Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 465381 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #270 : 21 Март 2013, 12:40:30 »

Спасибо! Сегодня был в администрации парка, говорил о размещении..
У нас в городе на 350 тыс жителей имеется три парка, один работает давно с множеством аттракционов, в том числе и два батута, вся их собственность! Второй совсем новый, открытие было в прошлом году, сегодня ездил именно туда, директор говорит, мы сами купили на этот год батут за 300 тыс. рублей питерский ( шахиризада) и по этому мне скорее всего главный хозяин не разрешит...
Очень расстроился (
Он посоветовал поговорить с администрацией города о размещении на пляже водоема, что скажете стоит?? или опасно? Там придется думать об охране.. нанимать сторожа, или же купить небольшой батут, чтобы можно было его на ночь забирать домой (
А так хочется заняться этим делом в своем городе! Что можете еще посоветовать??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 21 Март 2013, 12:40:30 »

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 22 Март 2013, 08:03:35 »

Спасибо! Сегодня был в администрации парка, говорил о размещении..
У нас в городе на 350 тыс жителей имеется три парка, один работает давно с множеством аттракционов, в том числе и два батута, вся их собственность! Второй совсем новый, открытие было в прошлом году, сегодня ездил именно туда, директор говорит, мы сами купили на этот год батут за 300 тыс. рублей питерский ( шахиризада) и по этому мне скорее всего главный хозяин не разрешит...
Очень расстроился (
Он посоветовал поговорить с администрацией города о размещении на пляже водоема, что скажете стоит?? или опасно? Там придется думать об охране.. нанимать сторожа, или же купить небольшой батут, чтобы можно было его на ночь забирать домой (
А так хочется заняться этим делом в своем городе! Что можете еще посоветовать??
А пляжный сезон у вас большой? На пляж много людей приходит? Небольшой батут вести около 100 кг. Сможете каждый день его увозить? Пляж совсем не охраняется?
 Может вам в парк поставить не батут, а другой аттракцион? Чего у них нет? например, бассейн с шарами и роллером. У нас это один из самых посещаемых аттракционов. По ценам на дороже батута выйдет. Мы продаем, если что.

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 23 Март 2013, 18:29:57 »

Вопрос для опытных людей:
Мне нравится батут "Царский терем", производитель дирижабль стоит 120 тыс. рублей и его вес составляет 180 кг, а вот у airpalace тот же Царский терем, тех же размеров весит 280 кг и цена 150 тыс... Разница в цене небольшая, а вот вес разный, значит у дирижабля тонкий материал?? неужели это китай?? подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Внесу свою лепту в разговор, так сказать. Я в прошлом году тоже стояла перед выбором, какой батут купить. Китайский не хотела категорически (к слову сказать, теперь у меня иное мнение). Царский терем мне безумно понравился, я ОЧЕНЬ хотела его купить. К счастью, меня отговорили опытные коллеги. Простой батут не нужен ребятишкам. Им нужна горка - батут или игровой батутный комплекс с горкой. Так что будете выбирать, покупайте батут с горочкой. Да, кстати, Дирижабль - это дилер Air Palace. А разница в весе и размерах, как мне ответили питерцы, это просто неточности. Я первоначально хотела купить у Дирижабля, но потом решила приобрести батут напрямую у производителя. Спустя год, я, вероятнее всего, купила бы китайский батут. Они, действительно дешевле, а спустя несколько сезонов, сто наш, что китайский поднадоест ребятне, поэтому нет смысла переплачивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 23 Март 2013, 18:29:57 »

Sdemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 25 Март 2013, 12:34:08 »

А что можете сказать о батуте ЗооАрена? Вроде там и игровые элементы присутствуют..

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 26 Март 2013, 09:41:31 »

А что можете сказать о батуте ЗооАрена? Вроде там и игровые элементы присутствуют..
Знаю этот батут. Эта модель тоже мне нравится, я даже "вживую" его видела в парке. Интересный батут. НО! Опять повторю, что батут нужно покупать с горкой. Как правильно было отмечено выше, если рядом будет батут с горкой, ребятня пойдет на него. Моя мечта - большая горка. Но, они дорогие. А у нас городок малюсенький, сложно будет окупить. А на праздники  к нам приезжают с огроменными горками и все ребятишки бегут туда. Хотя я считаю большие горки довольно опасными. Но, но, но... Пример из нашей работы. Зимой я купила два небольших дешевых батута - горка (высота спуска 1.8 метра) и просто батут. Ездили мы на зимних каникулах по ДК. В итоге, горка была востребована, а простой батут стоял без работы. Вот так. Мне кажется, было бы идеально два батута - простой и горка. Ну, это уже как средства позволяют) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 26 Март 2013, 09:41:31 »

cjkorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 30 Март 2013, 13:55:23 »

Здраствуйте всем, кто в теме батутов и прочих надувательств ::)...будет время загляните- просвятите- пореккомендуйте...мож стоит игра свечь? http://homeidea.ru/index.php?topic=51514.30

kovas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 04 Апрель 2013, 13:16:18 »

