Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы вложиться в бизнес, не зная ничего о нем?

Если он точно приносит прибыль, почему бы и нет
- 22 (20.4%)
Нет, я  должен знать чем буду заниматься
- 72 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
- 14 (13%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для детей  (Прочитано 75179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

К вопросу демпинга, вот прям хочется вернуться.
Знаете почему демпингисты как правило находятся в глубокой жопе яме?
Да потому что занимаются не своим делом ... делая минимальную накрутку, они:
- вынуждены вести бизнес самостоятельно, низкая прибыль не позволит держать штат
- вынуждены давать откровенно похабную рекламу, у них денег на оплату дизайнеров
- их рекламу нигде не увидишь. Контекст, таргет, маркетинг? Ха. При накрутках в 3 копейки ...
- о них мало кто знает. Но да, какие то продажи, им иногда даже перепадают, но они не могут испортить общую картину.
Демпинг путь в жо ... в никуда. Это забвение.
По демпингу вы заблуждаетесь. Демпингуя не обязательно снижать прибыль, гоняться за копейкой, голодать и т.д. У меня был опыт, приходилось демпинговать, что - бы выйти на рынок, но при этом у нас прибыль была больше чем у тех кто не демпингует, так как изначально был договор с прямым поставщиком, а точнее импортёром и были хорошие закупочные цены. Поэтому не всегда всё так плохо как вы думаете...бывают разные ситуации.
Но с этим не стоит сильно баловаться, что бы не обрушить цены.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

К чему тут голосование?)) Идеи нет, есть только призыв купить имеющуюся, какую то, загадочную идею за 200к. И как же тут оценивать хорошая идея или нет?)))

Или надо оценить хорошая ли идея отдать 200к, за кота в мешке или плохая?)))

Вы бы хоть написали направление деятельности, понятно что дети. Но цифры, сколько стоит товар в рознице, сколько зарабатывается с одной продажи. Пишите что производство, дак напишите как потребуются площади и потребуются ли вообще, какие вложения нужны будут в оборудование, и будут ли такие вложения вообще. Ну и т.д и т.п.  Не хотите называть товар - не надо. Но такие мелочи то надо сказать.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

К чему тут голосование?)) Идеи нет, есть только призыв купить имеющуюся, какую то, загадочную идею за 200к. И как же тут оценивать хорошая идея или нет? ...

Добавлено стандартное, типовое голосование. Если считаете, что такой опрос не корректен для этой темы, предложите свой вариант.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк. собрать по 200 штук с желающих ;D ;D ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк. собрать по 200 штук с желающих ;D ;D ;D

Бизнес форум без Петросянов, не форум. В каждой ветке, есть свой - ;D

Для тех кто здесь не поржать, а найти бизнес на котором можно зарабатывать -
И созданы мои предложения. 90% из которых находятся в ТОПе форума.
Я не занимаюсь проектами которые не приносят денег.
В проекты которыми занимаюсь, порой набираются партнеры.
В данном проекте, если бы я мог потянуть работу самостоятельно по всем городам,
Обязательно бы так и сделал. Целесообразность была бы гораздо больше.
Но, в данном случае потребуются люди кто организует все на месте самостоятельно.
Для этого потребуются вложения. Да. Это бизнес форум.
А не сцена Ледового дворца, как некоторые путают.

Поменьше поясничества. Просьба не засирать ветку несодержательными постами и смайликами.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес форум без Петросянов, не форум. В каждой ветке, есть свой - ;D

Для тех кто здесь не поржать, а найти бизнес на котором можно зарабатывать -
И созданы мои предложения. 90% из которых находятся в ТОПе форума.
Я не занимаюсь проектами которые не приносят денег.
В проекты которыми занимаюсь, порой набираются партнеры.
В данном проекте, если бы я мог потянуть работу самостоятельно по всем городам,
Обязательно бы так и сделал. Целесообразность была бы гораздо больше.
Но, в данном случае потребуются люди кто организует все на месте самостоятельно.
Для этого потребуются вложения. Да. Это бизнес форум.
А не сцена Ледового дворца, как некоторые путают.

Поменьше поясничества. Просьба не засирать ветку несодержательными постами и смайликами.
Алекс, поменьше пафоса!!!
Для начала ответь на вопросы ксенона... И потом, как можно отдать деньги за непонятную идею и товар с чертежами? У меня есть и 200 тыс., и 20 млн, но я не готов вкладывать неизвестно во что. Может это супер идея и супер товар, но лично я не захочу его продавать и мне он не понравится, тогда как?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, поменьше пафоса!!!
Для начала ответь на вопросы ксенона... И потом, как можно отдать деньги за непонятную идею и товар с чертежами? У меня есть и 200 тыс., и 20 млн, но я не готов вкладывать неизвестно во что. Может это супер идея и супер товар, но лично я не захочу его продавать и мне он не понравится, тогда как?

