Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.  (Прочитано 44408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Введение системы "ПЛАТОН" для грузовых авто.
« Ответ #90 : 11 Декабрь 2015, 01:18:15 »

В итоге все издержки будут компенсированы за счет народа,  как это обычно бывает.Они же на Ладе Весте ездить не будут и в Крым отдыхать тоже.Так что их красивую жизнь оплатим мы .

Если конкретно и только вашей отрасли-сфере деятельности доп. налог придумают, за чей счет компенсировать возросшую с-стоимость товара/услуги будете компенсировать? За счет своего кармана?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 11 Декабрь 2015, 01:18:15 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2015, 02:00:28 »

У меня например стоимость отдельных комплектующих выросла в 2.5 раза .Что я сделал ?
Нашел  более дешевые отечественные ,а не стал повышать цены . Потому-что понимаю денег у клиентов стало меньше . А те у кого мозгов нет тупо подняли цены.
 Есть решение позволяющее снизить издержки , но они предпочитают перекрывать мкад и шантажировать всю страну.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 11 Декабрь 2015, 02:17:36 »

У меня например стоимость отдельных комплектующих выросла в 2.5 раза .Что я сделал ?
Нашел  более дешевые отечественные ,а не стал повышать цены . Потому-что понимаю денег у клиентов стало меньше . А те у кого мозгов нет тупо подняли цены.
 Есть решение позволяющее снизить издержки , но они предпочитают перекрывать мкад и шантажировать всю страну.

Замечательно.
Как быть тем , у кого нет "дешевых отечественных аналогов" ?
А , я вспомнил чем Вам дальнобои насолили - не хотят покупать Ваш обтекатель.
Так может это не дальнобои виноваты , а Вы продавать не умеете? Я не утверждаю , но как вариант.
Тут же уже давали рациональные советы по этому поводу. Например на пару-тройку фур установить бесплатно в демо-целях на условиях рекламы и если водители ощутят экономию , то это уже по "сарафанному" радио пойдет и будут у Вас клиенты.
Или хотите , чтобы сразу взяли Вашу новинку? Без демо , на слово поверили ? Вы бы сами поверили , если Вам неизвестно кто неизвестно что хочет продать мотивируя на покупку голым словом? Про сертификаты НАСА , которые Вы тут поминали, смысла нет говорить - они же не Вашу продукцию выданы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 11 Декабрь 2015, 02:17:36 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 11 Декабрь 2015, 02:32:31 »

Я уже 5 лет произвожу и продаю, так что опыта у меня предостаточно.
Что касается дальнобоев. Вы не поверите, но я предлагал совершенно бесплатно транспортным компаниям для испытаний свои комплекты еще за долго до Платона, когда они стонали что дорожает соляра и мы перекроем МКАД. Такое предложение было.
В ответ тишина.Они в принципе не хотят обсуждать.Зачем если можно залесть в карман всей стране и покрыть эти издержки .

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 11 Декабрь 2015, 02:37:15 »

Я уже 5 лет произвожу и продаю, так что опыта у меня предостаточно.
Что касается дальнобоев. Вы не поверите, но я предлагал совершенно бесплатно транспортным компаниям для испытаний свои комплекты еще за долго до Платона, когда они стонали что дорожает соляра и мы перекроем МКАД. Такое предложение было.
В ответ тишина.Они в принципе не хотят обсуждать.Зачем если можно залесть в карман всей стране и покрыть эти издержки .

Может Вы как-то не так предлагали? Бонусы лицу отвечающему за подобное решение предлагались? Главное же любыми путями заарканить одну ТК , а дальше уже будете на неё ссылаться и со сбытом будет гораздо проще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 11 Декабрь 2015, 02:37:15 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2015, 02:52:27 »

У меня есть контакт с ответственным лицом  из крупнейшей транспортной компании .Бонусы естественно предлагались.Он обращался к акционером с этим предложением.Акционеры думают.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 11 Декабрь 2015, 02:58:37 »

У меня есть контакт с ответственным лицом  из крупнейшей транспортной компании .Бонусы естественно предлагались.Он обращался к акционером с этим предложением.Акционеры думают.

