Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров  (Прочитано 7245 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2014, 19:34:36 »

ню ню. 353900 г. новороссийск краснодарский край ул. волгорадская 34 кв 50 Коптев С.Н. вышлите наложенным платежом 2 флакона. проведу испытания на своих курильщиках)))
Зачем свой адрес здесь выложил??? :) Зря)))))

Если серъёзно, автору темы надо выходить на фармацевтические или парфюмерные компании в Москве. Делая их вашими официальными дистрибьюторами, давая им хорошие цены. При этом они попросят с вас оплачивать вход в фарм. и продуктовые сети, мотивировать их торговых представителей и постоянно проводить акции для их партнёров, то есть вы должны ещё выделять регулярно деньги на маркетинговое продвижение.
  Эти дистрибьюторы будут продавать ваш товар в регионы другим крупным компаниям, которые в свою очередь через своих торговых представителей будут продвигать в местные сети.
 Это я вам нарисовал самую эффективную схему, по-другому никак. Через форумы вы ещё 12 лет будете продвигать продукцию, пока кто-то не придумает такое же  средство)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Декабрь 2014, 19:34:36 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2014, 19:36:58 »

Хотя я бы попробовал продвинуть. Напишите здесь, какая минимальная партия для партнёров и какая цена.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2014, 06:26:09 »

человек - производственник но не торгаш. после получения на пробу можно хоть что то думать а так - ну флакончик ну стоит 100р. в силу возраста моих друзей половина уже курит электронные cuгapeты дабы уйти от никотина вторая половина еще легкие не выплевала но уже подумывает над этим будущем. попробую а там видно будет. Самое интересное будет потом. сейчас товар стоит 100р когда он пойдет появится какой нибудь вася пупкин который выкупит всю партию и товар уже будет стоить 300р минимум....
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Декабрь 2014, 06:26:09 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2014, 19:04:39 »

ню ню. 353900 г. новороссийск краснодарский край ул. волгорадская 34 кв 50 Коптев С.Н. вышлите наложенным платежом 2 флакона. проведу испытания на своих курильщиках)))
Зачем свой адрес здесь выложил??? :) Зря)))))

Если серъёзно, автору темы надо выходить на фармацевтические или парфюмерные компании в Москве. Делая их вашими официальными дистрибьюторами, давая им хорошие цены. При этом они попросят с вас оплачивать вход в фарм. и продуктовые сети, мотивировать их торговых представителей и постоянно проводить акции для их партнёров, то есть вы должны ещё выделять регулярно деньги на маркетинговое продвижение.
  Эти дистрибьюторы будут продавать ваш товар в регионы другим крупным компаниям, которые в свою очередь через своих торговых представителей будут продвигать в местные сети.
 Это я вам нарисовал самую эффективную схему, по-другому никак. Через форумы вы ещё 12 лет будете продвигать продукцию, пока кто-то не придумает такое же  средство)))
Всем доброго времени суток!
Сегодня отправил образцы наложенным платежом, так как это можно делать через интернет магазины. Результат печальный( Конечному потребителю единичный экземпляр выходит в 300 рублей(( Почта России это еще ТО..
Теперь по существу...
С тех пор как некий "пейсатый госдеп" или кто еще другой по "теории заговора" назначил питерскую ОПГ смотрящими за Страной, Законы сменились понятиями, а Здравый Смысл сменился маразмом.. Если во времена докарликового правления фармкомпании брали у производителей товар с отсрочкой платежа на 2 месяца, то теперь маразм торжествует!!! Я должен например, заплатить сразу компании всю сумму планируемых продаж. Они мне насчитали наценку 150 рублей за флакон, который я должен им заплатить при передаче определенной товарной партии, причем они не гарантируют продажи моего продукта, и если я захочу его вернуть обратно, они требуют чтобы я заплатил еще по 50 рублей..
Торговые посредники.. "продажники" как они себя называют)).. Им необходимо передать исключительные права на продукт, обеспечить рекламную поддержку на всех "первых каналах", обеспечить немыслимой иной рекламой. При этом оне не гарантируют продаж и ни за что не отвечают..
По поводу "изобретения". Сколько не изобретай aлkoг*льных напитков, в основе их этиловый спирт. Сколько не изобретай антитабачных средств, получишь "Никоретте")). Вопрос экономики. Мне удалось снизить дозу преперата со 100 долларов до 100 рублей, при этом планирую снизить еще в 2 раза. Потому что оборудование и технология мои собственные! 1 грамм синтетического никотина на рынке стоит 1500 долларов, китайского херового 160 долларов, Дозировка указана на "Никоретте", плюс нужно еще этот продукт легализовать, а это время минимум 6 лет и затрат минимум 2 млн. долларов США )). Это для тех, кто хочет попробовать себя) Так что, та форма никотина, которую делаю я регистрируется не как лекарство, а как косметика!! И это моя личная заслуга. Дешевле уже не получится, осталось лишь организовать разумную общедоступную торговлю. И для этого нужны разумные партнеры! Всем Счастья!

