кстати,недавно столкнулся с новым явлением в парикмахерском бизнесе....
супер-пупер-быдло-эконом класс.
ездил по району,присматривал помещение под очередную парикмахерскую...в районе платформы новогиреево увидел вывеску парикмахерская,и кучу народа (реально кучу)
заинтересовался...
итак -
помещение 30 квадратов,10 рабочих мест (друг на друге) + головомойка+фенное отделение
работают на 99 процентов таджички.
цены повергли меня в лёгкий ступор....мужская модельная 70,женская 120....решил рискнуть свои здоровьем и подстричся у них( благо я коротко стригусь,так что рисковал только здоровьем)
под машинку стоит 30 рублей.сказать что у ,, мастера ,, руки растут из ж...пы,значит ничего не сказать....пока меня стригли,машинка вырвалась из рук и попыталась убежать:) при ,, сдувании ,, волос феном,ваш покорный слуга получил два раза этим феном по голове....
кароче жесть полнейшая....но супердёшево:)
парикмахерская работает в нарушении всех правил и норм.но работает!!!! и народу там выше крыши...реально дохренище(я был очень сильно удивлён)
работают кстати с администратором...не по аренде....
думаю тысяч 20-25 в день эта парикмахерская делает за здрасте....несмотря на копеечные цены....
такое я в этом бизнесе увидел в первый раз....сам всётаки экономом занимаюсь,но чтоб настолько...и с таким персоналом....
на основании увиденого (и почуствованого) сделал вывод - а ведь прослойка клиентов каторым пофиг как - главное дёшево,достаточно велика....
что скажете господа? я лично реально прифигел