На счет того что казна не пополняется.. выше кто то писал что на конфискаторе уже выкупленное иммущество частниками ,т.е. реализаторами, соответсвенно я так понимаю они уже выкупили это имущество у государства и казна таки пополнилась, и территориальное управление уже отношения к этому имуществу не имеет, или я ошибаюсь?
Ответь себе,
yogurt, на вопрос: "Продавец является владельцем товара в магазине, или Маклер является владельцем этого объекта иммобилен?"
Да, что то вспомнилось: "Говорят в Москве кур доят!"
Вы тоже сможете стать реализатором, но у вас появятся обязанности перед Росимуществом, хранение, подготовка к торгам, учётные записи и т.д.
Судебные приставы, передают "имущество" ПРЕДСТАВИТЕЛЮ, на реализацию, В Региональный орган Росимущества, А тот в свою очередь, распределяет по реализаторам, по лотерейной системе. НИКТО за это имущество ЕЩЕ НЕ ВНЁС ни рубля в КАЗНУ ГОСУДАРСТВА!!!
*Откаты, взятки, знакомства, это не в счёт,это всё личные карманы
*
Если реализатор не отвечает на ваши звонки, значит он не справляется с со своими обязанностями.
Поэтому смело обращайтесь в Региональное представительство! Или Идите выше, да есть еще по-моему и профсоюз защищающие права покупателей на рос имущества.
Но скажем так:" Я трачу своё время, на разъяснение элементарных вопросов", которые при конкретной заинтересованности покупателя решаются в течение двух трех дней. Ничего личного, но это уже стоит деньги. А схем поиска товара их мульён, ищите и дано будет!
Да, еще раз повторюсь, когда все ломятся, в одну дверь, то прибыль для меня, вас становиться минимальной, а мы хотим заработать с накруткой, хорошей накруткой!
Если у меня не идет одна позиция, и на неё я трачу более ХХ часа, я эту позицию выкидываю в топку
.
Да я не покупаю за 10.000 евро, может когда выйду на этот уровень, то буду париться по этой позиции, но только в случае минимум 300% накрутки и ухода продажи товара за месяц -два.
Ищите
yogurt, схемы товар, можете ветку просмотреть "Время грифов. Кризис - время выгодных покупок"
http://homeidea.ru/index.php?topic=77735.0 где, показана просто Как не вставая с дивана, закупиться и "предполагаемой" ценой продать конкретно взятый товар, если и этого мало, могу еще раз показать, интернет решает практически все проблемы, купли продажи! Ищите и найдёте!
Успехов!