Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59728 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Можно ли объединить Интернет-сообщество &
« Ответ #195 : 28 Январь 2012, 07:15:24 »

Доброе время суток, форумчане.

Троль обыкновенный как всегда лжет. Это элементарно можно доказать. Однако, не считаю нужным тратить время на анализ словоблудия Этехникса (впрочем, готов признать, что насчет гордыни он прав… но получилось так, потому что за Державу обидно…) Что касается, масштабов проекта, так никто и не скрывает, что имеются намерения довести капитализацию компании (и не просто маркетинговую, как это имеет место быть сейчас, а реальную) до 1 000 000 000 000 $. Но это все пока прожекты… а не реальные проекты.

Итак, по существу проекта (если конечно, кому то интересно…).

Пока идет последнее тестирование Интернет – портала oaopis.com, разработчики сайта порекомендовали мне дать всем желающим временную ссылку, чтобы с проектом могли ознакомиться все желающие и высказать свои замечания и соображения. Но я все же решил пока этого не делать по определенным соображениям...

Увидите, когда запустим Интернет - портал в работу... Ждать осталось не долго...

То, что Вы увидите, на первый взгляд ничем не отличается от обычного Интернет – магазина… Но как говорится, желающий увидеть, увидит большее… Дело в том, что за этим стоит глобальный проект по продаже Интернет – сервисов, которые будут интересны любому жителю не только России, но и любой другой страны… Поскольку десятки направлений и модулей еще только в разработке, постольку сотрясать воздух не буду… К тому же по чисто коммерческим соображениям не желаю отдавать свои идеи на растерзание болтунов. Если Господь позволит мне осуществить все задуманное, в свое время это станет доступно каждому. А пока ресурсов действительно не хватает… пашу как вол… но и этого не хватает, а потому кредиты и кредиты…

Впрочем, в данный момент проектом серьезно заинтересовались представители одной из олигархических групп России… Веду переговоры… Возможно в ближайшие тридцать дней смогу продать 10000 акций по 1000 рублей… В этом случае проект приобретет иные темпы развития… Но это пока прожекты. Если сделка не состоится, буду вынужден идти экстенсивным путем развития…, что, разумеется, затянет развитие проекта на лишних 5 лет.

Все, что я сказал выше, носит информативный характер.

Для дела же предлагаю следующее.
1) ознакомиться с проектом Интернет – портала oaopis.com (как только сайт будет запущен в работу) и высказать свои замечания, соображения, предложения, если будет такая возможность… (разумеется, хотелось бы услышать конструктив, а не пустой треп о том, что я мошенник и ищу лохов…)

2) В ближайшее время я намерен создать электронное СМИ в Интернет на базе платформы Интернет – портала oaopis.com в виде отдельного сайта с доменным именем третьего уровня… Назовем его «Вестник oaopis.com». Мне кажется, что официальной информации, которая будет размещаться на самом Интернет – портале oaopis.com (центральной его части) будет недостаточно. Поэтому, как мне кажется, всем нам необходимо СМИ как средство, отражающее идеи, созвучные с идеями, заложенными в моем проекте… ведущее разъяснительную работу, дающее возможность высказаться на его страницах акционерам, Партнерам различных партнерских программ. Думается, что неплохо было бы, чтобы все имели возможность размещать на его страницах свои объявления (например, о покупке или продаже акций ОАО «ПИС», ибо простой акционер в отличие от меня имеет меньше возможности грамотно распорядиться акциями… На бирже они не котируются, так как не проходили листинг и относятся к «серым» акциям… Своих СМИ простые акционеры не имеют… В общем без своего СМИ сделать акции ликвидными будет сложно… Но и этого недостаточно… Хотелось бы узнать, какой направленности Вы, как потенциальная аудитория, хотели бы видеть это СМИ… Я хочу создать СМИ не просто ради СМИ, а для людей… а потому хотелось бы изначально учесть мнение потенциальных читателей, что они желают видеть на страницах такого СМИ…

3) Если среди посетителей настоящей темы имеются профессиональные журналисты, что они могут посоветовать как профессионалы… ? Готовы ли они участвовать в проекте данного СМИ ? На каких условиях ? Разумеется, что мне придется сделать все, чтобы СМИ было абсолютно подконтрольно мне… т.к. бизнес есть бизнес… Тем не менее, буду благодарен за дельные советы профессионалов, а еще лучше, за их активное участие в теме. Не привык давать пустых обещаний и выдавать не обеспеченных векселей (даже словесных). Однако, одно точно: если мне будет хорошо то и всем, кто, делает со мной общее дело, будет комфортно… И тут нет никакого пустобрехства. Просто важно всем понять, наконец - то, что чем больше заинтересованных людей, тем больше шансов на успех… Я это давно понял, а потому предлагаю заинтересованным лицам отписаться по теме… Можно прямо на страницах этой темы… Конфиденциальные же вопросы вынесем на уровень закрытого общения…

До новых встреч.

С уважением, Альбатрос.

« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 07:51:25 от Альбатрос »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Можно ли объединить Интернет-сообщество &
« Ответ #195 : 28 Январь 2012, 07:15:24 »

royli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет Альбатрос, в последнем посте ,что так много тафтологии? - наше СМИ,давайте СМИ,потому что СМИ, а затем СМИ)))))  как там наши акционеры, ? галстуки погладили для очередного собрания акционеров ,будущих олигархов?))) ты вообще зря на меня злишся)) я всей душой за тебя болею) много же народу которые даже не понимая что они делают пойдут за тобой, ( друзья, соседи) мож они тебя миллионером сделают а? я правда от души порадуюсь за тебя, просто тебе никто не говорил что ты слишком занудный?, правда, как начнешь ныть))) не обижайся мне кажется твои друзья прям волком воют от тебя, ты даже капельку юмора не понимаешь)))) вот прикалываются над тобой тут все, а ты начинаешь брюзжать как старая шапокляк, - давай ,давайте, посмотрим посмотрим))) ну смеются люди, здоровый смех же не злой абсолютно,и ты бы посмеялся, а то скрудж мак дак прям брат твой названный)))как там кстати твой oaopis.com? еще не oaobosralis.com? шутка, а то начнешь брюзжать опять))))

royli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и да, еще, не понял а в чем заключается ложь тролля Альбатрос? в том что Мавроди нервно курит в сторонке?)))) так нет ,( я  тебе говорю тролль)) Мавроди не курит в сторонке, Мавроди покурил , и сломя голову сье...ся в далекие ебе....ня)))))  Мавроди в ужасе , его превзошли ))))))

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"как там кстати твой oaopis.com? еще не oaobosralis.com?" - лучшее свидетельство того, что аудитория внимательно ждет, чем же закончится этот (по мнению многих) предпринимательский балаган... Интрига работает... И это хорошо... Заглотнули крючок по самые жабры... Это я не в плане уничижения аудитории, а просто как констатацию факта, чтобы лишний раз убедиться в том, что технология манипулирования толпой работает и какое то количество приверженцем мое дело все равно получит. И пока другие будут говорить гадости, мои партнеры будут вместе со мной делать серьезные деньги...

В плане "oaobosralis" вы за нас не переживайте... Ничего страшного не произойдет... Подотремся и пойдем дальше... Главное не забывать основное правило ведения бизнеса в России: "Чем больше бумажек, тем чище Ж..."

Теперь же по существу.

1. Интернет - портал тестируется. Вчера согласовали с разработчиками последнюю партию фотоматериалов, которые будут размещены на нем. Возможно увидите фото и вашего покорного слугу... Честно сказать, не очень хотелось становиться публичной фигурой... Всячески избегал разного рода социальных сетей и т.п. Однако, взвесив все за и против пришел к выводу воспользоваться выводами науки: "Только самые открытые проекты достигают самой высокой капитализации". На том и постановили...

2. Последний раз попробую объяснить, в чем суть проекта.
1) в оборот будет выпущено не более 1 - 1,5 % всех акций (часть которых уже продана). Остальные 98,5 - 99 процентов акций навсегда останутся в моей собственности. Логика проста. Мне "пятая колонна" в моем собственном бизнесе не нужна. Я намерен оставить полный контроль за собой. Если пустить в оборот более 2 % акций, то любое лицо, скупив эти 2 процента, по закону сможет требовать от меня включить в совет директоров своих "протеже" в качестве членов совета директоров. В таком случае может возникнуть ситуация потери полного 100% контроля над бизнесом. Этого я постараюсь не допустить. Именно поэтому любые попытки обвинить меня в строительстве пирамиды и попытке обмануть невинных лохов за счет продажи как можно большего количества акций являются не более чем словесным поносом тех, кто ориентирован в своем бизнес-развитии на "бакалейную лавку" или пивную лавку и не мечтает ни о чем более высоком. Впрочем, любое дело( пивная лавка тоже хорошо)... Лишь бы дело было..., а не треп пустой с потугами на интеллект...

2) Не скрою, мне необходимы свободные дополнительные оборотные ресурсы. Но потребность в них ослабевает, так как мы постепенно выходим на уровень собственных продаж товаров, работ и услуг. Значение денег, привлеченных от продажи акций все более падает (хотя и важно для нас до сих пор). Именно поэтому я веду переговоры с олигархами о продаже 10000 акций по цене 1000 рублей каждая. Необходим прорыв, иначе придется идти медленным экстенсивным путем развития, поскольку от болтунов, занимающихся злопыхательство на этом сайте покупки акций по 1000 рублей за штуку не дождаться.

3) Насчет акций, впрочем не обольщайтесь... Как только мы сможем организовать сколько ни будь серьезный денежный поток от продажи собственных товаров работ и услуг, Вам уже никогда так просто не купить акции по 1000 рублей. Да, это маркетинговая рыночная цена (РМЦ), но именно она будет на рынке определяющим ориентиром для всех... хотя бы уже  потому, что я лично буду ориентироваться на нее... Кто не "рубит", в чем дело, смысла спорить не вижу... Читайте опусы кандидатов и докторов около всяческих наук, изрыгайте всякого рода блевотину в мой адрес на страницах этого сайта, авось разбогатеете...
         А мы будем идти своим путем...

