Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Экспорт товаров Российского производства  (Прочитано 49346 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mark 1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экспорт товаров Российского производства
« Ответ #30 : 27 Август 2015, 02:26:49 »

Я думаю русское не будут покупать по политическим мотивам, из принципа.
Не так давно вел переписку с испанской фирмой занимающейся оптимизацией аэродинамики грузовиков.Хотел предложить им свою продукцию.Они дилеры американской компании- производителя.Но вразумительного ответа так и не получил ,хотя у меня дешевле раз в 5 . Догадываюсь почему.

Парочку лет назад, может быть даже пять, к Китайскому товару тоже не было никакого(от слова совсем) доверия в плане качества. Что мы видим сейчас... Не стал таить эту тему в закромах своих идей, а сразу решил выложить на общее обозрение и обсуждение. Сфера если уж не свободна, то точно не занята и уж тем более не перенасыщена. Соответсвенно при грамотном подходе это может быть как таковая золотая жила нашего брата впринципе на мировом рынке. Здесь мы сможем собрать хотя бы какую то более менее внятную информацию по тому, как это должно работать. Меня лично очень интересуют русскоязычные контакты вне пределов РФ. Возможно получится наладить пути сбыта того или иного продукта. Приглашаю для конструктивных бесед в личку, а так же жду ваших комментариев непосредственно в самой теме. Считаю тему очень актуальной и рентабельной. Как уже говорил админ,и не только, при таких разницах курса, кпд будет только расти. Считаю, что возможно даже какой то момент уже упущен, но в целом идея нова для широкого понимания в умах людей. Я уже задавал такой вопрос. Задумывались ли вы об экспорте из РФ, и если да, то почему отказались от этой затеи? Давайте попытаемся собрать хотя бы мало-мальски понятную структура данного рода деятельности и возможно мы сможем прийти к чему-то интересному. А уже кто как использует эти информационные знания, будет зависеть от целей и убеждений каждого.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 02:32:08 от Mark 1991 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 27 Август 2015, 02:26:49 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 Август 2015, 02:31:29 »

На вскидку ,с бедра!
Опора шаровая для нивы.

А сравни сколько у нас стоит борское лобовое стекло на Ниву ( между прочим- отличного качества ) и какое- нибудь у вас в германии .   ?

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Август 2015, 02:40:07 »

Тут больше другого опасаться надо . Как бы отечтвенная пропаганда не затравила эту идею . Типа продают расеюшку гейропейцам за проклятые доллары , которые есть ничем не обсепечнные зеленые фантики . А под эту тему и какую- нибудь хорошую статью могут придумать , без шуток. Вредительство и подрыв экономики . Если уж за ввоз продуктов хотят сажать , то за вывоз я уж и не знаюд что могут сделать . Расстрелять наверное .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Август 2015, 02:40:07 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #33 : 27 Август 2015, 02:42:59 »

Вот что значит стоящая тема! За два часа три страницы комментариев написали, хоть и ночь глубокая на дворе.   :)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #34 : 27 Август 2015, 02:44:21 »

На вскидку ,с бедра!
Опора шаровая для нивы.

А сравни сколько у нас стоит борское лобовое стекло на Ниву ( между прочим- отличного качества ) и какое- нибудь у вас в германии .   ?

А что Гогле, только у меня выходной! ;D
http://www.glassengineering.ru/chevrolet/niva/ 3.378 рябчиков.

http://www.classic-autoglas.com/lada-niva-2121-frontscheibe/5640 149-179 евро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Август 2015, 02:44:21 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #35 : 27 Август 2015, 02:52:44 »

Да, и не забываем про самый главный вопрос. Кто в курсе, как российское законодательство отнесется к тому, если отправить в Германию бандерольку с амортизатором на "Ниву"? А две бандерольки? А тысячу? Или это только юридическое лицо может делать? Таможня даст добро?

Посылки, отправляются по разным адресам, не юридическим лицам, короче свои маленькие заморочки есть, но все решаемо!!! ;)

« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 02:58:58 от Alex 5001 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Август 2015, 02:54:11 »

На вскидку ,с бедра!
Опора шаровая для нивы.

А что Гогле, только у меня выходной! ;D
http://www.glassengineering.ru/chevrolet/niva/ 3.378 рябчиков.

http://www.classic-autoglas.com/lada-niva-2121-frontscheibe/5640 149-179 евро.

Опупеть разница в три- четыре раза! Борское причем отличного качества , не хуже любого имп0pн()го бренда.
по 70 евро готов продавать немцам в неограниченном количестве.  ))))))))  и им все равно в два раза будети дешевле , чем в сервисе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Август 2015, 02:54:11 »

Mark 1991

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Август 2015, 02:58:50 »

Тут больше другого опасаться надо . Как бы отечтвенная пропаганда не затравила эту идею . Типа продают расеюшку гейропейцам за проклятые доллары , которые есть ничем не обсепечнные зеленые фантики . А под эту тему и какую- нибудь хорошую статью могут придумать , без шуток. Вредительство и подрыв экономики . Если уж за ввоз продуктов хотят сажать , то за вывоз я уж и не знаюд что могут сделать . Расстрелять наверное .

