Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От негатива к позитиву. Банк Русский Стандарт.  (Прочитано 34217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче лыко да мочало, начинай с начало.  ;D ;D ;D Умолкаю  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может я чего не догоняю, но как на таких форумах можно рекламировать такой продукт, как кредиты РС? Откуда мнимому агенту РС будут зп начислять? Я понимаю если данный форум только одного района города, тогда пойдет увеличение клиентов в данном районном отделении города, или форум городской – увеличение городское, но здесь тусуются даже из разных стран, тут только основателю банка агитировать! За простой флуд на сайте тоже врядли деньги платить будут! Подымая тему РС скорее негатива больше будет от обиженных и оскорбленных торопыг не читающих договоры!
 Для всех участников! Можно обсуждать какое то действие, событие, историю и т.д.
Но обсуждать слухи…..? РС это что закрытый клуб, есть сайт, есть телефон на сайте, позвоните и все узнайте, про скрытые платежи и реальные проценты, и если сотрудник вам скажет, что процент такой то а скрытых платежей нет, вы думаете он вас на е…
И потом вам придет много скрытых платежей, бред, сейчас не 90-ые, и никто так вас ная…. не будет
Я пришел в офис и четко спросил, плачу картой в магазине, возвращаю через 15 дней, что мне насчитают, смоделировать можно любую ситуацию, и вам четко посчитают и ответят!
И не надо знакомых банкиров иметь! А слухи тут гонять как то не серьезно, тем более модератору!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

shev7771: Сударь во первых никто слухи не гоняет. Я вам говорю точно, во вторых приведеных ссылок вам недостаточно? ну в третьих зайдите на сайты фрилансеров, там часто нанимают людей собственно для такой рекламы, если человек пишет пост нафоруме и его не удаляют, то он получает энную сумму чем больше форумов тем больше получит.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пришел в офис и четко спросил, плачу картой в магазине, возвращаю через 15 дней, что мне насчитают, смоделировать можно любую ситуацию, и вам четко посчитают и ответят!

Про карту не знаю, там действительно что то есть мутное, сегодня был в офисе у них, спросил, не выдают ли карты (не те что бесплатно по почте раздают, а свои, банковские, где бумажки для оформления нужны), сказали что выдают, спрашиваю какой процент, говорят раньше был 18, сейчас 22, спрашиваю что чтото не догоняю, потребительский 29, по карте 22, сказали что по карте есть платежи за обслуживания и комиссия за снятие, если хотите то можно посчитать сколько реально процент. Заморачиваться не стал, торопился, но факт что никто ни кого не нае.., спрашивай, ответят, посчитают. А Тоти походу нагрели хорошо, вот он кругом врагов и ищет.

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Toti, я про то , что если это какой то новый продукт, или небольшая компания, то да! Но согласитесь, подымать тему РС на такого рода форумах, это только подымать негатив! И скорее из этой и предыдущей темы у людей которые плохо относились к РС так и осталось, а вот метающиеся скорее плюнут и не будут связываться с РС, только безумный будет за это деньги платить!
По поводу ссылок, это на антиРС что ли, ну нельзя ссылаться на людей потерявших деньги и находящихся в неадеквате!
Еще раз хочу сказать, что никто не застрахован от потерь, как говориться, знал бы прикуп – жил бы в сочи, или, знать где упасть, соломку подстелил бы! Я тоже порой не полностью читаю договора или кому то верю на слово, но это идет по моим меркам на небольшие суммы и второпях! Если речь идет о кредите, есть время, не понимаю, что мешает все изучить, проверить, спросить, не своим умом, так чужим, не надо быть быдлом, вот за что надо бороться и о чем надо говорить, а думать что РС альтруист и бесплатно раздает деньги, это для тех кто только что с гор спустился! Это машина, которая зарабатывает деньги, изучил условия игры, устраивает, пользуешься! Не устраивает гуляй, не кто не тянет! Вот правительство подняло пошлины на ввоз авто, вот это принудительное нае….., !
P.S. Не когда не сталкивался с сайтами фрилансеров, киньте ссылки плиз, примерно понял че за хрень, интересно!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

shev7771: Смысл рекламироваться есть, банкам ведь то же рекламироваться надо... Про ставки я уже сказал.. меньше 50%годовых нет ни у кого. Просто все это называется по разному...  То есть 29 % ставка, + обслуживание счета + комиссия за снятие + еще что точно не помню, так и набегает больше 50% ГОДОВЫХ В ИТОГЕ
Сайт фриланса пожалуйста www.free-lance.ru

