Привет Martt.
Не скрою я тут новый человек. И может быть, чего-то не понимаю. Но знаю точно, если кого-то что-то раздражает, то он чего-то недопонимает.
Это, тоже правило: в книжках написано. А если Вы раздражаетесь и открыто говорите об этом, то значит, книжек этих не читали. Логика проста.
Не знаю чего вы добились в своей жизни и какой Ваш опыт, хотя раздражение говорит о многом, но не хочется верить в плохое.
Скажу про себя - более 20 лет занимаюсь развитием бизнеса, в основном продажами. Последние 7 лет участвовал в создании с партнерами своего собственного бизнеса.
Бизнес, в котором я непосредственно участвовал как один из основателей в прошлом году (2008) принес выручку в размере чуть более 700 млн. руб. В этом году, несмотря на кризис наши пессимистические планы на 100 млн. руб. больше.
В этом бизнесе я получаю дивиденды, что позволяет мне заниматься чем то другим, поэтому например, в качестве наемника я руководил продажами сложной строительной техникой неизвестной марки на никому не известном заводе, которая продавалась по цене равной импортным аналогам, которые в России уже известны более 30 лет.
Так вот здесь по уровню продаж за три года мы сделали столько же, сколько сделали наши западные конкуренты (мировые лидеры по этой теме) за 7 лет.
Когда я пришел на этот форум я хотел поделиться опытом с теми, кому это надо. Не для того, что бы самому выпендриться, а что бы помочь. Уверен, что если следовать этим правилам, которые я получил почти эмпирическим путем, то можно добиться лучшего в любом бизнесе – малом или среднем не важно.
Что бы, не отрабатывать правило только на других, я в настоящий момент начал новый бизнес – Мобиба. Если хватит нервной энергии, то можете проследить за его развитием в ближайшие три года.
Может, расскажите про себя?