Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете, из этой затеи:

все получится и выйдешь на прибыль
- 61 (83.6%)
ничего не выйдет, сольешь деньги
- 7 (9.6%)
затрудняюсь ответить
- 5 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 73

Автор Тема: Открываю частный детский сад. Реалити шоу. Получится или нет? Узнаем вместе!  (Прочитано 162692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

А как сделка юридически будет выглядеть? Как продажа половины квартиры? Или сам садик как ООО и там тоже долю можно продать?

Половина недвижимости переоформляется в собственность новому партнеру.
Далее открывает единая организация новая, НОУ. С долями также по 50%.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Нормально так тему подтёрли. На вопросы вы не особо любите отвечать, так же как и критику. часть тем закрыты для ответов, часть затираются и меняются на глазах. Это не форум уже, а доска объявлений частная)))

Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Нормально так тему подтёрли. На вопросы вы не особо любите отвечать, так же как и критику. часть тем закрыты для ответов, часть затираются и меняются на глазах. Это не форум уже, а доска объявлений частная)))

Не представляю о чем речь. Лично я ничего не подтирал.
Но по поводу критики и ответов на вопросы, отвечу:
К критике отношусь лояльно, тем более конструктивной.
На вопросы отвечаю. Но ... не всем. Это как в жизни.
Есть люди с которым общаться можно, а есть те с кем не интересно.
Вот и на этом форуме, если я кому то не ответил на вопрос: значит мне это не интересно.
Не суть важно, человек игнорируется, или сам вопрос ... просто НЕ ХОЧУ, И НЕ ОТВЕЧАЮ )

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не представляю о чем речь. Лично я ничего не подтирал.
Да извиняюсь, про переоформление мы в другой теме общались, но вопрос про закрытые темы и как вдруг тема про изделия из фанеры стала датирована 2012 годом, хотя изначально эта тема была про кота в мешке и обсуждалась максимум с 2016 года?

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 18:00:46 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

У меня в архиве была тема. Я ее переформатировал в новую.
Что меняет 12 или 16 год не пойму.
Про закрытые темы - любой человек на форуме может создать тему и закрыть ее.
Темы которые коммерческие не требуют каких то диалогов.
Это коммерческое предложение просто.
Куча моих тем есть открытых, в которых диалог спокойно ведется.
Дом на юге, к слову сказать - ты один из тех персонажей - с которыми вести диалог не особо охота.
По разным причинам. Поэтому очень часто ответов на свои вопросы можешь не увидеть.

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я долго сомневалась в продаже доли. Этот проект фактически был рождением ребёнка. Роды были долгие и сложные.
Потому как это не обычный проект- он требовал должного подхода и сделать его абы как не получится ни у кого.
С самого начала идеи, а она возникла, потому что мы очень хотели, чтобы наши дети были пристроены в садик, я фактически вынашивала эту "беременность" - так же как мама планирует лучшее для своего будущего ребёнка , когда его носит под сердцем.
Хотелось сделать этот проект лучшим в городе! Чтобы родители с удовольствием водили детей и знали, что их ребенок не только в безопасном месте, что мы сделали всё для того, чтобы ему было комфортно и хорошо. Задача не из лёгких на самом деле. Потребовалось 2 раза переделывать ремонт, составлять поэтапное планирование каждого см в помещении. Подбирать персонал, готовить методики, планирование, разбираться с меню и сопутствующими организациями- для того, чтобы было всё настроено как часы.

И теперь, когда получен колоссальный опыт, знания, понимание всех процессов настройки, запуска детского сада, возникает непреодолимое желание двигаться дальше. Интересен сам процесс, результат -это некий итог всех ваших действий! Пока мы всё делали, было движение, рост, суета, утром когда просыпаешься- понимаешь зачем, какая цель и т.д.  А теперь эта цель достигнута...садик работает, дети ходят, моё участие минимальное- всё настроено на автомате. Если хочется проконтролировать, смотрю в камеры....и освободилась куча свободного времени. Я даже начала скучать по тем временам, когда была тотально занята садиком. Когда бегаешь из магазина в магазин, доделываешь, допиливаешь, составляешь....эх

Пришло понимание, что так можно и закиснуть...нужно идти вперёд, двигаться дальше. Создала тему на форуме https://homeidea.ru/index.php?topic=100067.0, хочу полностью уйти в онлайн-бизнес. Да и пройдя такой опыт  с садиком, есть понимание как можно сделать другие проекты не хуже этого.  Подведя итог, могу сказать следующее: не бойтесь идти в новые для Вас направления! Дорога появляется под ногами идущего...
Когда мы начинали, я и понятия не имела как это делается. Но упорство и цель помогали достичь желаемого! Желаю всем Вам ровной дорожки, хороших партнеров, сил и энергии для осуществления заветной цели!