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2014, 19:18:10 »

Хотя я бы попробовал продвинуть. Напишите здесь, какая минимальная партия для партнёров и какая цена.

Минимальная партия - это одна групповая упаковка. В коробке 88 флакончиков. Я первую партию отдаю по себестоимости, она у меня получилась 100 рублей. Плюс транспортная компания берет минимальную сумму 200 рублей за доставку до 3-х коробок. Это получается смешная наценка, не как у Почты России, где доставка стоит в разы больше, чем сам продукт) Итого коробка на сегодняшний момент обходится ровно в 9 тыс. рублей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Декабрь 2014, 19:18:10 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2014, 13:26:18 »

то теперь маразм торжествует!!! Я должен например, заплатить сразу компании всю сумму планируемых продаж. Они мне насчитали наценку 150 рублей за флакон, который я должен им заплатить при передаче определенной товарной партии, причем они не гарантируют продажи моего продукта, и если я захочу его вернуть обратно, они требуют чтобы я заплатил еще по 50 рублей..
Торговые посредники.. "продажники" как они себя называют)).. Им необходимо передать исключительные права на продукт, обеспечить рекламную поддержку на всех "первых каналах", обеспечить немыслимой иной рекламой. При этом оне не гарантируют продаж и ни за что не отвечают..
Наверное в самом деле времена изменились, что так фарм.компании себя позиционируют. Ну, видимо просто многие фармкомпании стали чуть ли не монополистами в некоторых регионах по лекарственным препаратам.
 А торговые посредники, как вы называете дистрибьюторов - это ваши инструменты продаж, у них большой штат торговых представителей, и поэтому с помощью крупных компаний-дистрибьюторов гораздо быстрее можно завоевать рынок, чем через мелкие оптовые фирмы.

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2014, 18:51:19 »

то теперь маразм торжествует!!! Я должен например, заплатить сразу компании всю сумму планируемых продаж. Они мне насчитали наценку 150 рублей за флакон, который я должен им заплатить при передаче определенной товарной партии, причем они не гарантируют продажи моего продукта, и если я захочу его вернуть обратно, они требуют чтобы я заплатил еще по 50 рублей..
Наверное в самом деле времена изменились, что так фарм.компании себя позиционируют. Ну, видимо просто многие фармкомпании стали чуть ли не монополистами в некоторых регионах по лекарственным препаратам.
 А торговые посредники, как вы называете дистрибьюторов - это ваши инструменты продаж, у них большой штат торговых представителей, и поэтому с помощью крупных компаний-дистрибьюторов гораздо быстрее можно завоевать рынок, чем через мелкие оптовые фирмы.

Я тоже так думал)) Просто мне наверное пока не везет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Декабрь 2014, 18:51:19 »

Aleksgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2014, 00:37:36 »

Не с того Вы начинаете в данный момент ...

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2014, 04:33:31 »

Фарм кампании занимаются продвижением своих лекарств.

А вот аптека заказывает как вы назвали ( посредника) эти лекарства так как в одном месте она покупает большой ассортимент

если вы отдаете препарат на продвижение через фарм компанию то она забирает процент а какой это тема переговоров.

но в любом случае без рекламы не обойтись.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Декабрь 2014, 04:33:31 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2014, 15:17:43 »

Не с того Вы начинаете в данный момент ...

Больше всего меня бесят вот такие умники. Сказал "А", скажи и "Б".
А умничать и писать, что не так начали, не давая развёрнутого ответа, могут только диванные бизнесмены.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2014, 15:25:17 »

если вы отдаете препарат на продвижение через фарм компанию то она забирает процент а какой это тема переговоров.
Вы рассуждаете как человек несведущий в этом деле. Скажу, как это происходит, из своего опыта: все дистрибьюторы (фарм, продуктовые или бытхим.) делают наценку от 10 до 50% в зависимости от товара. И обычно переговоры даются с трудом, если товар не раскручен. Дистрибьютор всегда спрашивает о маркетинговом бюджете на продвижение товара в регионе. Крупные федеральные производители сразу предлагают бюджет на акции и мотивацию торговых представителей дистрибьютора по продвижению своего товара.
 Я в своё время, будучи региональным представителем, из-за скудного бюджета и нераскрученности товара, предлагал всем магазинам товар на реализацию, то есть привозил товар, оставлял на продажу без оплаты. Только так смог раскрутить неизвестный продукт. По другому раскрутить товар можно только большим маркетинговым бюджетом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Декабрь 2014, 15:25:17 »

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2014, 15:38:01 »

Пообщался в почте с данным господином. Предложил ему свои услуги по продвижению по своему региону. Задал несколько вопросов, что бы понять насколько товар подготовлен к розничной торговле. В ходе переписки получил несколько легкохамских и презрительных нравоучений о том, что ничего не понимаю и лезу не в свое дело, еще и регион ему мой не понравился, якобы в трех поколениях назад у нас гулаг был и все мы теперь тут чекисты в дцатом колене )))  вот выдержки его письма: " Когда некто незнакомый с повадками чекиста, исподтишка выпытывает информацию, при этом оставаясь в тени, это вызывает ряд вопросов и домыслов)
Учитывая мой в целом негативный опыт общения с жителями Петрозаводска, которые оказывались в третьем поколении и далее продолжателями славных гулаговских душегубных традиций, тем более".

