Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров  (Прочитано 7242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Ищу партнеров
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2014, 18:17:33 »

если вы отдаете препарат на продвижение через фарм компанию то она забирает процент а какой это тема переговоров.
Вы рассуждаете как человек несведущий в этом деле.

а в этом вы сильно ошибаетесь.

опыт ваш не касается работы с аптеками и врачами
а это своя специфика.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 11 Декабрь 2014, 18:17:33 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2014, 21:27:38 »

Итак - получил я посылку. Как и обещал продавец конечная цена продукта составила 300р. Флакон выполнен очень цивильно - т.е. не китайское качество. Провел натурные эксперименты. На удивление - положительные отзывы. в каком плане. есть два типа курильщиков - те кто еще пока мозгами курит и у кого есть уже зависимость. так вот те кто курит постоянно никакого эффекта не почувствовал. а вот "мозговые" товарищи отметили что если работать а не в носу ковыряться то  курить не хочеться в силу никотинового вкуса во рту - типа как будто только покурил. после работы все равно тянет к cuгapeте. так что это скорее бад чем паноцея. На днях зайду в аптеку и прозондирую почву по поводу продаж. Из этой серии есть пластыри и еще что то что выдают в самолетах при перелете через океан дабы не курить так как это запрещено.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #32 : 27 Декабрь 2014, 21:36:55 »

а статистика есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Декабрь 2014, 21:36:55 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2014, 22:08:47 »

Итак - получил я посылку. Как и обещал продавец конечная цена продукта составила 300р. Флакон выполнен очень цивильно - т.е. не китайское качество. Провел натурные эксперименты. На удивление - положительные отзывы. в каком плане. есть два типа курильщиков - те кто еще пока мозгами курит и у кого есть уже зависимость. так вот те кто курит постоянно никакого эффекта не почувствовал. а вот "мозговые" товарищи отметили что если работать а не в носу ковыряться то  курить не хочеться в силу никотинового вкуса во рту - типа как будто только покурил. после работы все равно тянет к cuгapeте. так что это скорее бад чем паноцея. На днях зайду в аптеку и прозондирую почву по поводу продаж. Из этой серии есть пластыри и еще что то что выдают в самолетах при перелете через океан дабы не курить так как это запрещено.
ну наконец-то кто-то написал про собственные эксперименты)))
для тех кто курит постоянно.. вот когда они оказываются где-нибудь в больничном стационаре, когда невозможно курить и уши начинают пухнуть а внутри паника, вот тогда стоит им брызнуть под язык пару раз, как их отпустит и они прочувствуют эффект средства! в остальных случаях, проверить эффект сложно, ведь даже напиться бывает трудно при жажде, не то что накуриться

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Декабрь 2014, 22:20:32 »

касательно цены - при отправке наложенным платежом.. почта россии берет в среднем за доставку 180 рублей, плюс конверт стоит 14, при стоимости флакончика 100 рублей, округляем до 300-х вот вся математика. да еще не известно когда придут деньги за отправленный товар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Декабрь 2014, 22:20:32 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2014, 08:19:39 »

если что то  я и делаю то стараюсь подойти максимально серьезно - а вдруг реально будет прибыль? да и еще мечта идиота - по телефону заказал по телефону отвез а себе прибыль в карман. Статистика такая - рабочие на распиловке валежника получили одну эту хрень с приказом всем накапать на язык и ни дай бог кто то у меня закурит во время работы. а потом опрос с пристрастием - чего и как. Насчет цены - эта тема не для 1 флакона по почте. по этому я бы купил из 500р за флакон - это стартовые пробники. в понедельник пойду в аптеку и прозондирую почву. а дальше видно будет. есть вариант продать через сетевой маркетинг. то же пошушукаюсь.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2014, 13:06:40 »

На днях получил, попробовал - как не странно но работает) Тоже надо зайти в аптеку поспрашивать, тут родственничик как раз работает в крупной сети аптек - через него попробую пробить)

ТС, а сколько будет стоить при оптовой покупке? 100 рублей - правильно? Сам не прикидывал розничную цену?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Декабрь 2014, 13:06:40 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 30 Декабрь 2014, 16:54:59 »

На днях получил, попробовал - как не странно но работает) Тоже надо зайти в аптеку поспрашивать, тут родственничик как раз работает в крупной сети аптек - через него попробую пробить)

ТС, а сколько будет стоить при оптовой покупке? 100 рублей - правильно? Сам не прикидывал розничную цену?

Эту партию я отдам по 100 рублей. Последующие уже по обстановке.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2014, 17:57:30 »

Эту партию я отдам по 100 рублей. Последующие уже по обстановке.

