Алекс, поменьше пафоса!!!
Для начала ответь на вопросы ксенона... И потом, как можно отдать деньги за непонятную идею и товар с чертежами? У меня есть и 200 тыс., и 20 млн, но я не готов вкладывать неизвестно во что. Может это супер идея и супер товар, но лично я не захочу его продавать и мне он не понравится, тогда как?
Не было пафоса в моем посте. Просто попросил не размещать эти смайлики у меня в ветке.
Есть конструктивные вопросы - есть конструктивные ответы. Все просто.
По вопросу Ксенона - если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост, можно найти ответы на те вопросы.
Опять же, повторюсь ... сам товар не тайна. Это глупо. Памперсы там или зубочистки, не суть.
Товар очень, ОЧЕНЬ пользуется спросом. Это плюс данного бизнеса.
Маржа в районе 70-100%. Это плюс данного бизнеса.
Озвучь я все детали и нюансы здесь, многие подхватят эту идею. И создадут ненужную конкуренцию.
Даже с ее наличием спрос будет большой и маржа останется хорошей. Но делать этого не вижу смысла.
Это прошел уже на многих своих проектах. Сейчас только ленивый не занимается письмами Деда Мороза.
Но все равно этот проект был и будет рентабельным.
В общем. Тот кто внимательно прочитал, может вынести для себя следующее:
- Товар детский. Спрос большой. Вывод - этот продукт не может быть чем то, чем заниматься не захочется.
(Да и никто не требует заниматься самостоятельно - посадите людей и снимайте сливки)
- Маржа в районе 70-100%. Плюс спрос. Вывод - делайте сами. Интересно или нет.
- Спрос всесезонный. Вывод - бизнес круглогодичный.
По производству. Производственных мощностей не нужно. Это вложения уже далеко за 200-250 т.р.
При желании и целесообразности - далее можно запустить и производство. Для снижения себестоимости.
Это каждый уже определит для себя по мере получения опыта.