Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Тогда следующий вопрос к специалистам. Например, я захожу в яндекс директор под видом рекламодателя и начинаю пробивать дорогие рекламные компании. Например, это паллеты. Ну вдруг. Тогда я поручаю какому-нибудь фрилансеру завести такую тему на форуме по цене, ну не знаю, сколько сейчас стоит пост, оттолкнемся от биржи статей 30 рублей за тысячу знаков. Один большой пост  на 500 знаков будет стоить около 10-15 рублей. В ветке всего 18 постов от ТС. но больших всего несколько возьму примерно, что получает он в среднем 5 рублей за пост. Это, конечно, грубая прикидка, я не знаю сколько это стоит реально (может вы назовете точные цифры). 5 рублей умножаем на 18 получаем 90 рублей. В принципе, если переходами по ссылкам это окупается, даже без прибыли, уже хорошо так как продвижение.

Или я чего-то не понимаю? Само собой я не собираюсь троллить администрацию. У меня чисто интерес понять возможно ли такое.

видать вы совсем не знаете как работает директ

Просветите. Я думал, что он выкладывает объявления по ключевикам. Например, если здесь сто раз напишут паллета, то он по нему выложит объявление. Это не так?

но уже в общих чертах ответили за меня
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Яша хорошо поднимает темы с раскрученных форумов...

Тогда самое время проверить, на каком месте мы в Яндексе по запросу паллетный борт? Господа, у кого что? Я, например, вижу почетное первое место (выше лишь рекламный модуль).

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на третьем месте, не считая рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за развернутые ответы. У меня на третьем месте по запросу паллетный борт
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По рекламе на форуме яша показывает европоддоны, деревянные поддоны. Раньше было что то и с паллетами. Сейчас ничего.
Зато франшизы лезут, хотя я никогда франшиз не искал в яндексе в жизни.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2017, 12:46:01 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Идея невероятно крутая, хочу себе такой в котельную, сколько стоит секция?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея невероятно крутая, хочу себе такой в котельную, сколько стоит секция?

а 4 фанерки скрутить не проще?!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Диван оху офигеет ,когда увидит во что его тема превратилась. Цру, фсб, форумы, посты по 5 руб...........  бред какой  то.    ;D

Это точно. Про паллеты уже все забыли. Страниц через пять уже политика начнется или инопланетяне.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда пропал ТС ?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

ТС пашет не покладая рук и непоглядывает на политику и метание какахами друг в друга.
Сейчас дорабатываем в центре прототипирования первую модель СТАНКА (!!!) которая позволит увеличить производительность в 2,5 раза.
Так же начали проектирование автоматической подачи заклепки и петли к этому станку и руки дошли до автоматической линии.
Из того, что у нас есть сейчас:
Петли по 30 рублей стали, заклепки по 1,18 руб. Доска 200*20 до 300 кубометров в месяц возможности.
Так же наши начинатели в Татарстане запустились по нашей старой модели с вытяжными заклепками.
Фотографии думаю сами добавят, как дойдут руки, либо с их позволения выложу на новой неделе.

И да, теперь мы продаем борта только по цене от 1250 руб. штука.
« Последнее редактирование: 11 Март 2017, 17:51:43 от divan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Провели заодно испытания по материалам производителей петель и заклепок
видо в студии https://www.instagram.com/p/BRpZquQjdci/

https://www.instagram.com/p/BRpY8kDDTym/

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТС пашет не покладая рук и непоглядывает на политику и метание какахами друг в друга.
Сейчас дорабатываем в центре прототипирования первую модель СТАНКА (!!!) которая позволит увеличить производительность в 2,5 раза.
Так же начали проектирование автоматической подачи заклепки и петли к этому станку и руки дошли до автоматической линии.
Из того, что у нас есть сейчас:
Петли по 30 рублей стали, заклепки по 1,18 руб. Доска 200*20 до 300 кубометров в месяц возможности.
Так же наши начинатели в Татарстане запустились по нашей старой модели с вытяжными заклепками.
Фотографии думаю сами добавят, как дойдут руки, либо с их позволения выложу на новой неделе.

И да, теперь мы продаем борта только по цене от 1250 руб. штука.

А было ?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Было все дороже. Петля по 48-45 была, потом 32-36. Заклепка 2 была, чужая, сейчас своя 200 шт в минуту ;)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Статистика по рынку:
на сегодняшний денть известно порядка 100 +- 10% погрешность производителей паллетных бортов и/или их перекупщиков, которые работают с основной десяткой транспортных компаний.
В "живых" порядка 40 компаний/физ.лиц. Данные опять же немного расходятся.
Общее количество на первый квартал произведенных/отремонтированныъх/перепроданных паллетных бортов на рынке составляет примерную цифру 300 000 бортов, основную долю составили по порядку убывания в потреблении:
1. Деловые линии
2. ПЭК
3. РАТЭК
4. СПСР
5. Почта России

Данные могут отличаться, но я стараюсь собирать иинформацию по крупицам с каждого доступного.

Рынок ЕС оказался более "продвинутым" и за первый квартал освоил более 2 млн. новых бортов.
При этом отличительно особенностью этого рынка стал средний ценник на заготовки: "сухая строганная доска 20*200 мм" отторцованная в размер на условиях поставки DDU 3.3 Euro и комплекты петель с заклепками 1.1 Еuro на 1 борт. При этом максимальная рыночная цена, по которой потребляли борта в ЕС транспортные компании составила ... 22 евро за один борт, а минимальная 4,9 Евро.

Достверно известно о закрытии одного крупного производства в ЕС - смерть собственника.
Так же достверно известно о закрытии 3 цехов ручной сборки на территории РФ.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Достверно известно о закрытии одного крупного производства в ЕС - смерть собственника.

он один строгал и скручивал?!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.