Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #150 : 28 Апрель 2012, 22:54:27 »

ну тогда и я расскажу свою историю.

ИП -на меня единого.

но на точке работали по два чела.
 договор не заключался с работником(но лежал готовый в авто, с прописанным " испытательным сроком 3(!)месяца"). если были б наезды, то отмаз стандартен: " да, всё есть! ой, дома забыл, завтра занесу!". но никто не подходил.
на точке работали со мной-помошники, было три или четыре разных менялось студентов.
 или мой родной брат с супругой(на время моих выходных-конешно, без всяких договоров..)..
даже были и Бланки строгой отчетности. и печать ИП. но все лежало. без надобности, но было. и ни кому не понадобилось..)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 28 Апрель 2012, 22:54:27 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 28 Апрель 2012, 22:59:46 »

Уважаемый Сергей 82, я так Вас понимаю, что бегать за всеми этими бумажками нет смысла? А просто начинать работать?  

сорри, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне.

да.
работать!!!
хотя бы выставиться на 1е и на 9е. самые хлебные дни.
если их пропустите из-за бумажных проволочек, думаю будете огорчены.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 28 Апрель 2012, 23:36:47 »

ДА любой ценой вставайте даже без бумаг . майские увеличили а нам это только на руку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 28 Апрель 2012, 23:36:47 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 29 Апрель 2012, 08:21:33 »

Санчес и Сергей 82, огромное спасибо! Надеюсь, у вас хорошая погода в эти первомайские праздники. У нас, к сожалению, сегодня пошел дождь с утра. Зато пока я обивала пороги администрации, была действительно летняя жаркая погода. Практически весь апрель было + 20 + 25 градусов, что, к слову, у нас нечасто бывает. А вчера мы раскидали машину песка на тот самый щебень. Понимаю, конечно, что песок будет теперь и на батуте. Ну, что же, буду теперь ждать хорошей погоды!  :)

1s2d3f4g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 30 Апрель 2012, 11:43:20 »

Здравствуйте форумчане!!!хотелось бы что бы вы мне посоветовали,я хочу поставить да небольших батутика тысяч так за 30-40!город населением примерно 60000,конкуренции вроде как нету,тока на день города привозят один батут,я так понимаю с другого города!просто очень хочется поставить думаю что не пролечу,но родные и жена отговаривают говорят мол просто 100т.р выкинешь и все!подскажите или посоветуйте как быть????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 30 Апрель 2012, 11:43:20 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 30 Апрель 2012, 21:48:55 »

маленькие разорвут вам и все . за 90 можно нормального китайского взять .и одного вам хватит

Alina!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 01 Май 2012, 15:23:02 »

Здравствуйте уважаемые предприниматели!Пожалуйста ответьте на несколько вопросов:
1)У многих из вас по несколько точек,а это значит что вы на енвд,т.к оип имеющий филиал попадает под енвд.Усн 6 очень удобно,поэтму больше чем уверенна,хитроумным образом у вас ормленнотак,что филиал ине филиал вовсе.И ли что ,вот к примеру у меня сначала была одна точка на усн,открываю вторую кот.в свою очередь на енвд и последующие точки тоже?
2}Когда я заберу заказанные мною билеты в типографии мне нужно будет отнсти их в налоговую и получить ч/з некот. время бумагу с нумерацией моих билетов.а дальше?Я всю кипу оторванных билетов должна нести как доказательства вместе с бланком{незнаю как называется-о том что я проплатила налоги Усн 6} Что я не так понимаю?Объясните пожалуйста
3}Почему придится притворяться с испытательным сроком?В чем сложность ИП работадателя?
4}Назначается ответственный.Это у натариуса ?А если 2 оператора на 1 точке следоваельно двух и назначать{или по закону только 1 }по логике ответственный всегда на месте должен быть.
5}Администрация присылает надзор.А если я буду у ТЦ арендовать ,то как администрация и соответстенно надзор обо мне узнает?Заранее благодарна.Простите за большое количество вопросов.Поздравляю с праздничными доходами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 01 Май 2012, 15:23:02 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 01 Май 2012, 15:40:37 »

1. не знаю точка одна на УСНО
2.когда заберете билеты прошиваете их и корешки здаете в налоговую это работа бухгалтера  подробностей не знаю но заранее их в налоговую нести не нужно. а в типографии они должны быть с номером и серией .
3.притворяться стоит по тому что налоги за каждого работника а так же пенсионные и страховые платить не хочется а они сейчас не маленькие.
4.назначается ответственный приказом ген директора как у ИП не знаю
5.если в ТЦ то наверно не нужно ничего. хотя точно не знаю .
ЧЕМ ПОМОГ

baly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 01 Май 2012, 18:02:19 »

