Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем руководителей. Ищем деловых, серьёзных партнеров.  (Прочитано 24160 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Huber

• Миллиардная индустрия ХХI века. Skype:natalia.huber1 E-mail: businesswellness@online.de
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищем деловых, серьёзных партнеров.
    • Феномен компании TNI.

Уважаемая, Huber!
Про расчудесные алкалоиды ксеронин и проксеронин во всем мире известно только доктору Ральфу Хейнике, основателю компании TNI...
Сок нони допущен к распространению на рынке Евросоюза, но чудесных алкалоидов в нем нет. Вот официальный документ европейской комиссии: 
Уважаемый,  Etechnics.
Вы предоставляете документ, я предоставляю Вам также ОФИЦИАЛьНЫЙ документ - патент Доктора Ральфа Хайнике.
...
Этот патент выдан ему в США и имеет юридическую силу. Больше "воевать" с Вами  я не собираюсь. Есть официальные документы, которые не мы с Вами выдали, утвердили, учредили и так далее. Это не лежит в моей компетенции заниматься сейчас какими-то исследованиями. Я не ученый, не врач, а человек, строящий свой бизнес. Поэтому и стоит наверху тема этого форума.
Наталия!
А Вы читали на что выдан этот документ? Явно не на открытие нового алкалоида ксеронина. :)

Уважаемый, Etechnics.   Вы  мне становитесь симпатичны. Может быть подумаем о совместном сотрудничестве?  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:41:41 от Huber »
Ищем деловых, серьёзных партнеров. Компания \"TNI\" явл. наиболее быстро растущей из всех когда либо существовавших компаний.<br />http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/opp/index.html

Идеи Малого Бизнеса

Huber

• Миллиардная индустрия ХХI века. Skype:natalia.huber1 E-mail: businesswellness@online.de
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

:)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:35:23 от Huber »
Ищем деловых, серьёзных партнеров. Компания \"TNI\" явл. наиболее быстро растущей из всех когда либо существовавших компаний.<br />http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/opp/index.html

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

:)Вы знаете? Не смотря на то, что вы все тут ни во что не верите, я могу вам всем только улыбнуться в ответ и поблагодарить за ваше мнение. Изучайте... спорьте... возмущайтесь...  Это ВАШЕ право.

И опять подчеркиваю. ВСЕХ, кого интересует мое предложение на этом форуме и намерен серьезно заняться бизнесом, свяжитесь со мной. Мое имя в скайпе (Skype): natalia.huber1
С уважением ко всем участникам этого форума Natalia Huber  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 12:40:02 от Huber »

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

What's the active ingredient in noni?  It's xeronine, maybe.  Chemist Ralph Heinicke, who worked for the pineapple industry, discovered minute traces of this unknown chemical in pineapples and then noni.  Although he published his results in a non-peer-reviewed newsletter and never determined the chemical formula, he received a patent for xeronine in 1985

Патент на ксеронин получен Ральфом Хайнике в 1985 года, при этом химическая формула этого вещества не определена и экспертиза этого открытия не проводилась.
Никто в мире, в том числе и сам доктор Ральф Хайнике, не знает что такое "ксеронин". Что не мешает ему получать многочисленные патенты на различные методы извлечения этого вещества из растения Нони.

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

What's the active ingredient in noni?  It's xeronine, maybe.  Chemist Ralph Heinicke, who worked for the pineapple industry, discovered minute traces of this unknown chemical in pineapples and then noni.  Although he published his results in a non-peer-reviewed newsletter and never determined the chemical formula, he received a patent for xeronine in 1985

Патент на ксеронин получен Ральфом Хайнике в 1985 года, при этом химическая формула этого вещества не определена и экспертиза этого открытия не проводилась.
Никто в мире, в том числе и сам доктор Ральф Хайнике, не знает что такое "ксеронин". Что не мешает ему получать многочисленные патенты на различные методы извлечения этого вещества из растения Нони.

:)Раньше ученые не признавали биополе (ауру) человека, потому что не было никаких доказательств на существование этого биополя (ауры). Это отрицание длилось то того момента, пока супруги Кирлиан не создали прибор, который позволяет это поле увидеть в цвете. Сейчас этим феноменом, открытием интересуется ученый мир и создаются различные методы лечения на научной основе. Привожу Вам этот пример, но не буду дальше развивать эту тему на этом форуме.

