Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60979 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2015, 21:01:37 »

Ок!
В дополнение к основной теме, несколько переделаем механизм дохода. Изначально нужно определится с товаром, который имеет гарантированный сбыт. На мой взгляд это ноутбуки, сотовые телефоны и планшеты, led тв, может еще что-то. Имеют достаточную ценность и малые габариты и вес (в отличии например от холодильников).

Теперь сам механизм:
1. Даем объявления на доски и клеим оффлайн, текст: "Даем деньги в долг 1% в день, под залог техники (ноутбуки, планшеты, телефоны, LED ТВ)" Ставим процент меньше чем в ломбардах.
2. Получаем звонки, оцениваем вещь по интересной нам цене (ориентируемся по объявлениям на аналогичную технику), если клиента устраивает, назначаем встречу на нейтральной территории. Заключаем договор займа между частными лицами, в котором клиент так же гарантирует что вещи принадлежат ему. Даем деньги и ждем окончания срока действия договора.
3.Далее действуем по ситуации, Либо выставляем вещь на продажу (по окончании срока действия договора), либо возвращаем хозяину после уплаты денег.

Что имеем в остатке: вещь которую принесли нам на блюдечке и которую можно хорошо продать или доход 365% годовых. В любом случае мы в хорошем плюсе.

Человеку гораздо легче расстаться с вещью только на время, чем продать ее навсегда. И по этому он согласен ее заложить по более низкой цене, чем по которой бы он ее продавал. Поэтому предлагаем за технику заниженную сумму.

Хороший товар старые телефоны, такие, которые не берут в ломбарде, покупаем их по 100р/шт. Ясно, что эти телефоны выкупать никто не будет, поэтому их просто покупаем. Сбыть такие трубки можно по 300-400 рублей за шт. через специализированные форумы, где люди занимаются серыми и черными делишками. Телефоны покупают ради пары звонков, потом просто выкидывают.

мысль отличная))))) надо сайт родить под это дело,смотрел в нете, таких услуг нет, только обьявы.... и работать по такому принципу никто не запретит..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 12 Декабрь 2015, 21:01:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #61 : 12 Декабрь 2015, 22:34:14 »

Вам s.serge  не кажется что по идеи "овчинка выделки не стоит". навар сколько после всех расходов выскочит?

В этом плане, тема с холодильниками интересней, но по ступенькам попотеть нужно.

как вариант можно купить 10 шт. авто по этой цене и отвезти все разом, в один рейс в одном металловозе

туда войдут штук 20 волг.

к тому же, мне ближе тема про сохранение авто, в оригинальной комплектации, для последующей перепродажи через несколько лет.
Я вообще болею по механизмам, все что крутится и ездит - это моё
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 22:39:20 от s.serge »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #62 : 12 Декабрь 2015, 22:42:46 »

мысль отличная))))) надо сайт родить под это дело,смотрел в нете, таких услуг нет, только обьявы.... и работать по такому принципу никто не запретит..

Доска объявлений на подходе, скоро запущу (2-3дня, сегодня бухаю, завтра болею) . все будет бесплатно!, мой интерес контекст на доске и рефералы в коммерческих объявах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 12 Декабрь 2015, 22:42:46 »

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 12 Декабрь 2015, 23:02:42 »

И что на этом все ваши, yogurt, поползновения, закончились!

Что, вы всего одну вещь на перепродажу нашли.

Два- три раза позвонили, не отвечает тогда в "топку" по другим обьявам звонить, и т.д.

причем тут другие объявы? выше я писал что по моему региону в основном один реализатор работает, соответственно основное количество объявлений (как раз то, что меня интересует) от него! Конечно я попытаюсь еще до него дозвониться, но на данный момент, после 2 дней звонков либо гудки и никто не берет трубку, либо сбрасывают вызов. Может кто что посоветует в такой ситуации?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 12 Декабрь 2015, 23:16:55 »

Доска объявлений на подходе, скоро запущу (2-3дня, сегодня бухаю, завтра болею) . все будет бесплатно!, мой интерес контекст на доске и рефералы в коммерческих объявах.

;D ;D ;D ;D тоже сайт по этой теме рожу дня через 3-4 (много работы и дети).... попробую что это ха хрень такая))) есть сотка свободная, попробую по твоей схеме крутануть)) в любом случае в жопе не останусь)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 12 Декабрь 2015, 23:16:55 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2015, 23:17:57 »

Вам s.serge  не кажется что по идеи "овчинка выделки не стоит". навар сколько после всех расходов выскочит?

В этом плане, тема с холодильниками интересней, но по ступенькам попотеть нужно.

как вариант можно купить 10 шт. авто по этой цене и отвезти все разом, в один рейс в одном металловозе

туда войдут штук 20 волг.

к тому же, мне ближе тема про сохранение авто, в оригинальной комплектации, для последующей перепродажи через несколько лет.
Я вообще болею по механизмам, все что крутится и ездит - это моё

ахахаха а позорных жигулей еще больше влезет)))))

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2015, 00:06:11 »

Два- три раза позвонили, не отвечает тогда в "топку" по другим обьявам звонить, и т.д.

