Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи без финансовых вложений, или - Не питаем иллюзий.  (Прочитано 95826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zabor4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

программа по расчету рентабильности https://yadi.sk/d/2baMTApyqdqna

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бывает прибыльного и работающего бизнеса без затрат.
Минимальные затраты по любому будут, на ту же аренду, ремонт помещения, открытия бизнеса в государственных структурах, на сырье или товар и т.д.

Марьянчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно можно открыть так называемый бизнес без вложений, но это будет интернет магазин например и доходность его скорее всего не будет превышать 100 тыс руб. и это еще в лучшем случае. Я считаю, что это не бизнес, а организация для себя рабочего места. Вот я сейчас настроена такое рабочее место преобразить в рабочее место для други. Встал вопрос кредитования, во  теперь мучаюсь и думаю какой выбрать банк, чтобы с документами не замучал и процентом не задушил)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно можно открыть так называемый бизнес без вложений, но это будет интернет магазин например и доходность его скорее всего не будет превышать 100 тыс руб. и это еще в лучшем случае. Я считаю, что это не бизнес, а организация для себя рабочего места. Вот я сейчас настроена такое рабочее место преобразить в рабочее место для други. Встал вопрос кредитования, во  теперь мучаюсь и думаю какой выбрать банк, чтобы с документами не замучал и процентом не задушил)

ну, давайте деффченки, жгите!

Уралрансхреньбанк?! угадал?!

f0reg1s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как не крутите а затраты будут всегда. Мы с ребятами часто думали, что придумать без особо больших вложений и чтоб это пользовалось спросом. Но как выше сказали, первое, в большинстве случаев - это аренда.. Плюс, какой - никакой инвентарь итого уже стартовый вклад появляется. А если это будет производство - итого больше. Если все нюансы интересны - почитайте на сайте

Идеи Малого Бизнеса

LisaAlisa1313

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда думала что бизнес с нуля начать невозможно. 3 года назад, занялась ютуб каналом. за год он мне принес 10 тыс долларов, при мин. занятости. сейчас уже бросила это дело, большая конкуренция, выплаты минимальные. но начать с нуля можно, главное найти нишу.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не бывает прибыльного и работающего бизнеса без затрат.
Минимальные затраты по любому будут, на ту же аренду, ремонт помещения, открытия бизнеса в государственных структурах, на сырье или товар и т.д.
есть примеры с прибылью в несколько миллионов рублей в год, которые начинались с нуля, а с нуля это вложения до 1000$. Но в основном это все ограничивается малым бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

clockot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При планировании своего бизнеса, не стоит забывать что кроме основного производства, будет еще немало дополнительных и попутных расходов, например по организации офиса.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 03:54:05 от admin »

Александр Ланской

• Бизнес с нуля
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • svoyodelo.ru
    • Клуб начинающих предпринимателей Svoyodelo

Согласен, для кого и 1 млн. руб. может быть с нуля, а у кого 1 руб., будет с нуля. И наоборот, для кого-то 1 руб. затрат, это уже не с нуля. Кто как к этому относится. В любом случае затраты будут. Материальные, трудовые или временные или это все вместе. И все же бизнес с минимальными финансовыми затратами можно создать во многих сферах.  Если постараться, создать бизнес можно и вообще без финансовых затрат. Я не считаю, что 300 - 600 руб. в месяц на мобильную связь, плюс проезд на транспорте, это какие-то существенные затраты. Мы все и так пользуемся мобильной связью и ездим на транспорте. Я сам создавал бизнес с нуля и многим знакомым помог создать бизнес с нуля. А задался вопросом создания бизнеса с нуля, еще 14 лет назад, когда потерял деньги, квартиру, машину и еще остался в долгах на бизнесе НЕ с нуля. Обанкротившись, у меня все равно не пропало желание быть предпринимателем. Но у меня уже ничего не было, только долги. Вот и изучал я тему бизнеса с нуля вдоль и поперек. Изучал и проверял все на практике. В итоге создавал три раза бизнес с нуля, как я и написал, помог многим знакомым создать бизнес с нуля, а сейчас организовал клуб начинающих предпринимателей, где основная идея, именно бизнес с нуля или с минимальными вложениями. Ведь многие знают, что по статистике 95% из тех, кто начал бизнес, так и не получается создать работающий бизнес. Соответственно, кто вкладывает какие-то деньги, чаще всего их теряет. Поэтому, если нет желания потерять деньги, то их не нужно вкладывать, как минимум, на начальном этапе. Максимум, что можно в этом случае тогда потерять, это время, которое потратите на создание бизнеса. Но потеряв время, вы все же приобретете реальный опыт, который сможете использовать в следующий раз, если не отступите после первой неудачи.
Выходи из зоны комфорта и ждет тебя успех. Клуб начинающих предпринимателей Svoyodelo

