Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи без финансовых вложений, или - Не питаем иллюзий.  (Прочитано 95830 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IndigoR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеи без финансовых вложений, или - Не пита
« Ответ #90 : 06 Апрель 2014, 14:08:39 »

Это точно, все равно придется вкладываться рекламу элементарную надо, хоть листовки плюс ко всему прочему надо первую закупку сделать, если это бизнес по продаже товара ... Гарантий, что не прогоришь никто не дает мне кажется минимум для начала бизнеса обязательно нужен ... Поэтому сколько бы не говорили, что работать на дядю не выгодно, это конечно да, но свой бизнес тоже сначала раскрутить надо и вложиться в него, а потом уже доход получать ...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 14:15:56 от IndigoR »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Идеи без финансовых вложений, или - Не пита
« Ответ #90 : 06 Апрель 2014, 14:08:39 »

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен
но это если нет связей и опыта
можно пользоваться условиями бартера

Ёфь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Участник Ё-фикации всей страны

реализовать идею без финансовых вложений(дополнительных) можно на основе или прилепив к уже действующему проекту или перепрофилировав его...
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Идеи Малого Бизнеса

Reeho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Разработка бизнес идей с вложением

Бизнес без финансовых вложений однозначно невозможен! (Элементарно гос.пошлина за регистрацию)

Но, протестировать идею (именно про идею идет речь в названии топика) нужно стараться именно так!

Приведу пример (буду краток) из своего личного опыта:

Несколько лет назад решил заняться производством строительных вагончиков.

Этапы:

- через знакомого нашел работяг у которых был свой бокс и инструменты (именно таких я и искал)
- просчитал примерные затраты (работа, материалы, !налоги! и проч.)
- разместил бесплатное объявление на Авито
- достаточно быстро получил первый заказ
- взял предоплату на материалы
- изготовили, получил все деньги, расчет со всеми

Почему налоги я выделил, мой первый заказчик мог работать только по безналу, по этому я нашел знакомого у которого было ИП и провел сделку через него.

Сейчас эта идея, для старта который не потребовалось от меня ни одной копейки (ну, может максимум рублей 15 на телефонные звонки ) выросла в достаточно крупное производство металлоконструкций и строительную фирму с допуском СРО! (Это уже бизнес и он требовал достаточно больший вложений!

Друг Игоря

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

реализовать идею без финансовых вложений(дополнительных) можно на основе или прилепив к уже действующему проекту или перепрофилировав его...

Если хорошо взяться,особенно за цифры,можно и без личных вложений стартануть.Инвесторы ищут проекты которые подстегнуты доскональными бизнес планами,с полным подсчетом расходов и доходов,что даст им реальную картину и зажгет искру в их голове)

Речь естественно идет о реальном бизнесе ,а не о всяких форексах и Паммах уж тем более....это всё лохотрон.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Инвесторы ищут проекты которые подстегнуты доскональными бизнес планами,с полным подсчетом расходов и доходов,что даст им реальную картину и зажгет искру в их голове)

Думаю, на постсоветском пространстве все совсем не так просто, как на Западе.

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бывает прибыльного и работающего бизнеса без затрат. Для того, чтобы что-то заработать, нужно достаточно потратить.

Идеи Малого Бизнеса

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бывает прибыльного и работающего бизнеса без затрат. Для того, чтобы что-то заработать, нужно достаточно потратить.

А я вот не согласен) есть множество примеров успешного дела без особых вложений. Возьмите к примеру чатрулетку, парень ни одной копеечки не потратил. А что из этого получилось? Огого какой проект ;)

RomanChe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесплатный сыр только в мышеловке (с)

Хотел бы увидеть пример бизнеса без фин. вложений.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бесплатный сыр только в мышеловке (с)

Хотел бы увидеть пример бизнеса без фин. вложений.

вы озвучьте пожалуйста, что для вас "без фин.вложений"

потому как вы родились, учились, едите каждый день - это ведь все фин. вложения, отличные от 0.

Gregorrry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не верю в возможность создания успешного бизнеса без вложений. Если хочешь, чтобы твой бизнес на тебя работал, так будь добр вложить в него копеечку.

Идеи Малого Бизнеса

Касамблея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю никаких нормальных идей, которые действительно приносят прибыль без вложений.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю никаких нормальных идей, которые действительно приносят прибыль без вложений.
Без вложений можно начать что-то, но далее все равно вкладывать придется, так не везде, но такие варианты существуют.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я сейчас начинаю несколько проектов можно сказать без вложений.Есть готовые образцы изделий ,есть исполнители.Осталось только найти клиентов.

soboll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно сказать без вложений
Совсем без бюджета такого сейчас не бывает, а вот с минималкой почему бы и нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.