Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Люблю этот форум. Дивана нужно серьезно обследовать исследовать, как социологическое явление.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

дмитрий дмитрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дмитрий дмитрий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь, не получилось с первого раза отправить письмо. Почитав форум и поразмыслив сделал вывод, что действительно на коленке с ручным инструментом и разной оснасткой много не наделаешь и расчёты времени производства борта как то  сильно преуменьшены, в тоже время ( если не брать в расчёт производственную линию) реально сокращают время изготовления продукции станки которые позволяют сверлить сразу 4 а то и 8 отверстий в доске и клепать одновременно 8 заклёпок. Клепание по одной заклёпке(даже на очень хорошем аппарате)  как мне кажется займёт очень много времени, впрочем как и сверление дрелью.
« Последнее редактирование: 28 Май 2017, 10:36:57 от дмитрий дмитрий »

Идеи Малого Бизнеса

Росомаха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все так хорошо начиналось "И снова я , ваш покорный слуга запустил очередную идею в жизнь. Ниже много текста, фотографий и видео..."
И дошло до этого "Знакомьтесь коллеги: как организовать доход от 50 000 оруб. в месяц работая на себя".
Что, никому не нужны паллетные борта?))))Ахаха. Но можно втюхать форумчанам.Хаха. Также было с автомобильными ароматизаторами, которые продавали только форумчанам, так как они больше никому не нужны, как и ваши паллеты)))

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Все так хорошо начиналось "И снова я , ваш покорный слуга запустил очередную идею в жизнь. Ниже много текста, фотографий и видео..."
И дошло до этого "Знакомьтесь коллеги: как организовать доход от 50 000 оруб. в месяц работая на себя".
Что, никому не нужны паллетные борта?))))Ахаха. Но можно втюхать форумчанам.Хаха. Также было с автомобильными ароматизаторами, которые продавали только форумчанам, так как они больше никому не нужны, как и ваши паллеты)))

За 12 месяцев мы произвели БОЛЕЕ 60 000 БОРТОВ.
Первое производство (на видео) разделилось на два независимых под разными юр.лицами и в каждом теперь свой владелец 1 на 100%.
В Россию я поставляю заклепки и петли с Европы для партнеров. В месяц на 10 000 бортов в среднем.
Любой желающий, а не болтун и тролль созванивается со мной и приезжает в Ленинградскую область, встречаемся на производстве - видит все своими глазами.

Сейчас мы проектируем полностью автоматизированную линию. Работы по ее разработке идут уже давно. А вы продолжайте тут писать всякую ерунду и выставляйте себя клоунами.

Какой период окупаемости у данного бизнеса? На сегодня это 3 года. Год мы отработали. Какие стартовые инвестиции? 10 млн. руб. в т.ч. 2 в оборудование и 8 в оборотные средства для поставок по тендерам.

Сколько реальных, живых производителей бортов в стране , которые производят от 4 до 10 тыс. шт. в месяц? В прошлом году было чуть больше 100. На сегодняшний день в моей ьазе их 28 человек, кто работает каждый месяц, а не эпизодически под тендера. Сколько посредников и болтунов типо вас? Как раз все оставшиеся.

Вчера был подписан контракт с реальным партнером по запуску третьего цеха - уже в подмосковье. В эту субботу встреча с еще одним будущим производителем бортов. Все эти люди напрямую работаю со своими клиентами (транспортными компаниями) по производству поддонов и ремонту бортов. И будут работать. А вы так и будете заниматься болтовней.

Так, что всегда добро пожаловать, если есть желание работать.
На сегодняшний день себестоимость по материалам на 1 борт составляет:
доска 18х196 калиброванная, сухая, с сертификатом "ёлочка" (+ по входу с документами ЕГАИС-ЛЕС) 277 руб. 50 коп. на 1 борт.
Петля (ЕВРОПА) комплект 128 руб.
Заклепка DIN 7338B (ЕВРОПА) комплект 49,60 руб.
Итого по материалам качественный борт, который может выезжать с документами по всему миру = 455 руб. 10 коп.

А, что вы сделали за ровно 1 год? Ответ простой - НИЧЕГО!Занимались лишь полосканием темы, меня и т.д. и т.п. т.е. обычный пук в вечность.

« Последнее редактирование: 28 Июль 2017, 12:27:11 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.