И снова я , ваш покорный слуга запустил очередную идею в жизнь. Ниже много текста, фотографий и видео.
И так, с одним из наших форумчан мы встретились на лавочке за чашечкой кофе в городе Выборге и обсуждали жизнь, погоду, красивых барышень, проходящих мимо и конечно же идеи о бизнесе.
Александр, действительно интересный человек, и натолкнул он меня на идею того, что на российском рынке перевозчики очень мало используют паллетных бортов. Чтобы вы понимали, что это такое - вот он: паллетный борт.
Складная конструкция, которая устанавливаются на любой европаллет за несколько простых движений и формирует жесткий ящик. Применения этому изобретению находится много - транспортные компании перевозят грузы, быстро формируя на паллетах ящики. Различные предприятия не заморачиваются с затратами на изготовление каких-то обрешеток и т.п. для своей продукции, помещаемой на паллеты, агрохолдинги организовывают хранение овощей, да даже дачники клумбы делают.
Основные плюсы: быстро собирается и разбирается, имеет невысокую стоимость на розничном рынке, ремонтопригоден, переносит отличные нагрузки во время транспортировки и еще длинный список
Конечно же идея интересная и как ее применить - все торгуют б.у. продукцией или делают кривые/косые поделки, в небольших количествах, ремонтируют старые, а крупные игроки на рынке не просматриваются и вовсе. Естественно, что можно было поболтать об идее и забыть, но она меня на столько зацепила, что я не устоял и решил попробовать.
И вот тут понеслось - в старом ангаре я первым делом достал материалы и организовал тестовую сборку из 10 штук. Полностью ручной процесс, хочу вам сказать - дело не благодарное, но я сразу же понял, что тут есть потенциал.
У меня получилось вот так
За тем мы взяли первый заказ
, который, как и положенно мы сделали даже не в гараже, а просто у себя на участке за три дня. Клиенту так понравилась скорость нашей работы и качество изделий, что он предложил сразу же нам контракт в 100 раз больше первой, пробной поставки. И вот тут уже у меня по
Конечно же я отправился на склады клиента, чтобы посмотреть - что делают конкуренты и был удивлен - полнейшая какаха, которая продается по цене новой. Вот тут тот и окончательно срослилсь все цифры в голове. Я пошел к следующему шагу, т.к. старый ангар уже был не удобен ни по транспортной доступности ни по габаритам, было принято решение переехать в новый. Кроме всего прочего на период переезда - а это половина июля - 2,5 недели с нуля на ровном месте закупив новые станки: строгальный 4х сторонний, торцовочные с линейками, компрессорное оборудование, заклепочники gesipa верхней линейки, сверлильный станок, собрать сушку. Объем работ, который был проделан - просто гигантский.
И вот, прошло 2,5 недели, параллеьно от такой нагрузки - как переезд и открытие с нуля новой линии, я умудрился ночью налететель на какой-то бетонный мусор по шоссе, и это добавило шарма моему авто на 90 т.р. ремонта
Начали выпускать продукцию. И вот тут вскрылись кучи мелочей - скорость работы, качество материалов и как все это нивелировать, с какой скоростью строгать, торцевать, сверлить, антисептировать, сушить, собирать. Мы выпустили первую партию 1000 штук, научились и отладили все технологические процессы и клиент приехал за продукцией! Ура, свершилось. Мы начали отгружать продукцию всего через 2,5 недели после того, как вошли в пустое помещение.
На, что мы способны? На серьёзные партии отгрузки и к нам потянулись клиенты с их тендерами.
С чем мы столкнулись? С тем, что в России оказывается нет производства нужных комплектущих, мы выяснили ёмкость рынка, наличие конкурентов, которые теперь отсают от нас "новичков" примерно на пару лет как по качеству, так и по технологии. В добавок мы не ограничились рынком существующим, но и нашли новые рынки сбыта.
