Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Юристы пыхтят над ним. И очень надеюсь, что новогодние мероприятия у них на теплом морском побережье сейчас таки прерываются и на ноутбук и работу :)))
Напыхтели что - нибудь юристы?
А то ;)
И это всё?) Условия за деньги выдавать планируете или поуговаривать просто нужно?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D Трэш и угар :o

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D Трэш и угар :o

Сейчас то, что не так ?? Или Вы все про то , что работать надо много , а денег при этом копейки ?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Кто хотел, тот же успел открыть даже производство. Это же вам нужно, а не мне?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 00:48:18 от divan »

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока вы тут кидали какахи на вентилятор,а в мире происходила смена власти, президентские приёмы, балы , в общем трамп пам пам и прочая веселуха и хоррор, нашей скромной командой из Санкт-Петербурга и Новосибирска:

1. Решен вопрос с пустотелыми заклепками - их производство и поставки. До этого момента была с ними беда  - у нас в России не производят , вдумайтесь ... ЗАКЛЕПКИ. В промышленных масштабах. Где их покупает тот же авиапром, роскосмос и др? Ответ просто й - свои цеха, старое советское оборудование и у большинства (!) по старой технологии, токарь на токарно-винторезном ручками , руками и ... до 500 шт .в день.... .
2. Ведется процесс проектирования автоматизированного станка по производству новых и ремонту б.у. паллетных бортов. Станок БОИ-01, как элемент автоматизированной производственной линии. могу уже сказать, что результат будет ошеломительным - до 400 бортов в смену. Сокрашение рабочих 4 раза и ФОТ на 1 изделие в 10 раз. А это снижение издержек на изделие и повышение рентабельности.

Отправляюсь в командировку и по просьбам страждущих в л.с. я таки найду время и сделаю не только новый видеовыпуск, но и постараюсь в перспективе наладить трансляции, чтобы и вам было интереснее и нам веселее с вами.

P.S.
Благодаря этой теме с нами:
Татарстан - Наталья, привет! Пока мужики письками мерятся, молодая и амбициозная девчонка из Татарстана открыла свой цех.
Новосибирск и Петербург.
10-3=7 ключевых партнерских мест ждут настоящих предпринимателей, которые понимаю всю боль, весь хоррор.
Много текста. По существу ноль.

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто хотел, тот же успел открыть даже производство.
Пафос льется из ушей!
Ладно, труба зовет, пойду загляну в цех по производству продуктов жизнидеятельности человека и пора на рабочее место, в цех по переработке белков и углеводов...

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока вы тут кидали какахи на вентилятор,а в мире происходила смена власти, президентские приёмы, балы , в общем трамп пам пам и прочая веселуха и хоррор, нашей скромной командой из Санкт-Петербурга и Новосибирска:

1. Решен вопрос с пустотелыми заклепками - их производство и поставки. До этого момента была с ними беда  - у нас в России не производят , вдумайтесь ... ЗАКЛЕПКИ. В промышленных масштабах. Где их покупает тот же авиапром, роскосмос и др? Ответ просто й - свои цеха, старое советское оборудование и у большинства (!) по старой технологии, токарь на токарно-винторезном ручками , руками и ... до 500 шт .в день.... .
2. Ведется процесс проектирования автоматизированного станка по производству новых и ремонту б.у. паллетных бортов. Станок БОИ-01, как элемент автоматизированной производственной линии. могу уже сказать, что результат будет ошеломительным - до 400 бортов в смену. Сокрашение рабочих 4 раза и ФОТ на 1 изделие в 10 раз. А это снижение издержек на изделие и повышение рентабельности.

Отправляюсь в командировку и по просьбам страждущих в л.с. я таки найду время и сделаю не только новый видеовыпуск, но и постараюсь в перспективе наладить трансляции, чтобы и вам было интереснее и нам веселее с вами.

P.S.
Благодаря этой теме с нами:
Татарстан - Наталья, привет! Пока мужики письками мерятся, молодая и амбициозная девчонка из Татарстана открыла свой цех.
Новосибирск и Петербург.
10-3=7 ключевых партнерских мест ждут настоящих предпринимателей, которые понимаю всю боль, весь хоррор.
Много текста. По существу ноль.

Divan , покажите им фотографии того про что написали , и пусть люди успокоятся уже .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Кто хотел, тот же успел открыть даже производство. Это же вам нужно, а не мне?
http://www.youtube.com/watch?v=9e2HuswUV_0

Мда, не ожидал...удачи
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Divan , покажите им фотографии того про что написали , и пусть люди успокоятся уже .
Уважаемый ТС, я думаю не стоит уже позориться и доказывать очевидное от лица как бы самого себя... Как бы всем уже все понятно...)))) 

Идеи Малого Бизнеса

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Криво скопировал сообщение, но думаю всем понятно, что Гарик и Диван одно и тоже лицо...

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Криво скопировал сообщение, но думаю всем понятно, что Гарик и Диван одно и тоже лицо...
Да не, зря вы так, умственное развитие на порядок отличается...

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да забейте вы на этих диванов и гариков,нечего эту тухлую тему подымать.Думаю всем и так все ясно с ними и с этим "бизнесом"

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Да забейте вы на этих диванов и гариков,нечего эту тухлую тему подымать.Думаю всем и так все ясно с ними и с этим "бизнесом"
Почему же, бизнес этот может быть вполне жизнеспособным, только вот сложно это до конца выяснить так как условия сотрудничества ещё до конца не ясны.

Идеи Малого Бизнеса

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему же, бизнес этот может быть вполне жизнеспособным, только вот сложно это до конца выяснить так как условия сотрудничества ещё до конца не ясны.
Желаю вам успехов,может через страниц 40-50 обсуждения выясните ;D ;D ;D

Валерий К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Желаю вам успехов,может через страниц 40-50 обсуждения выясните ;D ;D ;D
Поддерживаю, так то пох на автора темы и желаю ему творческих успехов... Своими постами пытаюсь лишь отгородить отчаявшихся сораждан, пытающихся заработать копеечку и не впасть в бОльшие долги... 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 36.