Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваши предпочтения:

Иметь свой бизнес и работать только на себя.
- 376 (74.3%)
Быть наемным сотрудником. Отработал с 9 до 18 и свободен.
- 9 (1.8%)
Без разницы, главное - чтобы денег хватало.
- 81 (16%)
Вообще никак не хочу работать.
- 29 (5.7%)
Затрудяюсь ответить.
- 11 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 506

Автор Тема: Что лучше – свой бизнес или наемная работа?  (Прочитано 213470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Что лучше – свой бизнес или наемная работа?
« Ответ #375 : 31 Август 2017, 21:36:18 »

На 10 человек массы есть 1 лидер. так будет всегда.  из 10 бизнесменнов низшего уровня всегда будет 1 "крупняк".
+1, это ещё идеальная ситуация.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 31 Август 2017, 21:36:18 »

АлексейРадимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #376 : 29 Ноябрь 2017, 23:43:56 »

Свой бизнес хорош если он действительно подходит тебе по духу. Если ты хочешь заниматься любимым делом, а не воплощать чужие мечты... Ну и конечно тут нужно быть профи. Если знаний не хватает, то и исполнителем неплохо. Была бы цель...

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 05 Январь 2018, 15:00:53 »

Это еще от личности зависит, одних вполне устраивает без головной боли гарантированная зарплата и восьмичасовой рабочий день с выходными.
Другие же не ищут легких путей, создают бизнес, развивают его и выходят (если получается) на высокий уровень дохода.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 05 Январь 2018, 15:00:53 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #378 : 05 Январь 2018, 16:45:58 »

...одних вполне устраивает без головной боли гарантированная зарплата и восьмичасовой рабочий день с выходными.
У меня борода седая, местами, а о такой наёмной работе не слышал?  :'( Думаю, жизнь человеков, сплошная "головная" боль и без гарантий...
Это еще от личности зависит...
100% согласен, от натуры зависит.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

gerccog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #379 : 13 Январь 2018, 10:19:01 »

Одно время у меня друг загорелся идеей своего бизнеса. Я его все отговаривал, но у меня ничего не вышло. Проводя дни и ночи в интернете он наткнулся на сайт https://www.klenmarket.ru где продаются готовые франшизы для бизнеса. В итоге открыли с ним пиццерию и потихоньку набираем обороты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 13 Январь 2018, 10:19:01 »

OlyaOlya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #380 : 13 Январь 2018, 20:02:47 »

это как в вопросе что было первое курица или яйца?

Dopal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #381 : 24 Январь 2018, 14:17:54 »

Наемная работа тоже может быть хорошей, хоть и на дядю работаешь. Но я выбираю свой бизнес, так как не хочу деньги приносить кому то еще, кроме себя и моей семьи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 24 Январь 2018, 14:17:54 »

anheaton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #382 : 11 Апрель 2018, 15:15:23 »

Конечно лучше!

земля будущего

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • краудфандинг
    • Земля Будущего краудфандинг
« Ответ #383 : 12 Апрель 2018, 08:04:36 »

Каждому свое. Кто то хочет работать за з/п, что бы закончив рабочий день переключиться на семью, хобби. Кому то претит работа на работодателя, т.к. ему невыносима мысль, что тратя свое драгоценное время, энергию, он зарабатывает в несколько раз больше другому человеку(владельцу) хотя мог это делать для себя и своей семьи. Но правда одна. Выйдя из зоны комфорта единожды и добившись результата в своем бизнесе, узнав при этом оборотную сторону монеты что так можно, ты уже всегда будешь затрачивать энергию, что бы не вернуться в прошлое, работу на работодателя. Хотя и есть исключения, но как правило это временно, что бы восстановиться или человек попробовав не смог и опустив руки решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.  Что бы добиться результата в своем бизнесе, нужно быть наверное не только увлеченным но и немного сумасшедшим, т.к. это огромный труд со взлетами и падениями. И тут нужно в критические моменты не расслабляться и унывать, а наоборот максимально сосредотачиваться и двигаться вперед.  Но если твое дело нужно не только тебе, но и людям во круг, то есть все шансы.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2018, 08:08:10 от земля будущего »
Реализуй свою идею и найди единомышленников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 12 Апрель 2018, 08:04:36 »

dzot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • Юринформ
« Ответ #384 : 28 Апрель 2018, 14:54:25 »

Моя позиция проста, если нужно стартовый капитал - работать, после можно думать о бизнесе или бизнесах.

evgenskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя позиция проста, если нужно стартовый капитал - работать, после можно думать о бизнесе или бизнесах.

Все еще проще. Если есть желание начать работать на себе, найдется миллион идей, как сделать это без начального капитала. Только на этом форуме описано пятьсот таких способов, не меньше.

