Уважаемый Toti, я про то , что если это какой то новый продукт, или небольшая компания, то да! Но согласитесь, подымать тему РС на такого рода форумах, это только подымать негатив! И скорее из этой и предыдущей темы у людей которые плохо относились к РС так и осталось, а вот метающиеся скорее плюнут и не будут связываться с РС, только безумный будет за это деньги платить!
По поводу ссылок, это на антиРС что ли, ну нельзя ссылаться на людей потерявших деньги и находящихся в неадеквате!
Еще раз хочу сказать, что никто не застрахован от потерь, как говориться, знал бы прикуп – жил бы в сочи, или, знать где упасть, соломку подстелил бы! Я тоже порой не полностью читаю договора или кому то верю на слово, но это идет по моим меркам на небольшие суммы и второпях! Если речь идет о кредите, есть время, не понимаю, что мешает все изучить, проверить, спросить, не своим умом, так чужим, не надо быть быдлом, вот за что надо бороться и о чем надо говорить, а думать что РС альтруист и бесплатно раздает деньги, это для тех кто только что с гор спустился! Это машина, которая зарабатывает деньги, изучил условия игры, устраивает, пользуешься! Не устраивает гуляй, не кто не тянет! Вот правительство подняло пошлины на ввоз авто, вот это принудительное нае….., !
P.S. Не когда не сталкивался с сайтами фрилансеров, киньте ссылки плиз, примерно понял че за хрень, интересно!