Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (36.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 73 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (7.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Мойка самообслуживания  (Прочитано 274172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мойка самообслуживания
« Ответ #585 : 01 Октябрь 2012, 22:47:16 »

Всем привет, звонил сегондя http://www.novomatic.org/index.php?id=248, ценник такой сказали что я чуть со стула не упал, 15тысяч евро за аппарат который на стену вешают и это на один пост

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #585 : 01 Октябрь 2012, 22:47:16 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 02 Октябрь 2012, 09:43:18 »

В принцыпе Вам сказали правильно - оборудование на один пост самообслуживание выходит от 8000 до 20000 евриков в зависимости от начинки.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 02 Октябрь 2012, 13:53:56 »

В принцыпе Вам сказали правильно - оборудование на один пост самообслуживание выходит от 8000 до 20000 евриков в зависимости от начинки.
Почему так дорого, там же ничего сложного вроде как нету, может можно самодельную сделать, ну там керхер пихнуть в такую же оцинкованную отапливаемую коробку и сделать пульт который будет работать после оплаты денгами, ну примострячить туда от терминалов оплаты купюроприемники

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #587 : 02 Октябрь 2012, 13:53:56 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 03 Октябрь 2012, 09:43:22 »

Почему так дорого, там же ничего сложного вроде как нету, может можно самодельную сделать, ну там керхер пихнуть в такую же оцинкованную отапливаемую коробку и сделать пульт который будет работать после оплаты денгами, ну примострячить туда от терминалов оплаты купюроприемники
Ну Вы бы хоть для начала чуток поинтересовались как работает оборудование самообслуживания...... Так для затравки - подача моющих средств как идёт, дозаторы, клапана, управление всем этим ну и дальше подогрев воды, её подготовка(очистка, деминерализация....). Всё имеет свою цену и только на первый взгляд кажеться что всё очень просто.

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 03 Октябрь 2012, 09:52:05 »

Начнете делать, поймете, что еще и недорого.
Во первых, Вы даже не перечислили все системы, которые входят в модуль мойки самообслуживания.
Во вторых, керхер не поможет в случае с мойкой самообслуживания. Не выдержит нагрузки.
В третьих, когда делается для себя, то прощается многое. Глюки, остановки, выбивание автомата, постоянные ремонты. А вот когда Вы захотите свое решение еще и продать, то оно должно быть безупречным. Иначе потребуют деньги взад.

Примеры "самопалов" уже есть. Печально. ???
www.chistovik.спам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #589 : 03 Октябрь 2012, 09:52:05 »

MordvA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 03 Октябрь 2012, 10:13:37 »

Оборудование дорогое конечно но оно того стоит....Тут самое главное сама идея...

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 03 Октябрь 2012, 12:43:43 »

Ребят,вот я со своим данным постом,сейчас покажусь крайне глупым человеком,НО,за чем я буду закупить данное ручное оборудовение,за БЕШАННЫЕ  деньги,если могу поставить хороший кёрхер с 2мя пистолетами(вода,пена),и поставить человека,который будет брать деньги и ставить таймер на мойку ?
Да это както по колхозному,както по быдлячему,но я тем самым экономлю МИЛЛИОНЫ,или я чегото не понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #591 : 03 Октябрь 2012, 12:43:43 »

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #592 : 03 Октябрь 2012, 12:50:25 »

C сам с КБР..В прошлые выходные ездил навестить сестру,с ее мужом пошли забирать машину со стоянки,идем общаемся и он мне говорит типо у нас в городе появилась такая тема,народу говорит валом,очереди стоят,сам свою мазду 3 только там теперь и моет...это г.Есентуки...
Если есть капитал серьезный я думаю что попрет везде...Важный аспект:Место расположение.....

Есть деньги?Давай сообразим на 2их чтонить,например в Пятигорске. Я с Ессентуков,про мойку он сказал правду,изза очередей,там даже драки ,каждый день.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 03 Октябрь 2012, 19:31:53 »

Ребят,вот я со своим данным постом,сейчас покажусь крайне глупым человеком,НО,за чем я буду закупить данное ручное оборудовение,за БЕШАННЫЕ  деньги,если могу поставить хороший кёрхер с 2мя пистолетами(вода,пена),и поставить человека,который будет брать деньги и ставить таймер на мойку ?
Да это както по колхозному,както по быдлячему,но я тем самым экономлю МИЛЛИОНЫ,или я чегото не понимаю?
Да я поддерживаю вас, мне кажеться суть идеи от этого не измениться . Ну какроче сделать все как в обычной мойке только человек сам моет.Чем хуже то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #593 : 03 Октябрь 2012, 19:31:53 »

chuk72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 04 Октябрь 2012, 09:41:26 »

Ну так навскидку- хуже присутствием человеческого фактора. Ваш администратор заболел, забухал , ему "планета зашла" и он Вас кинул......это так что б не вдаваться в подробности варианта Кёрхер+пистолеты .....

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 04 Октябрь 2012, 11:39:31 »

пусть он заболеет, прогуляет,кинет,и все равно я лучше останусь при  примено 2х  миллионах в кармане,чем отдам за автомат ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #595 : 04 Октябрь 2012, 11:39:31 »

chistovik

• ЧИСТОВИК
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 04 Октябрь 2012, 14:05:09 »

пусть он заболеет, прогуляет,кинет,и все равно я лучше останусь при  примено 2х  миллионах в кармане,чем отдам за автомат ...

Это выглядит приблизительно как: "Нафига экскаватор, если есть лопата"
www.chistovik.спам

MordvA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 04 Октябрь 2012, 14:27:37 »

Сравнение в точку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #597 : 04 Октябрь 2012, 14:27:37 »

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 04 Октябрь 2012, 14:50:56 »

Всё совершенно верно. Комуто лопата в руки и работать,не боясь испачкаться,а комуто деньги со всех дыр в кредит,потом расплачиваться веками,и ждать хоть какойто выручки.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 04 Октябрь 2012, 14:54:01 »

Всё совершенно верно. Комуто лопата в руки и работать,не боясь испачкаться,а комуто деньги со всех дыр в кредит,потом расплачиваться веками,и ждать хоть какойто выручки.

Совершенно согласен, любой бизнесс надо прошупать вначале с маленькими вложениями, а не ляммы вбухивать. Лопатами бригады узбеков то же работают, похлеще эксковатора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #599 : 04 Октябрь 2012, 14:54:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 36.