Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение ДУ, торговые сигналы от частного трейдера  (Прочитано 23063 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Прошедшая неделя была очень сложной, так как новостной фон был разнонаправленный. В первую очередь из-за того, что новость недели по доллару была в пятницу, а основное движение по валютам было в пятницу.

В пятницу Министерство торговли США сообщило, что валовой внутренний продукт (ВВП), широкий индикатор произведенных товаров и услуг, с учетом коррекции на инфляцию и на сезонные колебания вырос в 3-м квартале на 2,9% годовых. Этот рост отражает увеличение экспорта и товарно-материальных запасов, хотя потребительские расходы росли более медленными темпами.
По словам аналитиков, этот отчет повышает вероятность того, что Федеральная резервная система (ФРС) повысит процентные ставки в декабре, но он почти ничего не меняет в отношении траектории вялого экономического роста в США.

На следующей неделе рынки сосредоточатся на данных по валовому внутреннему продукту (ВВП) еврозоны за 3-й квартал и на данных по инфляции, которые будут опубликованы в понедельник.
Экономисты ожидают, что предварительные данные по росту экономики в еврозоне в 3-м квартале укажут на увеличение ВВП на 0,3% по сравнению с предыдущим кварталом, подтвердив темпы роста, которые наблюдались в предыдущем квартале.

Результаты торговли следующие:

ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

За неделю была получена прибыль +0.22%
НО с учетом того, что депозит и доходность в отрицательной зоне, полученная прибыль не учитывается. Восстановление депозита продолжается.

Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev

Идеи Малого Бизнеса

romandgatyev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья!

Президент Федерального резервного банка Атланты Дэннис Локхарт в пятницу заявил, что краткосрочные процентные ставки будут повышаться, однако не уточнил, в какие сроки хотел бы увидеть повышение.

"Я ожидаю постепенного повышения ставок в следующие два года, - сказал Локхарт. – При этом я не думаю, что ставки будут повышаться по какому-то заранее разработанному плану, и что это повышение будет длительным".

В рамках ноябрьского заседания в среду Федеральная резервная система США сохранила ставки прежними, в диапазоне 0,25%-0,50%, заявив о возможности их повышения в декабре.
Локхарт, который в настоящее время не имеет права голоса в Комитете по операциям на открытом рынке, покинет свой пост в начале следующего года.
Президент ФРС-Атланта не стал говорить, когда хотел бы увидеть повышение ставок, однако заявил, что "решения ФРС будут зависеть от экономических данных, а значит будут приниматься, исходя из информации, доступной на момент каждого отдельного заседания".

Локхарт дал позитивную оценку экономической ситуации в США, отметив сохранение "умеренных" темпов роста ВВП. После замедления в начале года "согласно моим ожиданиям, годовые темпы роста в 4-м квартале 2016 года и 2017 году будут составлять примерно 2%".

Результаты торговли следующие:

ПАММ счет в брокере Alfa Forex – ссылка на счет

За неделю была получена прибыль +6.85% Восстановление депозита продолжается.

Все мои счета подключены к мониторингу https://www.myfxbook.com/members/dgatyev

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 25.