Судя по Вашим постам думают они уже не первый месяц. Бывает. Давите их)
Идите к другой ТК, к третьей , четвертой .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 11 Декабрь 2015, 02:58:37 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 11 Декабрь 2015, 03:10:45 »

Думают они с прошлого года.Я обращался во все крупные ТК ,но до руководства добраться практически не реально ,контакты как правило в таких компаниях не дают.
Я очень удивился что получил ответ хоть от кого-то.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #98 : 11 Декабрь 2015, 12:33:43 »

до руководства добраться практически не реально ,контакты как правило в таких компаниях не дают.
С руководством договориться не может, говорит всё про крупные компании, а дальнобои плохии, определитесь уже кто плохой и что вы вообще хотите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 11 Декабрь 2015, 12:33:43 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 11 Декабрь 2015, 13:10:30 »

Замечательно.
Так может это не дальнобои виноваты , а Вы продавать не умеете? Я не утверждаю , но как вариант.
Тут же уже давали рациональные советы по этому поводу. Например на пару-тройку фур установить бесплатно в демо-целях на условиях рекламы и если водители ощутят экономию , то это уже по "сарафанному" радио пойдет и будут у Вас клиенты.
Или хотите , чтобы сразу взяли Вашу новинку? Без демо , на слово поверили ? Вы бы сами поверили , если Вам неизвестно кто неизвестно что хочет продать мотивируя на покупку голым словом? Про сертификаты НАСА , которые Вы тут поминали, смысла нет говорить - они же не Вашу продукцию выданы.
выше уже считал, что обтекатель будет экономить 60коп/км, а дальнобоев заставляют  платить 1,5 р/км, а потом и 3 с лишним.  а потом и за региональные дороги будут платить.
Остальную сумму видимо должны компенсировать снижая издержки на резину, ремонт, зарплату, что нибудь еще..

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 11 Декабрь 2015, 15:37:50 »

до руководства добраться практически не реально ,контакты как правило в таких компаниях не дают.
С руководством договориться не может, говорит всё про крупные компании, а дальнобои плохии, определитесь уже кто плохой и что вы вообще хотите?
Как я могу договориться если у меня нет с ними контакта.
Дальнобойщики бывают разные. Есть профессионалы,есть непрофессионалы ,есть "дармовозы" которых вы мечтаете сжечь вместе с их машинами.
 Я хочу что-бы люди включили мозги и перестали залезать в чужой карман.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 11 Декабрь 2015, 15:37:50 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 11 Декабрь 2015, 15:45:44 »

Замечательно.
выше уже считал, что обтекатель будет экономить 60коп/км, а дальнобоев заставляют  платить 1,5 р/км, а потом и 3 с лишним.  а потом и за региональные дороги будут платить.
Остальную сумму видимо должны компенсировать снижая издержки на резину, ремонт, зарплату, что нибудь еще..
Умные люди всегда экономят,особенно в такое непростое время.А у кого нет мозгов  выходят перекрывать МКАД.Эти люди временщики,балласт который тянет нашу экономику на дно.И от этого балласта надо избавляться .

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #102 : 11 Декабрь 2015, 17:03:53 »

выше уже считал, что обтекатель будет экономить 60коп/км
Как вы считали если у человека "что - то" без документов и испытаний?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 11 Декабрь 2015, 17:03:53 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 11 Декабрь 2015, 21:13:47 »

Как я могу договориться если у меня нет с ними контакта.
Дальнобойщики бывают разные. Есть профессионалы,есть непрофессионалы ,есть "дармовозы" которых вы мечтаете сжечь вместе с их машинами.
 Я хочу что-бы люди включили мозги и перестали залезать в чужой карман.

Конечно,они разные,но то,что они работяги и зарабатывают нелегким трудом,это отрицать ну никак нельзя.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #104 : 11 Декабрь 2015, 21:36:21 »

Конечно,они разные,но то,что они работяги и зарабатывают нелегким трудом,это отрицать ну никак нельзя.
Салам Марат! ему не понять. он не крутил баранку, он хочет заработать на них.

Бравотанго, а как быть с людьми у которых не мазы-камазы, а фреды-вольво-скамейки? у них штатные, продутые в трубе обтекатели, даже птичка на капоте петербилта отбивает воздух в нужном направлении, что, для них плата за дороги пройдет безболезненно? им так же подняли цену за проезд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 11 Декабрь 2015, 21:36:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 34.