причем тут другие объявы? выше я писал что по моему региону в основном один реализатор работает, соответственно основное количество объявлений (как раз то, что меня интересует) от него! Конечно я попытаюсь еще до него дозвониться, но на данный момент, после 2 дней звонков либо гудки и никто не берет трубку, либо сбрасывают вызов. Может кто что посоветует в такой ситуации?

А по сайту самому, yogurt, "прошвырнуться" не в силах!

Тогда по этой ссылке забиваете свой регион!!!!! *Заметьте с этого же сайта* колесиком вниз крутаните.
http://konfiskator.com/ri

Вам покажут Адрес территориальных управлений Росимущества, НЕ РЕАЛИЗАТОРОВ, а дяди, а может и тёти  ;D, который работают с "реализаторами", в том числе и ваш там будет!

И от ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ  получаете все ответы. да желательно номер интересующего имущества  в базе, иметь под рукой! Там к стате и выскажите своё "ФИ" по поводу реализатора, что не отвечает и сбрасывает ваш вызов, а как они хотят пополнять Казну страны!? А Если не сможете получить ответ от регионального управления,  то можно позвонить в Центральное управление РОСимущества! По поводу, что  люди относятся к своим обязанностям халатно, и из-за этого казна не пополняется, нефть дешевеет и т.д.

Успехов!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 00:15:41 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 13 Декабрь 2015, 00:06:11 »

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 13 Декабрь 2015, 09:49:37 »

А по сайту самому, yogurt, "прошвырнуться" не в силах!

Тогда по этой ссылке забиваете свой регион!!!!! *Заметьте с этого же сайта* колесиком вниз крутаните.
http://konfiskator.com/ri

Вам покажут Адрес территориальных управлений Росимущества, НЕ РЕАЛИЗАТОРОВ, а дяди, а может и тёти  ;D, который работают с "реализаторами", в том числе и ваш там будет!

И от ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ  получаете все ответы. да желательно номер интересующего имущества  в базе, иметь под рукой! Там к стате и выскажите своё "ФИ" по поводу реализатора, что не отвечает и сбрасывает ваш вызов, а как они хотят пополнять Казну страны!? А Если не сможете получить ответ от регионального управления,  то можно позвонить в Центральное управление РОСимущества! По поводу, что  люди относятся к своим обязанностям халатно, и из-за этого казна не пополняется, нефть дешевеет и т.д.

Успехов!

На счет того что казна не пополняется.. выше кто то писал что на конфискаторе уже выкупленное иммущество частниками ,т.е. реализаторами, соответсвенно я так понимаю они уже выкупили это имущество у государства и казна таки пополнилась, и территориальное управление уже отношения к этому имуществу не имеет, или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 09:51:48 от yogurt »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2015, 11:23:04 »

Ребят а сайт где рекламировать то будем директ или сео?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 13 Декабрь 2015, 11:23:04 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #69 : 13 Декабрь 2015, 14:05:37 »

Ребят а сайт где рекламировать то будем директ или сео?

По-старинке - газеты и расклейка!  ;D

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #70 : 13 Декабрь 2015, 14:27:51 »

На счет того что казна не пополняется.. выше кто то писал что на конфискаторе уже выкупленное иммущество частниками ,т.е. реализаторами, соответсвенно я так понимаю они уже выкупили это имущество у государства и казна таки пополнилась, и территориальное управление уже отношения к этому имуществу не имеет, или я ошибаюсь?

Ответь себе, yogurt, на вопрос: "Продавец является владельцем товара в магазине, или Маклер является владельцем этого объекта иммобилен?"

Да, что то вспомнилось: "Говорят в Москве кур доят!"

Вы тоже сможете стать реализатором, но у вас появятся обязанности перед Росимуществом, хранение, подготовка к торгам, учётные записи и т.д.

Судебные приставы, передают "имущество" ПРЕДСТАВИТЕЛЮ, на реализацию, В  Региональный орган Росимущества, А тот в свою очередь, распределяет по реализаторам, по лотерейной системе. НИКТО за это имущество ЕЩЕ НЕ ВНЁС ни рубля в КАЗНУ ГОСУДАРСТВА!!! *Откаты, взятки, знакомства, это не в счёт,это всё личные карманы*

Если реализатор не отвечает на ваши звонки, значит он не справляется с со своими обязанностями.
Поэтому смело обращайтесь в Региональное представительство! Или Идите выше, да есть еще по-моему и профсоюз защищающие права покупателей на рос имущества.

Но скажем так:" Я трачу своё время, на разъяснение элементарных вопросов", которые при конкретной заинтересованности покупателя решаются в течение двух трех дней. Ничего личного, но это уже стоит деньги. А схем поиска товара их мульён, ищите и дано будет!

Да, еще раз повторюсь, когда все ломятся, в одну дверь, то прибыль для меня, вас становиться минимальной, а мы хотим заработать с накруткой, хорошей накруткой!

Если у меня не идет одна позиция, и на неё я трачу более ХХ часа, я эту позицию выкидываю в топку.

