Согласен, для кого и 1 млн. руб. может быть с нуля, а у кого 1 руб., будет с нуля. И наоборот, для кого-то 1 руб. затрат, это уже не с нуля. Кто как к этому относится. В любом случае затраты будут. Материальные, трудовые или временные или это все вместе. И все же бизнес с минимальными финансовыми затратами можно создать во многих сферах. Если постараться, создать бизнес можно и вообще без финансовых затрат. Я не считаю, что 300 - 600 руб. в месяц на мобильную связь, плюс проезд на транспорте, это какие-то существенные затраты. Мы все и так пользуемся мобильной связью и ездим на транспорте. Я сам создавал бизнес с нуля и многим знакомым помог создать бизнес с нуля. А задался вопросом создания бизнеса с нуля, еще 14 лет назад, когда потерял деньги, квартиру, машину и еще остался в долгах на бизнесе НЕ с нуля. Обанкротившись, у меня все равно не пропало желание быть предпринимателем. Но у меня уже ничего не было, только долги. Вот и изучал я тему бизнеса с нуля вдоль и поперек. Изучал и проверял все на практике. В итоге создавал три раза бизнес с нуля, как я и написал, помог многим знакомым создать бизнес с нуля, а сейчас организовал клуб начинающих предпринимателей, где основная идея, именно бизнес с нуля или с минимальными вложениями. Ведь многие знают, что по статистике 95% из тех, кто начал бизнес, так и не получается создать работающий бизнес. Соответственно, кто вкладывает какие-то деньги, чаще всего их теряет. Поэтому, если нет желания потерять деньги, то их не нужно вкладывать, как минимум, на начальном этапе. Максимум, что можно в этом случае тогда потерять, это время, которое потратите на создание бизнеса. Но потеряв время, вы все же приобретете реальный опыт, который сможете использовать в следующий раз, если не отступите после первой неудачи.