Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От негатива к позитиву. Банк Русский Стандарт.  (Прочитано 34239 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с чего я взял??? да пользуюсь этим банком лет 5-6(с момента основания)

:D :D :DТам как бы многое изменилось. Хотя что это я. Рекламировать никого не хочу, прост встал в опозицию паралельной ветки, с удовольствием бы нае... сбер, втб, бин. Кто знает как пишите ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

:D :D :DТам как бы многое изменилось. Хотя что это я. Рекламировать никого не хочу, прост встал в опозицию паралельной ветки, с удовольствием бы нае... сбер, втб, бин. Кто знает как пишите ;D ;D ;D
А главное свои 30 центов за пост который не удалили честно заработал...:-)

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А главное свои 30 центов за пост который не удалили честно заработал...:-)
Щас не поленюсь зайти на сайт и выложить мною приведенную инфу.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Тоти, на ваше ЛС была отправлена ссылка на условия потребительского кредита банка РС. Принимаю вашу иронию если обнаружите лукавство в моих словах, если нет то 30 центов с вас:) Итого 60 :) ничо денек прошел:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Тоти, на ваше ЛС была отправлена ссылка на условия потребительского кредита банка РС. Принимаю вашу иронию если обнаружите лукавство в моих словах, если нет то 30 центов с вас:) Итого 60 :) ничо денек прошел:)
А при чем здесь условия или не условия? Мне например в принципе не нравятся как наживаются банки на кредитах.. и самое интересное это не нравится никому, даже тем кто эти кредиты берет.... а вы нам тут про свою любовь рассказываете.. я просто обращаю внимание на то что это любовь имеет корыстные цели а не искренее мнение вот и все....

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А при чем здесь условия или не условия? Мне например в принципе не нравятся как наживаются банки на кредитах.. и самое интересное это не нравится никому, даже тем кто эти кредиты берет.... а вы нам тут про свою любовь рассказываете.. я просто обращаю внимание на то что это любовь имеет корыстные цели а не искренее мнение вот и все....
Хорошо, убеждать вас в своей искренности не имеет смысла, тогда приведите мне пример другого банка, который бы удовлетворял всем моим высказываниям и имел бы меньший процент. Вам не нравиться как наживаются банки на кредитах!!! это бизнес!!! смешно слышать от модератора форума про малый бизнес. А мне не нравится как наживаются владельцы терминалов мгновенной оплаты за сот. связь, так же не нравятся продавцы бижутерии, представляете, они крутят 200%, еще не нравятся таксисты, маршрутчики, дальнобойщики, чо, западло бесплатно отвезти шоль??? Мне может тоже не нравятся банки, просто я об этом не задумывался, и из сотни зол выбираю меньшее. Вот о чем я.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не буду с вами дискутировать на тему какой вапир крови сосет меньше....  Он все равно остается вампиром и во првых играет на человеческой слабости которую сам же и подогревает а во вторых , посмотрите во скольких странах банки дерут такой грабительский процент со своего народа? беспренципность их поражает... с момента кризиса, когда банкам давали кредиты от государства на поддержку экономики и малый бизнес в том числе, куда шли эти деньги? на валютные спекуляции которые делали нас еще беднее.....
Короче нравится что с вас кровь сосут, ваше дело.... Может вы мазохист.. но рассказывать о любви к банку  по меньшей мере нелепо... 

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну с темой понятно.....смешно что рс опустился до такого....
съдаёться мне что таким макаром они только испортят свою репутацию....ибо на любом форуме всегда найдётся человек каторый пользовался ихними деньгами в реале,а не по условиям на сайте....

на правах постоянного посетителя сайта выскажусь - копеечных кредитов не бывает.есть более или мение удобные в определённой ситуации...единственный + рс я уже написал.к сожалению больше плюсов у этой конторы нет.и думаю не будет.

всем принявшим участие в бесседе - спасибо. действительно весело когда тебе рассказывают про 29 процентов годовых.посмеялся.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

Я не буду с вами дискутировать на тему какой вапир крови сосет меньше....  Он все равно остается вампиром и во првых играет на человеческой слабости которую сам же и подогревает а во вторых , посмотрите во скольких странах банки дерут такой грабительский процент со своего народа? беспренципность их поражает... с момента кризиса, когда банкам давали кредиты от государства на поддержку экономики и малый бизнес в том числе, куда шли эти деньги? на валютные спекуляции которые делали нас еще беднее.....
Короче нравится что с вас кровь сосут, ваше дело.... Может вы мазохист.. но рассказывать о любви к банку  по меньшей мере нелепо... 

самое интересное-что часть денег выделяемых государством банкам-наши налоги. может я упрощаю-но выходит,что нам под проценты дают наши же деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Что  сказать...если вы умираете, вам срочно нужны дкньги и только в них спасение - берите у РС деньги. Если нет - лучше воздержаться. И это касается не только РС, но и Хоум Крдеита, и т.д. и т.п.
Я уже писал, почему не любят РС - во все времена не любили ростовшиков. А за что их любить? За бешеные проценты? За то, что они пользуются слабостью людей - дают деньги, ну как не взять...
 Только пусть не претендуют на любовь к ним. Мы их ненавидим...
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как можно любить или не любить банки....мы ими просто пользуемся.есть условия.или соглашайся или нет.

кстати,в большинстве своём люди сами себя загоняют в кредитные ямы....хочеться выпендриться перед соседями.допустим я в упор не понимаю потребительских кредитов.техника и электронника стоит сейчас доступные деньги.машину в кредит я тоже не понимаю.....за год-полтора,можно накопить на более мение вменяемые колёса...
а за предоставление налички,тому же рс - спасибо.но ...и это касаеться не только рс...кредит должен рассматриваться как крайнее средство...когда все другие возможности исчерпаны....

я постоянно пользовался ( до кризиса) заёмными средствами.....меня всё устраивало,ибо я брал наличку не на какой то понт,а для прокрутки....и всех всё устраивало...я получал своё,банк своё.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вампиры, нае..., гады, растовщики, помоему детский лепет, посему спорить не собираюсь. Не услышал не одного аргумента, только догадки и личного неоснованного не на чем мнении. Какието непонятные наезды, непонятная ирония, "ха ха 29%" так ты прочитай сначало, узнай, а потом ха ха. "Как можно любить или не любить банки" где я написал что тащюсь от них, просто выделил один среди остальных, все, а на меня тут вешают все смертные грехи. Ну а говорить что мы банки ненавидим говорит о не достигшем совершеннолетии

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати EvvM, с картой в 25% вам повезло, сейчас таких не выдают, а если выдадут то маленький лимит, + овердрафт помоему 50 дней. 
25% у меня по карте банка ВТБ24, лимит 40000руб, овердрафт 50дней

Идеи Малого Бизнеса

EvvM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой смысл спорить? Сходите в любой банк и проверьте. Кто ходил, тот знает. А кто не ходил в последние полгода-год, тот видимо пользуется слухами и верит им.
А если берешь кредит в банке, то там дают график погашения, в котором отдельной строкой идут проценты за кредит и в конце таблицы есть строка итого - это и есть переплата банку! По ней и процент реальный можно посчитать.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой смысл спорить? Сходите в любой банк и проверьте. Кто ходил, тот знает. А кто не ходил в последние полгода-год, тот видимо пользуется слухами и верит им.
А если берешь кредит в банке, то там дают график погашения, в котором отдельной строкой идут проценты за кредит и в конце таблицы есть строка итого - это и есть переплата банку! По ней и процент реальный можно посчитать.

да имено по ней средний процент 50-60% в год.. это у нормальных банков... у обсуждаемого он выше....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.