Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 20 (30.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 32 (48.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (4.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 10 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Парикмахерские эконом класса.  (Прочитано 179921 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

naa2132

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парикмахерские эконом класса.
« Ответ #135 : 26 Июнь 2010, 15:34:02 »

Я все это писала к тому ,что б люди не имеющие никакого отношения к парикмахерству не тратили свои ,пусть и незначительные инвестиции,на дело в котором не разбираються,тут где то писалось про могилевки и ягуар,офисные и парикмахерские кресла,а это говорит о многом.Сама думаю открыть эконом,но сомневаюсь,тут кадры(а о них написано выше) решают все,да и я когда-то начинала с эконома,но возвращаться туда не хочу,тут правильно сказано,что либо старт, либо финиш.Ведь тащить весь бизнес придеться на себе,с утра до ночи, прыгав у кресла,да и без выходных,потому что за такими кадрами нужен глаз да глаз(воровство,косяки,и т. д.)...Для люкса требуются очень большие вложения... Действительно проще,объедениться мастерам и снять в складчину помещение. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 26 Июнь 2010, 15:34:02 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 27 Июнь 2010, 18:15:30 »

Эконом-не эконом это вопрос спорный, Вы ведь тоже сперва пытались записаться к своему мастеру? Или он тоже "эконом"?
А вообще интересный вопрос - сети крупные на этом рынке в Европе/США есть? По идее сетевой подход тут имеет право на жизнь - четкие стандарты обслуживания, эффект совместной рекламы и т.д.

В США в первую очередь совсем экономне можно постричься в парикмахерской школе где цены самые что не наесть демократичные и в зависисмоти от школы еще и простригут прилично. Дальше есть 'барбер шопы' мужские паркимахерские где дешево и сердито, хотя постригут и тех и других. Ну и следующий вариант это национальная сеть дешевых парикмахерских  (забыла название, но если нужно посмортю) которые выглядят прилично, заходишь сразу в зал и цены умереные и системы скидок и поток.

Грамотные салоны в США давно поняли что самое прибыльное не стричь а продавать товары. Правильно поставленый салон получает до 50% доходов имено от продажи всего для волос и красоты. Причем как дешевый так и дорогие. Мастер провожая клиента к кассе тактично показывает то что он ипосльзовал во время процесса и спрашивает не хочет ли клиент это преиобрести.
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 27 Июнь 2010, 19:12:16 »

у нас тоже можно стричся задёшево,а точнее вообще нахаляву.
те же учебные заведения где готовят парикмахеров...
причом постригут с использованием ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ средств.
а если ученик накосячит - мастер подправит.
но для этого надо ехать туда где расположены эти учебные заведения.

про сша можно говорить многое...но то что есть у них,врядли приживёться у нас...и тот кто идёт стричся за 50-100 рублей,врядли купит средства по уходу за волосами за 200-300...

господа эконом класс это эконом класс. не пытайтесь усложнить его.
всё просто. и персонал и контингент.
хотите ,, понтов ,, идите в салон.
ещё раз повторяю - те кто щитает что он разбираеться  в открытии парикмахерских НЕ эконом класса - окрывайте тему. с радостью приму участие в обсуждении.ибо когда то я ращитывал эконом как старт для последующего ,, роста ,, в сторону салона.но жизнь показала что эконом на данный момент наиболее рентабельный при небольших вложениях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 27 Июнь 2010, 19:12:16 »

Aliya_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 10 Август 2010, 01:58:05 »

Скажите, как застраховаться от того, что арендодатель внезапно захочет разорвать договор после того, как были вложены деньги, сделан ремонт, лицензии, взятки, разрешения, оборудования?

С уважением, Алия.

Aliya_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Парикмахерские эконом класса.
« Ответ #139 : 11 Август 2010, 13:45:11 »

Уважаемые форумчане, ответьте мне, пожалуйста, на такие вопросы:
1. Люди пишут, что ремонт помещения нужно заказывать только у строителей с лицензией, так ли это?
2. И еще на каком этапе и как заказывать проект помещения для пожарников и СЭС. Это один и тот же проект или для пожарников отдельный, для СЭС отдельный проект?

Идеи Малого Бизнеса

Парикмахерские эконом класса.
« Ответ #139 : 11 Август 2010, 13:45:11 »

Ирa 2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Август 2010, 17:54:59 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли открывать парикмах. эконом класса в поселке с численностью 1200 чел., учитывая, что там нет парикм.

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
салон красоты, эконом парикмахерская
« Ответ #141 : 13 Май 2011, 02:34:53 »

Открылся недавно у нас фитнес клуб,там  есть место под салон. Сразу скажу - кроме стен там ничего нет, все оборудование, мебель закупать нужно  арендатору. Вот думаю, насколько это  В ПРИНЦИЕ рентабельно? Имеет ли смысл с этим завязываться? Не именно в этом фитнесе (продано уже 300 абонементов с их слов), а вообще.
Примерная стоимость аренды парикмахерской (2-3 комн квартира) 60-80 тыс. руб, сумма не маленькая.
Судя по интернету, препонов и проблем масса. Судя по тому, насколько популярен бизнес, особых проблем то и нет, как то- никто не работает с мед. книжками, СЭС не проверяет, трудовые договора не составляют и отчисления налоговые так же мимо кассы.

Расскажите, знающие люди, с чего начинать,чем продолжить? Ну и вообще.

Идеи Малого Бизнеса

салон красоты, эконом парикмахерская
« Ответ #141 : 13 Май 2011, 02:34:53 »

Михаил01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 25 Апрель 2012, 14:11:35 »

В парикмахерской где берут меньше стоимость я как понял тоже самое что и в бизнес классе, я посетил не одну парикмахерскую различного класса, лучше всего выбрать эконом класс, потому что парикмахерская эконом класса стрижка намного дешевле а качество на одинаковом уровне, цены вполне нормальныые, посещяю хорошую парикмахерску эконом класса на Белорусской, также и вам советую посещять эту парикмахерскую.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 14:15:33 от Михаил01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 32.