Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров  (Прочитано 7243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнеров
« : 01 Декабрь 2014, 18:09:24 »

Необходим партнер, специалист по продажам. Я производитель средства от курения. Спрей "Антитабак Дорожный" Удобная пальчиковая форма спрея. Простота использования. При желании курить, достаточно одного-двух нажатий. Средство действует несколько часов. Дополнительно освежает полость рта. Для тех, кто в дороге или в общественных заведениях. Средство сертифицировано. Декларация Таможенного Союза. На сегодняшний день стоимость флакончика 100 рублей. При выходе на запланированное производство, себестоимость уменьшается в 2 раза. В наличие опытная партия 5000 шт. shafikov@mail.ru (960)240-45-56

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнеров
« : 01 Декабрь 2014, 18:09:24 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Ищу партнеров
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2014, 18:32:16 »

Тут еще надо рекламу, чтоб народ покупал.
продавать через аптеки, а это специфика.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 19:08:44 »

Кто работает с аптеками, тот знает как это делается)  Этот спрей можно реализовывать не только в аптеках. Очень востребован в аэропортах, ж/д вокзалах, автовокзалах и просто в табачных киосках. Не дорого, эффективно, ведь ничто не отключает никотиновые рецепторы в головном мозге так надежно как никотин)), который присутствует как действующее вещество спрея в амидной форме!! Код ОКП 91 5823 Торговать можно на любой кассе в любом супер(гипер)маркете!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 19:08:44 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2014, 19:34:47 »

А где Вы территориально находитесь?

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2014, 19:45:34 »

г.Санкт-Петербург)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Декабрь 2014, 19:45:34 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2014, 13:40:51 »

Вообще идея не плохая на мой взгляд.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2014, 18:40:37 »

Почтой России отправите один на пробу - пробник оплачу)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Декабрь 2014, 18:40:37 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2014, 18:45:23 »

Пишите свой адрес  в личное сообщение) постараюсь побыстрее отправить

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2014, 10:45:37 »

Так может и начать продажей через почту.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Декабрь 2014, 10:45:37 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2014, 11:11:03 »

Так может и начать продажей через почту.

Дело в том, что я потратил 12 лет на легализацию своего продукта в России! До того регистрировал средство в другой стране как БАД, прошел успешно без рекламаций 2 срока гос.регистрации, проходил неоднократно клинические испытания) и проч.... Теперь когда никому не удавалось, а мне удалось, я ищу нормального партнера продажника. Все 12 лет ведутся пустые встречи и разговоры на уровне "нацпроекта" )) От РЖД до прочих ведомств, мое средство получило одобрение и поддержку в Минздраве РФ (сейчас эта контора уже иначе обзывается).. Я хочу найти повторюсь, НОРМАЛЬНЫХ партнеров)) а Вы мне предлагаете поштучно торговать через почту или в переходе метро)) Ценю Ваше предложение!!

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2014, 14:04:59 »

Я наверное что то не до понимаю,поясните пожалуйста.Что за продажник  вам требуется? Один на всея Россию? Может организовать региональные представительства с определенным объемом продаж? Предложить эксклюзив, создать единую стоимость для продажников..
Построить схему продаж.
Цена в пятьдесят рублей для представителей,думаю будет вполне уместной. Полтинник его накрутка,полтинник-сотня накрутка магазина(аптеки). Отсюда и объемы пойдут.
Или я все же не так что то понял в вашем первом посте?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Декабрь 2014, 14:04:59 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2014, 14:38:46 »

Я наверное что то не до понимаю,поясните пожалуйста.Что за продажник  вам требуется? Один на всея Россию? Может организовать региональные представительства с определенным объемом продаж? Предложить эксклюзив, создать единую стоимость для продажников..
Построить схему продаж.
Цена в пятьдесят рублей для представителей,думаю будет вполне уместной. Полтинник его накрутка,полтинник-сотня накрутка магазина(аптеки). Отсюда и объемы пойдут.

Всё абсолютно верно!
Я ищу партнеров - региональных представителей. Пока решается вопрос с крупным производством, можно в регионах представителям нарабатывать рынок сбыта. Это помимо аптек, вокзалы, такси, торговые сети, табачные ларьки. В процессе работы мне удалось снизить себестоимость продукта с 50 долларов США до 100 рублей. В планах снизить себестоимость еще вдвое. Я произвел опытную партию в 5000 штук как  ИП, можно работать с этим объемом. В дальнейшем будет другой производитель с иной формой собственностью. Вопрос решается, к сожалению не так быстро как хочется. И когда будет сформирован рынок, будут заключаться договора с региональными дилерами. Ну мое воображение рисует такой вариант).

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2014, 14:57:59 »

Построить схему продаж.

Всё абсолютно верно!
Я ищу партнеров - региональных представителей. Пока решается вопрос с крупным производством, можно в регионах представителям нарабатывать рынок сбыта. Это помимо аптек, вокзалы, такси, торговые сети, табачные ларьки. В процессе работы мне удалось снизить себестоимость продукта с 50 долларов США до 100 рублей. В планах снизить себестоимость еще вдвое. Я произвел опытную партию в 5000 штук как  ИП, можно работать с этим объемом. В дальнейшем будет другой производитель с иной формой собственностью. Вопрос решается, к сожалению не так быстро как хочется. И когда будет сформирован рынок, будут заключаться договора с региональными дилерами. Ну мое воображение рисует такой вариант).
На мой взгляд прежде нужно наладить крупное производство.Провести логистику. При малых и не стабильных объемах у представителей возникнут проблемы с оптовыми покупателями.
Воображение ваше все правильно рисует.  :) При действенном результате и отсутствии вредных факторов на организм,готов буду включится в процесс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Декабрь 2014, 14:57:59 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2014, 15:21:58 »

Спасибо за поддержку)) Я давно для себя понял, что эти вопросы будет решать начальник отдела продаж! А я воюю с ветряными мельницами.. 12 лет ушло на регистрацию, еще столько же уйдет на продвижение)) Надеюсь что к тому времени вся криминальная власть будет сидеть в тюрьме, а рулить страной будут адекватные люди))!!!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2014, 19:06:08 »

ню ню. 353900 г. новороссийск краснодарский край ул. волгорадская 34 кв 50 Коптев С.Н. вышлите наложенным платежом 2 флакона. проведу испытания на своих курильщиках)))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Декабрь 2014, 19:06:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 34.