Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 46 (61.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (25.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (8%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая  (Прочитано 60763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анжела

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа пилоток, флагов, фляжек на 9 мая
« Ответ #195 : 10 Май 2016, 20:10:46 »

я выставил две точки, .........  Так с наплывами и затишьем продали мы до 17:00 450 пилоток всего.
alladinuss, у вас главный просчет в том, что поставили мало точек ? если бы торговали в десяти местах, то продали бы 1000-1500 штук ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 10 Май 2016, 20:10:46 »

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 10 Май 2016, 23:45:29 »

А я все  думала купить или не купить военную форму  детям. Дотерпела до 8 числа и начала обзвон. Объяв о продаже куча- разные имена. телефоны, станции метро. А текст один на всех объявах. И тут я вспомнила закрытую ныне тему о продаже за 10 тысяч курса о торговле через Авито, 100% эти объявы оттуда. И ни один телефон не отвечает!!!! Элементарно отключены. Срок размещения и сегодня и вчера и неделю назад. Обзвонила  все объявления по продаже формы и ничего.
Вот такой у нас бизнес...  А я уже готовва была и по 2500 купить.

Но зато теперь можно купить дешевле намного и подготовиться к следующему Дню Победы ;D

Кстати. очень жаль, что тема закрыта, я писала админу об этом, в ответ тишина - хотелось бы задать вопрос хозяину темы там по этому вопросу. Меня та тема интересовала, но теперь это выглядит еще менее прозрачно.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #197 : 10 Май 2016, 23:52:02 »

Кстати. очень жаль, что тема закрыта, я писала админу об этом, в ответ тишина - хотелось бы задать вопрос хозяину темы там по этому вопросу. Меня та тема интересовала, но теперь это выглядит еще менее прозрачно.

Вы про эту тему? Ну да, автор принял решение закрыть обсуждение. Пишите ему в личку или вконтакт...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 10 Май 2016, 23:52:02 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #198 : 11 Май 2016, 00:00:32 »

А я все  думала купить или не купить военную форму  детям. Дотерпела до 8 числа и начала обзвон. Объяв о продаже куча- разные имена. телефоны, станции метро. А текст один на всех объявах. И тут я вспомнила закрытую ныне тему о продаже за 10 тысяч курса о торговле через Авито, 100% эти объявы оттуда. И ни один телефон не отвечает!!!! Элементарно отключены. Срок размещения и сегодня и вчера и неделю назад. Обзвонила  все объявления по продаже формы и ничего.
Вот такой у нас бизнес...  А я уже готовва была и по 2500 купить.

Но зато теперь можно купить дешевле намного и подготовиться к следующему Дню Победы ;D

я вас внимательно слушаю

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #199 : 11 Май 2016, 01:01:46 »

Господа, кто не продал пилотки 9 мая, есть идея, как вам быть дальше.

Нет, не дожидаться 9 мая 2017 года.  )

В ближайшие полгода в стране будет как минимум несколько крупных праздников, сопровождающихся народными гуляньями, а в некоторых городах даже и салютами. По накалу патриотизма они, конечно, уступают Дню Победу - но в любом случае, где уличные гулянья, там и уличная торговля.

Смотрим:
1 июня - День защиты детей. В парках, скверах наверняка будет праздничная программа и толпы горожан семьями. Как раз пригодятся детские размеры
12 июня - День независимости России. По широте гуляний - как День победы лайт. Россия вперед! Вполне нормально можно поторговать.
27 июня - День молодежи. Обычно проводятся разные спортивные мероприятия типа массовых забегов. Марафон, само собой, лучше всего бежать в пилотке. )

Июль. Разные местные и местечковые праздники. Вроде дня первого урожая, дня нептуна, дня авторадио, дня мелиоратора, фестиваля пива, рок-концерта под открытым небом и т.д и т.п... Следите за местным календарем культурной жизни. Напр, на фестиваль электронной музыки Alfa Future People 22-24 июля под Нижним Новгородом соберется под 100.000 человек. Торгуй - не хочу!

2 августа - День ВДВ. Гулянья бывают такие, что мама не горюй. Как раз военной направленности. Продавать можно не только пилотки, но и береты. )
13 августа - День физкультурника. По ситуации.
14 августа - Медовый спас. Уличная торговля и ярмарки - во всех районах города. Можно прибиться со своим лотком. )

Сентябрь. По многолетней традиции населенные пункты страны отмечают условную дату основания - День города. Много где с салютом. Гулянья очень массовые. Причем, разные города празднуют в разные выходные. Можно гастролировать с товаром из одного населенного пункта в другой весь месяц.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 11 Май 2016, 01:01:46 »

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 11 Май 2016, 01:26:41 »

Итак , господа , доброго времени суток ! Сегодня я расскажу вам интересную историю о том , как я , -  бедный , но амбициозный студент, проникся этой идеей и решил срубить нормально бабосиков заработать на ней.
 Во-первых , я нашёл деньги на пилотки, не брал кредитов , а просто обратился за помощью к друзьям . Взял 200,000₽ (мерседес ц-класса 2004 года, на минуточку!) и решил действовать .
 В связи с тем , что у меня данная торговля была дебютом я ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛСЯ как мог .
1.1 я нашёл оптовика , у которого пилотки оптом идут по 100₽ , связался с ней (оказалась очень приятная женщина) , объяснил ей своё стремление заработать и предложил следующее:
Я брал у неё пилотки в реализацию с возможностью возврата товарного остатка

Изначально , "оптовик" не хотел идти на такие условия , но я бросил сочную кость
предложил брать у неё пилотки по 150₽ за штуку.

