Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Legat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Альбатрос... Прочитал многое написаное вами... Попробую оформить все свои размышления на этот счет. Временно забудем о акциях, пока они не представляют ценности.
Наша первоочередная цель раскрутить продукт, донести до покупателя (юриста, предпринимателя, всем кому он поможет) его полезность, в том что он экономит его время и деньги, и возможно станет таким же неотъемлемым ПО на его компьютере как MS World, Exel.
Раскрутка через интернет... Блоги, сайты партнеров, реклама... Четкость, полезность продукта.. Я посетил ваш сайт... Народ ру уже не внушает серьезности... Описание продукта, я не увидел сразу что он мне нужен, а должен был... Немного смахивало на описание пирамидального продукта, по моему надо изменить...
Кто то писал на счет работы работы с зарубежными фирмами... Я так понимаю с ними можно будет работать только по поводу акций, сам продукт для них не представляет интереса, он адаптирован под российский рынок, и опять же пока они не увидят сути самого продукта, что он весьма перспективен на нашем рынке, они вряд ли вложат свой капитал в акции компании.
Пока все. Мой итог, раскрутка и продвижение продукта первоочередная цель, позволяющяя осуществить задуманное.
Может я и не прав... Как говорят правда у каждого своя.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Чтобы продвигать и раскручивать товар, необходимо сначала решить проблему с его поддержкой и систематическим обновлением баз данных. На данном этапе это невозможно (я уже писал ранее, что заморозил это и 36 человек уволил). За последнее время я "перелопатил" массу вариантов решения задачи. Общался с массой людей (банки, бизнес и т.д. и т.п.). К тому же, такого рода махина требует реального хорошего оборота уже на первом этапе. А это может дать только уже реально существующая сеть клиентов (например, той компании, которую я хотел бы прибрать к рукам)

Решение задачи возможно только в следующих плоскостях.
1) либо находится стратегический инвестор с большими (очень большими деньгами);

2) либо я нахожу 150 000$ и пытаюсь заработать необходимые деньги на ФОРЕКС (100 000 торговый капитал, 50 000 деньги необходимые на период подготовки к выходу на рынок /тестирование, адаптирование ТС к торговому терминалу банка ВТБ-24, собственный прожиточный минимум, питание , жилье, Интернет, проездные билеты и т.п. в этот период/).

3) либо я нахожу какую-то идею, на которой ОАО сможет системно зарабатывать деньги и системно увеличивать внутреннюю стоимость акций, что толкнет их рыночную стоимость вверх и подтолкнет интерес к ним массового мелкого инвестора.

Для последнего мне необходим хотя бы какой то реально действующий малый бизнес (забегаловка, бутербродная и т.п. точка, дающая системную прибыль пусть и небольшую). Реальных денег на это нет. Без системного оборота получить кредит в банке на покупку готового бизнеса нереально. Замкнутый круг. Оно и не удивительно. Проект глобальный, многим непонятный...

Можно было бы оказывать юридические услуги... Но для этого надо иметь собственный офис на проходной точке... В свое время я с этого неплохо кормился и свой проект, кстати, начал с такой точки... Но проблема в том, что у меня никогда не было собственного офиса, а арендованный офис в сегодняшних условиях (через бешенную арендную плату) сожрет все выгоды и не продвинет мой проект ни на сантиметр...

Пока тупик...

vvv222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! единственное, что вызвало уважение - так это необычайная настойчивость Альбатроса в продвижении своей темы. все остальное не заслуживает внимания и не компенсирует времени, потраченного на чтение... просто удивительно - столько написать и при этом не дать никакой конкретной информации. сомневаюсь, что найдется хотя бы несколько человек, которые согласятся стать партнерами в столь непонятном деле... а уж в конечном НЕУСПЕХЕ данной идеи - не сомневаюсь. даже не желаю успеха, поскольку совершенно нереальная идея.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Уважаемый Альбатрос вы уже полгода двигаете эту тему и судя по вашему последнему сообщению вы в тупике. Я думаю полгода топтания на одном месте уже говорит о том, что пора задуматься о рентабельности задуманного. Что-то вы делаете не так. Не отчаевайтесь, если задуманное вами не нанесёт ущерб людям, то скоро придёт к вам прозрение. Выход есть всегда, почаще задавайте себе вопросы, а ответы на них вам выдаст ваше подсознание. Попробуйте,мне помогает. С уважением.

