Да, это высоконаучное изобретение обладает углублённым эффектом плацедо!!!(когда больным вместо лекарств дают мел, а им всё равно лучше становится) За счёт цены этого сока он приобретает воистину неповторимые и непревзойдённые качества лучших лекарственных средств мира, является полным заменителем всех витаминов (говорят, что даже мёртвым становится чуть-чуть лучше!!!) А если заплатить за литр двойную цену при покупке, его можно использовать и как высокоэкономичное абсолютно нерасходуемое топливо ко всем видам наземного, а во многих случаях и воздушного транспорта!!! Сейчас наши партнёры ведут переговоры с Росавиакосмосом на предмет испытания нашего сока в двигателях космических ракет. Это секретная информация, но мы уверены, что наш сок не только полностью заменит рацион космонавтов, но и позволит провести исследования на Луне, Марсе, Сатурне, а за счёт свойств гиперпространственных связей (Это недавнее открытие наших лидеров при повышении цены в ТРИ раза) наши корабли смогут достичь любой точки вселенной мгновенно!!! В разработке сейчас находится новая формула нашего продукта. Путём математически-медицинско-топливно-экономического анализа, в нашей лаборатории на завершающей стадии находится продукт с такими непревзойдёнными ценовыми свойствами, что продав всего 1 - вдумайтесь в это слово - ОДИН литр сока вы сможете обеспечить себя и своих внуков на всю жизнь! Вам не надо будет никогда вставать на работу, подчиняться, считать бухгалтерию, прибыль и убытки и тому подобное, вдумайтесь - всего ОДИН раз в ЖИЗНИ продать всего ОДИН литр сока. Конечно вы удивитесь и будете недоумевать, но я знаю людей, которые уже взяли предоплату за ТРИ литра, тысячи клиентов, а может даже миллионы смогут решить все проблемы с новой формулой нашего сока. Счатстье будут испытывать как дистрибьютор при продаже, так и ВАШИ покупатели. Для решения всех проблем в жизни вам надо сделать самую малость. Это - оторвать задницу от дивана и подойти к телефону или компьютеру, связаться со мной (только у меня есть право на реализацию новой формулы сока) и я поделюсь с вами совершенно бесплатно СЕКРЕТОМ СОВЕРШЕНИЯ ОДНОЙ ПРОДАЖИ В ЖИЗНИ - НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Да прийдёт к вам успех!!!!