1.2 на таких условиях пилоточные боги были ко мне расположены благосклонно и согласились подписать договор возврата товарного остатка подчеркиваю специально (можно и на бабло попасть!)
1.3 в интернете нашёл этот спасительный договор. Внёс все необходимые реквизиты , взял у друга старый дряхлый автомобиль и поехал на склад !
Забрав все своё добро , помчался домой со счастливым выражением лица , в надежде , что скоро моих денег хватит на 2 вышеупомянутых автомобиля )))

1.4 Забыл указать , что приобрёл я 1100 пилоток с возможностью возврата , а вот волшебные звёзды шли в комплекте , т.е. Пришлось клепать самому .

Глава вторая : продажи
2. 7 мая утро , решил поехать на Арбат - там всегда давка . Приехал , пилоточники наглые - 400 500 ₽ за штуку сбив цену успешно продаю 10 штук в розницу . Иду дальше , выбегает девушка из кафе (официантка)и спрашивает мою цену . Отвечаю - 250₽ . Меня зовут внутрь . Подходит администратор спрашивает , сколько я хочу за 10 штук . Говорю 2500 , но сошлись на 2000. Ударили по рукам и ещё -10 штук )
Прочухав данный спрос , я отправился по заведениям и сумел продать ещё 10 штук !) итого : 30
Но пришлось и побегать - сотрудники правопорядка хотели составить протокол о несанкционированной торговле , но я КМС по гребле - моя выносливость и 11 лет тренировок не прошли даром - от штрафа меня спасли мои быстрые ноги !)

2.1.   8 мая утро . Завтракаю , звоню подельникам ( надо же делать деньги) ,собираюсь , беру с собой сумку , куда влезает примерно около 100 пилоток . Спускаюсь в метро , станция театральная -мой выход . Встречаюсь с "квалифицированным продажником" из общежития "горняк-1" . Идём на улицу Никольская.
Конкуренты уже продают тот же самый товар по 300-350₽ , делаю ход конем , демпинг -это великая сила ! Поставив прайс в 250₽ собираю капусту со всех : Москвичи , гости столицы , иностранцы , пенсионеры , короче говоря торговля идёт успешно. чуть-ли не на всю Никольскую улицу кричу о том , что у меня лучший товар и самые классные цены .
2.2 проходит около часа . Все как в сказке , продано 34 пилотки (я нереально счастлив) напарник отстаёт , но 17 штук - тоже результат . И вдруг , как в кино , из -за угла выезжает наряд полиции . Начинаем оперативно сваливать через арку , переключаемся на бег , но здесь , увы, нам на встречу 2 вертухая копа и сзади припер ещё один .. Бежать некуда , пытаемся решить вопрос мирно , подарив пилотку , так сказать , в честь праздника ...
Попытка закончилась тем , что под громкие возгласы :" я предприниматель! У меня торговля идёт ! Дайте студентам заработать на хлеб и доширак " меня  "ластают" мусора фараоны, мать их  и сажают в Бобик . Кстати , хочу отметить , что в Москве очень интересные и комфортабельные автомобили !!что-то похожее на фольц кадди (см Гугл) сначала мы сели на заднем сидении , но потом , добропорядочные ребята в форме ещё и 3 бабушек повязали и нас пересадили в клетку (для особо опасных рецидивистов )
2.3 едем в отдел .. Классно ... По пешеходной улице в сопровождении вооруженной охраны и с мигалками . Короче , кайфуем .

В отделении на Ильинке я пробыл 2,5 часа . 66 пилоток отобрали и вернут лишь 16 мая волки позорные . Выходим - думаю , что нужно менять стратегию .

Дорогие друзья , фотоотчет  с 9 мая и история самого экшена будет доступна завтра после 20:00 по Москве . Ожидайте !)
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 01:43:31 от Ирина модератор »

alladinuss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 11 Май 2016, 06:47:56 »

я выставил две точки, .........  Так с наплывами и затишьем продали мы до 17:00 450 пилоток всего.
alladinuss, у вас главный просчет в том, что поставили мало точек ? если бы торговали в десяти местах, то продали бы 1000-1500 штук ?
Анжела, да, уверен на 100%, что ну не 1500, но штук 1000-1200 при 6-7 точках продал бы даже не напрягаясь. Но говорю исключительно за свой город и конкурентов у меня не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 11 Май 2016, 06:47:56 »

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 11 Май 2016, 11:16:59 »

Итак , господа , доброго времени суток ! Сегодня я расскажу вам интересную историю о том , как я , -  бедный , но амбициозный студент, проникся этой идеей и решил срубить нормально бабосиков заработать на ней.

