Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Криво скопировал сообщение, но думаю всем понятно, что Гарик и Диван одно и тоже лицо...
Да не, зря вы так, умственное развитие на порядок отличается...

Грубить совсем не обязательно .  :-\

Идеи Малого Бизнеса

Winner25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня суток!
Очень долго читал вашу тему)  стало интересно) и прозванился по компаниям по материалу)

Можно уточнить на данный момент какая себестоимость?
Доска? И какого сорта? раньше работал менеджером по продаже обрезках досок оптом. 1-2 сорт минимум за 5000 тыс. куб нашёл. И то естественной влажности, ещё надо просушить)
Петля? Толщина?
Заклепки на один паллетный борт?

У меня вышло:
126 р. петля
82 р.  Доска
24р. Заклепки.
Итого: 232 рубля, без учета доставки всех комплектующих.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А есть такие , кто уже с Divan' ом работает ? Естб реальеые отзывы по парьнерству ?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

НарКом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока вы тут кидали какахи на вентилятор,а в мире происходила смена власти, президентские приёмы, балы , в общем трамп пам пам и прочая веселуха и хоррор, нашей скромной командой из Санкт-Петербурга и Новосибирска:

1. Решен вопрос с пустотелыми заклепками - их производство и поставки. До этого момента была с ними беда  - у нас в России не производят , вдумайтесь ... ЗАКЛЕПКИ. В промышленных масштабах. Где их покупает тот же авиапром, роскосмос и др? Ответ просто й - свои цеха, старое советское оборудование и у большинства (!) по старой технологии, токарь на токарно-винторезном ручками , руками и ... до 500 шт .в день.... .
2. Ведется процесс проектирования автоматизированного станка по производству новых и ремонту б.у. паллетных бортов. Станок БОИ-01, как элемент автоматизированной производственной линии. могу уже сказать, что результат будет ошеломительным - до 400 бортов в смену. Сокрашение рабочих 4 раза и ФОТ на 1 изделие в 10 раз. А это снижение издержек на изделие и повышение рентабельности.

Отправляюсь в командировку и по просьбам страждущих в л.с. я таки найду время и сделаю не только новый видеовыпуск, но и постараюсь в перспективе наладить трансляции, чтобы и вам было интереснее и нам веселее с вами.

P.S.
Благодаря этой теме с нами:
Татарстан - Наталья, привет! Пока мужики письками мерятся, молодая и амбициозная девчонка из Татарстана открыла свой цех.
Новосибирск и Петербург.
10-3=7 ключевых партнерских мест ждут настоящих предпринимателей, которые понимаю всю боль, весь хоррор.
Уважаемый divan, не могли бы вы попросить партнеров, которые уже с вами работают, отписаться в этой теме? Как никак у людей сразу сомнения отпадут, да и интересно мнение уже работающих с вам партнеров. Довольно познавательно было бы общение с этими людьми, они уже знают все тонкости и нюансы

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддержу Кота и Наркома, пусть партнёры подтвердят.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гаррик, напиши что все пучком, бизнес прет...  ;D

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Гаррик, напиши что все пучком, бизнес прет...  ;D

Валера , не понимаю зачем вы стебетесь . Я бортами не занимаюсь и в ближайшее время вряд ли займусь , т. к . Это просто по профилю немного не мое . У меня другая сфера . Но к выкладкам дивана я отношусь терпимее чем вы и считаю , что бизнес проект имеет право на существование . Даже с учетом сложностей и трудозатрат 50 000 руб на выходе - это реально круто для очень многих россиян . Про то какая з/п в регионах вам уже несколько раз писали в этой теме .
И да. , я не диван , хватит писать глупости .

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

так то пох на автора темы и желаю ему творческих успехов...

Так то совсем не пох, судя по активности в ветке.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю темы Дивана как роман. Как только появляется время, сразу на форум.  ;D
ПО идее ему админ обязан приплачивать. Саму тему, после сельхозисторий автора обсуждать не буду,хотя нестыковки прут через раз. Тогда у меня было свободное время, сейчас под завязку занят новым проектом.

