Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу попробовать вот такой бизнес "Салон постельного белья"  (Прочитано 21835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

denzel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город у нас небольшой 300000 чел. нормальных магазинов с постельным бельем мало.
Жена хочет попробовать себя в этой области.....Может кто поделиться опытом :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А поставщиков нашли? В Иваново есть производства постельных принадлежностей - это для среднего класса.
 :)

Бай Геннадич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Об Ивановском рынке текстиля и готовой продукции (постельного белья) можно поговорить со мной. Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да действительно, идея интересная очень

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Могу сказать по импорту... У нас в городе белье "TAC" двуспалка сатин стоит 2,5-2,8т.р. , в турции 50 баксов...
Знакомые просят привожу каждый раз прицепом...

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Раскутим эту тему?
Хорошая тема,топикстартеру могу посодействовать.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

denzel
а насколько богат город????

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Да и вообще хотелось бы узнать,как часто мы покупаем постельное белье,как часто дарим его в качестве подарка,и где мы его преобретаем.Что касается моего города с населением 650 тыс. ,то люди все-таки как-то стремяться сэкономить на этом и предпочитают покупать на рынке. Да это и понятно,т.к в магазине ивановскую бязь,стоимость которой 50 рублей,выставляют за 500,а на рынке 400-450.Сам я хочу оптовый склад сделать,расчитывая на постоянных клиентов,которые на рынке торгуют, а так же и рознично отпускать продукцию.Кто может поделиться таким опытом?

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе есть сеть магазинов "Ночка" .... Фирма "НОЧКА" –это постельное белье, подушки, одеяла, покрывала, домашняя одежда, халаты, полотенца, коврики....вообщем ассортимент большой производство Российское, Турецкое и Польша вроде и т.д.....город 200-300 тыс....судить о доходности их можно потому что начинали с одного магазина прошел год 1,5 у них уже 4 или 5 магазинов.... :o
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 17:14:48 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

max05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никто так и не открыл магазин постельного белья? Меня очень интересует эта тема.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея по сбыту: попробуйте наладить поставки в отели и гостиницы.

Идеи Малого Бизнеса

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема померла, а так хочется услышать мнение людей открывших данный магазин!
Или тема на столько интересна, что люди не хотят об этом рассказывать, дабы не роджать конкурентов!

Собираюсь в Иваново - кто что может подсказать???

Supa_fly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня двоюродная сестра имела отдел постельного белья в большом ТЦ. Город тоже 350 000 чел - Усть-каменогорск в Казахстане. Начинала с 3 тыщ долларов. За товаром ездила в Алмату. Брала турецкое, китайское. Российское дорого получалось. Продавала с накруткой 100-200%. Народ брал с визгом восторга. В какой-то момент протупила с обороткой. Потратилась на ремонт квартиры. И бизнес потихоньку сдулся (( Но умная тетя продавец пока торговала остатками, стала ездить на оптовку в том же Усть-каменогорске и брать там платочки-носочки, ночнушки, халаты. И зарабатывала себе любимой больше, чем имела зарплатой, в стиле 300-400 долл сверху. Это при аренде 200 долл в мес.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 34.