Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (23.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Пылесосы Кирби (kirby) - сдаем в аренду, оказываем услуги по уборке  (Прочитано 48492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Тема наверно дурная, но все же.
Думаю многие знают что такое пылесос Кирби (меня они уже достали звонками)
Стоит он 100 000 рублей. Судя по отзывам тех кто этот пылесос все-таки купил - зверь машина. Действительно пылесосит все на свете и очень качественно.
Так вот 90% людей этот пылесос не купят никогда. А если купить пару - тройку пылесосов и сдавать их в аренду на 1 - 2 дня. За день стандартную квартиру можно отпылесосить на раз, а за два дня думаю и домик в деревне заблестает чистотой. Цену поставить не конскую, а допустим 1000 рублей за день. Вот допустим челоаек проводит генеральнуую уборку (с чисткой ковров, матрасов и т.д. и т.п.) Думаю 1000 раз в 3 месяца - полгода каждый может позволить чтоб всю пыль из самых закоулков достать.
Примерный подсчет если сдавать только на выходные. С одного пылесоса 8 тыс в месяц то есть окупится тема за год. Но думаю при правильном подходе окупиться можно и за 4 - 5 месяцев.
Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

Дюша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.key100.ru

Тоже думал об этом!
надо пробовать...
Только 1000 рублей за день маловато, т.к. мешок для сбора пыли (сапрофитов) забивается очень быстро (если квартира грязная),  и именно по этому нужно несколько мешков 2-3 шт, а каждый мешок стоит 500 рублей.
или мешки отдельно продавать...????
www._ все для копирования домофонных ключей
www._
www._

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кому надо новый Кирби - 65тыс. с гарантией и полным комплектом, доставка в любой город грузовозофф, автотрейдинг, почта и проч.
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Вот уже и поставщики оборудования подтянулись.
Итак берем по 65 000 + 1000 доставка
Окупаемость (8 000 в месяц от сдачи в аренду по выходным) = 8 месяцев и одна неделя. А если приложить усилия то 4 месяца.
Блин а идея вроде ничего  ;D

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно Вы считаете! 1. Кирби - это бытовой пылесос, и имеет определенный моторесурс по истечении которого пылесос можно просто выбросить потому что ремонт - 50-70% стоимости и это при условии сервиса в Вашем регионе. 2. Это "советский" менталитет - не мое не жалко. А также испытания - втянет не втянет. 3. Залоговая стоимость - в прокате существует залог, от 10 до 30% от стоимости. Прикиньте сумму залога и согласитесь что за эту сумму можно купить обычный пылесос навсегда или пригласить клинеров, они сами все сделают. 4. Воровство, невозврат или поломка - встречается очень часто, а вот решается очень тяжело.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Интересно Вы считаете! 1. Кирби - это бытовой пылесос, и имеет определенный моторесурс по истечении которого пылесос можно просто выбросить потому что ремонт - 50-70% стоимости и это при условии сервиса в Вашем регионе. 2. Это "советский" менталитет - не мое не жалко. А также испытания - втянет не втянет. 3. Залоговая стоимость - в прокате существует залог, от 10 до 30% от стоимости. Прикиньте сумму залога и согласитесь что за эту сумму можно купить обычный пылесос навсегда или пригласить клинеров, они сами все сделают. 4. Воровство, невозврат или поломка - встречается очень часто, а вот решается очень тяжело.
Я видел кирби в работе. Это по моему не убиваемый пылесос. Сделан из металла. У меня у друга этот пылесос уже 10 лет (пользуется еженедельно) и ничего жив здоров.
В общем как я понимаю идея имеет право быть.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну да пылесос надежный, с ковра 2на3 в среднем грамм 500-700 всякой нечести собирает
сам в шоке был когда впервые увидел

что в нем и ломается дак это ремень соединяющий щетку и мотор, и то редко при ежедневной работе 3-4 часа раз в полгода -год, стоимость его 150 рублей

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А идея оказывается имеет право жить. ;D
 Ну что народ, кто первым рискнет такой сервис организовать. Поставщик оборудования уже есть, притом цена очень даже хороша (у нас в городе кирби сейчас продают за 110 000 деревянных)

Идеи Малого Бизнеса

Патрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас за 116тыс. продают! Месяц назад ко мне приходили демонстрировали.

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

А у нас за 116тыс. продают! Месяц назад ко мне приходили демонстрировали.
Вот и купите у zerhool тройку пылесосов. Вот Вам бизнес готовый.  ;D
Кстати Господа админы, что скажете то про идейку??

Идеи Малого Бизнеса

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Asiv-r!  Любой пылесос убиваемый! Заявленная гарантия в 30 лет - как минимум не серьезно. Уже через год после покупки Вы не найдете не продавца, не сервиса. В лучшем случае  Вас отправят к производителю, а производство - США. 

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Жгут кирбисты...)))
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Не я не кирбист. Честна слово. Просто они меня достали уже. И как то перед сном родилась идея. выложил. народ обсуждает

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Не я не кирбист. Честна слово. Просто они меня достали уже.

А вы-то зачем всех ими достаете? За компанию, чтобы не одному мучаться, что ли? :)
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.