И так:
1. Публичное оскорбление - за это надо отвечать. Всему есть предел и перегибать палку не стоит. Цитируемые вами сообщения не являются моими, тем более на указываемые форумы. Встреча с несколькими представителями производств - прикидывавшихся "лошками" были интересны и им подавалась заведомо не нужная информация - им не нужно знать истинных целей на определенном этапе работ. Срач по поводу того, что надо покупать комплектующие только у меня - так работают все, если вы не предприниматель, а офисный работник, то вам конечно же трудно понять;
2. Вы не являетесь клиентом, поэтому предупреждать не имеете права, т.к. не работали и не планируете - это ваше право, но скатываться до п.1 - сулит серьёзной ответственностью. Предлагаю извиниться и конфликт будет исчерпан
3. Желающие узнать объемы поставок, можете написать на фирменном бланке от своего ИП/ООО: какую продукцию, в каком количестве мы поставляем.
4. Данная тема является маркетинговым исследованием, выходом в поля, которая позволила определить около 100 небольших производителей паллетных бортов (соответствено потребителей комплектующих к ним);
5. Данная тема позволила выявить более 200 потенциальных покупателей (от 100 шт до 10 000 шт);
6. Мною лично проработаны бизнес-процессы продаж, производства, логистические цепочки по комплектующим - которые предоставлены 2 клиентам по заказам на исследования;
7. Выявились производители комплектующих, как российские, так и иностранные. Так же выявились и не совсем порядочные производители, с которыми заказчику рекомендовано не сотрудничать (на основе официальной работы, оплаты счетов, возвратов денежных средств).
8. Мы собрали приличную базу клиентов, производителей, поставщиков, выяснили потребности рынка, протестировали идеи , в т.ч. по качеству, стоимости, емкости рынка (да, клиенты, которые готовы покупать продукцию от 1250р. шт. действительно есть и их ниша довольно крупная).
9. Те, кто желает со мной встретиться - всегда знают мой телефон и мой адрес. Добро пожаловать.
10. Те, кто желает получить результаты проведенного исследования ниши - так же знаете мои контакты, да и в принципе мы с вами уже пообщались и наладили контакты (2 человека с форума, в жизни реальных производственника тары). При этом по условиям догвоора с заказчиком исследования - данная информация может быть предоставлена только им за плату. Поэтому все зависит от ваших реальных целей и желаний.
11. Те. у кого эта тема не получилась - на это есть причины, о которых вы и так знаете. качество и скорость работы.
12. Те, кто меня обвиняет в том, что нельзя делать быстро - сами ни одного изделия не изготовили, а у меня опуликовано достаточно материалов, в которых именно я лично изготавливаю данные изделия.
И еще раз - если вы лично не знакомы с человеком и не работаете с ним, вы не имеете никакого права публичного его оскорблять. Это говорит как раз о вашей непорядочности и вашим деловым качествам
Тему прошу вычистить от срача и закрыть, чтобы небыло желания упражнятся в троллинге тем, кому нечем заняться в рабочее время