Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: домашние сухари  (Прочитано 5361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
домашние сухари
« : 27 Февраль 2015, 18:16:51 »

Ребят, такая ситуация, дед делает суперские сухари на дому, очень понравились.Плюс натуральные, сейчас  это пользуется спросом. Вообще вопрос такой,  какие документы, разрешения нужны, для продажи в супермаркетах, магазинах, как на развес, в обычной прозрачной таре, как фисташки или кальмары продаются. Много с этого не заработаешь, это я понимаю, но я готов пееплатить за разрешения всякие лишь бы деду сделать приятно на старости лет, когда пенсия всего 11тыр.

Идеи Малого Бизнеса

домашние сухари
« : 27 Февраль 2015, 18:16:51 »

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: домашние сухари
« Ответ #1 : 27 Февраль 2015, 19:21:59 »

С этим БИЗНЕСОМ !!! Вы  опоздали лет на пять . а  старикам  нужно ПРОСТО помогать . МЫ им должны всегда !!!!

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2015, 19:35:51 »

С этим БИЗНЕСОМ !!! Вы  опоздали лет на пять . а  старикам  нужно ПРОСТО помогать . МЫ им должны всегда !!!!
Не совсем понятна эмоциональная нагрузка. И не каких объяснений, как будто я уже обратился с этим вопросом в надлежащюю инстанцию, сказал как отрезал. Я в первую очередь за советом пришел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2015, 19:35:51 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #3 : 27 Февраль 2015, 22:38:24 »

В сети тапа магнита не пробиться, а в магазин формата `у дома` не сложно, ездите и предлагает, сначала проверить сбыт на реализацию небольшую партию, дальше если будут покупатели спрашивать вам сами позвонят. Из документов вам хватит накладной на товар.

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Февраль 2015, 15:59:11 »

В сети тапа магнита не пробиться, а в магазин формата `у дома` не сложно, ездите и предлагает, сначала проверить сбыт на реализацию небольшую партию, дальше если будут покупатели спрашивать вам сами позвонят. Из документов вам хватит накладной на товар.
Спасибо Артем, все понял, попробую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Февраль 2015, 15:59:11 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 2015, 16:27:02 »

Лучше начать с пивных магазинов, там будет больше спрос. Самое главное - закажите этикетку в типографии, предварительно разработав с дизайнером, чтобы было цивильно. Фасовку лучше всего делать по 50 -100 грамм. На этом в своё время раскрутились создатели сухариков "Компашки", раньше вкусные делали, теперь Кириешки, всякая хрень стала.

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #6 : 28 Февраль 2015, 18:42:13 »

Про пивные точки это верно, а вот на счёт упаковки я так понял что человек хочет в коробке магазинам отдавать, а фасовать они уже будут сами, так многие делают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Февраль 2015, 18:42:13 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Февраль 2015, 19:14:08 »

Именно, я хочу в магазин отдать и попросить по 100 грамм чтобы разфасовали. Для начала посмотреть хочу, пойдет ли.. А дальше уже можно и на типографию идти, как раз в городе их две) Главное, чтобы магазины приняли их и цену не большую поставили.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Февраль 2015, 19:25:09 »

ИП Смирнов! Я  Вам сразу выкладку делаю без розового цвета , ни чего личного , только бизнес. Все точки на объеме ,  сами не проч   делать не сложный продукт , для своих сетей .( жарить парить солить, каптить и т.д. ) остаются точки на рынке ( нужно прикормить ) или пивные точки , но там большой ассортимент , сухари могут затеряться .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Февраль 2015, 19:25:09 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Март 2015, 10:31:38 »

Именно, я хочу в магазин отдать и попросить по 100 грамм чтобы разфасовали.
Не будут магазины фасовать, им это нахрен не надо, пересдаваться всегда лишний гемор, когда перевешивать будут, сами продавцы будут отказываться. Это в Ашане сухари на развес, но там большие продажи, это понятно.
Поэтому только вы сами должны фасовать, фасовочная машинка недорогая. Поэтому не изобретайте велосипед, делайте, как я вам советую: закажите этикетку, фасуйте по 100 грамм, сделайте прайс и вперёд по магазинам. А лучше всего начните с оптовых фирм и баз, а также с пивных.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #10 : 01 Март 2015, 20:00:11 »

Ребят, такая ситуация, дед делает суперские сухари на дому, очень понравились.Плюс натуральные, сейчас  это пользуется спросом. Вообще вопрос такой,  какие документы, разрешения нужны, для продажи в супермаркетах, магазинах, как на развес, в обычной прозрачной таре, как фисташки или кальмары продаются. Много с этого не заработаешь, это я понимаю, но я готов пееплатить за разрешения всякие лишь бы деду сделать приятно на старости лет, когда пенсия всего 11тыр.
а в цифрах что выходит, себестоимость считали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Март 2015, 20:00:11 »

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Март 2015, 00:38:24 »

Именно, я хочу в магазин отдать и попросить по 100 грамм чтобы разфасовали.
Не будут магазины фасовать, им это нахрен не надо, пересдаваться всегда лишний гемор, когда перевешивать будут, сами продавцы будут отказываться. Это в Ашане сухари на развес, но там большие продажи, это понятно.
Поэтому только вы сами должны фасовать, фасовочная машинка недорогая. Поэтому не изобретайте велосипед, делайте, как я вам советую: закажите этикетку, фасуйте по 100 грамм, сделайте прайс и вперёд по магазинам. А лучше всего начните с оптовых фирм и баз, а также с пивных.
Вы имеете ввиду, в эту же пластмассовую тару засыпать, клеить этикету и на продажу или по пакетам, как "фишка","3 корочки"? А что с налоговой? Я че думаю, в пивных не пойдут эти сухари, они больше бы расходились в магазинах продуктовых, так как под пиво народ любит брать сильно соленое, перченое и уже априоре 80-90% пьющих людей не заботит здоровье. А сухари это более натуральные и без усилителей вкуса естественно, посидеть дома перед телевизором погрызть с компотом.))

ИПСМИРНОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Март 2015, 00:39:48 »

а в цифрах что выходит, себестоимость считали?
Да, вообще мелочь выходит, но меня это не сильно заботит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 02 Март 2015, 00:39:48 »

GrumpyCat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Март 2015, 15:01:39 »

Пищевая продукция должна пройти процедуру оценки соответствия ТР. И только после этого ее можно выпускать в продажу. А тут бред пишут: этикетки дома напечатайте и прочее. КоАП в помощь. Там написано, что бывает за продажу продукции без соответствующих документов.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Март 2015, 20:55:19 »

У нас в пивном продают подобные сухари только есть их нет ни какого желания , приготовлены они явно способом описанном выше . >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Март 2015, 20:55:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 34.