И вот тут , в очередной раз пришла мысль. Ведь наши мощности не безграничны. А, что если отдать часть своих объемов по полученным годовым тендерам малому бизнесу? Как? Ведь напрямую Петя или Саша со своим ИП без НДС или ООО на УСН с производством в гараже или огороде не сможет выдать более 1000 шт. в месяц при потребностях в десятки раз более высоких.
Решено. Я делюсь не только идеей, но и бизнес-моделью, процессами, а так же помогаю со сбытом.
Знакомьтесь коллеги: как организовать доход от 50 000 оруб. в месяц работая на себя[/b], у себя в гараже или дома на участке.
Без пафоса, без понтов, без создания фабрик и заводов. Получить быстрые деньги, для многих в кризис это очень важно, чтобы закрыть кредиты, долги, реанимировать что-то и в то же время возможно начать заниматься прибыльным делом. Куда в нем рости? Это то, что поможет вам сколотить капитал и заняться чем-то более интересным, а многих просто вытянет за уши.
Често скажу, мои ребята собирают 1 человек по 100-120 изделий за смену и работают по 24 дня в месяц не менее 10 часов. Я сам лично задал такую планку и темп работы, встал и работал со всеми, наработал скорость и минимальный план сборки, и теперь каждый день я вижу результаты, как мой план начальника ребята начинают перевыполнять и соревноваться между собой.
так вот, если вам в ближайшие 2 года надо заработать , выбраться из проблем и трудностей, вы не лентяй , у вас руки на месте и голова там, где нужно - это именно то, с чего стоит начать свое первое занятие. Потеть, обливаться потом, но работать на самого себя и получать от 50 000 руб. в месяц. живых денег.
С чего начать?Я готов предостаить лишь для 10 самых сообразительных бизнес-модель и все процессы, обеспечить снабжение материалами и сбытом. Последующие желающие смогут войти в этот бизнес лишь уже купив мое время на все необходимые консультации, а его поверьте теперь очень мало и оно очень драгоценное было всегда, а сейчас стало особенно.
Поэтому первым делом : подумайте, оцените свои силы, готовы ли вы 2 года пахать каждый дегь с 9 утра до 19 вечера, с перерывом на обед. Организовав все это в своем ГАРАЖЕ 4*6 или сарае или собрав гараж у себя на участке с домом и т.п. Забыть про социальные сети, про то, что кто-то где-то там ... катается на бентли и вкалывать. Не тратить время и деньги на cuгapeты и спиртное, изменить свой образ жизни и присоединиться в наш узкий круг успешных трудоголиков, которые не миллиардами ворочают, а реальным деньгами, на которые можно жить и не переживать - закроют завод завтра или опять чтото придумает обама
Сколько есть времени? Предлагаю в понедельник остановить сбор заявок на первых 10 человек, очередь определяется просто - вы пишите здесь сообщение о себе, кто вы, с какого региона, не скрываетесь под странным ником, не просите все прислать на почту и пр. ерундой - т.е. вы показываете себя с кратким резюме. Первым 10 участникам от меня все будет бесплатно. Второму десятку вход наше сообщество работяг обойдется в скромные 30 000 руб. Для опоздавших совсем и долго думающих перцев будет шанс на мое усмотрение с билетом не менее 50 000 руб.
Сразу же скажу, что если вы дальше 2000 км от Санкт-Петербурга, это не очень удобно, но возможно.
В понедельник 19 сентября 2016 года мы начнем.
Как всему научиться? Вам надо будет приехать на 3 дня в Санкт-Петербург и разместиться в гостинице или хостеле пригорода Колпино. Именно там мы с вами пройдем процесс обучения - закалка к боеваых условиях. Те, кто пойдут на платной основе - будет предоставлено жилье и трансфер.
Практические занятия 2 дня и один день на теоретическую часть и документацию. Таким образом через неделю с 27 сентября 2016 года вы сможете у себя дома начать работу и уже к 15 октября сделать первые отгрузки.
Что вам нужно? Голова, руки, желание, терпение и трудолюбие.
