Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваши предпочтения:

Иметь свой бизнес и работать только на себя.
- 376 (74.3%)
Быть наемным сотрудником. Отработал с 9 до 18 и свободен.
- 9 (1.8%)
Без разницы, главное - чтобы денег хватало.
- 81 (16%)
Вообще никак не хочу работать.
- 29 (5.7%)
Затрудяюсь ответить.
- 11 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 506

Автор Тема: Что лучше – свой бизнес или наемная работа?  (Прочитано 213459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

carpenterm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что лучше – свой бизнес или наемная работа?
« Ответ #405 : 25 Ноябрь 2020, 00:52:57 »

Свой конечно а не чей другой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 25 Ноябрь 2020, 00:52:57 »

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что однозначного ответа не будет, так как есть люди с предпринимательской жилкой, бизнес в душе, работа приносит доход и удовлетворение, а другим  свое дело вести сложно, хочется не иметь проблем, отработал смену, получил зарплату и все.

Nikula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Приду на пятый день, с востока
« Ответ #407 : 13 Январь 2022, 17:09:11 »

Пандемия показала, что любой бизнес может внезапно загнуться. Особенно если бизнес был общепитовский. Поток клиентов снизился минимум вдвое. Так что тут не угадаешь. Если не стрельнёт бизнес - то можно и без гроша в кармане остаться.
Ну что господа, пройдёмте к столу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 13 Январь 2022, 17:09:11 »

Satiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #408 : 21 Январь 2022, 01:26:54 »

Пандемия показала, что любой бизнес может внезапно загнуться. Особенно если бизнес был общепитовский. Поток клиентов снизился минимум вдвое. Так что тут не угадаешь. Если не стрельнёт бизнес - то можно и без гроша в кармане остаться.

Это только если ты не умеешь этот бизнес организовывать. Кто быстро собрался, тот быстро перешел на доставку и потерял не так уж и много.

Davik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и не все это могут

Идеи Малого Бизнеса

Davik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но работать на себя -  это интересно.

FinMary

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ilink

Нужно гореть идеей, чтобы бизнес был успешным, или иметь предпринимательскую жилку

Идеи Малого Бизнеса

mega-a1amygavyj.78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вокруг - шум, так не кипишуй
« Ответ #412 : 21 Август 2023, 13:13:24 »

Ну трудный вопрос. Кто то "под дядей" зашибает хорошие деньги, а кто то имея своё дело еле сводит концы с концами. Много факторов, которые влияют на успех, поэтому на вопрос нельзя дать однозначный ответ

fradriannawal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 16 Сентябрь 2023, 22:37:55 »

А я тоже решил создать коммерческое дело, но требовались крупные вложения не мог найти где возможно взять подобные средства. Посоветовали мне фирму Areal Finance, и они на самом деле смогли помочь мне быстро взять кредит. Фирма оказывает помощь в получении кредита для ИП, а также производят кредитование юридических лиц, в организации выполняют работу многоопытные кредитные брокеры, которые исследуют цели, для которых вы берете деньги в кредит и подыскивают банк с максимум разумной процентной ставкой. Ещё они помогают в получении кредита для ООО. Ежели у вас нет того, кто стал бы поручителем для вас, то они и в этом помогают, у компании есть своя база тех, кто стал бы поручителем для вас. Ещё они окажут помощь разобраться с бумагами, а также провести переговоры и сбавить процентную ставку. Также у компании можно получить отличную консультацию по темам займа, бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 16 Сентябрь 2023, 22:37:55 »

Анастасия Речанская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 19 Декабрь 2023, 15:46:38 »

Конечно свой бизнес. Он даёт полную свободу и приличный заработок. А лучший бизнес-это бизнес в интернете. Правда не всё так просто, но при определённом упорстве можно достичь хороших результатов если выбрать правильную нишу.  :)

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не так давно у меня возникли проблемы с репутацией в интернете из-за негативной информации. Я обратился за помощью в компанию YouStory Global https://youstory.global/, и они профессионально и быстро помогли мне решить эту проблему. Они убрали негатив из поисковиков и соцсетей без судебных решений, что было для меня очень важно. Рекомендую!

Идеи Малого Бизнеса

bulatov96

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 24 Ноябрь 2024, 07:51:53 »

Я очень довольна услугами сервиса по проверке контрагентов в Узбекистане https://myorg.uz/ Быстро и качественно предоставили информацию о моём потенциальном партнёре, включая его ИНН, адрес, вид деятельности и другую важную информацию. Сотрудники сервиса были внимательны и доброжелательны, ответили на все мои вопросы и помогли разобраться в сложных моментах. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжного партнёра или хочет проверить своего контрагента в Узбекистане.

nikolakovach8619

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 07 Январь 2025, 15:55:16 »

Мой отдых в Москве начался с обычных прогулок по городу. Я наслаждался видами, гулял по центральным улицам, заходил в магазины и пробовал местную кухню. Всё было замечательно, но вот с каждым днем я стал чувствовать, что мне чего-то не хватает. Атмосфера мегаполиса затягивает, но при этом все вокруг кажется настолько будничным. Не хватало чего-то, что могло бы добавить ярких впечатлений.

Я решил немного выйти за рамки привычного досуга и попробовать нечто новое. Вспомнил, как несколько знакомых рассказывали о том, как можно вызвать девушку по вызову через Telegram. Это был просто способ разнообразить отдых, не более того. Я зашел в один из популярных каналов ///ки Москва https://t.me/prostitutki_moskva_individualki   и начал изучать предложения. Администратор очень быстро откликнулся, предложив несколько вариантов на выбор. Я выбрал девушку, которая мне понравилась по фотографии, и буквально через час она уже была у меня в номере.

Встреча прошла на высшем уровне. Девушка была общительной, красивой и создала такую атмосферу, что я сразу забыл о своей скуке. Мы много говорили, смеялись и наслаждались временем вдвоем. Вечер прошел быстро, и я понял, что сделал правильный выбор. Я был доволен результатом, и отдых в Москве стал для меня еще более насыщенным и запоминающимся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 07 Январь 2025, 15:55:16 »

edwardgrim078

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 15 Январь 2025, 18:06:43 »

Мой отпуск в Ставрополе начался идеально — город оказался спокойным, живописным, с красивыми улицами и хорошими ресторанами. Я гулял по местным паркам, наслаждался природой и отдыхом. Однако, спустя несколько дней, я почувствовал, что отдых становится немного однообразным. Кажется, я уже посетил все основные достопримечательности и места, и мне хотелось чего-то нового.

В поисках чего-то интересного я вспомнил о телеграм-канале ///ки Ставрополь https://t.me/prostitutki_stavropol_indi , где предлагались услуги девушек для досуга. Я был немного скептически настроен, но любопытство взяло верх, и я решил попробовать. Написал в канал, и довольно быстро мы договорились о встрече. Встретившись с девушкой, я был приятно удивлен: она оказалась не только красивой, но и очень интересной собеседницей. Мы провели с ней несколько часов, гуляя по Ставрополю, общаясь и наслаждаясь приятным времяпрепровождением.

Этот опыт стал отличным дополнением к моему отпуску. Мы не только наслаждались обществом друг друга, но и говорили на разные темы, смеялись и просто отдыхали. После этой встречи я несколько раз воспользовался услугами канала, и каждый раз отдых становился все более насыщенным и ярким. Я понял, что такой досуг сделал мои дни в Ставрополе действительно запоминающимися.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 31.