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите подробнее про акции...

Вы IPO проводили?
Как компания называется?
У акционерных обществ открыта финансовая отчетность - можно посмотреть?

"Но остановить машину, которую я создал уже было нельзя. А создал я под свои проекты ОАО, точнее купил 25 000 000 акций ОАО номиналом 1 копейка по 0,0142 копейки за акцию на общую сумму 355 000 рублей. Продал более 160 000 акций и разогнал рыночную цену на акции до 1000 рублей. В данный момент цена не падает, так как я вкачал 75 акций своего ЗАО по 50000 рублей (рыночная цена) в ОАО безвозмездно и довел внутреннюю стоимость акций ОАО почти до 17 копеек при номинале 1 копейка и рыночной цене 1000 рублей за акцию. "

Что за нах?
Что за "разогнал рыночную цену на акции до 1000 рублей"?

КАК???
Жесть...

Идеи Малого Бизнеса

Vavilov3

• Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. Макиавелли Никколо.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не очень подкован в етих делах,, но все ето оченб подозрительно выглядит!!!Хотя как говориться без лоха и жизнь плоха!поетому думаю альбатрос сможет подзаработать не много на етом!!если будет не много умнее и всю свою затею обоснует по реалестичнее то возможно и побольше......

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Давненько я не был на этом сайте.
Просто подумал, что лучше делать свое дело дальше, а не тратить время на суету на этом форуме... Вот и делал... дело... Но надо сказать, что данный форум прекрасная площадка для тестирования своих идей на вшивость... т.е. состоятельность... Вот я и предлагаю последить за новостями на сайте нашей компании... Сейчас там новости устаревшие... Но в ближайшее время обновим информацию... Это и будет ответом на Ваш вопрос... Ну а в общем идея в том, что у нас имеется ряд товаров и услуг, которые мы попытаемся продвигать с использованием новых стратегий... Может это для Вас будет и не новым, но наряду с выстраиванием Партнерской торговой сети, мы предложим не только купить наши товары и услуги, но и стать акционером компании... По нашим расчетам, партнеры смогут зарабатывать в квартал довольно неплохие деньги... Разумеется легально... В общем, посмотрим, что получится... Новости на сайте ОАО "ПИС"  появятся в течение 30 дней. В принципе все готово... Осталось сделать только образцы товаров (обложки на коробки для CD-дисков, рисунки на CD-диски и т.п.) и сфотографировать у опытного фотографа. Книга "Основы успешного инвестирования" уже написана и издана небольшим тиражом (писал для себя как руководство к действию, а потом подумал, почему бы не сделать из наработок книгу как коммерческий продукт)... Поскольку инструкцию по инвестированию делал для себя, задался вопросом, как сделать практический инструмент, применимый в условиях России... Очень много полезного в западных книгах, только вот для России требуются порой несколько иные правила... Попробовал... Получилось хорошо... Посмотрим, как отреагирует рынок... В общем ответ такой: мы создаем партнерскую сеть по сбыту: 1) книги и диска к ней (программа САЛЬДО для управления личным и семейным бюджетом с инвестиционным уклоном учета личного бюджета с инвестиционным уклоном; 2) конструктора деловых бумаг (договором, исков, жалоб); 3) конструктора торговых систем для работы на ФОРЕКС; 4) программы бизнес учета в малом бизнесе (САЛЬДО +); 5) юридических услуг (некоторые виды)... Захотите, присоединяйтесь к проекту... Дело добровольное... Риск неудачи есть, но я и партнеры думаем, что все постепенно получится... Мы прогнозировали возможный эффект проекта. Получилось следующее (это при самом скромном развитии событий...): партнерская сеть из 17 человек способна принести доход партнерам от 275 рублей (самым ленивым) до 3550 рублей (активным); торговая сеть из 170 человек дает уже значительно больше. Так 10 самых ленивых будут иметь возможность заработать уже по 750 рублей, а активные по 35500 рублей; сеть из 1700 человек дает еще больший результат: 100 самых ленивых могут заработать по 7500 рублей, а 100 самых активных - по 355 000 рублей в квартал. Конечно, это только прогнозы и фантазии... Тем более, что задавать параметры можно самые бредовые... Но мне и моим партнерам (за прошедший период появились у меня реальные партнеры, которые вместо разговоров и неверия, которое тут, кстати, часто присутствует, реально мне помогли продвинуть идею еще дальше) и кажется, что мы на верном пути... Мы попробуем... Тем более, что все легально и без всяких там финансовых пирамид (об этом я, как юрист, позаботился в первую очередь). Следите за новостями. По мере возможности буду информировать Интернет-сообщество, что получилось из этой затеи...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... Очень жалко, что по данной теме два года ушло на болтовню... Впрочем, как уже и отмечалось, идея была проверена на вшивость и то хорошо... Но все же жаль, что не удалось реализовать уникальную возможность, которая сложилась к моменту открытия мной темы (29 января 2009 г.)... Как и предполагалось мной, фондовый рынок дал всем здесь присутствующим уникальную возможность прилично заработать при помощи моего предложения... Такой шанс дается раз в столетие... К сожалению меня никто не поддержал... Теперь же момент упущен... А жаль !!! Чтож, придется идти другим путем... Следите за новостями...