4) Несмотря на все сложности официально заявляю, что до 31 декабря 2012 г. намерен скупать по 50 000 рублей права пользования локальными партнерскими торговыми сетями (с формированными лицами, которые станут официальными партнерами ОАО "ПИС"), отвечающие требованиям, перечисленным в моей официальной публичной оферте, которую в данный момент программисты размещают на страницах моего Интернет - портала oaopis.com. Это позволит Партнерам заработать минимум 100 000 рублей только в процессе формирования локальной партнерской торговой сети, а также 50 000 рублей за счет продажи прав на ее использование Вашему покорному слуге. И это только начало...

Официальный текст публичной оферты по вопросу скупки прав пользования локальными партнерскими торговыми сетями, увидите  в разделе "новости" одной из первых.

А Вы пока поизрыгайте блевотину в мой адрес... Авось станете от этого богаче... Только сдается мне, что не станете, ибо только хорошие деньги всем можно заработать лишь объединившись в большое количество заинтересованных людей. Для этого надо иметь идею, доведенную хотя бы до промышленного образца... Я такую имею и предлагаю всем желающим войти в проект на моих условиях (разумеется, кроме тех, кто особо изощрялся в гадостях на мой счет). Для этого необходимо наличие лидера. Такой в мое лице имеется... (поизрыгайте гадости и на этот счет... только и в этом все очевидно: толпа без лидера есть обычное стадо баранов, способное лишь крушить на улицах все что попадется под руку... примеров по ТV масса, или потрепаться под дудку лидеров маятников подобных Тролю обыкновенному и ему подобных... смысл всех сентенций которых является обычная пустая блевотина в адрес тех, кто им не нравится.)

Вы думаете, меня обидели ? Нет. Просто мне противно с такими садиться по нужде в радиусе 1 километра...

Если у Вас есть идея лучше, предлагайте... Только вот что-то не вижу идеи, которая бы смогла объединить большое количество людей... в рамках одного дела... Все как то по норкам... обсуждаются локальные темки... и не более. Это, конечно, тоже необходимо делать, но надо же наконец то видеть немного дальше собственного носа и пытаться расширить свое сознание опытом и знаниями других... Это я к тому, что если на горизонте появляется действительно глобальная идея, ее необходимо уметь вовремя рассмотреть, стать ее приверженцем и заработать на ней для себя и свое семьи. Если этого не сделать, сделают другие... А Вы пока можете и дальше разводить свою блевотину на тему того, как я хочу Вас обмануть... Или бездарно и безграмотно пытаться (за неимением своих собственных сколько-нибудь серьезных тем, выходящих хотя бы за рамки темы банальной торговой лавки) осмеивать мою идею обогащения и заработка в Интернете, которую мной была предложена на всеобщее обозрение с целью дать всем инструмент серьезного заработка. Противно...

Несмотря ни на что, с уважением, С.Н.В.

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 13:46:30 от Альбатрос »

saymoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вами заинтересовалась ФСБ, за вами уже выехали, ожидайте.

Когда сайт откроют?

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем. Завтра на 11.00 согласована встреча с подрядчиками. Будем осуществлять последнее тестирование и попытаемся запустить центральный Интернет - портал и мою личную Интернет - страницу с доменным именем третьего уровня. Это я к тому, что лично решил стать Партнером № 1, оплатив 5500 рублей за книгу и диск и 500 рублей за допуск к модулю по созданию Интернет - страниц. Мог бы этого и не делать в силу статуса автора и основателя проекта (за свою книгу платить тем более как то не с руки). Но подумал, что правильнее будет играть по общим правилам, чтобы ни одна паскуда не смогла в будущем сказать, что все рисковали, а я один воспользовался своим статусом и не внес стандартного взноса в систему (Такая уж у нас страна: заглядывать в чужой карман и наводить напраслину).

Кроме того, я решил пройти на практике весь путь приобретения статуса "Партнер", чтобы видеть косяки системы.

О доменном имени моей личной Интернет - страницы (раз уж я решил стать публичной фигурой) сообщу завтра же вечером (если не будет каких - либо сбоев).

Поскольку система входа в систему жесткая и строго формализована, желающим стать Партнерами моей компании рекомендую в любом случае зайти на центральный Интернет - портал через мою личную Интернет - страницу. Таким образом, будет соблюдена общая задумка и мы проверим, как работает система. Да и обойтись без захода через мою страницу не обойтись. Дело в том, что стать Партнером можно только получив письменную рекомендацию Партнера, который привлек конкретное лицо в Глобальную партнерскую сеть. Поскольку я Партнер № 1, постольку первые рекомендации пойдут через меня.

