Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
Re: Заработок на авито
« Ответ #45 : 18 Февраль 2016, 13:15:31 »

Авито все время обновляет правила игры. Так сложилось, что я одновременно общаюсь с 2мя различными командами разработчиков софта для авито. У обеех команд отличная мотивация - одни берут абонентку(я в свое время настоял на ее введении и сам ее плачу), другая зарабатывает 1р с каждого поданого объявления. Плюс разработчики сами зарабатывают через авито. Выходит в итоге максимальная живучесть программ - любое изменение тут же учитывается и программы перестраиваются, выходят обновления. Иногда на это уходит 10 минут, иногда и день-два, в зависимости от серьезности вносимых изменений. Группа с обучением жива, там ребята кто работает и на той и на другой программе, получается очень быстрая реакция на любые изменения + включаются соображалки у всех пользователей(это тоже позволяет улучшать курс) Новая информация добавляется, это бесплатно и постоянно. Если авито в какой то категории введет платное размещение с первого объявления, т.е. не одного бесплатного, только тогда и только в этой категории будет сложно или невозможно работать. В остальных же все кипит и будет кипеть, постоянно появляются какие то новые наши наработки, наработки разработчиков и учеников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 18 Февраль 2016, 13:15:31 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #46 : 24 Февраль 2016, 14:27:35 »

Господа, в теме добавлен опрос, голосуем.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #47 : 24 Февраль 2016, 14:33:37 »

В состав курса входит:

Программы и дополнительный софт, необходимый для работы
Техническая поддержка с 8:00 до 24:00
Обучение
Закрытая группа (более 300 человек)
Приобретая наш курс, вы получаете инструмент для вашего бизнеса , а для кого-то возможно он станет основным бизнесом по привлечению клиентов в чужой бизнес, в закрытой группе есть и такие кто просто оказывает услуги по привлечению клиентов либо за процент , либо с оплатой за клиента. наша группа в вк https://vk.com/sulayma , всем кому интересно начать свой бизнес с минимальными вложениями пишите мне с пометкой "форум" , для вас будут специальные условия , моя страница в вк https://vk.com/g.onischuk

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Февраль 2016, 14:33:37 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #48 : 24 Февраль 2016, 15:00:26 »

Если у кого-то возникли вопросы спрашивайте, постараюсь быстро ответить.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Февраль 2016, 21:43:04 »

Ответь почему просто не за взять авитул с обучением в складчину или просто напрямую, та. То же обучение? Я знаю эта тема пойдет для продажи холодильников бу, для продажи мебели , у меня знакомый кто ваннами занимались вместе, он ща. Оказывает услуги по рекламе на авито, авитофрии называется знаешь наверное так как он с топе, он какой метод использует? И можно ли обучившись у вас начать оказывать услуги не только себе но и другим? Но опять же смущает вопрос с авитулом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 24 Февраль 2016, 21:43:04 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #50 : 25 Февраль 2016, 10:13:57 »

Программ на рынке для работы с авито хватает , и мы знаем  всех разработчиков, тут дело даже не в том сколько стоит та или иная прога , дело в технической поддержке и в автоматизации всех процессов, и вот тут у многих все хромает, мы же пошли по другому пути, мы довели свой софт до полного автоматизма, в закрытой группе у нас присутствует сам разработчик софта и все проблемы ,а они есть у каждого софта, мы решаем в кратчайшие сроки и оказываем моментальную помощь, так же тут играет роль командный дух, люди общаются в группе и  друг другу помогают,даже если человек заходит к нам без своего бизнеса с нами он может его начать в кратчайшие сроки, в закрытой группе у нас есть база поставщиков товаров и дропшипперов России более 600 контактов, выбирай себе товар тестируй и работай, не надо ни сайта ни директ настраивать, так же мы предоставляем клиентов на постинг и рассказываем как и где их искать, как довести работу до автоматизма, если человек заходит в нашу команду, он практически получает себе  готовый бизнес.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #51 : 26 Февраль 2016, 09:32:28 »

Если вы решили рекламироваться на авито, то на мой взгляд, как ни крути, а самостоятельно пытаться что сделать, да еще и без софта на столько дороже, сложней и дольше, что в 95% случаев люди просто так и не запускаются(иначе бы каждый постил бы на авито) В принципе это подробней здесь расписано https://vk.com/topic-106814034_32634398.
А больше никто хорошо и не обучает, по крайней мере на данный момент не вижу ничего, что сравнится с нашим курсом и программами.
Ну и авито во многих бизнесах главный канал продаж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 26 Февраль 2016, 09:32:28 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #52 : 27 Февраль 2016, 11:43:21 »

То что входит в курс:
Программы и дополнительный софт, необходимый для работы
Техническая поддержка с 8:00 до 24:00
Обучение
Закрытая группа (более 300 человек)
Приобретая наш курс, вы получаете инструмент для вашего бизнеса , а для кого-то возможно он станет основным бизнесом по привлечению клиентов в чужой бизнес, в закрытой группе есть и такие кто просто оказывает услуги по привлечению клиентов либо за процент , либо с оплатой за клиента, либо просто с оплатой за постинг, клиентов  добавляем каждый день по несколько человек, вступив в нашу команду вы гарантированно не останетесь  без работы, так же в закрытой группе имеется самая большая база поставщиков и дропшипперов , можете просто выбрать себе товар и начать работать. Кому интересно пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk  с пометкой "хоум идея" для вас будут специальные условия.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Февраль 2016, 13:52:04 »

Авито превратилось в лохотрон. Сейчас идет сбор подписей за закрытие авито. В контакте есть группа " Авито -мошенники №1"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 27 Февраль 2016, 13:52:04 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #54 : 27 Февраль 2016, 14:43:09 »

Авито превратилось в лохотрон. Сейчас идет сбор подписей за закрытие авито. В контакте есть группа " Авито -мошенники №1"

в чем выражается?

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #55 : 27 Февраль 2016, 15:04:42 »

Что за бред вы несете, какой лохотрон , никто и никогда не закроет авито, это доска объявлений №1 в России ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 27 Февраль 2016, 15:04:42 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #56 : 27 Февраль 2016, 15:07:13 »

Месячная аудитория Avito в сентябре 2014 года составила 26,7 млн пользователей - показатель увеличился на 15,58%. Количество просмотров страниц сайта Avito составило 18 млн раз, увеличившись год к году на 63,6%. Данных по 2015 году нет пока, но думаю что они тоже впечатляют.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 27 Февраль 2016, 18:00:16 »

Большего бреда я ещё не читал. Теперь к вашим постам Бравотанго я стал ещё менее серьёзно относиться. Я думал, в начале, что здравомыслящий человек, ан нет, оказалось, просто ни о чём))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 27 Февраль 2016, 18:00:16 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #58 : 27 Февраль 2016, 19:48:44 »

Большего бреда я ещё не читал. Теперь к вашим постам Бравотанго я стал ещё менее серьёзно относиться. Я думал, в начале, что здравомыслящий человек, ан нет, оказалось, просто ни о чём))
Поддерживаю)

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #59 : 29 Февраль 2016, 12:49:45 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 29 Февраль 2016, 12:49:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 34.