Читал, читал, решил чиркнуть пару строк.
Первое-это вы действительно, как писали выше, не с того начинаете, хотя у меня есть сомнения на этот счет. То, что вы сейчас делаете, это просто изучаете спрос на вашу продукция не дорогим способом. Возможно это и правильно. Но по большому счету, вы правильно пишете, вам нужен партнер в бизнесе, боюсь вы здесь его не найдете. В Питере много умов, вам только предложить и предоставить разумные условия и вопрос решен. Я знаю о чем говорю. Еще в 90-х продавал все, что даже не продается и после, так сложилось, что по сей день занимаюсь продвижением с нуля(но не так активно). Советов давать не буду, тут и так их много, есть и разумные. Только одно-человека ищите и найдете под боком и он все построит.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 30 Декабрь 2014, 17:57:30 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2014, 18:48:55 »

Это вопрос философский - где найдешь, где потеряешь).. По большей части мистический! Материалистично одно - нужно работать! Причем не всегда результат получается лучший у специалиста. Лично в моей жизни самые лучшие результаты в работе получались неожиданным образом и не в том месте где по логике их следовало бы искать.. На этом форуме люди ищут себя в бизнесе, а это главное. Если бы существовали некие правила успеха, то все в мире были бы успешными!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Декабрь 2014, 11:41:07 »

Это вопрос философский - где найдешь, где потеряешь).. По большей части мистический! Материалистично одно - нужно работать! Причем не всегда результат получается лучший у специалиста. Лично в моей жизни самые лучшие результаты в работе получались неожиданным образом и не в том месте где по логике их следовало бы искать.. На этом форуме люди ищут себя в бизнесе, а это главное. Если бы существовали некие правила успеха, то все в мире были бы успешными!

Нужно искать не того кто ищет себя в бизнесе, а того кто четко понимает и знает, что делать.
А если по вашему продукту, то я не понимаю вас, как вы создали то, что не знаете как продать? Обычно всегда делают наоборот. Ну раз так, то определитесь с целевой аудиторией хотя бы. Ваш продукт в том виде, что сейчас есть, просто так продаваться не будет, ну может на хлеб и хватит и то вряд ли. Вам нужна линейка как минимум. И вообще продайте свой продукт уже существующей сильной структуре. А то еще 12 лет будете искать продажника (не люблю это слово).

P.S.
кстати правила существуют, просто нужно их понимать и правильно ими пользоваться, что не все умеют! К счастью или к сожаленью?!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Декабрь 2014, 11:41:07 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 03 Январь 2015, 06:17:47 »

А если по вашему продукту, то я не понимаю вас, как вы создали то, что не знаете как продать? Обычно всегда делают наоборот. Ну раз так, то определитесь с целевой аудиторией хотя бы.

Предыстория создания продукта была не коммерческой. Просто мне нужно было бросить курить. А поскольку никакой "силы воли" уже не было, и смертельного стимула основанного на страхе тоже, то мое желание бросить курить упиралось в панические атаки организма. По прошествии некоторого времени у меня буквально начинали распухать уши, возникала паника и организм требовал любого табака, хоть обоссанных окурков)..
Тогда в голове родился некий рецепт, который я сделал не рассчитывая на результат.. А результат оказался настолько потрясающим, что заставил уже серьезно подойти к полученному продукту. Это было 12 лет назад и доступ к спектральному анализу был затруднен, но не невозможен! Настолько было интересно разобраться в действующем начале и  компонентах, что возникла мысль убрать все лишнее и поделиться с желающими своей находкой..
Вот так и появился мой "продукт"))
для тех кто хочет уже им заняться с коммерческой стороны, нужно понять что он из себя представляет. А для этого нужно понять сам механизм табачной зависимости. Это прежде всего наш мозг. В котором находятся "никотиновые рецепторы", который в свою очередь необходимо отключить. Если идти "классическим" путем, то это никотин в чистом виде. Это пластыри и никотиновая  жвачка плюс никотиновые ингаляторы, в т.ч. "электронные". Также раньше в аптеках продавались таблетки "Табекс", где вместо никотина присутствовал иной алкалоид.
Суть одна - нужно отключить рецепторы желания. И против этого уже не попрешь!!
Но замена одного никотина другим, это типа шило на мыло)) Производителям это нравится, ведь пластырь и жвачку по их рекомендации нужно использовать ежедневно много месяцев)) Без комментариев!
У меня сложная формула. В наше время любой желающий может на газовом хроматографе распечатать формулу моего спрея.  Чтобы удивиться прежде всего и поаплодировать мне))) Хотя бы за то, что мне удалось это уложить в 100 рублей!!! Ну и для того чтобы понять сложный и хитроумный механизм блокирования тех самых никотиновых рецепторов головного мозга!!
С Новым Годом!