Что касается жесткой формализации процесса вступления в Партнеры, то объясняется это не желанием собрать личную информацию о партнерах как таковую. Все объясняется проще. Мы намерены в будущем финансировать бизнес-проекты своих Партнеров. А как это делать на расстоянии ? Только имея точные документально подтвержденные данные о партнерах. Это позволит без проволочки убедиться в надежности партнера, проанализировав его работу в сети и его личный денежный поток. Мы сможем точно знать, сколько денег можно выделить на личный бизнес - проект партнера без риска потерять вложения в его дело. Нам не надо будет гоняться за должником. Мы просто заберем его права пользования созданной им локальной партнерской торговой сетью и вернем свои затраты на финансирование бизнес-проекта Партнера через получение пассивного дохода от созданной им локальной партнерской торговой сети.

Еще одна причина: как пустить человека в чрезвычайно прибыльную жилищную партнерскую программу "Квартира за 300 000 рублей", если мы о нем ничего не знаем ? Мне не все равно, с кем иметь дело...

Третья причина в том, что в отличие от массы других способов заработать деньги в Интернет, которыми кишит Интернет, мы намерены четко платить положенные налоги и делать отчисления в Пенсионный и иные фонды. Нам так выгоднее работать. Еще раз подчеркиваю, что проект абсолютно легален и, если его активно поддержит Интернет -сообщество, будет чрезвычайно полезен и выгоден всем: Партнерам, акционерам, государству, Вашему покорному слуге.

Это я к тому, что если какие либо уроды попытаются тявкать насчет того, что мы не платим налогов, или что мы строим финансовую пирамиду, и попытаться на этой основе опоганить мое имя и подорвать мой бизнес, то пусть засунут свои потенциальные пасквили трубочкой себе знаете куда... и  пройдутся павлинами по улице Красной в своем населенном пункте (такая улица есть в каждом городе).

Это я к тому, также, что взяток не даю... Те, кому это адресовано, понимают, о чем я говорю... Так что пусть отвалят...

Это я также к тому, что никому никаких "откатов" не плачу и в разного рода "крышах" не нуждаюсь, ибо не отношусь к категории не приватизированных лохов... Может это и слишком сказано, но просто все, кто желает заработать деньги на базе моих технологий, должны четко усвоить, что заработать смогут только со мной и только при условии, что будут работать по моим правилам и действительно работать, а не болтать. Ни в одном пчелином улье матке не мешают делать ее дело, а всячески оберегают и помогают, ибо залог жизнеспособности улья в слаженной поддержке каждой пчелой друг друга и четком выполнении той функции, которую должен и может в силу личных профессиональных и иных качеств нести конкретная "пчела", а также в том, чтобы каждая  пчел принесла в улей свою долю меда.

Желающим же поживиться нахаляву, "наехать" там или еще, что... сразу же скажу, "З... П... глотать". Сервис будет по высшему разряду: от дубинок Омона до отдельной камеры в местах не столь отдаленных.

Одним словом, как сказал в одном интервью В.В. Путин, захекаетесь пыль глотать, если думаете, что будет по иному... (не стал выражаться более смачно по известным причинам... модераторы не простят такой выходки)... Дырку от бублика получите...

Ну а буду, что называется не ко двору нашей власти, свалю за бугор... или буду книжки писать... если не дадут выехать... страна то у нас спесфическая... Только верится мне, что все у нас должно получиться, потому, что если такие авантюристы, как я перестанут генерировать идеи, то быть России на задворках Мира. Жаль будет, если так получится...

В заключении к своему портрету хочу добавить... Все, что тут написано, есть мое личное глубокое понимание мира, в котором я живу... Я понимаю, что все это звучит необычно... Так открыто люди говорить не привыкли...   

ПОЧЕМУ я так много разглагольствую на казалось бы не относящиеся к делу темы ? Потому, что глубоко убежден, что люди имеют право знать, кому доверяют деньги... У кого то может быть это последние 6000 - 7000 рублей... и он вообще в полном жизненном тупике... Я не пытаюсь строить из себя Мессию или некого спасителя обездоленных... Мне просто интересно делать то, что я делаю... Мне интересно общаться с хорошими людьми... И мне не важно, какая у человека национальность, цвет кожи, религиозные, сексуальные и иные пристрастия... Мне не важно, сидел ли он в тюрьме, или он сажал других тюрьму... Мне важна суть людей, с которыми я общаюсь... Если это "ЧЕЛОВЕК", а не паскуда какая то, почему я должен относиться к нему плохо только потому, что у него несколько иные взгляды.

Мне важно, чтобы максимальное количество заинтересованных людей делало хорошее ДЕЛО, зарабатывало себе на жизнь не гроши, а достойные деньги... и не жульничеством, а интересным трудом. Я также не собираюсь бороться за счастье "мирового пролетариата". Я считаю свои долгом думать о себе, своих близких и тех, кто делает со мной общее дело... Мне противна политическая трескотня и предвыборный ананизм... Мне противна брехология на страницах этого сайта на тему, что я мошенник... Надоели... Давайте делать ДЕЛО !!! Хватит трепаться. Возможно у нас ничего и не получится... Но мы хотя бы попробуем осуществить мечту, а не просто заниматься пустобрехством. Впрочем, я не сомневаюсь, что проект обречен на успех, если его поддержит максимальное количество людей (в том числе и формучан с настоящего сайта).

С уважением ко всем, С.Н.В.

Ну и утомил же я Вас, наверное...