Не было пафоса в моем посте. Просто попросил не размещать эти смайлики у меня в ветке.
Есть конструктивные вопросы - есть конструктивные ответы. Все просто.
По вопросу Ксенона - если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост, можно найти ответы на те вопросы.
Опять же, повторюсь ... сам товар не тайна. Это глупо. Памперсы там или зубочистки, не суть.
Товар очень, ОЧЕНЬ пользуется спросом. Это плюс данного бизнеса.
Маржа в районе 70-100%. Это плюс данного бизнеса.
Озвучь я все детали и нюансы здесь, многие подхватят эту идею. И создадут ненужную конкуренцию.
Даже с ее наличием спрос будет большой и маржа останется хорошей. Но делать этого не вижу смысла.
Это прошел уже на многих своих проектах. Сейчас только ленивый не занимается письмами Деда Мороза.
Но все равно этот проект был и будет рентабельным.

В общем. Тот кто внимательно прочитал, может вынести для себя следующее:
- Товар детский. Спрос большой. Вывод - этот продукт не может быть чем то, чем заниматься не захочется.
(Да и никто не требует заниматься самостоятельно - посадите людей и снимайте сливки)
- Маржа в районе 70-100%. Плюс спрос. Вывод - делайте сами. Интересно или нет.
- Спрос всесезонный. Вывод - бизнес круглогодичный.

По производству. Производственных мощностей не нужно. Это вложения уже далеко за 200-250 т.р.
При желании и целесообразности - далее можно запустить и производство. Для снижения себестоимости.
Это каждый уже определит для себя по мере получения опыта.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

По производству. Производственных мощностей не нужно. Это вложения уже далеко за 200-250 т.р.
При желании и целесообразности - далее можно запустить и производство. Для снижения себестоимости.
Это каждый уже определит для себя по мере получения опыта.
То есть это перепродажа? Зачем тогда чертежи?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

То есть это перепродажа? Зачем тогда чертежи?

Это целый комплекс. Перепродажа. Производство. Чертежи будут нужны.
Чтобы стало все предельно понятно, я должен дать ВСЮ схему как настроить и запустить.
По этой причине не вижу смысла в дальнейшем обсуждении этого момента.

Идеи Малого Бизнеса

kogesss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О товаре все таки указать стоит, потому что:
1. Вы хвалитесь своими крутыми и прибыльными идеями с письмами и пабликом в ВК. Но многим эти идеи не интересны именно из за товара и сферы деятельности, и тут человека даже прибылью не завлечь , в любом случае если не отдаваться деятельности ничего не выйдет,а как отдаваться если не лежит душа к данному виду заработка. Да и с пабликом в вк, 90% тех кто в теме оставил ссылку на их паблик не перешагнули отметки и в 1000 человек.(и данная идея была актуальна в году эдак 2013)
2. Мало того что об идее говорится в контексте "бабло здесь" и на все вопросы интересующихся людей просто уход в сторону и никакой конкретики. К тому же из контактной информации ссылка вк где ни фото, ни никакой прочей информации.
3. "Я покажу какой спрос в вашем городе" ну единоразово нагнать трафик-это несложно. Но, где гарантия что это будет постоянно и будут оставаться деньги для такой рекламы, а сидеть и надеяться что вам,основному источнику продаж, достанется заказ из моего города и О ЧУДО его передадут мне-это тоже не особо интересно.
4. Все города разные и вы сами признаете,что идея относительно не нова и уже есть конкуренты. И откуда такая уверенность в том что в городах конкуренты на уровне любителей ?  В каждом городе это нужно изучать в отдельно взятом случае.

И где гарантия что после покупки этого секрета вам не скажут : " У меня знакомый этим уже занимался/занимается " "Да я сам пробовал, не понравилось" 
А для экономии к примеру в моем городе как и во многих других есть такая вещь,как Сайт покупок(кому интересно загуглит), и с той стоимостью что устанавливается там, вряд ли получится соперничать. И там к сведению основные пользователи это как раз таки мамы, которые стараются экономить и всегда в топе закупок детские игрушки и прочее и там выкуп идет у завода-изготовителя в большинстве случаев.
Да это круто если вы придумали что то оригинальное и гениальное , но это может быть сугубо ваше мнение, и увы, но вы можете заблуждаться. А здесь форум где как раз таки и нужно обсуждать идеи. А в данном случае вы ничем не отличаетесь от спаммеров с их темами однодневками с кнопкой "бабло", но они хотя бы пишут за что просят денег.
И вы не вправе слать лесом людей с вопросом "что за товар?" и пр. Это форум =обсуждение. А что здесь обсуждать?
С таким настроем добро пожаловать на сайт по продаже франшиз и там занимайтесь рассказом сказок в формате " Пойди туда-не знаю куда, найди то-не знаю что",хотя даже там с количеством предоставленной информации вы вряд ли кого то заинтересуете.

