Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идеи без финансовых вложений, или - Не питаем иллюзий.  (Прочитано 95827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

nona, я тоже рад за вас. Вот вы говорите про русскую изюминку, но почему эта изюминка проявляется только за бугром? А как же патриотизм, любовь к Родине? М-да, даже самому эти слова как-то не приятны, но всё равно обидно, что наши лучшие умы обрабатывают китайцев, американцев и прочих. Интересно, возникают мысли у вас по этому поводу?

"Кормить надо лучше((("
Никто из чиновников не скрывает, что тех, кто что то может, кому позволяет образование, знание языка, професионализм не удержать - все равно уедут.
На сегодняшний момент, когда страна в предверии выборов превращается в собес - увеличить пенсии, увеличить зарплаты полиции в 4!!! раза, увеличить зарплаты остальным бюджетникам, отгадайте с одного раза кто за все это будет платить?
Малому бизнесу увеличили налоги в 3,2 раза со следующего года обещали послабление в 4 процента с 2012.
Даже не знаю что сказать тем, кто готов поднимать в этой стране бизнес- без вложений или с минимальными вложениями.
Дерзайте, ребята. И дай вам бог!
PS Да, и не питайте иллюзий.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 00:02:19 от DonnaA »

Идеи Малого Бизнеса

zhiharev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 150 000 в строительном бизнесе чужими руками

Во-первых, на первых порах, можно воспользоваться юр. лицом или ИП знакомого, свата, брата и т.д..
Во-вторых, сначала продаем, потом покупаем, и никаких порчь и потерь. Если для старта бизнеса Вам нужны деньи - бизнес в 95 % случаев будет обречен.
В -третьих, посреднику не нужны оборотные средства. Если нужны деньги на расходы, получаем их у Заказчика в виде предоплаты.
И в- четвёртых, самое важное! Если Вы планируете нанимать штат сотрудников, то вы уже обречены, так как первый сотрудник нанимается только тогда, когда Вы сами уже никак не справляетесь. Бизнес без первоначальных вложений именно это (отсутствие наемников) и подразумевает!!!

ml112

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спецмастер

Во-первых, на первых порах, можно воспользоваться юр. лицом или ИП знакомого, свата, брата и т.д..
Во-вторых, сначала продаем, потом покупаем, и никаких порчь и потерь. Если для старта бизнеса Вам нужны деньи - бизнес в 95 % случаев будет обречен.
В -третьих, посреднику не нужны оборотные средства. Если нужны деньги на расходы, получаем их у Заказчика в виде предоплаты.
И в- четвёртых, самое важное! Если Вы планируете нанимать штат сотрудников, то вы уже обречены, так как первый сотрудник нанимается только тогда, когда Вы сами уже никак не справляетесь. Бизнес без первоначальных вложений именно это (отсутствие наемников) и подразумевает!!!

поддерживаю +100

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес без финансовых вложений норма. Низкий старт - правильный старт. 
Все попытки начать делать деньги с вложений заканчиваются едва начавшись. Если у кого-то есть красноречивые примеры обратного - буду рад услышать.
Готовлю к публикации книгу "Бизнес с нуля".

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Бизнес без финансовых вложений норма. Низкий старт - правильный старт. 
Все попытки начать делать деньги с вложений заканчиваются едва начавшись. Если у кого-то есть красноречивые примеры обратного - буду рад услышать.
Готовлю к публикации книгу "Бизнес с нуля".

Интересное мнение, но неумное. То что вы пишите на эту тему книгу(коммерческий проект, с которого планируете зарабатывать), не означает, что серьёзный бизнес не предполагает вложений. Бизнес и подработка нечастыми продажами, небольшими оборотами - две большие разницы.

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина, я предприниматель.
Первые попытки бизнеса сделал в 23, сейчас мне 36.
Последние семь - с нуля, в реальном секторе.
И давно не питаю никаких иллюзий.

Заработать на книге "Бизнес с нуля" невозможно. Равно как и любой другой.
Это утопичный путь.
И цели  у меня совершенно иные.
Мне просто нужна ваша помощь, коллеги, в написании текста книги.
Ибо "одной головой" все вопросы не объять. 
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:41:03 от alex365 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я предприниматель. Первые попытки бизнеса сделал в 23, сейчас мне 36. 

Очень интересно. И какой же у вас бизнес, можно увидеть сайт?

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Элина. Это реальный сектор. А значит: никакого сайта. Я младший бизнес-партнер торговой сети, малая сельхозтехника. Продолжим допрос, или попробуем помочь, Элин?  :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Верю только фактам.

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К чему экивоки? Если, действительно, интересно, я сброшу телефон в личку. Устроите допрос с пристрастием на предмет каких-нибудь четырехтактных моторов. Или тут так принято: нет сайта - нет и бизнеса?  ;)

Человек, который собаку съел в подготовке практических книг к печати порекомендовал: зарегистрируйся на толковом форуме.
Послушай, как отреагируют люди на твои тексты.
Я так и поступил.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:49:00 от alex365 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если, действительно, интересно, я сброшу телефон в личку. Устроите допрос с пристрастием на предмет каких-нибудь четырехтактных моторов. Или тут так принято: нет сайта - нет и бизнеса?  ;)

Спасибо, неинтересно. Сайт - это статусный аксессуар и рабочий инструмент любого бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не всегда, Элина. Наши покупатели - обычные селяне, далекие от компьютера. Сайт нужен, но не предмет первой необходимости. А статус? Бизнес=прибыль. Статус (визитки, логотипы) нужен студенту для солидности. Так считаю.

Бизнес с нуля - это не так страшно и сложно. Особенно, если в основе формула "создай/продай". Причем умение продавать заметно превалирует над первым, ИМХО.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Это реальный сектор. А значит: никакого сайта. Я младший бизнес-партнер торговой сети, малая сельхозтехника. Продолжим допрос?  :)
alex365, что то Вы не договариваете  ;)
Вот к примеру тоже малая сельхозтехника kadvi.ru. И ничего! Прекрасно представлены в интернете.
А целая "торговая сеть" никак!?

Идеи Малого Бизнеса

alex365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый, вы смешны!
Кадви - это огромная махина, военный завод в Калуге по производству мотоблоков. Равно как "Красный октябрь". Равно как УМПО. Равно как "Мобил К".
Доказывать, что я не баран, извините, не стану.  :)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Вот-вот. Представляете как тяжело в такой структуре принять решение и открыть свой сайт в интернете по конверсионной (читайте непрофильной) продукции. Другое дело торговая сеть.
Не надо ничего доказывать. Вы о себе расскажите, а то младший партнер торговой сети как-то не информативно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 34.