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт успешно прошел тестирование. В целом я доволен результатами. Все получилось, как я задумал. Но "запускать" Сайт в работу сразу не стали, так как решили совершить с него реальные сделки и посмотреть, как Сбербанк РФ и Почта России будут принимать формы платежных документов, генерируемых Интернет - порталом oaopis.com. Это важно, так как из-за такого пустячка как несоответствие форм представлениям Сбербанка РФ и Почты может навредить имиджу компании, если вдруг окажется так, что формы откажутся принимать к оплате.

Так что подождите еще несколько дней.

Что до дальнейшего развития проекта, то с подрядчиками достигнуты договоренности на разработку новых платных сервисов по зарабатыванию денег в Интернете, что потребует от меня дополнительных личных затрат в сумме от 650 000  до 850 000 рублей... И это только начало... (Это в качестве информации для тех баранов, которые обвиняют меня в попытке обмануть всех здесь присутствующих и еще не поняли, что речь идет о серьезном бизнес-проекте, участие в котором в качестве Партнера или акционера позволит зарабатывать хорошие (очень приличные) деньги всем, кто станет акционером или Партнером ОАО "ПИС" и будет соблюдать установленные правила).

До новых встреч, С.Н.В.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще... В результате общения с подрядчиками я пришел к выводу, что помимо десятков сервисов по зарабатыванию денег в Интернет и вне его, которые я постепенно предложу рынкам России и за ее пределами, у огромной армии людей появится возможность зарабатывать на оказании услуг Партнерам, акционерам и т.п. и т.д., как это уже случилось в некоторых крупных Интернет и иных проектах. Наглядный пример тому, компания 1С. В обслуживании, наладке, обучении пользователей, доработке под клиента и т.п. программ 1С под нужды конкретных клиентов занята огромная армия программистов и спецов других направлений. Я уже сейчас вижу, что такая же тема возникнет и в связи с моим проектом. Взять хотя бы элементарное создание Интернет - страницы с доменным именем третьего уровня через спецмодуль на Интернет - портале oaopis.com... Очевидно, что у многих уже здесь возникнут некоторые сложности, так как очень много людей не имеют элементарных познаний в этой области. Так что я вижу еще один громадный пласт свободных рабочих мест для нашего населения в плане обслуживания интересов пользователей нашими сервисами... Предлагаю заинтересованным лицам подумать над темой... Быть первым в этой области в каждом крупном населенном пункте России, значит получить очевидные преимущества в конкурентной борьбе на рынке организации обслуживания моего проекта и организации на этой основе своего собственного бизнеса в области сервиса по обслуживанию интересов моего проекта... Ведь не секрет, что вокруг крупных проектов и крупных корпораций работают десятки тысяч самостоятельных фирм, которые обслуживают интересы крупных корпораций... И как показывает статистика, многие на этом очень хорошо и стабильно зарабатывают и имеют возможность кормить свои семьи...

До новых встреч.

С уважением, С.Н.В.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 14:50:26 от Альбатрос »

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, хотел сообщить владельцу Хоум Идея, что в тексте своей Интернет - страницы с доменным именем третьего уровня я сделал прямую ссылку на Ваш Сайт, так что рано или поздно ждите дополнительных посетителей.

Ваш сайт помогает мне продвигать свои проекты, мой делает дополнительную рекламу Вам.

Это я для тех баранов, которые так и не поняли, что "Рука дающего не оскудевает" и что, чем больше заинтересованных людей, тем больше у любого проекта шансов выжить и стать успешным.

С уважением, Альбатрос.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

я что то пропустил?  ;D

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимательно прочтите сегодняшний комментарий. Работа в рамках моего проекта без всяких преувеличений (что бы там тут не пытались тявкать всякого рода брехуны) способна приносить официальным Партнерам от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей (а при хорошо поставленной деле и за 1 000 000 рублей) в квартал (не забывайте, выплата вознаграждений у нас будет идти поквартально, а не ежемесячно). Я посчитал необходимым провести юридический ликбез, поскольку вопрос действительно важный. Бизнес это минное поле, на котором постоянно есть риск нарваться на мину, о которой не подозревал. Чтобы не нарваться на такие мины самому и не навредить всем здесь присутствующим я решил высказаться с кратенькими тезисами минут на 40 и подробно описать то, как избежать всевозможных рисков и получить существенную прибыль в рамках моего проекта.

Итак, в Интернете масса партнерских проектов, которые фактически работают на нелегальном положении. Мы же учитывая масштаб проекта нацелены на абсолютную легальность. А потому я просто обязан предупредить всех, какие могут быть у них риски, если они будут работать без статуса ИП или юрлица.