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Январь 2015, 06:53:44 »

И конечно же самое главное!!!
Как эти самым спреем пользоваться.
1. Для тех кто полностью хочет бросить курить.
По моему личному исследовательскому опыту, могу утверждать, что если не курить минимум две недели, то организм самостоятельно перестраиватся. И сам исключает табак из своего рациона! Это можно проделать через преодоления абстинентного синдрома. По простому нужно две недели терпеть "ломки". Либо применять мой спрей эти самые две недели. Опять же исходя из многолетнего опыта. Если в первый день брызгать спрей под язык нужно несколько раз. То в последующие дни достаточно одного раза, либо вообще раз в несколько дней. Для мотивированных лиц достаточно одного флакончика за 100 рублей. Самое приятное из моего опыта, это когда люди со стажем в 70 лет без особых проблем бросали и меня благодарили))
2, Для тех кто не хочет бросать курить. Но хочет контролировать этот процесс. И не отказывать себе в удовольствии изредка покурить дорогой табак или сигару.Ну или курить хоршие cuгapeты не в том объеме).

Для этого нужно перемежать курение с применением спрея. Не нужно удивляться, что после спрея табак будет не таким "вкусным". Количество выкуриваемых cuгapeт возможно сократить до одной в день. Чтобы не отказывать себе в удовольствии покурить с чашкой крепкого кофе..

3. Для тех, кто не хочет бросать курить вообще. Но периодически оказывается в местах, где курение запрещено.
Из моего личного опыта, особую благодарность выслушивал от тех, кто оказывался по каким либо причинам в стационаре.. Общая фраза что они бы без моего спрея просто сдохли))) Есть варианты в самолетах, поездах, просто в заведениях и даже в метро!! Если в каких то случаях выручают электронные cuгapeты, то есть варианты, что их нельзя применить)) Да и по цене получается большая разница))

Одним словом. Хочешь курить - брызгай спрей лучше под язык. Подождал с минуту, если не отпустило, или не до конца - брызнул повторно! Сперва будет не понятно, но после определенного времени пользователь спрея уже сам разберется что к чему.. Когда и сколько раз необходимо брызнуть. Или просто носить его его в кармане для успокоения мозга, благо места он занимает немного))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Январь 2015, 06:53:44 »

Javaro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Январь 2015, 16:43:34 »

Уважаемый Андрей Эмильевич! Тема заинтересовала, но хотелось бы внести ясность, Вы планируете продвигать Ваш препарат как КОСМЕТИЧ.СРЕДСТВА Д/УХОДА ЗА ГИГИЕНОЙ ПОЛОСТИ РТА (КОД ОКП 91 5823) или все-таки как Эффективное средство от курения (Средство контроля табакокурения)? Если второй вариант, то крупные (сетевые) торговые точки отпадают, ибо по документам Ваш препарат является косметическим средством и именно это будет написано на ценнике. Соответственно целевая аудитория теряется :-[
Однако, учитывая общее число курящих и количество поисковых запросов в интернете "бросить курить" имеет смысл проработка вариантов альтернативного продвижения. Если интересна Москве и Московская область готов поучаствовать в процессе.

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Январь 2015, 17:37:53 »

Уважаемый Андрей Эмильевич! Тема заинтересовала, но хотелось бы внести ясность, Вы планируете продвигать Ваш препарат как КОСМЕТИЧ.СРЕДСТВА Д/УХОДА ЗА ГИГИЕНОЙ ПОЛОСТИ РТА (КОД ОКП 91 5823) или все-таки как Эффективное средство от курения (Средство контроля табакокурения)? Если второй вариант, то крупные (сетевые) торговые точки отпадают, ибо по документам Ваш препарат является косметическим средством и именно это будет написано на ценнике. Соответственно целевая аудитория теряется :-[
Однако, учитывая общее число курящих и количество поисковых запросов в интернете "бросить курить" имеет смысл проработка вариантов альтернативного продвижения. Если интересна Москве и Московская область готов поучаствовать в процессе.

Я планирую продвигать свой продукт как гигиена полости рта. Освежитель полости рта с отвлекающим от курения эффектом!! Ни в коем случае не как средство от курения! Достаточно того, что отвлекающий эффект присутствует))
Москва и МО мне очень интересны! Сейчас ведутся переговоры с крупным инвестором, конечной целью рассматривается система продаж через региональных представителей. Объем планируемых продаж в вашем регионе специалисты оценивают не менее 50 тыс. флаконов в месяц.. Так что Вы могли бы проработать рынок сбыта и выступить региональным представителем)! Тем более что товар находится в наличие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 04 Январь 2015, 17:37:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.