Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я что-то пропустил? На чем босс ездит?
На чем то конца девяностых, начала двухтысячных...

Так то не показатель конечно, но уж больно комично на фоне оплачеваемых обедов под сотку с директорами деловых линий... ;D

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТС пашет не покладая рук и непоглядывает на политику и метание какахами друг в друга.
Сейчас дорабатываем в центре прототипирования первую модель СТАНКА (!!!) которая позволит увеличить производительность в 2,5 раза.
Так же начали проектирование автоматической подачи заклепки и петли к этому станку и руки дошли до автоматической линии.

Расчетная производительность станка за смену *8 часов*, так понимаю что 110-125 бортов.

Чисто провокационный вопрос, какая гарантия, что "улучшив производительность" своего (моего) производства, я смогу получать заказы скажем на 3-10.000 бортов *из ваших заклепок, навесов и досок* с вашей логистикой на условиях DDU хотя бы в течение года.
Закупки всего материала не мои головные боли, моя задача качественно собрать, и загрузит в фуру.

Я ушел от модели : много-дешево-хреново. Поэтому будет только: мало-очень дорого-качественно.

Сейчас план продаж выстраиваю на каждого менеджера по 10 продаж в месяц. Как только они выйдут на этот план, это и будет гарантией внутренних заказов. Но рынок, есть рынок, он может схлопнуться в любой отрасли. Сейчас по лесу начинает в целом ниша схлопываться и скоро не останется сверхдешевого леса неизвестного происхождения и цена на конечный лес растет.
А что как во всем мире "много-дешево-качественно" не получается работать" ? Все таки не Роллс-Ройсы собираете .

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Я что-то пропустил? На чем босс ездит?
На чем то конца девяностых, начала двухтысячных...

Так то не показатель конечно, но уж больно комично на фоне оплачеваемых обедов под сотку с директорами деловых линий... ;D
Кто о чем, а вшивый о бане

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А что как во всем мире "много-дешево-качественно" не получается работать" ? Все таки не Роллс-Ройсы собираете .

А вы я смотрю прямо таки целыми днями в интернете диванной экспертизой заняты? ;) Вот вам более тематичный тогда канал от истинных экспертов :))) http://www.youtube.com/channel/UC1SOKWa7S8sjhN_uyjF-OFQ

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока вшивый баню искал, ко мне приехал Павел на "мастер-класс" , как бы модно выразился какой-то бизнескоуч из сект типа бизнесмолодость и под моим руководством собрал очень качественные паллетные борта, окупил свою поездку, сверху заработал. Получил в подарок комплект инструментов , а изготовленные им борта сейчас едут к одному из клиентов.

От Айнура (привет - и спасибо за оперативную отправку) приша пробная партия петель (55 шт) . Опробовали заодно - отправим в работу одному из клиентов в виде смонтированных на бортах. Оказались по качественнее арзамасских. Поэтому могу уверенно рекомендовать. То, что не понравилось в отличие от используемых нами европейских:
металл все-таки "по мягче", спектрометром пока не проверял, оставил одну петлю - по возможности заскочу в лабораторию, посмотрю сравнительно, но по факту должна быть Ст0.
Улитка на петлях слабовата, если использовать другие шпильки.
Шпильки - лучше их делать такие же, как европейские (есть небольшой изгиб - иначе могут вываливаться - но это лишь в теории).

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока вшивый баню искал, ко мне приехал Павел на "мастер-класс" , как бы модно выразился какой-то бизнескоуч из сект типа бизнесмолодость
Кстати по поводу сект, Браво!, вы на верном пути... Мне кажется эта легковнушаемая публика как раз ваша целевая аудитория! ;D
Вам стоит присмотреться к "приведи друга и получи скидку на оборудование" ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы я смотрю прямо таки целыми днями в интернете диванной экспертизой заняты? ;) Вот вам более тематичный тогда канал от истинных экспертов :))) http://www.youtube.com/channel/UC1SOKWa7S8sjhN_uyjF-OFQ

Я любезный занят производством .Вот начали делать защиту от слива топлива на грузовики.Лучше всяких польско-китайских поделок.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока вшивый баню искал, ко мне приехал Павел на "мастер-класс" , как бы модно выразился какой-то бизнескоуч из сект типа бизнесмолодость
Кстати по поводу сект, Браво!, вы на верном пути... Мне кажется эта легковнушаемая публика как раз ваша целевая аудитория! ;D
Вам стоит присмотреться к "приведи друга и получи скидку на оборудование" ;D
Благодарю вас о великий Гуру - воспользуюсь вашей рекомендацией

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Я любезный занят производством .Вот начали делать защиту от слива топлива на грузовики.Лучше всяких польско-китайских поделок.

Молодец! Поздравляю с результатом!

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, если у вас есть выход на нужных людей в ТК  может по способствуете продвижению отечественной продукции .У нас еще есть предложение по замкам на прицепы , на сколько я знаю кроме нас такие пока никто не делает.

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, если у вас есть выход на нужных людей в ТК  может по способствуете продвижению отечественной продукции .У нас еще есть предложение по замкам на прицепы , на сколько я знаю кроме нас такие пока никто не делает.
Извините, но как то не солидно главе консорциума за эти железки разговаривать. Нет, ну если там обед главе оплатите... ;D

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да я особо ни на что не претендую, ну может пару контактов даст .Поговорить я и сам могу .

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то яндекс начал выдавать на форуме рекламу "паллетные борта". Я сделал пару переходов, чисто для поддержки )
Это к тому, что я еще продолжаю подозревать автора веток. Ну после истории с сельским хозяйством имею право.

По сути новой темы. Если Вы Диван и самом деле занимаетесь этим, то готов многие из своих слов взять обратно. Конечно коробит "консорциум" и прочая высокопарная  хрень, но сам выбор ниши и попытка создать нечто вроде комбината надомного труда- это интересно. В Китае по такой схеме даже автомобили собирают. Вернее многие узлы.

В принципе это классический пример хоум идеи. Классическая схема развития малого бизнеса. Вполне возможно что получится и желаю чтобы получилось. Хотя как долго продержится интерес к теме большой вопрос. Я когда-то в голодные 90-е придумал станок для изготовления дранки. Потом до того его усовершенствовал, что мог бы этой дранкой завалить всю Россию. Но в разгар моих самых радужных драночных мечтаний пришли новые технологии в виде гипсокартона и подвесных потолков.  Станок в конце концов отправился в металлолом.

Я это к тому, что вещи довольно архаичные. Вполне могут придумать что-то другое - более технологичное для массового производства.  

« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 13:21:52 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А рекламы валом. И паллеты и ящики деревянные и еще чего только теперь не показывает яша в эту тему
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 13:56:37 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.