Здравствуйте друзья!
Президент Федерального резервного банка Атланты Дэннис Локхарт в пятницу заявил, что краткосрочные процентные ставки будут повышаться, однако не уточнил, в какие сроки хотел бы увидеть повышение.
"Я ожидаю постепенного повышения ставок в следующие два года, - сказал Локхарт. – При этом я не думаю, что ставки будут повышаться по какому-то заранее разработанному плану, и что это повышение будет длительным".
В рамках ноябрьского заседания в среду Федеральная резервная система США сохранила ставки прежними, в диапазоне 0,25%-0,50%, заявив о возможности их повышения в декабре.
Локхарт, который в настоящее время не имеет права голоса в Комитете по операциям на открытом рынке, покинет свой пост в начале следующего года.
Президент ФРС-Атланта не стал говорить, когда хотел бы увидеть повышение ставок, однако заявил, что "решения ФРС будут зависеть от экономических данных, а значит будут приниматься, исходя из информации, доступной на момент каждого отдельного заседания".
Локхарт дал позитивную оценку экономической ситуации в США, отметив сохранение "умеренных" темпов роста ВВП. После замедления в начале года "согласно моим ожиданиям, годовые темпы роста в 4-м квартале 2016 года и 2017 году будут составлять примерно 2%".
Результаты торговли следующие:
ПАММ счет в брокере Alfa Forex –
ссылка на счет За неделю была получена прибыль +6.85% Восстановление депозита продолжается.
Все мои счета подключены к мониторингу
https://www.myfxbook.com/members/dgatyev