Гараж, сарай, или участок с каким-то помещением, где вы не замерзните и вас не выгонят.
Наличие машины с прицепом или газельки или любого другого транспортного средства, позволяющего перевозить 1 паллет с готовой продукцией.
Приобрести комплект инструментов - бюджет затрат (а инструмент скомплектованный будет вас ждать в Петербурге) 30 000 руб.
Получить расходные материалы, а так же обеспечение заготовками.
А обоснование?И так, себестоимость изделия 194 рубля включает затраты на все материалы. Цена реализации под наших мега-заказчиков 230 руб.
230-194=36 руб. за месяц ОДИН человек, работающий на себя 22 дня (с учетом выходных) изготавливает 1100 иделий. Это 50 штук в рабочий день. Я встав в первый день без труда сделал 50 шт, во второй 60 шт, а дальше лишь по набиванию руки и вашему личному желанию вы можете догнать скорость до 100 штук или по 10 штук в час. Из которых 1000 шт от отправляет по контракту нам, а еще 100 штук реализовывает на свободном рынке по любой цене (в среднем частные водилы дальнобойщики покупают по 350-400 руб.).
Ваш денежный поток за месяц составляет: 230*1000=230000 руб.-194*1000=36 000 руб. прибыли + 100 * 350 = 35000 - 19400= 15 600 руб.. ИТОГО ваша выручка за месяц:
265 000 руб. Затраты на материалы 213 400 РУБ.
ПРИБЫЛЬ = 51 600 руб.При этом этом гарантированные под нас отгрузки вы доставляете до ближайшего терминала транспортной компании на наше имя.
Как говорится профит очевиден.
Ваши операционные издержки скрываются в 22 кВт за день электроэнергии, бензине для машины по доставке до терминала, комплектующим к инструменту и его плановому ремонту. Эти затраты не превышают 11 т.р.
таким образом ваши чистые деньги это не менее 40 т.р. Если вы будете работать усердно, то ваш доход вырастет до 60-80 т.р. в месяц на ближайшие 2 года - именно такой объем продукции мы готовы закупать у вас и обеспечивать вас необходимым инструментом и комплектующими.
Почему так? В чем подвох? Ничего секретного - просто наш цех может выпускать определенный объем продукции + у нас ночная смена занята производством строганной доски и нарезке под каркасы, при этом у нас на 24 месяца с октября текущего года выиграны очень большие тендеры по минимальной стоимости продукции, и логично распределить мощности и снизить риски, тем более, что нанимать персонал и арендвоать вместо 500 м.кв. несколько тысяч площадей - получается более высокая себестоимость, чем позволить поучаствовать в процессе своим парнерам и решить задачу нашему заказчику, которую никто не взялся выполнить из конкурентов.
В добавок мы решили ребус с производством паллетных петель и заклепок, который уводит нас от конкурентов далеко вперед, да и их просто нет
.
А мы продолжаем работатать
http://www.youtube.com/watch?v=d7gHTn3x_N8 (Интеграция отключается при достижения лимита)
в видео двухнедельной давности рекорд сборки изделия рабочим 4 минуты 30 секунд.
на сегодня этот средний показатель ТРИ МИНУТЫ у рабочего, а мой личный рекорт 1 минута 51 секунда
У ближайших КРУПНЫХ конкурентов так и остается скорость 10-12 минут на изделие
Дерзайте и все у вас получится
А вот так у нас выглядело производство перед первой отгрузкой , которая состаялась 1го сентября 2016 года
http://www.youtube.com/watch?v=fQi-69F9SEg (Интеграция отключается при достижения лимита)
Вот так выглядел первый день запуска станков и цеха
http://www.youtube.com/watch?v=X1ZMicfWH-4 (Интеграция отключается при достижения лимита)
А это наши новые станки-трудяги
http://www.youtube.com/watch?v=Sx33AkBYrrE (Интеграция отключается при достижения лимита) выдают калиброванную доску