Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101776 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, самому долбить паллеты с утра до ночи в обмен на полтинник в месяц, это бред. Это называется - за дро чи себя сам, за такой труд доход должен быть в несколько раз выше.
А что для тебя не бред ? Ни хрена не делать и плакать что на жизнь не хватает.
Такие деньги даже профессионалам со стажем не платят .Если только это не Москва или Питер.
Что не делать лишь бы не работать .
Покажи мне, где я писал что мне не хватает на жизнь? или ты только языком трясти мастер  ;D    О том, что не хватает, как раз ты вечно жалуешся, что то там пытаешся производить, а продать нихрена не можешь, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, блин  :D,

Че вы тут Москву и Питер в пример приводите, речь идет о своем деле, а не о наемном труде, может для наемного труда полтос не плохо, а иметь свой бизнес ради того чтобы он имел тебя за эти деньги, вот это точно бред.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, самому долбить паллеты с утра до ночи в обмен на полтинник в месяц, это бред. Это называется - за дро чи себя сам, за такой труд доход должен быть в несколько раз выше.
А что для тебя не бред ? Ни хрена не делать и плакать что на жизнь не хватает.
Такие деньги даже профессионалам со стажем не платят .Если только это не Москва или Питер.
Что не делать лишь бы не работать .
Покажи мне, где я писал что мне не хватает на жизнь? или ты только языком трясти мастер  ;D    О том, что не хватает, как раз ты вечно жалуешся, что то там пытаешся производить, а продать нихрена не можешь, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, блин  :D,

Че вы тут Москву и Питер в пример приводите, речь идет о своем деле, а не о наемном труде, может для наемного труда полтос не плохо, а иметь свой бизнес ради того чтобы он имел тебя за эти деньги, вот это точно бред.

Покажи мне где я жалуюсь балабол хренов .У меня как раз продается . Теоретик блин  ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Покажи мне...  Теоретик блин  ;D

Тебе как всегда, лишь бы языком своим ляпнуть, не вникая в смысл сказанного, ответ в стиле "сам дурак" это твой конек, походу.. :D

Идеи Малого Бизнеса

salescontrakt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ладно вам) надо просто название темы поменять - "Работа за 50 000", бизнес тут только у автора

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да ладно вам) надо просто название темы поменять - "Работа за 50 000", бизнес тут только у автора
Ты верно заметил, а то тут ещё Рома с Бравотанго сцепились не на шутку.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кто мешает найти рабочих, на 30-35 т.р, а остальной доход от их деятельности класть в карман!?
за организацию процессов, переговоров с поставщиками, налаживание самостоятельного сбыта излишков, ведение деятельности предприятия...

и вот уже так вами любимый "бизнес" - за 1-2 часа в день усилий - выхлоп 20-50 т  руб в месяц...   ;)

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кто мешает найти рабочих, на 30-35 т.р, а остальной доход от их деятельности класть в карман!?
за организацию процессов, переговоров с поставщиками, налаживание самостоятельного сбыта излишков, ведение деятельности предприятия...

и вот уже так вами любимый "бизнес" - за 1-2 часа в день усилий - выхлоп 20-50 т  руб в месяц...   ;)

Да тут как раз все понятно . Количество нормальных рабочих рук в поле зрения - ограничено . Проще сказать , есть нехватка нормальных работяг . А контролировать самому рабочих из других городов просто нереально . Проще потерять эти дополнительные 20 т. Руб , но пусть там на месте рулят те , кто там и живет .

Идеи Малого Бизнеса

salescontrakt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вы вообще злыдень)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну вы вообще злыдень)

"ничего личного, только бизнес!"  (с)

я же не виноват, что у меня мозги заточены на создание Систем!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока вы тут кидали какахи на вентилятор,а в мире происходила смена власти, президентские приёмы, балы , в общем трамп пам пам и прочая веселуха и хоррор, нашей скромной командой из Санкт-Петербурга и Новосибирска:

1. Решен вопрос с пустотелыми заклепками - их производство и поставки. До этого момента была с ними беда  - у нас в России не производят , вдумайтесь ... ЗАКЛЕПКИ. В промышленных масштабах. Где их покупает тот же авиапром, роскосмос и др? Ответ просто й - свои цеха, старое советское оборудование и у большинства (!) по старой технологии, токарь на токарно-винторезном ручками , руками и ... до 500 шт .в день.... .
2. Ведется процесс проектирования автоматизированного станка по производству новых и ремонту б.у. паллетных бортов. Станок БОИ-01, как элемент автоматизированной производственной линии. могу уже сказать, что результат будет ошеломительным - до 400 бортов в смену. Сокрашение рабочих 4 раза и ФОТ на 1 изделие в 10 раз. А это снижение издержек на изделие и повышение рентабельности.

Отправляюсь в командировку и по просьбам страждущих в л.с. я таки найду время и сделаю не только новый видеовыпуск, но и постараюсь в перспективе наладить трансляции, чтобы и вам было интереснее и нам веселее с вами.

P.S.
Благодаря этой теме с нами:
Татарстан - Наталья, привет! Пока мужики письками мерятся, молодая и амбициозная девчонка из Татарстана открыла свой цех.
Новосибирск и Петербург.
10-3=7 ключевых партнерских мест ждут настоящих предпринимателей, которые понимаю всю боль, весь хоррор.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 09:28:49 от divan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А для затравки вам вот такое видео ;)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

А для затравки вам вот такое видео ;)
http://www.youtube.com/watch?v=LZnpKrNAEEo

К чему это? Я уж думал видео о вашем бизнесе или о партнёрстве...
Подскажите я пропустил или вы так и не указали условия сотрудничества с вами?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Пока мужики письками мерятся, молодая и амбициозная девчонка из Татарстана открыла свой цех.

Это 5! ;D

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Юристы пыхтят над ним. И очень надеюсь, что новогодние мероприятия у них на теплом морском побережье сейчас таки прерываются и на ноутбук и работу :)))
Напыхтели что - нибудь юристы?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Юристы пыхтят над ним. И очень надеюсь, что новогодние мероприятия у них на теплом морском побережье сейчас таки прерываются и на ноутбук и работу :)))
Напыхтели что - нибудь юристы?
А то ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.