Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (6.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Недвижимость без вложений  (Прочитано 15774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Недвижимость без вложений
« Ответ #15 : 13 Июнь 2016, 16:06:57 »

Суть в том, что на этой теме люди уже зарабатывают! Пока вы думаете что возможно что-то случится, кто-то уже получает с этого доход. В этом и разница: одни ищут возможности, а другие находят себе препятствия чтобы этим не заниматься) А так я с вами согласен, может случится что угодно и в любом деле есть много своих нюансов. Просто если человек чего-то опасается, то лучше ему этим не заниматься, а найти то что будет ему нравиться и где не будет ни каких трудностей, но как правило там и доходы не такие.

Да я-то не против, что тут можно заработать. Вопрос в том, найдутся ли желающие покупать квартиру с некоторым элементом неопределенности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Июнь 2016, 16:06:57 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Июнь 2016, 18:15:07 »

А тот факт что уже есть примеры таких сделок, о чём я постоянно повторяю - о чём вам говорит? :) Наверное о том что есть желающие купить такую недвижимость.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Июнь 2016, 19:56:57 »

А тот факт что уже есть примеры таких сделок, о чём я постоянно повторяю - о чём вам говорит? :) Наверное о том что есть желающие купить такую недвижимость.
а у вас конкретно уже есть клиенты на сделку ?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Июнь 2016, 19:56:57 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Июнь 2016, 20:37:44 »

Суть в том, что на этой теме люди уже зарабатывают!
Я больше заметил, что люди в большинстве зарабатывают на том, что платно учат как на этом зарабатывать. Тема рабочая, но насколько рабочая хз. Многие будут видеть в этом мутную схему, и продавцы и покупатели, и тут ты такой с пустым кошельком. Понимаю, если купишь, переделаешь, продашь. Слышал, что эта схема выгодна только в крупных городах Москва, Питер, а в регионах не канает по прибыли. У нас, например, можно в новостройке купить студию за 900-1200 тыс руб, причем это уже у перекупов, им застройщик за 600 отдает.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Июнь 2016, 21:10:54 »

У нас, например, можно в новостройке купить студию за 900-1200 тыс руб, причем это уже у перекупов, им застройщик за 600 отдает.
а вы в каком городе живете?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Июнь 2016, 21:10:54 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Июнь 2016, 22:44:35 »

Я бы купил долю в таком проекте,да если цена еще ниже рыночной...... Интнресно тоже где это студии за лям продают ??? У нас в коридорке квартира в 36 кв около 2 лямов стоит.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Июнь 2016, 09:36:21 »

Я бы купил долю в таком проекте,да если цена еще ниже рыночной...... Интнресно тоже где это студии за лям продают ??? У нас в коридорке квартира в 36 кв около 2 лямов стоит.
Ну так 36 квадратов это полноценная квартира, сейчас посмотрел студия 25 кв стоит 777тыс, 33кв 1023тыс, это в 15км от города,  и в самом городе можно купить вторичку 21-25кв.м за 950 тыс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Июнь 2016, 09:36:21 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Июнь 2016, 10:15:59 »

Ну так 36 квадратов это полноценная квартира, сейчас посмотрел студия 25 кв стоит 777тыс, 33кв 1023тыс, это в 15км от города,  и в самом городе можно купить вторичку 21-25кв.м за 950 тыс.
ну кто может,переделывают их в фактически студии,где планировка позволяет.Тоже посмотрел цены.33кв-2150 и выше,30кв-от 1800,но так и пишут что вариант убитой квартиры,а студий в продаже не нашел по городу(

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Июнь 2016, 11:04:15 »

ну кто может,переделывают их в фактически студии,где планировка позволяет.Тоже посмотрел цены.33кв-2150 и выше,30кв-от 1800,но так и пишут что вариант убитой квартиры,а студий в продаже не нашел по городу(
Я это к тому, что выгоды не вижу, в том чтобы делить коттеджи, пентхаусы и продавать как студии, еще со своей накруткой в 2 лимона, это дорого получится. Да и люди которые в Москве обучением этого занялись, видимо звезд с неба не хватают, иначе при марже в 2 ляма со сделки, и при большом потоке этих сделок, им обучение в х.. бы не уперлось... Но это мое мнение, может у Славянина попрет тема  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Июнь 2016, 11:04:15 »

Sergey87M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Июнь 2016, 11:14:08 »

Для начала узнай как это оформить. Что бы потом суде был не причем.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Июнь 2016, 12:15:13 »

Пока все выглядит как покупка машины по доверенности, было такое в девяностых. Типа купил, типа твое, но остаться без собственности или как-то потерять в правах очень легко. Короче, до первого случая.
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Июнь 2016, 12:15:13 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #26 : 14 Июнь 2016, 23:30:26 »

Для начала узнай как это оформить. Что бы потом суде был не причем.

Вариант оформления здесь 1 - доли.
Пока все выглядит как покупка машины по доверенности, было такое в девяностых. Типа купил, типа твое, но остаться без собственности или как-то потерять в правах очень легко. Короче, до первого случая.

Доверенности здесь не причём , у всех будут свидетельства о праве собственности, просто объект будет в общедолевой собственности. Например наследство оставят двум детям, они в наследство вступят у них будет по 1/2 объекта недвижимости, здесь то же самое.
Кстати, если есть желающие из Ульяновска, есть объект который можно переделать под квартры - студии, сейчас 220 м2 , можно увеличить в 2 раза. Так же варианты в других городах, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=79339.0
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 23:34:38 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Июнь 2016, 07:30:34 »

В Анапе например.
И это ценник на предчистовку. С чистовой дешевле полутора не найти. Все , что предлагается дешевле - муть и попадалово, типа дом то есть , а вот сдать его в эксплуатацию не могут и коммуникации не подключают. К примеру ,земля , на которой дом построили, немножко , не под то оформлена ;D
Люди годами судятся , толку 0.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Июнь 2016, 07:30:34 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Июнь 2016, 07:39:02 »

Доверенности здесь не причём , у всех будут свидетельства о праве собственности, просто объект будет в общедолевой собственности. Например наследство оставят двум детям, они в наследство вступят у них будет по 1/2 объекта недвижимости, здесь то же самое.

Ну окей, а если собственники большинства долей решат , что им до зарезу нужен ремонт здания и на фасаде декор из лепнины в стиле ампир или рококо ;D ? Суд то примет решение в их пользу - когда они проведут этот ремонт этот и начнут требовать деньги за него с остальных дольщиков , в соответствии с размерами их долей. Это так , навскидку.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #29 : 15 Июнь 2016, 11:32:16 »

Ну окей, а если собственники большинства долей решат , что им до зарезу нужен ремонт здания и на фасаде декор из лепнины в стиле ампир или рококо ;D ? Суд то примет решение в их пользу - когда они проведут этот ремонт этот и начнут требовать деньги за него с остальных дольщиков , в соответствии с размерами их долей. Это так , навскидку.
Возможно, но как правило при покупке таких долей, сразу заверяется у нотариуса отказ собственников от первоочередного приобретения чужой доли (что бы когда соберёшься продавать не нужно было предлагать выкупить другим собственникам и ждать месяц) + документ о разграничении прав на отдельные помещения, туда можно воткнуть и пункты по общедомовым затратам и т.д.... ну и проблема будет решена... главное ничего не забыть указать.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Июнь 2016, 11:32:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.