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Можно ли объединить Интернет-сообщество &
« Ответ #158 : 27 Октябрь 2010, 22:25:48 »

Жесть...

Хуже, чугун.
Двадцать минут потратил на прочтение темы. И.... понял только что из Альбатроса выйдет отличный секретарь.  ;D

Поднимаю тему. Может кто еще из новичков отважится прочитать ее от начала до конца. :)
Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...

Идеи Малого Бизнеса

Re: Можно ли объединить Интернет-сообщество &
« Ответ #158 : 27 Октябрь 2010, 22:25:48 »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без комментариев...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впрочем, собаки лают, а караван идет... Еще недавно за то, что моя идея является хорошей, голосовал только один представитель Интернет-сообщества... Теперь же вижу, что к нему присоединился еще один... Следовательно, не все так плохо... А потому, в секретари мы всегда успеем...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уточняю... 2 человека проголосовало за то, что идея отличная...а не просто хорошая... А это как никак больше 11% от всех проголосовавших на данный момент...

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Уточняю... 2 человека проголосовало за то, что идея отличная...а не просто хорошая...
Уточните лучше стоимость акций на данный момент. Тока не "рыночную стоимость" в Вашем понимании.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подвох в вопросе я вижу сразу. Не буду скатываться на брызгание слюной (Вам, кстати, не надоело ?). Отвечаю по существу. Стоимость акций бывает разная. В данный момент все примерно на том же уровне, что было 2 года назад (номинал - 0,01 копейка; внутренняя стоимость более 16 копеек, рыночная - 1000 рублей (зафиксированная реальной сделкой). Начинает изменяться общая ситуация, способная толкнуть вверх и внутреннюю стоимость и рыночную стоимость акций. Самое главное в том, что появились реальные возможности для генерации значительного денежного потока через реализацию собственных товаров и услуг. На данном этапе мы уже не нуждаемся в деньгах, полученных от реализации акций. Поскольку Интернет -сообщество не поддержало идею, когда имело смысл поддержать (я имею ввиду момент обвала фондового рынка, состоявшийся 2 года назад), мы вынуждены были искать другие пути... Думаю, что нашли. Это реализация собственных товаров и услуг и товаров третьих лиц. Чтобы стимулировать сбыт, мы пошли на то, чтобы в рекламных целях выделить некоторое количество акций для того, чтобы предоставлять нашим покупателям бесплатный бонус акциями на сумму 10 000 рублей. Сейчас это будет 10 акций по цене 1000 рублей. Как только дело пойдет и начнут генерироваться потоки от товаров и услуг, внутренняя и рыночная цена на акции пойдет вверх. Чем выше рыночная цена, тем меньше акций будет получать каждый покупатель товаров и услуг (базовый перечень я перечислил) Как только это сделать удастся, серьезно изменится общее положение и с акциями. При рыночной цене в 5000 рублей в качестве бонуса покупатели смогут получить не более 2 акций, а как только цена поднимется до 10 000 рублей, то каждый покупатель получит бесплатно только 1 акцию. Как только за счет собственных товаров и услуг удастся сгенерировать достаточный поток, пропадет необходимость раздавать акции. Сгенерированный поток будет направлен на инвестиции в высоколиквидные активы. Это даст поток дополнительного пассивного дохода. Активные и пассивные доходы ОАО "ПИС" позволят развиваться дальше. Вот тут то все скептики и почешут репу. Как только акционеры начнут получать реальную выгоду от владения нашими акциями, рынок сам сделает все, что надо. Скептики принесут деньги сами. Вопрос в том, нужны ли нам будут их деньги на тот момент. Наша цель ведь эффективность работы капитала, а не просто некие громадные суммы. Если некуда вкладывать, то зачем нам излишки денег. Повторяю, что спустя два года с начала темы, мне уже нет необходимости доказывать очевидное и предлагать акции.  