Я долго сомневалась в продаже доли. Этот проект фактически был рождением ребёнка. Роды были долгие и сложные.
Потому как это не обычный проект- он требовал должного подхода и сделать его абы как не получится ни у кого.
С самого начала идеи, а она возникла, потому что мы очень хотели, чтобы наши дети были пристроены в садик, я фактически вынашивала эту "беременность" - так же как мама планирует лучшее для своего будущего ребёнка , когда его носит под сердцем.
Хотелось сделать этот проект лучшим в городе! Чтобы родители с удовольствием водили детей и знали, что их ребенок не только в безопасном месте, что мы сделали всё для того, чтобы ему было комфортно и хорошо. Задача не из лёгких на самом деле. Потребовалось 2 раза переделывать ремонт, составлять поэтапное планирование каждого см в помещении. Подбирать персонал, готовить методики, планирование, разбираться с меню и сопутствующими организациями- для того, чтобы было всё настроено как часы.
И теперь, когда получен колоссальный опыт, знания, понимание всех процессов настройки, запуска детского сада, возникает непреодолимое желание двигаться дальше. Интересен сам процесс, результат -это некий итог всех ваших действий! Пока мы всё делали, было движение, рост, суета, утром когда просыпаешься- понимаешь зачем, какая цель и т.д. А теперь эта цель достигнута...садик работает, дети ходят, моё участие минимальное- всё настроено на автомате. Если хочется проконтролировать, смотрю в камеры....и освободилась куча свободного времени. Я даже начала скучать по тем временам, когда была тотально занята садиком. Когда бегаешь из магазина в магазин, доделываешь, допиливаешь, составляешь....эх
Пришло понимание, что так можно и закиснуть...нужно идти вперёд, двигаться дальше. Создала тему на форуме
https://homeidea.ru/index.php?topic=100067.0, хочу полностью уйти в онлайн-бизнес. Да и пройдя такой опыт с садиком, есть понимание как можно сделать другие проекты не хуже этого. Подведя итог, могу сказать следующее: не бойтесь идти в новые для Вас направления! Дорога появляется под ногами идущего...
Когда мы начинали, я и понятия не имела как это делается. Но упорство и цель помогали достичь желаемого! Желаю всем Вам ровной дорожки, хороших партнеров, сил и энергии для осуществления заветной цели!