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приняли решение продать 50% в проекте.
Половина бизнеса и помещения перейдут новому партнеру.
Есть необходимость в получение оборотных средств, для новых проектов.
Проект стабильно функционирует, имеет очень хорошие перспективы развития.
Может кто с форума захочет поучаствовать.
Тут вполне возможно дистанционная инвестиция по сути.
Все настроено и работает автономно, прозрачная бухгалтерия, видеонаблюдение.
Можно в прямом эфире наблюдать за деятельностью и получать прибыль.

Считаю что покупка доли недвижимости с бизнесом - отличное вложение.
Деньги не только сохранятся но и преумножатся.
Получить готовый бизнес, полностью настроенный - это просто ))
Присоединяйтесь.

Подробности тут: https://homeidea.ru/index.php?topic=100118
Там же контакты для связи.

От себя добавлю. 1,5 млн это 50% бизнеса. 4,5 млн это 50% недвижимости.
на самом деле, сердце кровью обливается, как представлю во сколько оценены мои усилия.
Это не сопоставимо по вложенным усилиям и времени с моей стороны. Но, приходится жертвовать...

Новому партнёру не придется рисковать, он уже понимает куда вкладывает, вопрос пойдёт-не пойдёт отпадает.
Более того, он сразу же начинает извлекать прибыль, без теста, без начального периода раскрутки- мы его уже прошли.
И самое главное, деньги замороженные в недвижимости всегда можно вернуть!

Из бонусов: можно вернуть за счет государства часть затрат по программе поддержки предпринимателей (знаю как), и дистанционное управление бизнесом с любого города. Все отчеты и платежи проводятся онлайн. Кто мечтает о таком бизнесе?)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом на юге, к слову сказать - ты один из тех персонажей - с которыми вести диалог не особо охота.
По разным причинам. Поэтому очень часто ответов на свои вопросы можешь не увидеть.
Что так? Правда и лишние вопросы не нравятся? Или может может что - то не так в моём общении?
Или просто царь так решил?)

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что так? Правда и лишние вопросы не нравятся? Или может может что - то не так в моём общении?
Или просто царь так решил?)
Дом на юге, просьба упражняться в словесных баталиях с Алексом Белым в другом месте.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом на юге, просьба упражняться в словесных баталиях с Алексом Белым в другом месте.
Баталий не планировал, это не ко мне....обычное общение по теме, на форуме....добрый вечер

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Баталий не планировал, это не ко мне....обычное общение по теме, на форуме....добрый вечер
Добрый вечер. У вас общение не по теме.
Если есть вопросы по садику, я отвечу.  Но читать ваши с Алексом комментарии не относящиеся к теме уже надоело. Пишите по существу! Предложения, пожелания, вопросы...с удовольствием отвечу!

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ценник за долю минимум завышен в 2 раза.
Ни один рентабельный бизнес ни кто ни когда не продаст.
Варианты купить прибыльный бизнес=1к10 000.

Жаль конечно ваших потраченных сил и времени, но это ни кто при покупке не оценит.

Сам ни чего покупать у вас не собираюсь, но желаю вам удачи!!!

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ценник за долю минимум завышен в 2 раза.
Ни один рентабельный бизнес ни кто ни когда не продаст.
Варианты купить прибыльный бизнес=1к10 000.

Жаль конечно ваших потраченных сил и времени, но это ни кто при покупке не оценит.

Сам ни чего покупать у вас не собираюсь, но желаю вам удачи!!!

Готова поспорить:
-Ценник, я бы даже сказала занижен, с учётом сколько в садик вложено.
-Продаётся именно РЕНТАБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, есть все доказательства. 

Мне не жаль сил и времени, так как я получила бесценный опыт! Он поможет мне в новых начинаниях и проектах.
А продажа доли связана именно с тем, чтоб качественно уйти во что-то новое.
Так называемые оборотные средства.
Как писала выше, у меня всё настроено на автомате и есть много свободного времени. Я человек деятельный и жизнь для меня - это череда процессов, которые я стараюсь делать интересными! Движение - это жизнь! А в садике цель достигнута. Собственно этому и была посвящена эта ветка))

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая новость! Теперь мамочки могут оплачивать материнским капиталом не дожидаясь 3летнего возраста, и деньги могут уходить на р/с ИП.  Вчера мне подтвердили эту информацию в Пенсионном фонде. Ура! Осталось получить заветную бумажку 😀

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.