Сок "Tahitian Noni Juice" явл. ФУНКТИОНИРУЮЩИМ продуктом. Люди пьют его, получают свои собственные результаты, а остальное многих не интересует. Я предлагаю этот сок "Tahitian Noni Juice" людям, радуюсь, что он улучшает качество жизни многих людей, радуюсь за слова благодарности, которые получаю от них, имею много друзей в этом плане и получаю за это  причитающуюся мне награду в денежных знаках. Всех, кого интересует мой бизнес, приглашаю на переговоры. Мои данные найдете в начале моего форума, где я излагаю свой проект. Мое имя в скайпе ( Skype): natalia.huber1   :)

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

...
По словам распространителей сока, он омолаживает организм, улучшает самочувствие, борется со стрессами, восстанавливает душевное равновесие. Более того - сок лечит диабет, рак, аллергию, артрит, язвы, импотенцию и еще сотню различных болезней.

Даже простое нанесение сока на кожу, по словам продавцов, полностью удаляет морщины и улучшает кожу.

...
Следует отметить, что все растения семейства Мареновых богаты на кофеин, хинин и эметин, и любое их употребление в пищу естественным образом приводит к временному улучшению самочувствия.

...
Общее содержание веществ в плоде Нони не отличается от каких-либо цитрусовых. На 52% плод состоит из воды. Также в состав плода входит фруктоза, аскорбиновая и капроновая кислота, скополетин (именно он, входя в состав картофеля, делает его шкурку горькой). Некоторые вещества, которые якобы найдены найдены в Нони, науке неизвестны и являются, судя по всему, плодом чьей-то бурной фантазии.

Любопытнее всего дело обстоит, однако, с алкалоидом ксеронином. В российской науке ксеронин неизвестен, его упоминание встречается лишь в пропагандистской литературе распространителей сока Нони. А вот западные научные источники сообщают, что ксеронин является "гипотетическим алкалоидом, открытие которого приписал себе Ральф Хейнике во время исследования плодов ананаса."

Упоминание ксеронина в западной научной литературе встречается лишь один раз, принадлежа перу все того же Хейнике - "Bulletin of the National Tropical Botanical Garden", в форме неподтвержденной гипотезы без указания на химический состав и физические свойства алкалоида. Хейнике даже умудрился запатентовать ненайденный алкалоид, однако его существование в природе опровергается большинством западных биологов. Так, ботаник Уилл МакКлатчи из университета Гавайи утверждает, что наличие алкалоида ксеронина не подтверждается никакими научными исследованиями и документами.

В 2000 году Федеральный институт защиты потребителей США выступил с заявлением о том, что алкалоид ксеронин неизвестен в биохимии и медицине, а его якобы наличие в природе, как и мнимые лечебные свойства, придуманы только для продажи сока Нони.

В 2008 году Комитет продуктов Европейской комиссии установил, что сведения о некторых особых качествах сока Нони не имеют под собой никаких научных оснований.

Таким образом, совершенно очевидно, что в лице сока Нони мы имеем дело с полноценной сетевой пирамидой. Или, говоря по-русски, нас профессионально разводят на бабки.

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

Уважаемая, Huber!

Про расчудесные алкалоиды ксеронин и проксеронин во всем мире известно только доктору Ральфу Хейнике, основателю компании TNI.  

:)Уважамый,  Etechnics.
Др. Ральф Хайнике не является основателем компании "TNI".

Основателей корпорации "Tahitian Noni International" (TNI) можно посмотреть и ознакомиться с их краткой биографией по этой ссылке:

http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/company/press/spokespeople/corporate_leadership.html

Кстати, по этой ссылке можете посмотреть всю историю компании "TNI":

http://www.tahitiannoni.com/russia/russian/retail/company/story.html

Идеи Малого Бизнеса

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

...
По словам распространителей сока, он омолаживает организм, улучшает самочувствие, борется со стрессами, восстанавливает душевное равновесие. Более того - сок лечит диабет, рак, аллергию, артрит, язвы, импотенцию и еще сотню различных болезней.

Даже простое нанесение сока на кожу, по словам продавцов, полностью удаляет морщины и улучшает кожу.

...
Следует отметить, что все растения семейства Мареновых богаты на кофеин, хинин и эметин, и любое их употребление в пищу естественным образом приводит к временному улучшению самочувствия.

...
Общее содержание веществ в плоде Нони не отличается от каких-либо цитрусовых. На 52% плод состоит из воды. Также в состав плода входит фруктоза, аскорбиновая и капроновая кислота, скополетин (именно он, входя в состав картофеля, делает его шкурку горькой). Некоторые вещества, которые якобы найдены найдены в Нони, науке неизвестны и являются, судя по всему, плодом чьей-то бурной фантазии.

