Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 550251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Апрельская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1545 : 04 Март 2016, 21:08:02 »

Друзья, подскажите, кто покупал батут  производства Вектора Украина.Как качество? Стоит брать бу июля 2014 года, либо лучше новый?И может кто в курсе, нашла 2  представителя в Москве, Вектор-м и вектор- экстрим, это одна и та же контора?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 04 Март 2016, 21:08:02 »

alex-7-7-7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смелость даёт успех, а успех — смелость.
« Ответ #1546 : 09 Март 2016, 11:58:58 »

Покупал в том году батут в компании БатутМастер - Слоник в джунглях, был у них в наличии, качество понравилось, все документы предоставили, окупился за сезон.
В этом году читал что водные аттракционы будут популярны, подумываю заказать аквапарк на воде. Может есть владельцы данных аттракционов?как успехи?

По поводу БУ батута- со временем ткань протирается, что влияет на срок службы и частый ремонт батута, Нужно смотреть БУ батут в каком он состоянии, если нет возможности то все таки лучше заказать новый.
Успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.

Юлия ЕКБ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 10 Март 2016, 08:46:08 »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста компании, в которые можно обратиться за услугой (г. Екатеринбург):
- монтажа батута
- техническое освидетельствование

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 10 Март 2016, 08:46:08 »

POLkIN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 26 Март 2016, 15:10:39 »

Очень хороший сайт http://td-avt.ru, много информации по делу, о моделях (я заказывал батут), все четко и информFтивно. Быстро дозвонился, даже работают в выходной день. Самые минимальные цены по всей нашей стране,да,что уж там, по СНГ в том числе. Ребята работают на клиента, у меня были вопросы по другим моделям батутов, мне в этот же день отзвонились и предоставили информацию. Очень оперативно. Рекомендую.

Plosh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 28 Март 2016, 18:54:43 »

Наконец-то мы получили  горку с имитацией воды! Ровно 45 дней была она в пути!Удобно то, что можно было всегда позвонить и узнать, где находится груз -  так надежно. Горка у нас на гарантии-производитель предлагает гарантию 1 год, её мы уже установили в закрытом помещении.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 28 Март 2016, 18:54:43 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 28 Март 2016, 19:16:49 »

Наконец-то мы получили  горку с имитацией воды! Ровно 45 дней была она в пути!Удобно то, что можно было всегда позвонить и узнать, где находится груз -  так надежно. Горка у нас на гарантии-производитель предлагает гарантию 1 год, её мы уже установили в закрытом помещении.
видимо темой ошиблись?

lenia201

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 01 Апрель 2016, 10:14:51 »

Батут в стиле Хелло Китти-это мечта всех девочек, правильно мне жена подсказала, что такой батут точно стоять без дела и игры не будет!Он такой классный, при чем в управлении очень прост, мы вложились прошлым летом в него и уже в середине июля зарабатывали себе на карман, оправдался за 2 месяца. Главное,конечно еще место найти подходящее,но с этим у нас проблем не было. Хочется сказать спасибо компании АмурВнешТорг  за качество и приятную цену!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 01 Апрель 2016, 10:14:51 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 01 Апрель 2016, 11:05:51 »

Батут в стиле Хелло Китти-это мечта всех девочек, правильно мне жена подсказала, что такой батут точно стоять без дела и игры не будет!Он такой классный, при чем в управлении очень прост, мы вложились прошлым летом в него и уже в середине июля зарабатывали себе на карман, оправдался за 2 месяца. Главное,конечно еще место найти подходящее,но с этим у нас проблем не было. Хочется сказать спасибо компании АмурВнешТорг  за качество и приятную цену!
ребята, противно читать фальшивые сладко-приторные отзывы. Уважаемая администрация, что-то с этим можно сделать? Хочется реальные отзывы слышать, чтоб с пользой для дела.