Одновременно я официально заявляю, что в связи с тем, что мой проект способен приносить серьезные деньги его участникам, я и сам лишний раз перестрахуюсь и буду принимать в проект только лиц, имеющих официальный статус индивидуального предпринимателя или юрлица. В противном случае всегда будет существовать риск, что меня государство сможет обвинить в том, что я помогаю другим заниматься незаконной предпринимательской деятельностью и мы совместно группой лиц извлекаем незаконные предпринимательские доходы. Именно поэтому официально заявляю, что несмотря на то, что в Положении о партнерских торговых сетях ОАО "ПИС" предоставляется доступ к участию в проекте даже лицам, не зарегистрированным в качестве ИП или юрлица, реально в качестве официальных Партнеров могут стать только индивидуальные предприниматели и юридические лица, поскольку проект связан с потенциальной да и реальной возможностью извлекать от участия в нем большие доходы. Положение о партнерских торговых сетях ОАО "ПИС" впредь до внесения в него соответствующих изменений и дополнений будет действовать за указанными изъятиями (т.е. обычные физические лица без регистрации в качестве ИП или юрлица к участию в проекте допускаться не будут).

Теперь подробно объясню, почему я принял такое решение. Для этого я просто приведу полный комментарий из СИАПК "Юридические алгоритмы Самойленко Н.В." (с некоторыми поправками на время), который один из здесь присутствующих демагогов, моих личных недоброжелателей и просто брехунов осмеял и попытался обгадить. Думаю, что прочитав мой комментарий из СИАПК, все поймут, что СИАПК даже в его несовершенном виде промышленного образца, может быть полезен, а зловонный словесный понос недоброжелателей, изрыгающих тонны блевотины в мой адрес и подтявкивание их шавок (по принципу: "а мы уйдем на Север, а мы уйдем на Север..."), которым сплошь кишит обсуждение этой темы, всего лишь дерьмо собачье и не более.

Итак, желчь я свою излил... можно приступать и к конструктивной реализации поставленного мной вопроса.

Привожу мой комментарий из СИАПК... (заранее предупреждаю всякого рода умников, что не буду вступать с ними в теоретические споры по данному вопросу. Достаточно, что я его так вижу, а тем, кто считает, что он умнее и юридически грамотнее, как говорится, флаг в руки...)

НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО –
осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере (часть 1 статьи 171 УК РФ).
Возникает вопрос, что такое предпринимательская деятельность ?
Ответ на данный вопрос можно найти в статье 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Гражданское законодательство исходит из того, что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке (пункт 1 статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30 ноября 1994 г. № 51-ФЗ).
Из вышеприведенной статьи ГК РФ следует, что предпринимательская деятельность это деятельность, которая имеет следующие признаки:
1) это самостоятельная деятельность;
2) это деятельность, которая осуществляется за свой риск;
3) это деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг;
4) это деятельность, осуществляемая лицами, зарегистрированными в качестве предпринимателей или юридических лиц в установленном законом порядке.
Вопрос об оценке деятельности как предпринимательской имеет весьма актуальное значение. Особенно ярко это просматривается в ситуации, сложившейся на рынке жилья и услуг, связанных с предоставлением жилья. Считать или не считать сдачу квартиры в наем предпринимательской деятельностью ? Является ли предпринимательской деятельностью сдача в аренду нескольких компьютеров или автомобилей, либо нескольких разных вещей, например, автомобиля, мебели, компьютера и т.п. ?
Если речь идет о предпринимательской деятельности, то, следовательно, речь идет об экономической деятельности, а не о деятельности, направленной на простое удовлетворение потребностей в пище, одежде, жилище и т.д. (например, посредством использования подсобного хозяйства).
МНС РФ в 2004 году опубликовало на своем официальном сайте во всемирной сети Интернет разъяснение, позволяющее определиться по вопросу о признаках предпринимательской деятельности, которые помогут отделить такую деятельность от любых других видов деятельности.
Согласно разъяснению МНС РФ: «Экономическая деятельность имеет место тогда, когда ресурсы (оборудование, рабочая сила, технологии, сырье, материалы, энергия, информационные ресурсы) объединяются в производственный процесс, имеющий целью производство продукции (оказание услуг). Экономическая деятельность характеризуется затратами на производство, процессом производства и выпуском продукции (оказанием услуг). Исходя из этого, передача гражданином принадлежащих ему на праве собственности жилых помещений во временное пользование на возмездной основе другими лицам не может признаваться экономической деятельностью, в связи с чем не требует регистрации в качестве индивидуального предпринимателя».
В то же самое время, сдача в наем несколько квартир или несколько жилых помещений в многокомнатном доме свидетельствует о наличии признаков предпринимательской (гостиничной) деятельности со всеми вытекающими отсюда последствиями.
МНС РФ на этот счет указало: «...доходы, полученные от оказания таких услуг, следует рассматривать в качестве доходов, полученных от осуществления экономической деятельности... Следовательно, в таком случае собственник жилых помещений осуществляет предпринимательскую деятельность, требующую государственной регистрации и постановки на налоговый учет в качестве индивидуального предпринимателя».
По всей видимости. аналогично следует поступать и при сдаче в аренду иных видов имущества.
Из вышесказанного следует, что незаконное предпринимательство это не просто деятельность без разрешения и лицензии или деятельность с нарушением установленных правил. Это прежде всего экономическая деятельность (в том смысле, который изложен в вышеприведенном разъяснении МНС РФ), осуществляемая без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением лицензионных требований и условий, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере (часть 1 статьи 171 УК РФ).
В заключении следует обратить внимание на то, что уголовно наказуемой считается не любая предпринимательская деятельность без регистрации или без лицензии, а только та, которая причинила крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжена с извлечением дохода в крупном размере.
По состоянию на 2012 год под крупным размером ущерба или дохода следует понимать ущерб или доход в сумме 1 500 000 рублей, а особо крупными размерами считается ущерб или доход на сумму 6 000 000 рублей.