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, для кого и 1 млн. руб. может быть с нуля, а у кого 1 руб., будет с нуля. И наоборот, для кого-то 1 руб. затрат, это уже не с нуля. Кто как к этому относится. В любом случае затраты будут. Материальные, трудовые или временные или это все вместе. И все же бизнес с минимальными финансовыми затратами можно создать во многих сферах.  Если постараться, создать бизнес можно и вообще без финансовых затрат. Я не считаю, что 300 - 600 руб. в месяц на мобильную связь, плюс проезд на транспорте, это какие-то существенные затраты. Мы все и так пользуемся мобильной связью и ездим на транспорте. Я сам создавал бизнес с нуля и многим знакомым помог создать бизнес с нуля. А задался вопросом создания бизнеса с нуля, еще 14 лет назад, когда потерял деньги, квартиру, машину и еще остался в долгах на бизнесе НЕ с нуля. Обанкротившись, у меня все равно не пропало желание быть предпринимателем. Но у меня уже ничего не было, только долги. Вот и изучал я тему бизнеса с нуля вдоль и поперек. Изучал и проверял все на практике. В итоге создавал три раза бизнес с нуля, как я и написал, помог многим знакомым создать бизнес с нуля, а сейчас организовал клуб начинающих предпринимателей, где основная идея, именно бизнес с нуля или с минимальными вложениями. Ведь многие знают, что по статистике 95% из тех, кто начал бизнес, так и не получается создать работающий бизнес. Соответственно, кто вкладывает какие-то деньги, чаще всего их теряет. Поэтому, если нет желания потерять деньги, то их не нужно вкладывать, как минимум, на начальном этапе. Максимум, что можно в этом случае тогда потерять, это время, которое потратите на создание бизнеса. Но потеряв время, вы все же приобретете реальный опыт, который сможете использовать в следующий раз, если не отступите после первой неудачи.
Создать бизнес с нуля реально , но это шанс один на миллион.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Туле молодой парень рассадил Шевроле Камарро недавно попав в ДТП, хотя нет, нет камаарро, еще круче, не помню модель. Но камарро у него тоже есть. Журналистам сказал что заработал сам. Ему 17 лет. Блогеры начали копаться и выяснили что он делает какие то детские ролики, и продает их на американский ютуб. Я пару смотрел- какая то шизня, но видимо детям нравится.

Идеи Малого Бизнеса

Александр Ланской

• Бизнес с нуля
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • svoyodelo.ru
    • Клуб начинающих предпринимателей Svoyodelo

Создать бизнес с нуля реально , но это шанс один на миллион.
[/quote]

Тогда это просто невероятное везение. Мне три раза несказанно повезло, создавал бизнес с нуля. А еще нескольким людям, из моего круга знакомых, тоже повезло. Нам выпал один шанс на миллион. Я еще знаю много людей, которым выпал такой один шанс на миллион. Это просто чудо какое-то!
Выходи из зоны комфорта и ждет тебя успех. Клуб начинающих предпринимателей Svoyodelo

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно повезло. Вы могли выйти из дома и вас мог сбить камаз .И никаких бы бизнесов вы не открыли . )))))))))) Ни с нуля ни с деньгами ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Август 2018, 01:37:27 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 года назад, занялась ютуб каналом. за год он мне принес 10 тыс долларов
Ого, если не секрет, сколько подписчиков на канале? У меня тоже есть авторский канал, на котором около 30 000 подписчиков, но  доход очень маленький.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да кому то дашь 50 тысяч на стартам он их тупо прожрет. А кто то из рубля сам сделает 1000.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 34.