Только зарегистрировался.Здрасте!А кто и как контролирует кассира,извините?Или просто доверяете и всё?И еще.Можно ли использовать батуты прыжковые,которые с сеткой защитной.Для больших детей.http://sport.wikimart.ru/fitness_sport/trampoline_sport/model/3235873/ типа такого.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 01 Май 2012, 18:02:19 »

Marischka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 02 Май 2012, 15:10:04 »

У нас стоит такой на городской площади, отбоя нет от детишек, а стоит как раз на том месте куда мы собираемся свой надувной ставить, так вот пока мы пытаемся все по правилам сделать и оформить, они бабло рубят :-[

Alina!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 02 Май 2012, 22:23:49 »

1. не знаю точка одна на УСНО
2.когда заберете билеты прошиваете их и корешки здаете в налоговую это работа бухгалтера  подробностей не знаю но заранее их в налоговую нести не нужно. а в типографии они должны быть с номером и серией .
3.притворяться стоит по тому что налоги за каждого работника а так же пенсионные и страховые платить не хочется а они сейчас не маленькие.
4.назначается ответственный приказом ген директора как у ИП не знаю
5.если в ТЦ то наверно не нужно ничего. хотя точно не знаю .
ЧЕМ ПОМОГ
Спасибо огромное за отклик,очень-очень благодарна,правда. ::) Может в ближайшее время ещё кто-нибудь из ваших поможет с ответом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 02 Май 2012, 22:23:49 »

1s2d3f4g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 03 Май 2012, 12:45:11 »

А как думаете в городке с населением 60000 прибыль будет какая нить?

baly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 03 Май 2012, 17:31:37 »

У нас 10 тысяч население города!И то надеюсь на что-то.Ну а 60000....чё париться? Пойдет всё.Удачи! У нас в налоговой требуют справку из полиции что я не судим т.к. работать с детьми буду.АХРЕНЕТЬ :o.У всех так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 03 Май 2012, 17:31:37 »

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 03 Май 2012, 22:10:16 »

а кто они такие налоговоя чтоб  решать будете вы работать с детьми или нет.? дурдом .  они должны следить за тем как правильно вы по налогам отчитываетесь . спросите у них пункт  правил или статью согласно которой они требуют с вас эту справку если нет пишите на них жалобу в прокуратуру . похоже они  вам палки в колеса ставят.

Ирина42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 04 Май 2012, 10:51:32 »

Здравствуйте уважаемые предприниматели!Пожалуйста ответьте на несколько вопросов:
1)У многих из вас по несколько точек,а это значит что вы на енвд,т.к оип имеющий филиал попадает под енвд.Усн 6 очень удобно,поэтму больше чем уверенна,хитроумным образом у вас ормленнотак,что филиал ине филиал вовсе.И ли что ,вот к примеру у меня сначала была одна точка на усн,открываю вторую кот.в свою очередь на енвд и последующие точки тоже?
2}Когда я заберу заказанные мною билеты в типографии мне нужно будет отнсти их в налоговую и получить ч/з некот. время бумагу с нумерацией моих билетов.а дальше?Я всю кипу оторванных билетов должна нести как доказательства вместе с бланком{незнаю как называется-о том что я проплатила налоги Усн 6} Что я не так понимаю?Объясните пожалуйста
По первому вопросу: не путайте филиал и точку. Филиал - официально зарегистрированная структура. Если у Вас несколько точек работы, то это классифицируется как разъездной характер деятельности и может влиять на величину корректируещего коэффициента, если Вы применяете ЕНВД. А вообще налоговый режим выбирается согласно виду деятельности, учитывая Ваше местное законодательство.
По второму вопросу: бланки строгой отчетности не регистрируются в налоговой. Если Вы находитесь на УСН, то должны вести "Книгу учета БСО". Данную книгу раньше нужно було регистрировать в налоговой, сейчас не обязательно, но лучше уточнить непостредственно в своей налоговой, т.к. у них бывают свои пречуды. На основании этой книги Вы будете заполнять графу "Доходы" своей налоговой декларации.
Если же Вы на ЕНВД, то с прошлого года ИП может выдавать БСО только по требованию клиента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 04 Май 2012, 10:51:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.