Да я не покупаю за 10.000 евро, может когда выйду на этот уровень, то буду париться по этой позиции, но только в случае минимум 300% накрутки и ухода продажи товара за месяц -два.

Ищите yogurt, схемы товар, можете ветку просмотреть "Время грифов. Кризис - время выгодных покупок"
http://homeidea.ru/index.php?topic=77735.0
 где, показана просто Как не вставая с дивана, закупиться и "предполагаемой" ценой продать конкретно взятый товар, если и этого мало, могу еще раз показать, интернет решает практически все проблемы, купли продажи! Ищите и найдёте!

Успехов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 13 Декабрь 2015, 14:27:51 »

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 13 Декабрь 2015, 14:47:59 »

Ответь себе, yogurt, на вопрос: "Продавец является владельцем товара в магазине, или Маклер является владельцем этого объекта иммобилен?"

Да, что то вспомнилось: "Говорят в Москве кур доят!"

Вы тоже сможете стать реализатором, но у вас появятся обязанности перед Росимуществом, хранение, подготовка к торгам, учётные записи и т.д.

Судебные приставы, передают "имущество" ПРЕДСТАВИТЕЛЮ, на реализацию, В  Региональный орган Росимущества, А тот в свою очередь, распределяет по реализаторам, по лотерейной системе. НИКТО за это имущество ЕЩЕ НЕ ВНЁС ни рубля в КАЗНУ ГОСУДАРСТВА!!! *Откаты, взятки, знакомства, это не в счёт,это всё личные карманы*

Если реализатор не отвечает на ваши звонки, значит он не справляется с со своими обязанностями.
Поэтому смело обращайтесь в Региональное представительство! Или Идите выше, да есть еще по-моему и профсоюз защищающие права покупателей на рос имущества.

Но скажем так:" Я трачу своё время, на разъяснение элементарных вопросов", которые при конкретной заинтересованности покупателя решаются в течение двух трех дней. Ничего личного, но это уже стоит деньги. А схем поиска товара их мульён, ищите и дано будет!

Да, еще раз повторюсь, когда все ломятся, в одну дверь, то прибыль для меня, вас становиться минимальной, а мы хотим заработать с накруткой, хорошей накруткой!

Если у меня не идет одна позиция, и на неё я трачу более ХХ часа, я эту позицию выкидываю в топку.

Да я не покупаю за 10.000 евро, может когда выйду на этот уровень, то буду париться по этой позиции, но только в случае минимум 300% накрутки и ухода продажи товара за месяц -два.

Ищите yogurt, схемы товар, можете ветку просмотреть "Время грифов. Кризис - время выгодных покупок"
http://homeidea.ru/index.php?topic=77735.0
 где, показана просто Как не вставая с дивана, закупиться и "предполагаемой" ценой продать конкретно взятый товар, если и этого мало, могу еще раз показать, интернет решает практически все проблемы, купли продажи! Ищите и найдёте!

Успехов!

Спасибо за разъяснение, обязательно прочитаю ветку "Время грифов. Кризис - время выгодных покупок". тема покупок заинтересовала, но вот авито по моему мало подходит для этих целей в отличии от конфиската

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2015, 15:04:23 »

я бы так не сказал, Тема ветки "Купи-Продай"

А продавать вы, где собираетесь?

Так что на авито самое то, ПРОДАВАТЬ! Хотя на нем тоже выскакивают "товары" на продажу, для последующей перепродажей, но здесь уже нужна скорость, порой счет идет на часы, но это надо плотно заниматься этим на авито.

В моей "схеме", На Авито я продаю, как один из "рынков", да и приценяюсь на нем тоже, по конкретному товару.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 13 Декабрь 2015, 15:04:23 »

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 13 Декабрь 2015, 15:13:51 »

Очень интересная тема. И сайт конфиската заинтересовал, только вот интересен алгоритм работы с этим ресурсом. Допустим вот лот http://konfiskator.com/transportnoe-sredstvo-marki-nissan-note-1-6-comfort-god-vypuska-2007-tip-ts-kombi-__kf_396827   мало сказать интригующая цена и таких лотов огромное кол-во.
Кто нибудь разобрался в схеме работы с конфискатом???

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 13 Декабрь 2015, 15:38:38 »

я бы так не сказал, Тема ветки "Купи-Продай"

А продавать вы, где собираетесь?

Так что на авито самое то, ПРОДАВАТЬ! Хотя на нем тоже выскакивают "товары" на продажу, для последующей перепродажей, но здесь уже нужна скорость, порой счет идет на часы, но это надо плотно заниматься этим на авито.

В моей "схеме", На Авито я продаю, как один из "рынков", да и приценяюсь на нем тоже, по конкретному товару.

На авито продавать очень удобно, с этим я согласен, а вот покупать это да, можно несколько дней просидеть и ничего подходящего не найти. Выше кто то предлагал на специализированных сайтах смотреть, пару сайтов посмотрел, цены показались даже выше авито и местных барахолок, да и за пересылку платить придется. Может существуют еще какие либо удобные ресурсы для этих целей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 13 Декабрь 2015, 15:38:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.901 секунд. Запросов: 36.