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть 29 % ставка, + обслуживание счета + комиссия за снятие + еще что точно не помню, так и набегает больше 50% ГОДОВЫХ В ИТОГЕ
Я не пойму, я человеку одно говорю, он другое толдычит. Похоже сдесь на всю голову здоров.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий: Вы сударь за своей головой смотрите... вы так ничего и не ответили по поводу ссылок которые вам ранее привели... Или там все люди с головой? КТо пишет про такие "сказочные" условия?

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий: Вы сударь за своей головой смотрите... вы так ничего и не ответили по поводу ссылок которые вам ранее привели... Или там все люди с головой? КТо пишет про такие "сказочные" условия?
Не ответил, потому что не интересно и не кликал даже, я верю своим глазам а не слухам. По поводу неудачников вам хорошо ответил shev7771, мне добавить нечего.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий К: Там не слухи а факты , про ваши "реальные" проценты, правильно зачем они вам, надо деньги кровососные отрабатывать :-)

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Валерий К: Там не слухи а факты , про ваши "реальные" проценты, правильно зачем они вам, надо деньги кровососные отрабатывать :-)
Факты я вам привел выше, а вам походу точно кто то приплачивает :) :) :) Вспомнил пословицу, про то как не стоит спорить с "умным" :) :) :), а то люди не увидят разницы.   

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Факты я вам привел выше, а вам походу точно кто то приплачивает :) :) :) Вспомнил пословицу, про то как не стоит спорить с "умным" :) :) :), а то люди не увидят разницы.  
Фуфло это а не факты, типичный пример банковского кидалово.. Все красиво, до тех пор пока проценты платить не начнешь . А насчет не спорить вы тут уже раза три пытаетесь уйти, да что то не уходите.. Что за негативные ветки не платят? :-)))

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лет пять назад срочно была нужна некоторая сумма (праздники, годовщины, отпуска + еще что-то)взял в РС. Через некоторое время оплатив первый счет и разобравшись со всеми приятными хлопотами хотел оплатить сразу все остальное - представьте - не берут! Для того что бы оплатить досрочно надо чуть-ли не с Москвой согласовывать! С трудом смог расторгнуть с ними договор досрочно (ну не хочу я платить больше чем в других банках!). Но с тех пор с периодичностью 1 раз в квартал приходит от них письмо с пластиковой карточкой - уже достали (солидный банк так не поступает - по крайней мере хватило бы одного моего ответа на телеф. звонок - почему я не пользуюсь картой). Каждый раз объясняю не - помогает! Ну а когда заходиш в супермаркет или ТЦ и на встречу идет с анкетой ловец лохов от какой нибудь "туристической фирмы" с прозьбой заполнить анкету и выиграть приз а следом за ними  бежит мальчик или девочка с протянутой картой РС.... ну это вообще! Они теперь лохов ищут где угодно, скоро думаю будут на улицах свои карты раздавать как листовки. С каким банком работаю наверно указывать нельзя (или как?) все карты от него, через его банкомат обналичка - 0, через другие - точно не помню, самое главное рублевый счет обналичиваеш за границей или разчет в их магазинах - так же ноль Плюс приятный сюрприз - накопленные мили (в итоге за авиа билет заплатил 10%). Полный контроль за счетами через комп. Я думаю что всегда можно найти удобный банк, а у РС слишком дурная слава.

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Toti, реальный пример рекламы, а вы все на меня киваете, мол я внештатный агент РС!
И тут 0 и там 0, и даже 10% за билет! Наверно личная почта распухла от сообщений! Только ощущение что чувак только что с необитаемого острова приехал и лет 5 там тусовался, в РС уж с нового года а может и раньше карты практически не получить, это я даже про ситуацию в офисе!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чуваки с тобой в РС работают! Я не рекламирую банк с которым имею дела (ему не нужна реклама - тем более от меня).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.