Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От негатива к позитиву. Банк Русский Стандарт.  (Прочитано 34240 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Знаю, есть соседняя тема, но она помоему изжила свое. Хотел поговорить о банке Русский Стандарт. Да, сам по натуре плут, но те методы в той теме считаю не приемлимыми. Считаю банк РС самым лояльним и порядочным. Брал много кредитов в нем и когда понадобятся деньги снова возьму. Да, завышены проценты, но отдал бы гораздо больше чтоб не унижаться и не заполнять собственноручно анкеты отвечая на глупые вопросы и утомительно ждать ответ на кредит. Да пошли все сберы, бины, втбены на ..й. Нужны были деньги, все нормально, подал заявку, заполнил анкеты неделю ждал, звоню сам, "А вам собственно отказ молодой человек" Да пошла ты дура. Пришел в РС, с моих слов заполнили анкету, через час позвонили, приезжайте забирайте деньги (сумма не маленькая, 15 000$), я доволен. Никакого обмана, чисто бизнес, либо плати, либо останишься без штанов, не думаю что кто то беря кредит в сбере планирует парить мозг с оплатой. Короче РС рулит. 

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А вы в этом банке какую должность занимаете? :-)

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Удобно вешать на должников кредиты
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поддерживаю валерия....допустим потреб кредиты в русском стандарте брать - самоубиство.брать 3-5 тысячи рублей до ,, зарплаты ,, тоже бред (тама вроде просто за съём бабок берут 1,500рублей)....
а вот когда нужна крупная сумма,на быструю комерческую операцию....рс - самое то....и вопросов не задают лишних...и бабло дают....
просто прежде чем брать деньги в долг - надо внимательно расщитать - что и для чего берёш.

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пользуюсь иногда карточкой РусскогоСтандарта, за выдачу денег в их банкомате денег вообще не берут, правда 36% годовых и с этого года ограничили выдачу денег до 5000руб в месяц.
36% это 0.0986% в день, за 30000 руб кредита в прошлом году платил около 30руб в день, рассчитался за 3 мес, переплатил около 2700 руб(контролировал по выпискам).
А в АТБ банке берут за выдачу денег 9% от суммы!  :o
Еще у меня есть кредитная карта ВТБ Visa, там 25% годовых, за выдачу кажется не берут деньги или очень мало.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то в такие сладкие кредиты как пишет EvvM мне слабо вериться....или же существуют 2 русских стандарта.:)стандартная переплата по полностью погашеному кредиту - 60-70 процентов.(10 мес)
при досрочном погашении тоже банк себя не обижает.....а 2700 за 3 месяца юзанья денег - это сказки.

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы мог выложить выписку, но она в формате RTF и вы же скажете, что я сам туда цифры вписал! 
Ситуацию очень просто проверить: возьмите карту РС, снимите с нее 100 руб, через неделю зайдите в их филиал и попросите выписку. Либо возмите знакомого с картой РС и пусть он возьмет выписку за какой-нибудь прошлый месяц.
Проверить - элементарно!
Правда потом вас обвинят, что вы сотрудник РС. Я - нет, у меня кредитные карты РС, ВТБ-24,  которыми я пользуюсь в случае крайней нужды и на своем опыте знаю их проценты.

Идеи Малого Бизнеса

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я писал про кредитные карты РС, про обычный кредит в РС не знаю, во сколько он обходится.

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Карточки, очень нормально в РС иметь, особенно покупки совершать, можно по карте купить что-то, а потом в течении 25 дней закинуть деньги с даты выпуска карты каждого месяца и переплата 0%, о процентах выше тоже правда. Но сейчас дела у них совсем плохи кредиты не дают
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, не скрою, работаю в РС порядочным клиентом:) Незнаю от куда у большинства инфа, но сейчас за выдачу 0, за оформление 0, за досрочное погашение 0, за все 0, плотишь только проценты и штрафы драконовские конечно если не платишь. Кстати EvvM, с картой в 25% вам повезло, сейчас таких не выдают, а если выдадут то маленький лимит, + овердрафт помоему 50 дней. 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели рс действительно платит людям,чтоб его в инете прославляли??? там 0 здесь 0 .....сюси пуси....36 процентов годовых.....ля ля ля ....
русский стандарт хорош тем,что тама реально можно взять деньги.без закидонов,и перезвонов.....нужно резко бабло - пожалуста.но и щёт вам за это бабло выставят немалый.
единственное достоиннство рс - действительно быстрые деньги. больше достоинств у этого банка нет.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели рс действительно платит людям,чтоб его в инете прославляли??? там 0 здесь 0 .....сюси пуси....36 процентов годовых.....ля ля ля ....
русский стандарт хорош тем,что тама реально можно взять деньги.без закидонов,и перезвонов.....нужно резко бабло - пожалуста.но и щёт вам за это бабло выставят немалый.
единственное достоиннство рс - действительно быстрые деньги. больше достоинств у этого банка нет.
Блин, да от куда вы это взяли???, Там потребительский или как там они его называют, 29% годовых, без поручителей, карточка вообще супер, 50 дней без процентов, ток вот помоему на покупку, если налом снимаешь то праценты с первого дня. Раньше было не удобно, в нашем городе кассы у них не было, приходилось за перевод ежемесячного платежа другому банку за перевод чихлить, сейчас банкоматы стоят, за перевод ноль. Еще удивили, по правилам максимальная сумма 300000р было, тут еще 100000 понадобилось, пришел, дали. Сайт ихний найдите, там все есть. Я им благодарен. И нае не собираюсь, хотя вариантов масса.

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чет как то неправильно процетировал, читать со слова блин:)

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще чтоб когото подозревать в чем то, хорошо бы хоть какую то инфу почитать

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с чего я взял??? да пользуюсь этим банком лет 5-6(с момента основания)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 35.