В данной ситуации на мировом валютном рынке рубль имеет достаточно слабые позиции по отношению к доллару и евро, поэтому в такой тенденции государству со слабой валютой просто необходимо повышать процент экспорта над импортом, а это делается путем продажи на зарубежных рынках не только нефти/газа/сырья но еще технологий и услуг.
Из этого делаю вывод, что увеличение экспорта выгодно для России, а посему зачем пресекать каким-либо образом действия предпринимателя, направленные в какой-то степени на поднятие экономики страны, что прямо пропорционально ситуацией с импортом, когда государство от этого страдает.

В нашем Мире возможно будут проблемы с этим  вопросом в других странах, где уже припишут "пропаганду", а уж пропаганду чего, ин.власти придумают по ходу дела. Была идея делать небольшие композиция из драг металлов известных отечественных деятелей и продавать на аукционах. Или продавать всю атрибутику России опять же на мировом рынке. Могут счесть за вредительство. ИМХО

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #38 : 27 Август 2015, 03:02:20 »

Посылки, отправляются по разным адресам, не юридическим лицам, короче свои маленькие заморочки есть, но все решаемо!!! ;)

Тут проблема не в адресатах (они, действительно, разные), а персонально в отправителе. Он-то как раз один! Вот ходит какой-нибудь собирательный Кроликов В.В. каждый божий день на почту и шлет посылки во все страны света... Есть чем полиции поживиться заинтересоваться. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Август 2015, 03:02:20 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #39 : 27 Август 2015, 03:14:07 »

Тут проблема не в адресатах (они, действительно, разные), а персонально в отправителе. Он-то как раз один! Вот ходит какой-нибудь собирательный Кроликов В.В. каждый божий день на почту и шлет посылки во все страны света... Есть чем полиции поживиться заинтересоваться. )

Админ, так Посмеяться!

;D ;D ;D ;D

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #40 : 27 Август 2015, 03:39:16 »

Находите вот таких ребят,

http://www.janzen-express.com/service.php
 и будет вам счастье, уточните у них, вам надо в обратку! Россия Германия,

Или в лоб, через  iloxx, TNT, GLS, UPS, DPD,DHL и т.д.
Проблемы все решаемы, было бы желание!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Август 2015, 03:39:16 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #41 : 27 Август 2015, 11:35:16 »

Еще частный случай идеи - старинная тема cuгapeты - за границу. В свете текущих цен cuгapeты точно поедут за границу... )

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Август 2015, 12:21:50 »

Вопрос, почти не в тему. А есть какой-нибудь "русский продажный" сайт. Типа ebay.com, aliexpress.com, но с Рублевыми ценами.(Скажем, Рассылка по России и странам СНГ)

И да, и нет.

Интернет-магазинов в рунете, разумеется, миллион. В т.ч. и очень крупных, с огромными бюджетами и оборотами. Но они все ориентированы на торговлю импортными (или квази-импортными) товарами внутри страны. Интернет-мегамолов с исконно-российскими товарами, наверное, пока не существует...

Последние годы экономика РФ уп0pн() и стабильно развивалась в направление импортозависимости. Почти все, что мы сейчас носим, смотрим или, например, используем для выхода в интернет - имеет иностранное происхождение... Более чем двукратный обвал рубля создал по-своему уникальную ситуацию: те немногие российские ТНП, что еще есть в природе, вдруг стали необычайно привлекательными -  именно в силу своей низкой цены.
От этого возможно и нужно танцевать? Например магазин узко российских автозапчастей?
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Август 2015, 12:21:50 »

И. Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 27 Август 2015, 13:01:45 »

Alex 5001 , а вы в Германии живете судя по подписи ?
Зайдите к дилеру Lada у себя в Штутгарте и предложите фуру запчастей по цене в полтора раза ниже чем он раньше покеупал. Чисто для пробы. что ответит интересно ?

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 27 Август 2015, 13:21:27 »

Не так давно вел переписку с испанской фирмой занимающейся оптимизацией аэродинамики грузовиков.Хотел предложить им свою продукцию.Они дилеры американской компании- производителя.Но вразумительного ответа так и не получил ,хотя у меня дешевле раз в 5 . Догадываюсь почему.
Полная ерунда. никакой анти-российской ксенофобии на Западе нет. Есть перснальные санкции к конкретному списку самых одиозных политиков и все. Если товар хороший, качественный, за низкую цену - его будут покупать. Нивы в европе покупают? Покупают.

Если где-то и есть ксенофобия так это как раз у нас в стране. Такой анти-американской , анти-европейской истерии не было даже во времена СССР . И что с того - как бы америку не проклинали, у каждого второго айфон, а каждый первый пьет кока-колу и смотрит американские фильмы .

BRAVOTANGO ваш товар не купили скорее всего по какой-то другой причине. а вы сразу панику- это потому чтоя русский....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 27 Август 2015, 13:21:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.