А если по вашему продукту, то я не понимаю вас, как вы создали то, что не знаете как продать? Обычно всегда делают наоборот. Ну раз так, то определитесь с целевой аудиторией хотя бы.
Предыстория создания продукта была не коммерческой. Просто мне нужно было бросить курить. А поскольку никакой "силы воли" уже не было, и смертельного стимула основанного на страхе тоже, то мое желание бросить курить упиралось в панические атаки организма. По прошествии некоторого времени у меня буквально начинали распухать уши, возникала паника и организм требовал любого табака, хоть обоссанных окурков)..
Тогда в голове родился некий рецепт, который я сделал не рассчитывая на результат.. А результат оказался настолько потрясающим, что заставил уже серьезно подойти к полученному продукту. Это было 12 лет назад и доступ к спектральному анализу был затруднен, но не невозможен! Настолько было интересно разобраться в действующем начале и компонентах, что возникла мысль убрать все лишнее и поделиться с желающими своей находкой..
Вот так и появился мой "продукт"))
для тех кто хочет уже им заняться с коммерческой стороны, нужно понять что он из себя представляет. А для этого нужно понять сам механизм табачной зависимости. Это прежде всего наш мозг. В котором находятся "никотиновые рецепторы", который в свою очередь необходимо отключить. Если идти "классическим" путем, то это никотин в чистом виде. Это пластыри и никотиновая жвачка плюс никотиновые ингаляторы, в т.ч. "электронные". Также раньше в аптеках продавались таблетки "Табекс", где вместо никотина присутствовал иной алкалоид.
Суть одна - нужно отключить рецепторы желания. И против этого уже не попрешь!!
Но замена одного никотина другим, это типа шило на мыло)) Производителям это нравится, ведь пластырь и жвачку по их рекомендации нужно использовать ежедневно много месяцев)) Без комментариев!
У меня сложная формула. В наше время любой желающий может на газовом хроматографе распечатать формулу моего спрея. Чтобы удивиться прежде всего и поаплодировать мне))) Хотя бы за то, что мне удалось это уложить в 100 рублей!!! Ну и для того чтобы понять сложный и хитроумный механизм блокирования тех самых никотиновых рецепторов головного мозга!!
С Новым Годом!