Но какая подача!  ;D Хоть и все равно не понимаю, какова цель.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю темы Дивана как роман. Как только появляется время, сразу на форум.  ;D
ПО идее ему админ обязан приплачивать. Саму тему, после сельхозисторий автора обсуждать не буду,хотя нестыковки прут через раз. Тогда у меня было свободное время, сейчас под завязку занят новым проектом.

Но какая подача!  ;D Хоть и все равно не понимаю, какова цель.

Раз вам так нравится иронизировать над другими, расскажите теперь про свой проект, давайте тоже повеселимся.  ::)

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю темы Дивана как роман. Как только появляется время, сразу на форум.  ;D

Но какая подача!  ;D Хоть и все равно не понимаю, какова цель.

Раз вам так нравится иронизировать над другими, расскажите теперь про свой проект, давайте тоже повеселимся.  ::)

Что Вас именно  интересует? PR-агентство, специализируется на слоганах и текстах. Клиентура своя, постоянная. Стоимость высокая, минимально теперь от 30 тысяч за текст. Но расчеты идут не по текстам, а по всей pr- компании. Чаще выступаем субподрядчиками. Иногда самостоятельно. Мы - это три человека плюс, когда нужно, привлекаем фрилансеров по своей базе.

И что в этом веселого? Вот если бы я предлагал вам что-нибудь, это было бы весело. Я здесь никому ничего не предлагаю, так как понимаю, что это не моя целевая аудитория.

Сюда чаще захожу, как и на некоторые другие форумы, чтобы быть в теме: какие методики использует молодежь, как строит схемы. Это любопытно. Ну и еще смотрю по таким форумам интересных нестандартных авторов. Если попадаются - пишу в личку. Но это гипотетически, пока не попадались. Давайте веселиться?

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые коллеги, я хоть и стараюсь быть в теме всего нового, что происходит, к сожалению угнаться за креативностью человеческой не могу. Мне все не давала покоя одна простоя мысль: и когда шла речь о продаже земли. и еще там в каких-то мутных схемах, и сейчас. Это простая мысль заключалась в двух словах - на фига? Понятно же, что постоянно идет пустой разговор ни о чем. А тут я что-то подумал: а может это новый способ заработка у форума. Может быть и туплю, поправьте если что. Просто я плохо знаю о заработках на контекстной рекламе, хоть и имею к этому отношение, но с другого берега. Мгожет схема такая: создается тема, ее начинают обсуждать. Естественно яндекс это видит и начинает выкладывать рекламные блоки по теме. Читая тему, кто-то обязательно перейдет по рекламному объявлению, чтобы посмотреть что реально происходит в мире. В принципе вполне можно посадить какого-нибудь подростка на такую работу за пиво.

Подскажите, специалисты, может такое иметь место?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

На мой взгляд легко)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...

я не очень специалист, но по ащущениям....   ;)

http://homeidea.ru/index.php?topic=12596.msg535437#msg535437

еще другую тему здесь же терли, про новые "говносайты" - делают люди "копии", поисковики индексируют, пипл ходит, а инфы реальной - НУЛЬ!!   :(

"тенденция, однако!"  (с)

p.s. насчет "нового" это вы погорячились... теме (идеи) года 2-3...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Мне все не давала покоя одна простоя мысль: и когда шла речь о продаже земли. и еще там в каких-то мутных схемах, и сейчас. ...А тут я что-то подумал: а может это новый способ заработка у форума. Может быть и туплю, поправьте если что. ...Может схема такая: создается тема, ее начинают обсуждать. Естественно яндекс это видит и начинает выкладывать рекламные блоки по теме. Читая тему, кто-то обязательно перейдет по рекламному объявлению, чтобы посмотреть что реально происходит в мире. В принципе вполне можно посадить какого-нибудь подростка на такую работу за пиво.

В каком смысле новый способ? Это и есть суть заработка на контекстной рекламе, существующего с сотворения мира изобретения интернета. На форуме, кста, есть такая отдельная тема.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.