Итак, осуществление без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица систематической экономической деятельности, направленной на извлечение дохода (предпринимательская деятельность), подпадает под признаки части первой статьи 14.1. КоАП РФ (Кодекс об административных правонарушениях), является административным нарушением и влечет наложение штрафа от пятисот до двух тысяч рублей.

Согласно разъяснениям Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 декабря 2006 г. № 18 «О некоторых вопросах, возникших у судов при применении особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», приведенным в пункте 13 указанного Постановления:
«13. Решая вопрос о том, образуют ли действия лица состав административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.1. КоАП РФ, необходимо проверять, содержатся ли в них признаки предпринимательской деятельности, перечисленные в пункте 1 статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ).
В силу названной нормы предпринимательской является деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, которая осуществляется самостоятельно на свой риск лицом, зарегистрированным в установленном законом порядке в качестве индивидуального предпринимателя. Учитывая это, отдельные случаи продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, не образуют состав данного административного правонарушения при условии, если количество товара, его ассортимент, объемы выполненных работ, оказанных услуг и другие обстоятельства не свидетельствуют о том, что данная деятельность была направлена на систематическое получение прибыли.
Доказательствами, подтверждающими факт занятия указанными лицами деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли, в частности, могут являться показания лиц, оплативших товары, работу, услуги, расписки в получении денежных средств, выписки из банковских счетов лица, привлекаемого к административной ответственности, акты передачи товаров (выполнения работ, оказания услуг), если из указанных документов следует, что денежные средства поступили за реализацию этими лицами товаров (выполнение работ, оказание услуг), размещение рекламных объявлений, выставление образцов товаров в местах продажи, закупку товаров и материалов, заключение договоров аренды помещений.
Вместе с тем само по себе отсутствие прибыли не влияет на квалификацию правонарушений, предусмотренных статьей 14.1. КоАП РФ, поскольку извлечение прибыли является целью предпринимательской деятельности, а не ее обязательным результатом.»

Если незаконная предпринимательская деятельность будет связана с нанесением крупного ущерба гражданам, организациям или государству (т.е. ущербом в сумме 1 500 000 рублей и выше /до 6 000 000 рублей/) или будет сопряжена с извлечением дохода в сумме 1 500 000 рублей и выше (до 6 000 000 рублей), нарушитель Закона попадает под уголовное преследование (часть 1 статьи 171 УК РФ), что грозит нарушителю уголовным наказанием в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
Если же незаконная предпринимательская деятельность будет связана с нанесением ущерба гражданам, организациям или государству в особо крупном размере (т.е. в сумме выше 6 000 000 рублей) или будет сопряжена с извлечением дохода в особо крупном размере (в сумме свыше 6 000 000 рублей), то действия правонарушителя подпадают под признаки части второй статьи 171 УК РФ и караются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.»
(статья 14.1. КоАП РФ; часть 1 статьи 171 УК РФ; пункт 1 статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30 ноября 1994 г. № 51-ФЗ; Н.В. Самойленко)

С уважением, Альбатрос (или С.Н.В.)... как кому угодно...

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Вы забыли самое главное - стоимость акции зависит не от желания акционеров, а в получении прибыли за отчетный период. Нет прибыли - нет стоимости. Ваши акции на данный момент стоят -1 копейку, так как у Вас кроме расходов ничего нет.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как Вам угодно... Я не буду скатываться к демагогии на этот счет.

Ваша точка зрения это лишь одна из точек зрения, которая имеет право на существование, точно также, как и моя.

Пространство вариантов предусматривает и такой, и такой вариант.

К тому же надо понимать, что речь идет лишь о так называемой маркетинговой рыночной цене, а не о той рыночной цене, которая формируется на этапе достижения акциями качества высоколиквидных. Акции моей компании на данный момент это не инвестиционный инструмент, а типично спекулятивный, поскольку по своему качеству акции не отвечают главному критерию стоимостного инвестирования, родоначальником которого был Бэнджамин Грэхем (Грем). У акций ОАО "ПИС" нет на данный момент инвестиционной "маржи безопасности" (Б. Грэхем) и они не соответствуют "императиву недооцененности (Ина)" (Самойленко Н.В.).

Так, что акции ОАО "ПИС" на данный момент это не полноценный инвестиционный инструмент, а типичный спекулятивный инструмент, в нынешней цене которого (в 1000 рублей) заложена стоимость потенциального роста в силу качества проекта, который объединен акциями.

Только в отличие от билетов МММ господина Мавроди, акции ОАО "ПИС" полноценные ценные бумаги, зарегистрированные в установленной порядке государством.