SergeVK, отличный рассказ. Ждем продолжения!

stormbringer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Военные солдатские пилотки СССР
« Ответ #203 : 11 Май 2016, 12:07:29 »

Участвовали в первый раз. Была одна палатка в центре города. Вышли в 0. Собственно не рассчитали изначально нужное количество пилоток, 100 шт я продал до праздника - в основном покупали партиями для школьных классов, либо в учреждения - официантам и тп. На само 9 мая оставалось 200 шт. Но их все разобрали за 2 часа с 10 до 12. Остальной товар - плащ-палатки, котелки, ремни шел туго. Вместо него надо было купить больше пилоток. Такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 11 Май 2016, 12:07:29 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 11 Май 2016, 12:14:13 »

Хоть один напишет, что заработал? Или все в ноль? ТС тоже куда-то пропал, наверное бабло считает)))

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #205 : 11 Май 2016, 12:15:48 »

А вот, кстати, интересно - мода на пилотки - это только в РФ? А как у соседей? Казахстан, Украина, Белоруссия, отзовитесь.

Про Беларусь, поселок городского типа  Б .....под Витебском 40 км.

Пилотки не продавались, думаю существенных продаж (50-150 пилоток) тоже нельзя было организовать, поскольку народ не имеет денег, что печально. :'(

Георгиевских (черно-красных) ленточки видел всего на пару машин и то с российскими номерами на машинах. Флаги парочку раз на машинах. Парочку малышей в военной форме, "сыны-полка"

Пилотки для населенного пункта в 8.000 населения  штук 20-30 на празднике видел, но скорее всего это были гости из России.

Белорусы, а также органы правопорядка и военные все были с со своими ленточками красно-зелеными и белым цветочком. (цвета флага Беларусь!) но с этим ленточками были практически все!!!! Но не было передергивания, то есть по одной ленточке на человеке ни какого кощунства или "новогодних елок" из ленточек на одном человеке.

П.С. Поразила чистота на центральных улицах Минска! и Витебска.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 11 Май 2016, 12:15:48 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #206 : 11 Май 2016, 13:26:41 »

Хоть один напишет, что заработал? Или все в ноль? ТС тоже куда-то пропал, наверное бабло считает)))

Хорошо заработать могли лишь те, кто "крышуется" и работает под прикрытием доблестной полиции, либо продававшие оптом пилотки для корпоративных закупок. В остальном, в мегаполисах - нереальная конкуренция, а в регионах невысокая моржа - у населения нет денег...

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 11 Май 2016, 14:50:39 »

В остальном, в мегаполисах - нереальная конкуренция, а в регионах невысокая моржа - у населения нет денег...
в следующем году походу конкуренция будет еще круче...
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 11 Май 2016, 14:50:39 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 11 Май 2016, 20:12:59 »

Господа, кто не продал пилотки 9 мая, есть идея, как вам быть дальше.

Нет, не дожидаться 9 мая 2017 года.  )

В ближайшие полгода в стране будет как минимум несколько крупных праздников, сопровождающихся народными гуляньями, а в некоторых городах даже и салютами. По накалу патриотизма они, конечно, уступают Дню Победу - но в любом случае, где уличные гулянья, там и уличная торговля.

Смотрим:
1 июня - День защиты детей. В парках, скверах наверняка будет праздничная программа и толпы горожан семьями. Как раз пригодятся детские размеры
12 июня - День независимости России. По широте гуляний - как День победы лайт. Россия вперед! Вполне нормально можно поторговать.
27 июня - День молодежи. Обычно проводятся разные спортивные мероприятия типа массовых забегов. Марафон, само собой, лучше всего бежать в пилотке. )

Июль. Разные местные и местечковые праздники. Вроде дня первого урожая, дня нептуна, дня авторадио, дня мелиоратора, фестиваля пива, рок-концерта под открытым небом и т.д и т.п... Следите за местным календарем культурной жизни. Напр, на фестиваль электронной музыки Alfa Future People 22-24 июля под Нижним Новгородом соберется под 100.000 человек. Торгуй - не хочу!

2 августа - День ВДВ. Гулянья бывают такие, что мама не горюй. Как раз военной направленности. Продавать можно не только пилотки, но и береты. )
13 августа - День физкультурника. По ситуации.
14 августа - Медовый спас. Уличная торговля и ярмарки - во всех районах города. Можно прибиться со своим лотком. )

Сентябрь. По многолетней традиции населенные пункты страны отмечают условную дату основания - День города. Много где с салютом. Гулянья очень массовые. Причем, разные города празднуют в разные выходные. Можно гастролировать с товаром из одного населенного пункта в другой весь месяц.  )

Админ дело говорит    ;)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #209 : 11 Май 2016, 23:25:03 »

В остальном, в мегаполисах - нереальная конкуренция, а в регионах невысокая моржа - у населения нет денег...
в следующем году походу конкуренция будет еще круче...

Конкуренции уже не будет, будет пресыщение, мне кажется)...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 11 Май 2016, 23:25:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.8 секунд. Запросов: 36.