Итак , господа , доброго времени суток ! Сегодня я расскажу вам интересную историю о том , как я , - бедный , но амбициозный студент, проникся этой идеей и решил
срубить нормально бабосиков заработать на ней.
Во-первых , я нашёл деньги на пилотки, не брал кредитов , а просто обратился за помощью к друзьям . Взял 200,000₽ (мерседес ц-класса 2004 года, на минуточку!) и решил действовать .
В связи с тем , что у меня данная торговля была дебютом я
ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛСЯ как мог .
1.1 я нашёл оптовика , у которого пилотки оптом идут по 100₽ , связался с ней (оказалась очень приятная женщина) , объяснил ей своё стремление заработать и предложил следующее:
Я брал у неё пилотки в
реализацию с возможностью возврата товарного остатка Изначально , "оптовик" не хотел идти на такие условия , но я
бросил сочную костьпредложил брать у неё пилотки по 150₽ за штуку.
1.2 на таких условиях пилоточные боги были ко мне расположены благосклонно и согласились подписать
договор возврата товарного остатка подчеркиваю специально (можно и на бабло попасть!)
1.3 в интернете нашёл этот спасительный договор. Внёс все необходимые реквизиты , взял у друга старый дряхлый автомобиль и поехал на склад !
Забрав все своё добро , помчался домой со счастливым выражением лица , в надежде , что скоро моих денег хватит на 2 вышеупомянутых автомобиля )))
1.4 Забыл указать , что приобрёл я 1100 пилоток
с возможностью возврата , а вот волшебные звёзды шли в комплекте , т.е. Пришлось клепать самому .
Глава вторая : продажи 2. 7 мая утро , решил поехать на Арбат - там всегда давка . Приехал , пилоточники наглые - 400 500 ₽ за штуку сбив цену успешно продаю 10 штук в розницу . Иду дальше , выбегает девушка из кафе (официантка)и спрашивает мою цену . Отвечаю - 250₽ . Меня зовут внутрь . Подходит администратор спрашивает , сколько я хочу за 10 штук . Говорю 2500 , но сошлись на 2000. Ударили по рукам и ещё -10 штук )
Прочухав данный спрос , я отправился по заведениям и сумел продать ещё 10 штук !) итого : 30
Но пришлось и побегать - сотрудники правопорядка хотели составить протокол о несанкционированной торговле , но я КМС по гребле - моя выносливость и 11 лет тренировок не прошли даром - от штрафа меня спасли мои быстрые ноги !)
2.1. 8 мая утро . Завтракаю , звоню подельникам ( надо же делать деньги) ,собираюсь , беру с собой сумку , куда влезает примерно около 100 пилоток . Спускаюсь в метро , станция театральная -мой выход . Встречаюсь с "квалифицированным продажником" из общежития "горняк-1" . Идём на улицу Никольская.
Конкуренты уже продают тот же самый товар по 300-350₽ , делаю ход конем , демпинг -это великая сила ! Поставив прайс в 250₽ собираю капусту со всех : Москвичи , гости столицы , иностранцы , пенсионеры , короче говоря торговля идёт успешно. чуть-ли не на всю Никольскую улицу кричу о том , что у меня лучший товар и самые классные цены .
2.2 проходит около часа . Все как в сказке , продано 34 пилотки (я нереально счастлив) напарник отстаёт , но 17 штук - тоже результат . И вдруг , как в кино , из -за угла выезжает наряд полиции . Начинаем оперативно сваливать через арку , переключаемся на бег , но здесь , увы, нам на встречу 2
вертухая копа и сзади припер ещё один .. Бежать некуда , пытаемся решить вопрос мирно , подарив пилотку , так сказать , в честь праздника ...
Попытка закончилась тем , что под громкие возгласы :" я предприниматель! У меня торговля идёт ! Дайте студентам заработать на хлеб и доширак " меня "ластают"
мусора фараоны, мать их и сажают в Бобик . Кстати , хочу отметить , что в Москве очень интересные и комфортабельные автомобили !!что-то похожее на фольц кадди (см Гугл) сначала мы сели на заднем сидении , но потом , добропорядочные ребята в форме ещё и 3 бабушек повязали и нас пересадили в клетку (для особо опасных рецидивистов )
2.3 едем в отдел .. Классно ... По пешеходной улице в сопровождении вооруженной охраны и с мигалками . Короче , кайфуем .
В отделении на Ильинке я пробыл 2,5 часа . 66 пилоток отобрали и вернут лишь 16 мая
волки позорные . Выходим - думаю , что нужно менять стратегию .
Дорогие друзья , фотоотчет с 9 мая и история самого экшена будет доступна завтра после 20:00 по Москве . Ожидайте !)