В заключении хочу обратить Ваше внимание на коэффициент Ц/П, который я подробно описал в свей книге "Основы успешного инвестирования". Опираясь на мнение выдающихся инвесторов У. Баффета и Кристофера Брауна, я утверждаю, что "...основное правило, касающееся применения коэффициента Ц/П: "Самые лучшие инвестиционные возможности связаны с принципом покупки акций с низким коэффициентом цена / прибыль". Разумеется, если речь идет о качественном проекте. Надеюсь, что мой проект имеет все права заявлять о себе как о качественном проекте. На данный момент коэффициент Ц/П акций ОАО "ПИС" составляет "0"... Вот и делайте выводы...

Да и дались же Вам мои акции. Я еще раз говорю: "Мне не нужны Ваши деньги, это Вам нужны мои акции". Кроме того, на данном моменте развития проекта я не нуждаюсь в особой рекламе акций и никого не агитирую за их покупку. Наоборот, в рамках бонусной программы некоторое количество акций будет роздано стратегическими акционерами первым Партнерам бесплатно (сначала по 10 штук, а по окончании действия бонусной программы - по 1 акции).

Так, что не хотите покупать акции ОАО "ПИС", так и не покупайте... Акции ОАО "ПИС" рассчитаны на грамотных инвесторов и спекулянтов, а также на тех, кто интуитивно чувствует, что дело может выгореть, но при этом осознает реальные риски финансовых потерь, если проект завалится по каким то причинам. Акции ОАО "ПИС" типично спекулятивный инструмент, а потому не рассчитан на людей со слабыми инвестиционными или спекулятивными нервами.

Дались же всем мои акции...

Это в самом начале речь шла, чтобы помочь мне через их покупку развить проект. Сейчас в этом потребность значительно уменьшалась и их покупка или не покупка это лишь свободный выбор свободных людей. Хотя не скрою, что в свободных оборотных ресурсах я по прежнему нуждаюсь.

На данном этапе я предлагаю не акции покупать, а входить в проект в качестве полноценных официальных Партнеров ОАО "ПИС". Это совсем другое дело.

С уважением, Альбатрос

С уважением, Альбатрос.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, зарапортовался.

В части коэффициента Ц/П его показатель применительно к акциям ОАО "ПИС" на данный момент равен не "0", а скорее всего составляет весьма высокую цифру... Конкретные расчеты в ближайшее время будут размещены на моем Интернет - портале. Это еще раз подтверждает, что акции ОАО "ПИС" не качественный ми высоколиквидный инвестиционный инструмент, а типично спекулятивный инструмент, связанный с чрезвычайно высокими рисками инвестора (в нашем случае - спекулянта) (как, впрочем, и любой Интернет - проект такого уровня). Впрочем подождем расчетов... Может это окажется и не так. В настоящее время нас проверяют аудиторы. Что они там насчитают, пока не ясно... К сожалению в момент запуска Интернет - портала мы не сможем разместить на его страницах расчеты коэффициентов (очень сложный контент приходится осмысливать). Но обязательно сделаем это в течение ближайших 30 дней со дня запуска Интернет - портала.

Так, что в силе остается мое утверждение о качестве проекта, стоящего за акциями, но никак не о подходящем для инвестиций коэффициенте Ц/П.

Что касается стоимости акций, которые Вы оцениваете в 1 копейку, так акции номиналом в 1 копейку  не могут стоить 1 копейку, если за ними стоят активы более 13 копеек на одну акцию, а также не могут стоить 13 копеек, если мне за них платят реальные 1000 рублей за акцию. И именно потому речь идет о так называемой маркетинговой рыночной цене на акции, а не  о рыночной цене на акции при наличии высокой ликвидности и востребованности акций (в нашем случае, разумеется, этого на данный момент нет и возможно долго не будет).

Но не в акциях дело. Дело в проекте в целом. Без широкой партнерской сети проект будет буксовать. Именно поэтому речь идет о необходимости объединить вокруг проекта, а не вокруг акций, как можно больше заинтересованных людей, чтобы проект состоялся. Сделать это можно на первых порах, пока не будет  запущен полноценный бизнес-механизм, только посредством применения в том числе элементов сетевого маркетинга и МЛМ.

С уважением, Альбатрос.

badri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тезисно - Ищу лохов с маленькой буквы "л", которые будут искать Лохов с большой буквы "Л", которые отвалят по 1000 рублей за товар номинальной стоимостью 1 копейка. Почему по 1000 рублей? Потому что я так решил! С лохами буду расплачиваться этим же товаром, который потом "зуб даю" выкуплю аж по 2000 рублей, чтобы в процессе ожидания богатств они тоже почувствовали себя Лохами.

PS Забыл упомянуть, мы не пирамида.

То, что люди не отвечают на этой ветке, в пользу тех людей, которые не отвечают. А от наивности и непрофессионализма в зрелом возрасте избавиться нелегко. Мне, например, работать надо, а я время трачу, читаю Вашу прозу.
Поймите Вы, всё имеет право на существование, но на эмоцианальном тексте деньги можно выбить лишь в подворотне.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.176 секунд. Запросов: 37.