Marien

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 03 Апрель 2016, 11:25:21 »

всем привет! я человек новый, но весь форум прочитала. скажу по поводу сарказма про Монголию и Китай: один из регионов Китая называется северная Монголия, там какие-то замуты с границей, поэтому и споров очень много. А Монголия это Монголия, и батут-мастер шьют вроде как в регионе Китая, т.е в северной Монголии. Я в этом году тоже пытаюсь поставить батут и вроде решилась заказать в батут-мастере, пока еще ни сказала им точное "да", думаю..... а вообще я наверное единственная здесь кого опрокинуди с первой подачей заявления на ИП((((, коту под хвост 800р., обидно, подала заново
я так понимаю, чтоб взять в аренду землю надо же ИП уже иметь? конкретно когда заявку составлять или пока ИП нет, так и не соваться туда?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 03 Апрель 2016, 11:25:21 »

orilto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 03 Апрель 2016, 16:04:51 »

Удивительно,что горячая линия этой компании работает даже в выходные дни, не хамят, общаются вполне прилично. Заказывая в этой компании я уже не боюсь того,что меня здесь обманут, гарантии все есть, даже на сайте все сертификаты  имеются. Мои клиенты всегда их  изучают, но стараются заказы делать только через меня.  АмурВнешТорг работают напрямую с Китаем,поэтому и цены такие,не накручивают в 10 раз,как другие компании,которые совсем обнаглели! Батуты берем только у них.

orilto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 03 Апрель 2016, 16:06:58 »

всем привет! я человек новый, но весь форум прочитала. скажу по поводу сарказма про Монголию и Китай: один из регионов Китая называется северная Монголия, там какие-то замуты с границей, поэтому и споров очень много. А Монголия это Монголия, и батут-мастер шьют вроде как в регионе Китая, т.е в северной Монголии. Я в этом году тоже пытаюсь поставить батут и вроде решилась заказать в батут-мастере, пока еще ни сказала им точное "да", думаю..... а вообще я наверное единственная здесь кого опрокинуди с первой подачей заявления на ИП((((, коту под хвост 800р., обидно, подала заново
я так понимаю, чтоб взять в аренду землю надо же ИП уже иметь? конкретно когда заявку составлять или пока ИП нет, так и не соваться туда?

почему притворные? у вас что никогда не бывало хороших и беспроблемных покупок?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 03 Апрель 2016, 16:06:58 »

Marien

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 03 Апрель 2016, 18:30:35 »

почему притворные? у вас что никогда не бывало хороших и беспроблемных покупок?

через интернет заказывала очень мало, и то если оплачивать покупку при получение, а тут надо 50% предоплаты, немного боязно, я мать-одиночка, беру кредит, поэтому любая копейка на счету

Alexander D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 04 Апрель 2016, 13:19:30 »

Добрый день, есть несколько вопросов.
запускаем батут Кузнечик на улице в СПб

1) составлял ли кто-либо должностную инструкцию для аниматоров? не могли бы прислать пример?
2) каким образом зафиксировать трудовые отношения между мной и работником? Естественно без записей в трудовой книжке и отчислений в фонды.
3) какая система оплаты труда вам кажется самой оптимальной?
4) посоветуйте камеру 3g или вайфай для наблюдения за работой аттракциона

главная цель - донести до работника всю важность и ответственность его дела. ну и конечно нужно обезопасить себя в случае несчастного случая

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 04 Апрель 2016, 13:19:30 »

Oleg Dimut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 05 Апрель 2016, 19:23:56 »

Благодарность людям работающим в АмурВнешТорге, за поставку надувного батута, для нашей детской комнаты, по размеру подошел прям тика в тику дизайн тоже порадовал, уже установили его и принимаем наших веселых маленьких посетителей. ВСЕМ кто нуждается в подобных вещах обращайтесь в АмурВнешТорг, не пожалеете реальные цены и товар с доставкой в любой город, очень удобно, в следующий раз только к вам

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 06 Апрель 2016, 08:11:34 »

Благодарность людям работающим в АмурВнешТорге, за поставку надувного батута, для нашей детской комнаты, по размеру подошел прям тика в тику дизайн тоже порадовал, уже установили его и принимаем наших веселых маленьких посетителей. ВСЕМ кто нуждается в подобных вещах обращайтесь в АмурВнешТорг, не пожалеете реальные цены и товар с доставкой в любой город, очень удобно, в следующий раз только к вам
видать совсем дела плохи у Амурвнешторга с заказами  ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 06 Апрель 2016, 08:11:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 30.