Жаль приходится тратить время на спецов, которые мнят себя супергероями.. Может какой комплекс неполноценности, или генетика виноваты. Злорадствовать и радоваться мелким проблемам. Праздник какой - у соседа корова сдохла!!!
Мною неоднократно(это много раз) проводились клинические испытания. Появляется Некто, кто утверждает, что всякие таблетки, пшикалки и пластыри -это от Лукавого.. Таблетки от боли это тоже блажь, этот герой зубную боль контролирует мозгом!! Ну и флаг в руки и костюм бэтмена..
На форуме обсуждаются плюсы и минусы продукта. Какие могут появиться неудобства и как их устранить.
Троллинг это по русски "банный лист".. По Фрейду чего не хватает человеку, чтобы злорадствовать над человеком который делится своим опытом?.. Наверное Законы Природы. Ведь мухи тоже для чего-то придуманы))
Прежде чем продвигать свой продукт я на протяжении многих лет проводил Сертифицированные Клинические Испытания.
Мне не важно как я закончу, не первый и не последний кто прогорал в своих намерениях))
Просто есть проблема. Есть решение. А продукта нет ни в аптеках, ни в торговой сети!!
Кто знает, может быть данная проблема не минует близких супергероев, которые будут внушать своим близким что проблемы наркомании "от головы".. Нужно лишь дать своей голове установку!
А купить доступный спрей не получится))..
В любом случае данная бессмысленная полемика не относится к существу вопроса, а продукт исследования социологов ну или прочих специалистов по комплексам))
Для меня важно, чтобы потенциальный партнер попробовал действие спрея на себе, осознал плюсы и минусы. Утвердился в своей решимости, научился эти минусы устранять. И работал с чистой совестью. Улыбаясь на троллинг и злорадство!!
Спасибо!