Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 46028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на авито
« Ответ #60 : 29 Февраль 2016, 13:27:44 »

Не важно сколько ты объявлений постишь, если ты не умеешь "продавать" через текст это принесет мало толку. Да и авито это не панацея, это всего навсего один из точек контактов со своей целевой аудиторией, а этих точек контактов десятки как онлайн так и оффлайн: ЯД, Авито, Соц сети, инстаграмм, газеты, объявления на улицах и в маршрутках, продавцы в магазинах, партнерство с b2b сегментом, прямые продажи и т.д. и т.п.
Нужно уметь пользоваться всеми точками соприкосновения, а не пользоваться только одной - это основная проблема бизнесменов 90х и 2000ных. Как привыкли размещать еженедельно объявления в газетах и всё, ждут своих клиентов.  Да и сейчас мастера выбирают один-два канала и только на них и сидят.
А выбирать сомнительный полулегальный способ привлечения клиентов равносильный со "спамом" и ориентироваться только на него по мне дык это явная ошибка.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 29 Февраль 2016, 13:27:44 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #61 : 29 Февраль 2016, 15:56:37 »

Так я и не призываю тут всех работать только с авито , и что вы имее6те ввиду под словом спам, прежде чем тут что то написать сперва бы подумали, а потом писали.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #62 : 29 Февраль 2016, 15:58:51 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 29 Февраль 2016, 15:58:51 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 29 Февраль 2016, 16:58:15 »

Авито превратилось в лохотрон. Сейчас идет сбор подписей за закрытие авито. В контакте есть группа " Авито -мошенники №1"
Большего бреда я ещё не читал. Теперь к вашим постам Бравотанго я стал ещё менее серьёзно относиться. Я думал, в начале, что здравомыслящий человек, ан нет, оказалось, просто ни о чём))
Джейхун это вы бред несете .  Это группа в контакте  :Avito - сайт мошенник №1 , https://vk.com/club51457152 . Если вы считаете что все эти люди несут бред, то мне вас просто жаль.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #64 : 29 Февраль 2016, 17:43:59 »

Авито превратилось в лохотрон. Сейчас идет сбор подписей за закрытие авито. В контакте есть группа " Авито -мошенники №1"

Что за бред вы несете, какой лохотрон , никто и никогда не закроет авито, это доска объявлений №1 в России ?
А вы судя по всему кормитесь с этого лохотрона  >:(
Закрыть Авито и собирать подписи , большего бреда я не слышал, зачем обращать внимание на идиотов, если исходить из такой логики как вы, тогда надо закрыть и яндекс и гугл, там люди денег оставляют куда больше чем на авито их тоже тогда надо признать лохотроном)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 29 Февраль 2016, 17:43:59 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 29 Февраль 2016, 18:23:42 »

Если вы считаете что все эти люди идиоты,то вам надо обратиться к доктору .

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #66 : 29 Февраль 2016, 18:30:46 »

Это вам надо к доктору а не мне

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 29 Февраль 2016, 18:30:46 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #67 : 29 Февраль 2016, 18:34:50 »

какой-то сброд в этой группе, рекламируют другие ресурсы, продают аккаунты авито, есть пару адекватных, которых швырнули продаваны, но никак не авито.

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 29 Февраль 2016, 19:57:28 »

Так я и не призываю тут всех работать только с авито , и что вы имее6те ввиду под словом спам, прежде чем тут что то написать сперва бы подумали, а потом писали.
Под спамом я подразумеваю массовое размещение объявлений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 29 Февраль 2016, 19:57:28 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #69 : 29 Февраль 2016, 20:14:30 »

Прям все тут такие спецы аж слов нет, и по спаму и по лохотронам, даже вступать с вами в диалог только время зря тратить,  умники хреновы

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 29 Февраль 2016, 20:18:39 »

Прям все тут такие спецы аж слов нет, и по спаму и по лохотронам, даже вступать с вами в диалог только время зря тратить,  умники хреновы
Вам как минимум нужно конструктивно отвечать на критику, ведь Вы же предлагаете "сомнительный" продукт, умейте хотя бы постоять за свои слова, а не отнекиваться пустыми фразами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 29 Февраль 2016, 20:18:39 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #71 : 29 Февраль 2016, 20:29:56 »

Вам как минимум нужно конструктивно отвечать на критику, ведь Вы же предлагаете "сомнительный" продукт, умейте хотя бы постоять за свои слова, а не отнекиваться пустыми фразами.
Какой нахрен сомнительный продукт, что вы мелете тут ерунду, да с вами вступать в полемику , зря только время тратить , если вы не можете отличить спам от инструмента лидогенерации о чем можно с вами говорить , не интересна тема, идите мимо, нечего тут флуд разводить, понимающие люди с этого форума уже учатся у нас в закрытой группе, а не рассуждают что есть спам , и что Авито лохотрон.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #72 : 29 Февраль 2016, 20:38:12 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 29 Февраль 2016, 20:38:12 »

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 29 Февраль 2016, 20:52:36 »

Какой нахрен сомнительный продукт, что вы мелете тут ерунду, да с вами вступать в полемику , зря только время тратить , если вы не можете отличить спам от инструмента лидогенерации о чем можно с вами говорить , не интересна тема, идите мимо, нечего тут флуд разводить, понимающие люди с этого форума уже учатся у нас в закрытой группе, а не рассуждают что есть спам , и что Авито лохотрон.
Окэ! Давайте перейдем к цифрам для ясности...  Сколько Ваш сервис может разместить объявлений в разделе услуг в месяц?

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #74 : 29 Февраль 2016, 21:11:40 »

Пример на услугах в городе, где ограничение 3 объявления с симкарты.
Подсчет грубый, часто округленный в сторону наибольших затрат.
Допустим хотим каждый день по 10 объявлений(в таких городах на 1 направление можно и меньше, но возьмем 10) Значит в месяц 300 объявлений, 100 симкарт. Даже если симкарты обходятся по 15р+10р на переадресацию, получаем 2500 в месяц. В первый месяц. На следующий месяц, опять грубо, половину аккаунтов забанили к чертям злодеи модераторы. Значит для 300 объяв нужно докупить уже 50 симкарт(1250р). Аккаунты, которые прожили месяц, банят с гораздо меньшей частотой, примерно 10%. Соответственно на 3й месяц осталось 45 аккаунтов старых и 25 из новых, докупать надо 30 сим(750р). Подводим черту по 3м месяцам: (2500+1250+750) получаем 1500 в месяц. Если брать отрезок времени больший, то цифра уменьшается, это понятно, надеюсь.
Далее считаме, сколько будет стоить платно разместить 300 объявлений в месяц. Берем условно, что с платных объявлений выходит 50 звонков в месяц, просто что бы было от чего отталкиваться. Тогда, как показывает практика, с постинга будет эффект в 2-3 раза больше.
Соответственно, сумму, которая выходит за размещенных 300 платных объявлений делим на 50, а 1500 делим на минимум - 100.(можно ради интереса и на 50, но звонков правда больше будет, чем с платных) Смотрим разницу и все понимаем.

Вроде уже все хорошо. А далее просто учимся добывать симкарты дешевле или бесплатно. Тогда подсчеты станут еще приятнее)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 29 Февраль 2016, 21:11:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 34.