Пообщался в почте с данным господином. Предложил ему свои услуги по продвижению по своему региону. Задал несколько вопросов, что бы понять насколько товар подготовлен к розничной торговле. В ходе переписки получил несколько легкохамских и презрительных нравоучений о том, что ничего не понимаю и лезу не в свое дело, еще и регион ему мой не понравился, якобы в трех поколениях назад у нас гулаг был и все мы теперь тут чекисты в дцатом колене ))) вот выдержки его письма: " Когда некто незнакомый с повадками чекиста, исподтишка выпытывает информацию, при этом оставаясь в тени, это вызывает ряд вопросов и домыслов)
Учитывая мой в целом негативный опыт общения с жителями Петрозаводска, которые оказывались в третьем поколении и далее продолжателями славных гулаговских душегубных традиций, тем более".
Вопросы же мои лежали в сфере противопоказаний, ограничений по употреблению, составу (без раскрытия коммерческой тайны - а то, что должно указываться на этикетке согласно ПТ) и прочему, что регламентируют правила торговли.
В ответ он мне расписал, как он изобретал свое средство, какие у него связи с бензиновыми королями Казахстана и Минздраве РФ ))) У меня сложилось впечатление, что это безумный ученый, который трясется над своим открытием, хочет протолкнуть его в массы, но безумно ненавидит тех, кто как раз его может так или иначе протолкнуть (( Возможно средство действительно не имеет аналогов в мире, но хочет этот человек все и сразу и чтоб было, потому что средство хорошее. Но к конструктивному партнерству он не готов, если вы только не возьмете его средство сразу во все гипермаркеты страны... Удачи в общении с этим человеком, возможно у вас получится продуктивнее, чем у меня..