Идеи Малого Бизнеса

Клуб АЛЬБАТРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Прошел все круги бизнес-ада (даже стадию личного банкротства, когда кредиторы стали мешать реализации моего бизнес-проекта "Инкубатор долларовых миллионеров Клуб АЛЬБАТРОС"), работал частно-практикующим юристом, адвокатом, имел фирму с коллективом 36 человек, работал у О. Дерипаски на должности с хорошей зарплатой, но ничего лучше, чем собственное дело так и не нашел. Когда делаешь свое дело и знаешь, что ты в нем лучший (или, как минимум, один из лучших) это такой драйв, что ни за какие коврижки не променяю. Вспоминаю, как родственник одного крупного чиновника с завистью говорил мне: "Ты свободен делать, что хочешь. И пусть у тебя не все получается, но я бы все поменял на такую жизнь как у тебя. А мне приходится, говорил он, как бобику бросаться на каждый зов своего высокопоставленного патрона - тестя". Так что, тот кто попробовал живого мяса, мертвечиной питаться не будет. Я за собственный бизнес... но только как стадию на пути к статусу "инвестор"... как самый прямой путь к богатству и финансовой независимости... Быть простым бизнесменом и вести собственный проект, значит быть "Рабом Лампы"... Я за то, чтобы реализовавшись в одном из собственных проектов, человек смог рано или поздно перейти в класс "инвесторов" и пожинать плоды своего каторжного труда на поприще основателя какого то проекта, размеренно занимаясь анализом рынков и размышлением над тем, когда спуститься с пригорка и, как в том анекдоте, "трахнуть все стадо"... то есть, когда, куда и сколько инвестировать, а потом, когда и как зафиксировать прибыль... А в перерывах между такими рассуждениями и "траханием всего стада" в формате инвестиций и спекуляций... отдыхать и путешествовать, не боясь, что завтра тебя уволят "по сокращению штатов" или твой бизнес накроется медным тазом... И пусть нам в помощь будет наш "опыт- сын ошибок трудных"...

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошел все круги бизнес-ада (даже стадию личного банкротства, когда кредиторы стали мешать реализации моего бизнес-проекта "Инкубатор долларовых миллионеров Клуб АЛЬБАТРОС"), работал частно-практикующим юристом, адвокатом, имел фирму с коллективом 36 человек, работал у О. Дерипаски на должности с хорошей зарплатой, но ничего лучше, чем собственное дело так и не нашел. Когда делаешь свое дело и знаешь, что ты в нем лучший (или, как минимум, один из лучших) это такой драйв, что ни за какие коврижки не променяю. Вспоминаю, как родственник одного крупного чиновника с завистью говорил мне: "Ты свободен делать, что хочешь. И пусть у тебя не все получается, но я бы все поменял на такую жизнь как у тебя. А мне приходится, говорил он, как бобику бросаться на каждый зов своего высокопоставленного патрона - тестя". Так что, тот кто попробовал живого мяса, мертвечиной питаться не будет. Я за собственный бизнес... но только как стадию на пути к статусу "инвестор"... как самый прямой путь к богатству и финансовой независимости... Быть простым бизнесменом и вести собственный проект, значит быть "Рабом Лампы"... Я за то, чтобы реализовавшись в одном из собственных проектов, человек смог рано или поздно перейти в класс "инвесторов" и пожинать плоды своего каторжного труда на поприще основателя какого то проекта, размеренно занимаясь анализом рынков и размышлением над тем, когда спуститься с пригорка и, как в том анекдоте, "трахнуть все стадо"... то есть, когда, куда и сколько инвестировать, а потом, когда и как зафиксировать прибыль... А в перерывах между такими рассуждениями и "траханием всего стада" в формате инвестиций и спекуляций... отдыхать и путешествовать, не боясь, что завтра тебя уволят "по сокращению штатов" или твой бизнес накроется медным тазом... И пусть нам в помощь будет наш "опыт- сын ошибок трудных"...

Я за собственный бизнес, который не один и разноплановый. Путь инвестора - это уже для меня значит быть гуру, пройдя "огонь, вода и медные провода". Это определённый уровень, на который взойти удается не каждому. Но! нужно идти к этому однозначно)

Идеи Малого Бизнеса

NatSil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #388 : 11 Октябрь 2018, 20:42:41 »

Согласна с предпоследним оратором. Большинство из нас работает по найму и ждет не дождется, когда наступит выходной. Радуемся субботе и ненавидим понедельник. А ведь это только наш выбор. Ведь можно и по-другому. Да, сделав выбор в пользу бизнеса, долгое время придется набивать шишки и преодолевать препятствия. Но ведь это будет только наше дело и только от нас будет зависеть, как развивать его. В помощь - justdoit.net.ua. 

Leyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #389 : 12 Октябрь 2018, 07:52:58 »

смотря, какой бизнес и какая работа) какой доход, к какому стремитесь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 12 Октябрь 2018, 07:52:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 33.