Вопросы же мои лежали в сфере противопоказаний, ограничений по употреблению, составу (без раскрытия коммерческой тайны - а то, что должно указываться на этикетке согласно ПТ) и прочему, что регламентируют правила торговли.
В ответ он мне расписал, как он изобретал свое средство, какие у него связи с бензиновыми королями Казахстана и Минздраве РФ ))) У меня сложилось впечатление, что это безумный ученый, который трясется над своим открытием, хочет протолкнуть его в массы, но безумно ненавидит тех, кто как раз его может так или иначе протолкнуть (( Возможно средство действительно не имеет аналогов в мире, но хочет этот человек все и сразу и чтоб было, потому что средство хорошее. Но к конструктивному партнерству он не готов, если вы только не возьмете его средство сразу во все гипермаркеты страны... Удачи в общении с этим человеком, возможно у вас получится продуктивнее, чем у меня..

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2014, 16:35:36 »

Имел неописуемое удовольствие общения с "потенциальным партнером" из Карелии))
Нормальные люди берут один пробник, смотрят на документы и решают что им дальше делать с продуктом. Насколько я понимаю, что если у производителя производство продукции сертифицировано по международным стандартам, а сама продукция имеет все сертификаты соответствия, то чего еще нужно бизнесмену??
Нет, мне пытались объяснить какой я д..еб) ! Приятно обогащать такого рода общениями свой личный опыт! Далекий от бизнеса, полный интриг и тайн ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Декабрь 2014, 16:35:36 »

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2014, 17:03:08 »

Нормальный производитель и потенциальный партнер должен уметь адекватно реагировать и отвечать на вопросы. И как нормальный торговец отвечаю еще раз нормальному производителю, что не всякий товар успешно сертифицированный на сертифицированном производстве годен к розничной продаже. Потому как есть еще требования к сертификации упаковки, этикетки и прочих вещей. И нормальное желание потенциального партнера выяснить, насколько это все соответствует нормам, упирается в тыкание носом в декларацию соответствия производителя. Я устал ругаться с вами в почте и не хочу ругаться здесь. Но пусть другие участники форума сами составят свое мнение. Как пример, для всех приведу смысл моих слов в примере: Молокозавод изготавливает сметану, производство сертифицировано, товар качественный. Но ритейлера оштрафуют, если он будет продавать эту сметану не в разлив, а в упаковке, если на упаковке не будет даты производства, состава, сроков реализации и прочего... Так вот уважаемый Андрей никак не хочет этого понять! Для него есть только его качественный продукт, а на законы, положения о торговле и прочие документы, как в прочем и вопросы возможного партнера ему наплевать...  Я не удивляюсь, почему его продукт, наверняка хороший и качественный, до сих пор не появился на прилавках магазинов. Повторюсь, не хочу еще и тут переливать из пустого в порожнее, но хотелось бы услышать мнение форумчан... 
А пробник готов был купить и не один, но глубокоуважаемому производителю не понравились вопросы "торгаша" )))
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 17:05:35 от lecker »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2014, 17:04:12 »

Кстати про Казахстан).. История моего спрея. Чем я занимался все эти 12 лет. В 2002 году придумал формулу в Москве. Но никакие знакомства и связи мне не помогли хоть как то реализовать свою идею. Помогла случайность. Ну и кое-какие связи с высшим руководством РК. Друзья нефтяники из Казахстана, когда услышали про мои успешные эксперименты, предложили мне профинансировать мой проект) В равных долях. А связи помогли мне получить Гос.регистрацию на БАД. Благодаря финансовой поддержке я провел кучу всяких клинических исследований, всевозможных испытаний, которые помогли мне довести формулу до определенного уровня. Тогда я приобрел некоторый опыт общения с представителями фарм. компаний. Поскольку БАД реализуется лишь через аптеки. Местные власти шли на уступки и бесплатно предоставляли средства массовой информации. Когда я смог вернуть потраченные деньги своим спонсорам, я выкупил у них свое право на свой продукт, а проект закрыл. У меня остались права на мои изобретения, некоторый опыт и свобода в действиях. Как гражданину России мне было не интересно делать бизнес в чужой стране, это для тех кто считает что деньги важнее всего. Мне интересно уже на Родине продвинуть свой проект. Прежний опыт уже не имеет никакого значения. Здесь другой менталитет и местные власти  не интересует здоровье людей и никто бесплатно ничего не дает! Тем более увлекательно заниматься этой темой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Декабрь 2014, 17:04:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 34.