Приветствую Вас мои дорогие любители срубить бабосика по быстрому!
Вижу ранее вышла статья от другого человека который пишет про купи-продай. Так вот, тут все детальней и ближе к делу!
Вот уже несколько лет, я, то активно, то как пойдет занимаюсь перепродажей всего чего только можно. Последнее время чаще активно, так как на дворе кризис, мой последний бизнес загнулся а кэш нужен как никогда! Я вернулся к истокам, пока не создал новое дело, чтобы не сидеть сложа руки а тем более не идти и устраиваться на работу! На данный момент занимаюсь перепродажей именно телефонов. Это пожалуй один из самых ходовых товаров который можно купить и через пару часов слить, наварив при этом 1500-3000 р. Важно выбрать правильный товар, иначе рискуете потерять не только время, но и деньги чтобы его слить быстрее! Имея на руках 2-3 правильных телефона, можно смело рассчитывать на прибыль 3000 р. в день -100-200 руб. дорога и связь 50 руб. Цена на телефоны всегда разная, как и спрос. Нужно знать какие марки покупать и за сколько покупать чтобы сделать на них навар! Некоторые телефоны я беру и по 1500 руб. это те продавцы которые не знают цены своему телефону или переживают за его техническую составляющую, мол батарейка держит всего день или сеть временами пропадает. Сам же телефон и на вид и по начинке может быть вполне достойным если смотреть на него впервые а сеть может пропадать из-за плохой сим-карты! Это и есть наш идеальный клиент! Я беру за 1500 а продаю за 5000 и берут! Жаль, но такое не всегда. Зато очень часто! Минимум 1-3 раза в неделю. В основном же прибыль с телефона 1000, 1500, 2000 можно и больше сделать если готовы ждать покупателя. Я же предпочитаю сливать телефоны в первый день, чтобы сразу купить другие и накрутить больше оборота и прибыли! Лично мой старт в этом году был с 5700 р. на них я купил сразу 2 телефона и вошел в эту игру по новой. Можно стартануть и с меньшей суммой если повезет!) В голове куча идей чем заниматься, но чтобы их реализовать нужно бабло! Поэтому, пока занимаюсь этой темой.
Запомните одну простую вещь, перекупы не сидят без денег! Вы можете перепродавать и другие вещи, но я пока остановился на этой.
Дешево и сердито!
Также, чтобы заработать дополнительно деньжат,)) готов провести онлайн консультацию любому желающему, кто хочет зарабатывать в этой теме от 50000 р. в месяц! Чтобы уберечь Вас от всякого рода неприятностей например:
- Купили телефон который не продается, сливаете дешевле закупки чтобы от него избавиться!
- Неправильно проверяли и в итоге купили говно, которое сливаете дороже другому человеку, который будет после покупки без конца
звонить Вам и требовать вернуть деньги! Это все очень неприятно и я это проходил!
- Неправильно выбрали цену и только потеряли время а иногда и деньги!
Нюансов может быть много! Я обо всем расскажу!
Также расскажу подробно:
- Про самые ходовые модели;
- Подробно за сколько брать и продавать ту или иную модель;
- Что нужно проверять при покупке телефона;
- Чего нужно остерегаться и дам много другой информации основанной на личном опыте!
Пообщаемся на славу! Точно не пожалеете!
Стоимость моих услуг: 1000 р. 1 час в скайпе. После могу отвечать на возникшие вопросы вконтакте, но это после консультаций!
Решайте сами, нужно Вам это или нет? В любом случае я желаю всем удачи и меньше ошибок если начинайте без какой либо поддержки! Я всегда с радостью готов Вам помочь!
Пишите мне Вконтакте тут я редко. Моя страница:
https://vk.com/id299227351Спасибо!