Мы предлагаем реальные товары и услуги. Сейчас главное раскрутить рынок этих товаров. Дело сложное. При затратах на рекламную компанию (акции в бонус) товары и услуги не могут быть дешевыми. Самое сложное теперь продать товары по ценам, которые дадут возможность заработать и партнерам (которые войдут в партнерскую сеть) и акционерам (кстати все партнеры скорее всего станут и акционерами) и компании (что самое главное, так как акции бедной компании не будут котироваться и не станут высоколиквидным объектом инвестиций). Я ставлю перед собой цель разогнать рыночную цену акций сначала до 10 000, а потом и до 100 000 рублей за акцию. Это далекая перспектива. И не факт, что все получится так, как намечено. Никаких реклам и никаких обещаний не даю. Еще раз повторяю, что риск инвесторов колоссальный. Но это не главное. Тем более, что теперь это уже прежде всего мои риски и риски моих стратегических партнеров, так как это мы вложили реальные деньги, мозги, время и труд в свой проект. Главное в том, чтобы сделать акции компании высоколиквидным и надежным инвестиционным инструментом. Я это делаю для себя и партнеров. Вам то чего опасаться... Сидели два года... Хлопали ушами... Прохлопали уникальную возможность, которую фондовый рынок предоставляет один раз в столетие... Теперь же мне нет нужды агитировать форумчан купить мои акции... Если проекту суждено выжить, он и без Вас выживет... Он не выживет без покупателей наших товаров и услуг. Сейчас самое главное создать надежную партнерскую торговую сеть в Интернет. Кстати большинство их мои авторские наработки... Так что я и без продажи акций только на авторских правах заработаю... и своим партнерам и акционерам дам возможность заработать... А Вы можете и дальше брызгать слюной... и обвинять меня в пирамидостроительстве... Флаг Вам в руки...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... Троль обыкновенный, Вы так и не поняли, что богатство компании и ценность акций не в том, сколько недвижимости стоит на балансе компании, а в способности компании легально генерировать большие денежные потоки за счет качественного менеджмента, собственных уникальных товаров и услуг и за счет поддержки потребителей товаров и услуг (покупателей товаров)... Внутренняя стоимость акций таких компаний может быть всего 100 рублей, а на рынке их реально будут покупать и за 10 000 и за 50000 и за 100 000 рублей... Рыночная цена может быть ниже внутренней... В этом случае самый момент их покупать, особенно, если соблюдается маржа безопасности Б. Грэхема и императив безопасности Самойленко Н.В. (извините за саморекламу, но это мой термин, который я породил и обосновал в своей книге "Основы успешного инвестирования"). Рыночная цена может быть и значительно выше номинала и внутренней стоимости, так как в нее заложены ожидания инвесторов, основанные на успехах компании или как минимум на ее технологиях. Если хотите в таких случаях Вы переплачиваете за бренд, как переплачиваете за бренд при покупке одежды известной фирмы... Что касается акций ОАО "ПИС", то на данный момент это не инвестиционный инструмент, а типично спекулятивный, потенциально сверхдоходный, а потому -  высокорискованный. Но даже в акциях голубых фишек значительную часть порой составляет наценка за бренд (Газпром, Сбербанк и т.п.) Вы думаете их акции реально имеют такую же внутреннюю стоимость (обеспеченность активами), как и рыночная... Как бы не так... Рыночная цена значительно превышает то, чем они владеют...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 36.