Вывод: Призыв отправить деньги неизвестно за что , неизвестно кому- все это, как бизнес идея, и правда круто!

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

То вы пишите что не боитесь конкуренции и демпинга, то не говорите деталей из за конкуренции и возможного демпинга. Определились бы уже.
Дак какая розничная цена товара? Тысяча, две, три, восемь?

Идеи Малого Бизнеса

kogesss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То вы пишите что не боитесь конкуренции и демпинга, то не говорите деталей из за конкуренции и возможного демпинга. Определились бы уже.

Выше, он предоставлял 6500 за 2 заказа =3250 розничная стоимость. 3300 прибыль с двух, 1600 себестоимость.

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Выше, он предоставлял 6500 за 2 заказа =3250 розничная стоимость. 3300 прибыль с двух, 1600 себестоимость.

Тогда понятно) кажется я понял что это за товар)

Алекс эта идея у вас в процессе обустройства садика возникла?)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

kogesss - не стоило так утруждаться. На это тоже ответил уже выше.
Если мои условия не подходят, не рассматривайте мое предложение.
Я никуда не тороплюсь. 1 человек с города только. Вопрос времени их найти.
Будут конкуренты, не будут. Мне фиолетово. Они есть в любом бизнесе.
Дело прибыльное и спрос стабильный, это факт. Мне этого достаточно.

За последний месяц упустил много заказов, из за расстояния до других городов.
Это и заставило задуматься о поиске людей кто запустит аналог у себя.
Мало того что будут зарабатывать спокойно на местном рынке,
Также будут дополнительные продажи иметь с общего сайта. Когда заказчик из их города.

Сравнивать меня со спамером и сказочником - не совсем корректно.
Да, возможно предложение и правда неоднозначное. Я это понимаю.
Оно не для всех. Оно наверно для тех, кто:
1 - хотел бы заняться своим делом
2 - хотел бы получать прибыль со своего дела
3 - ничего не имеет против продаж детской продукции
Т.е для людей у которых нет определенных предпочтений, это буду, это не буду.
Для людей которые доверят этот вопрос человеку с бизнес опытом.

Во всех других случаях его конечно лучше не рассматривать вообще.
Ибо вопросов будет больше чем ответов.
Хотите попробовать себя в бизнесе, или добавить еще один ... пишите.
Что это будет, что нужно делать, как делать, узнаете когда начнем работать.

Если бы я посчитал нужным дать развернутое инфо, я бы это сделал.
Но по этому проекту, предложение только такое.

На этом тема исчерпана.
Тема про: вали на сайты франшиз, а ну бегом рассказал подробности и т.д. исчерпана.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 14:15:48 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Xenon177 - у меня идей по 2-3 в день возникает. На это влияют разные причины.
В данном случае связи с детским садиком не было. Связь другая - у меня у самого маленькие дети.
Но это как всегда не важно. Важно другое.
В ЛЮБОЕ дело или проект я вношу свое видение. Которое позволяет делу заиграть другими красками.
И давать более высокий КПД, чем при стандартном обывательском подходе.
Заработать можно на многом. Да что там на многом. На всем.
Купили вагон памперсов, открыли магазин - "Мамкина радость" - и зарабатывайте.
Ничего сложного нет. Не это все таки обсуждается в теме. И не об этом предложение.
Я просто нашел еще одну тему. В которой появилась целесообразность людей с других городов.

Тогда понятно) кажется я понял что это за товар)

Товара в этой ценовой категории очень много. Угадывать его - как тыкать пальцем в небо.
Да и не прячу товар.
Просто не провоцирую массового входа других людей в это дело.
Объяви я сейчас что модель на радиоуправлении такая то - сметается как пирожки -
Завтра только ленивый не будет ее продавать. Оно мне надо?

Не стоит забывать, данный форум читают тысячи людей со всех городов.
И теперь, я это учитываю - когда планирую разместить ту или иную идею.
О некоторых форум точно никогда не узнает. Толпы людей просто уничтожат весь смысл.
Пусть открывают то что есть на форуме, очень много толковых идей представлено.
Вперед. Дерзайте.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 14:27:07 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 36.