Подвох в вопросе я вижу сразу. Не буду скатываться на брызгание слюной (Вам, кстати, не надоело ?). Отвечаю по существу. Стоимость акций бывает разная. В данный момент все примерно на том же уровне, что было 2 года назад (номинал - 0,01 копейка; внутренняя стоимость более 16 копеек, рыночная - 1000 рублей (зафиксированная реальной сделкой). Начинает изменяться общая ситуация, способная толкнуть вверх и внутреннюю стоимость и рыночную стоимость акций. Самое главное в том, что появились реальные возможности для генерации значительного денежного потока через реализацию собственных товаров и услуг. На данном этапе мы уже не нуждаемся в деньгах, полученных от реализации акций. Поскольку Интернет -сообщество не поддержало идею, когда имело смысл поддержать (я имею ввиду момент обвала фондового рынка, состоявшийся 2 года назад), мы вынуждены были искать другие пути... Думаю, что нашли. Это реализация собственных товаров и услуг и товаров третьих лиц. Чтобы стимулировать сбыт, мы пошли на то, чтобы в рекламных целях выделить некоторое количество акций для того, чтобы предоставлять нашим покупателям бесплатный бонус акциями на сумму 10 000 рублей. Сейчас это будет 10 акций по цене 1000 рублей. Как только дело пойдет и начнут генерироваться потоки от товаров и услуг, внутренняя и рыночная цена на акции пойдет вверх. Чем выше рыночная цена, тем меньше акций будет получать каждый покупатель товаров и услуг (базовый перечень я перечислил) Как только это сделать удастся, серьезно изменится общее положение и с акциями. При рыночной цене в 5000 рублей в качестве бонуса покупатели смогут получить не более 2 акций, а как только цена поднимется до 10 000 рублей, то каждый покупатель получит бесплатно только 1 акцию. Как только за счет собственных товаров и услуг удастся сгенерировать достаточный поток, пропадет необходимость раздавать акции. Сгенерированный поток будет направлен на инвестиции в высоколиквидные активы. Это даст поток дополнительного пассивного дохода. Активные и пассивные доходы ОАО "ПИС" позволят развиваться дальше. Вот тут то все скептики и почешут репу. Как только акционеры начнут получать реальную выгоду от владения нашими акциями, рынок сам сделает все, что надо. Скептики принесут деньги сами. Вопрос в том, нужны ли нам будут их деньги на тот момент. Наша цель ведь эффективность работы капитала, а не просто некие громадные суммы. Если некуда вкладывать, то зачем нам излишки денег. Повторяю, что спустя два года с начала темы, мне уже нет необходимости доказывать очевидное и предлагать акции. Мы предлагаем реальные товары и услуги. Сейчас главное раскрутить рынок этих товаров. Дело сложное. При затратах на рекламную компанию (акции в бонус) товары и услуги не могут быть дешевыми. Самое сложное теперь продать товары по ценам, которые дадут возможность заработать и партнерам (которые войдут в партнерскую сеть) и акционерам (кстати все партнеры скорее всего станут и акционерами) и компании (что самое главное, так как акции бедной компании не будут котироваться и не станут высоколиквидным объектом инвестиций). Я ставлю перед собой цель разогнать рыночную цену акций сначала до 10 000, а потом и до 100 000 рублей за акцию. Это далекая перспектива. И не факт, что все получится так, как намечено. Никаких реклам и никаких обещаний не даю. Еще раз повторяю, что риск инвесторов колоссальный. Но это не главное. Тем более, что теперь это уже прежде всего мои риски и риски моих стратегических партнеров, так как это мы вложили реальные деньги, мозги, время и труд в свой проект. Главное в том, чтобы сделать акции компании высоколиквидным и надежным инвестиционным инструментом. Я это делаю для себя и партнеров. Вам то чего опасаться... Сидели два года... Хлопали ушами... Прохлопали уникальную возможность, которую фондовый рынок предоставляет один раз в столетие... Теперь же мне нет нужды агитировать форумчан купить мои акции... Если проекту суждено выжить, он и без Вас выживет... Он не выживет без покупателей наших товаров и услуг. Сейчас самое главное создать надежную партнерскую торговую сеть в Интернет. Кстати большинство их мои авторские наработки... Так что я и без продажи акций только на авторских правах заработаю... и своим партнерам и акционерам дам возможность заработать... А Вы можете и дальше брызгать слюной... и обвинять меня в пирамидостроительстве... Флаг Вам в руки...