Любопытнее всего дело обстоит, однако, с алкалоидом ксеронином. В российской науке ксеронин неизвестен, его упоминание встречается лишь в пропагандистской литературе распространителей сока Нони. А вот западные научные источники сообщают, что ксеронин является "гипотетическим алкалоидом, открытие которого приписал себе Ральф Хейнике во время исследования плодов ананаса."

Упоминание ксеронина в западной научной литературе встречается лишь один раз, принадлежа перу все того же Хейнике - "Bulletin of the National Tropical Botanical Garden", в форме неподтвержденной гипотезы без указания на химический состав и физические свойства алкалоида. Хейнике даже умудрился запатентовать ненайденный алкалоид, однако его существование в природе опровергается большинством западных биологов. Так, ботаник Уилл МакКлатчи из университета Гавайи утверждает, что наличие алкалоида ксеронина не подтверждается никакими научными исследованиями и документами.

В 2000 году Федеральный институт защиты потребителей США выступил с заявлением о том, что алкалоид ксеронин неизвестен в биохимии и медицине, а его якобы наличие в природе, как и мнимые лечебные свойства, придуманы только для продажи сока Нони.

В 2008 году Комитет продуктов Европейской комиссии установил, что сведения о некторых особых качествах сока Нони не имеют под собой никаких научных оснований.

Таким образом, совершенно очевидно, что в лице сока Нони мы имеем дело с полноценной сетевой пирамидой. Или, говоря по-русски, нас профессионально разводят на бабки.

:)ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Оставайтесь при нем, если Вам это нравится... Всех, кого интересует мой бинес, приглашаю к сотрудничеству.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника

:)ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Оставайтесь при нем, если Вам это нравится... Всех, кого интересует мой бинес, приглашаю к сотрудничеству.
Это действительно мое личное мнение.
Я не воспринимаю построение сети потребителей "особенных" продуктов как бизнес. При этом совсем не приемлю  распространение чудо-продуктов, к коим отнес и сок растения нони.

Идеи Малого Бизнеса

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 17:47:12 от Huber »

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.
Re: Нони
« Ответ #25 : 02 Апрель 2009, 17:43:12 »

Это действительно мое личное мнение.
Я не воспринимаю построение сети потребителей "особенных" продуктов как бизнес.

Всех, кого интересует построение СЕРьЕЗНОГО БИЗНЕСА с нашим проектом, который я описала в начале моего форума, приглашаем к сотрудничеству. Все мои данные найдете в начале форума. С уважением Natalia Huber

Идеи Малого Бизнеса

Re: Нони
« Ответ #25 : 02 Апрель 2009, 17:43:12 »

prostaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у Вас кризис, вот вам чудо-продукт от кризиса:) Честное слово, надоело это надувательство

Huber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Феномен компании TNI.

у Вас кризис, вот вам чудо-продукт от кризиса:) Честное слово, надоело это надувательство

При чем здесь кризис и компания  TNI с ее продуктом Tahitian Noni Juice? Кризис разразилcя только недавно, a компания TNI вышла на мировой рынок в 1996 году. Поэтому это высказывание я считаю глупым. Не видно никакой связи. Лишь бы написать что-нибудь? Без всякой логики...

Феномен компании TNI.
http://video.mail.ru/mail/hubernatalia/wwwtahitiannonicom1959849/75.html
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 19:54:57 от Huber »

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Читаю вот это все и думаю,ну я и дебил и лошара...просто кабздец ;DВо всем мире люди не только лечаться,но еще и сами зарабатывают на своем же собственном потреблении,кранты просто.Амвэй,ньювэй,орифлэйм,эвон,эйжел,плюс цептер,плюс этот вот офигительный сок :oПо идее,если все это употреблять,то вот он,ураааааааа ,найден эликсир бессмертия.Буду только весь этот хлам жрать и пить,и готовить на цептере,и мало того,что здоровый буду,так и Билл Гэйтс по сравнению со мной будет просто мальчик в подгузниках ;D ;D ;DВот только боюсь,что если я эту хрень начну употреблять,то мало того,что останусь без денег,так еще и загнусь быстрее,чем мне отписано по жизни...

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я как только цену эликсира узнал сразу понял -это то, что нужно людям в данный момент!!! На пособие по безработице а размерее не более 4500р можно купить несколько бутылок в месяц и заменить им всё, что необходимо семье из 4-х человек на период до выплаты следующего пособия ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 34.