Так про генератор мне никто и не ответил...
еще нужен совет)))
Купила батут ИК Веселое путешествие за 97 000 руб (новый), в администрации города дали 2 места для размещения - набережная реки (поляна) и площадь у крупного детского магазина. Хочу купить еще один не дорогой батут, желательно с горкой и пару электромобилей. Что думаете насчет батута Happy Hop 9113, цена 23 000 руб (дешево)? подойдет такой батут для уличного использования? или лучше поискать бу?
буду менять местами батуты периодически, боюсь много вкладывать в этот бизнес, вдруг не окупится...
или может посоветуете какой-нибудь небольшой батут с горочкой, бюджет 50 000 руб, буду его в аренду на детские дни рождения сдавать)))
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 13:19:22 от kovas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 04 Апрель 2013, 13:16:18 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 06 Апрель 2013, 11:29:41 »

Так про генератор мне никто и не ответил...
еще нужен совет)))
Купила батут ИК Веселое путешествие за 97 000 руб (новый), в администрации города дали 2 места для размещения - набережная реки (поляна) и площадь у крупного детского магазина. Хочу купить еще один не дорогой батут, желательно с горкой и пару электромобилей. Что думаете насчет батута Happy Hop 9113, цена 23 000 руб (дешево)? подойдет такой батут для уличного использования? или лучше поискать бу?
буду менять местами батуты периодически, боюсь много вкладывать в этот бизнес, вдруг не окупится...
или может посоветуете какой-нибудь небольшой батут с горочкой, бюджет 50 000 руб, буду его в аренду на детские дни рождения сдавать)))
Здравствуйте! Поделюсь с вами своими соображениями по этому поводу. Отработали мы всего еще один сезон, опыт еще небольшой, но уже кое-что могу посоветовать (во многом помогали более опытные коллеги, в том числе и с этого форума, за что огромное им спасибо)))) У меня батут Испаньола (питерский), он с горочкой небольшой. Дети, выбирая батут, предпочтут батут с горкой, но ваш батут Веселое путешествие тоже очень интересный и понравится ребятишкам. Батуты Хэппи Хоп..... Мои конкуренты в прошлом году работали с этим батутом, только модель другая. Детям нравилось. Я решила этой зимой тоже купить батут из этой линейки. Точнее, купила два батута. Один простой Веселый клоун. Второй - горка. Зимой мы раза 4 работали в ДК на праздниках, так ребятишки от горки в восторге, а на Клоуне почти никто не прыгал. Посмотрим, что будет летом. Конечно, надо осознавать, эти батуты не коммерческие. Но очень многие начинают бизнес с них и не жалеют. Они не дорогие и быстро окупятся. Электромобили покупайте обязательно. Зачастую дети выбирая между батутом и машинкой, останавливают свой выбор на машинке. Ну а насчет сдавать батут на дни рождения.... Я Веселого клоуна покупала для этих целей. Но, к сожалению, пока это дело у меня не пошло. Возможно, причина в том, что не даю рекламу в местной газете: дорого. Зимой несколько раз подавала объявление, но безуспешно. Потом у меня были другие дела - заботы, поэтому только группа в Одноклассниках была. Возможно, летом родители будут более лояльны к этому предложению. Ведь одно дело батут на улице, во дворе, и совершенно другое - в квартире, доме. Вот такие мои размышления. Желаю удачи)))

kovas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 06 Апрель 2013, 11:34:00 »

Спасибо за совет! Для меня он очень важен))) Куплю хепи хоп с горкой, потом поделюсь опытом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 06 Апрель 2013, 11:34:00 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 06 Апрель 2013, 11:37:47 »

Спасибо за совет! Для меня он очень важен))) Куплю хепи хоп с горкой, потом поделюсь опытом
Отлично!!!

kovas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 06 Апрель 2013, 11:44:16 »

Скажите, БУДУЩИЙ ИП, вы генератором пользовались?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 06 Апрель 2013, 11:44:16 »

БУДУЩИЙ ИП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 06 Апрель 2013, 12:30:06 »

МОЖНО ПРОСТО ИРИНА! Нет, генератор мы еще не купили. Были бы лишние средства, обязательно бы уже купила. Вещь крайне необходимая, чтобы в каких-то ситуациях ни от кого не зависеть!

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 16 Апрель 2013, 19:15:21 »

МОЖНО ПРОСТО ИРИНА! Нет, генератор мы еще не купили. Были бы лишние средства, обязательно бы уже купила. Вещь крайне необходимая, чтобы в каких-то ситуациях ни от кого не зависеть!
Я слышал что генераторы не очень пригодны для постоянной работы. Сколько он может работать без перерыва ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 16 Апрель 2013, 19:15:21 »

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 16 Апрель 2013, 19:18:47 »

Здравствуйте. Я поздно как оказалось собрался...батут можно уже ставить , а я все не могу заказать. Приходится выбирать из того что есть в наличии. Изготовить могут только в июне

Disney

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 16 Апрель 2013, 19:22:21 »

Я как то больше склоняюсь к Дирижаблю и его Феррари 670 гр

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 16 Апрель 2013, 19:22:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 34.