Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 549917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marckmot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1725 : 22 Август 2017, 01:16:14 »

А какие посоветуете русские фирмы в плане выгодной цены и качестве, и сами по себе проверенные?
положа руку на сердце, я бы вам посоветовал Вектор или Батутмастер, хотя именно я склоняюсь больше к батутмастеру, так как разницы в качестве я не заметил, но цена гораздо доступнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1725 : 22 Август 2017, 01:16:14 »

marckmot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : 22 Август 2017, 01:40:04 »

Вот хотелось бы узнать про ответственность*
Случались ли у вас случаи что дети себе повредили руку или еще что, просто прыгая как-то не правильно, все претензии будут предъявляться к владельцу батута, если да то как понизить свою ответственность, ведь нельзя за каждым движением уследить
страховка, и все)
[/quote
знаете, еще при покупке обращайте внимание на характеристики аттракциоа, пофессиональные изготовители всегда указывают количество детей, которые могут пребывать на площадке одновременно. при этом, количество детей еще должно разделяться по возрасту (грубо говоря по весу), то есть, чем старше ребенок, те их число должно быть вместе. вообще не встречал таких случаев, только когда батут уосило при сильном ветре - но это уже плохо закепленный батут и совсем другая история.

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : 22 Август 2017, 06:40:34 »

А что конкрентно она выполняет? И также про обучение которое должен проходить оператор или сам владелец, сколько такое обучение стоит?
это вы о чем?
а по обучению сайт РААП вам в помощь)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1727 : 22 Август 2017, 06:40:34 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : 22 Август 2017, 06:42:49 »

знаете, еще при покупке обращайте внимание на характеристики аттракциоа, пофессиональные изготовители всегда указывают количество детей, которые могут пребывать на площадке одновременно. при этом, количество детей еще должно разделяться по возрасту (грубо говоря по весу), то есть, чем старше ребенок, те их число должно быть вместе. вообще не встречал таких случаев, только когда батут уосило при сильном ветре - но это уже плохо закепленный батут и совсем другая история.
кроме того что я получил все это в документах на батут) ежегодно перед началом сезона эти расчеты делает экспертная организации, котороя выдает соответствующие документы, где идет расчет нагрузок, расчет на различные категории людей, где прописывают требования к креплению, к скорости ветра и допуска в работу при ветре.

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 22 Август 2017, 08:09:31 »

Находил в интернете репортаж что одна девочка просто прыгая на батуте, без горок как-то на этом батуте упала и получила компрессионный перелом позвоночника, причем не на пол, а именно на батуте. У вас вообще никогда не было ни кого повреждений? И про страховку, например кто-то что-то повредил себе, что дает страховка? Только компенсацию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1729 : 22 Август 2017, 08:09:31 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 22 Август 2017, 08:32:20 »

Находил в интернете репортаж что одна девочка просто прыгая на батуте, без горок как-то на этом батуте упала и получила компрессионный перелом позвоночника, причем не на пол, а именно на батуте. У вас вообще никогда не было ни кого повреждений? И про страховку, например кто-то что-то повредил себе, что дает страховка? Только компенсацию?
кроме разбитых носов ничего небыло)) вызывал скорую) чисто ушибы)

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 22 Август 2017, 12:39:27 »

А вот какой батут вообще пользуется спросом, я вот думаю взять батут где-то 7х5 без горки но с игровыми элементами, такой вообще в нравится детям? Или обязательно  с горкой? просто вспоминая себя в детстве мне не нравилось что другие дети еду на тебя с этой горки и нормально по ней не повзбираться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1731 : 22 Август 2017, 12:39:27 »

ewa.loboda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 23 Август 2017, 15:59:11 »

кроме того что я получил все это в документах на батут) ежегодно перед началом сезона эти расчеты делает экспертная организации, котороя выдает соответствующие документы, где идет расчет нагрузок, расчет на различные категории людей, где прописывают требования к креплению, к скорости ветра и допуска в работу при ветре.

это вы имеете ввиду разрешение в Гостехнадзоре? вот вам подробное описание ваших действий - в полный пакет документов уже входит страховка https://batutmaster.ru/registraciya-naduvnykh-batutov-i-poluchenie-talona-dopuska-v-gostekhnadzore

ewa.loboda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 23 Август 2017, 16:04:52 »

А вот какой батут вообще пользуется спросом, я вот думаю взять батут где-то 7х5 без горки но с игровыми элементами, такой вообще в нравится детям? Или обязательно  с горкой? просто вспоминая себя в детстве мне не нравилось что другие дети еду на тебя с этой горки и нормально по ней не повзбираться.
горка как была востребованной так и осталась, не знаю кому она не угодила, а подъемы в них сделаны отдельными лестницами, поэтому никто ни кому не мешает, если слишком высокая, то внутри еще прокладывается тросик для рук чтоб удобней было подниматься. если хотите мега популярный батут, возьмите с горкой и робот-пастью, вот последнее это просто улет для детей)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1733 : 23 Август 2017, 16:04:52 »

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 24 Август 2017, 06:36:52 »

это вы имеете ввиду разрешение в Гостехнадзоре? вот вам подробное описание ваших действий - в полный пакет документов уже входит страховка https://batutmaster.ru/registraciya-naduvnykh-batutov-i-poluchenie-talona-dopuska-v-gostekhnadzore
ну где же вы были три года назад))))
а где информация о наличии забора???
опять недоработали)))
плохо работаете)))

fabrr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 24 Август 2017, 08:34:01 »

Я планирую ставить батут в помещении, поэтому и сомневаюсь в горке, и также хотел узнать ставил ли кто нибудь в помещениях? Если нет, то разрешено ли это? Не смог найти примеров Батутов надувных в помещениях. И также про забор Вы сказали, батуты нужно обязательно ограждать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1735 : 24 Август 2017, 08:34:01 »

syr.mitya@yandex.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : 26 Август 2017, 11:16:31 »

спасибо большое за такую подсказку, вчера весь вечер читал полезную информацию на этом сайте, много нужного подчеркнул. сам подрабатываю на выходных таким методом, но особенности и подробности не знал. впечатлил ролик про ремонт - оказывается все тк просто)))

syr.mitya@yandex.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : 26 Август 2017, 11:24:29 »

ну где же вы были три года назад))))
а где информация о наличии забора???
опять недоработали)))
плохо работаете)))
[/quote]
там есть огромная статья про правила эксплуатации любого аттракциона, и про заборы и про крепления - обо всем, буду и дальше знакомиться с этим сайтиком, как наткнусь на нее - сразу вам сброшу ссылку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1737 : 26 Август 2017, 11:24:29 »

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 12 Сентябрь 2017, 07:52:05 »

Всем привет! Купил большой батут 12х7х6 к нему два насоса 1,5 кв., шума от них очень много, если отключаешь один, то батут начинает спускать. Кто ни буть делал какие ни будь короба на насосы для шумоизоляции? И ещё вопрос у меня в батуте по швам кое где выходит воздух, это плохое качество батута или это в пределах нормы?

Morozivani4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 12 Сентябрь 2017, 10:57:09 »

выход воздуха по швам это норма .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1739 : 12 Сентябрь 2017, 10:57:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 30.