохлопали момент хорошо навариться на моих акциях, когда я предлагал это сделать на первом витке кризиса. Те, кто поступил, как я предлагал, получили прибыль. Грядет очередной виток кризиса. Если диаграмно все представить, то все выглядит так, что на неком пике рынков в 2008 г. рынок ринулся вниз и достигнув дна (где я и и предлагал вложить объединенные ресурсы), рынок пошел вверх. Те кто купил обвалившиеся акции ведущих компаний и банков страны, получили прибыль на отыгравшем рынке (если вовремя избавились от купленных активов и вложили все в кэш. Но рынок отыграл не до тех высот, какие были в 2008 г. Сейчас же он опять ринется вниз до такого дна, который трудно представить. Если вовремя сориентироваться и купить на самом дне (только не сразу), а по мере преодоления рынком грядущей стагнации и рецессии экономики и появления признаков оздоровления, то можно необычайно обогатиться даже на незначительных первоначальных стартовых капиталах. Если Вы, бараны, не хотите объединяться, так хоть сами то эту возможность не упустите. Я уж точно не упущу... (даже без Ваших денег).

Успехов Вам в Ваших делах. Альбатрос 

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

А вообще забавно... Как только после нескольких месяцев "влезаю" на этот сайт, так сразу целая свора бросается на меня и готова растерзать... Ну так всем хочется меня "облаять", что без удержу один негатив вместо здравых идей о том, как объединиться и вместе делать деньги.
ГОРДЫНЯ это смертный грех.
А "забавное" именуется "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." и "Показать новые ответы на Ваши сообщения."

Кстати, даю очередную наводку. Болтали все болтали и прохлопали момент хорошо навариться на моих акциях, когда я предлагал это сделать на первом витке кризиса. Те, кто поступил, как я предлагал, получили прибыль.
Мавроди нервно, Нервно, НЕРВНО курит в сторонке с такой прибылью. Из 1 копейки 10 000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.835 секунд. Запросов: 37.