Добро пожаловать в новую тему. Располагайтесь поудобнее.
Жизненной важности пост! Да, да, и это не шутка для красного словца ...
Знаю лично десятки людей, у кого жизнь круто поменялась, после моих аналогичных веток.
Бизнес идеи, про:
- 3D фото,
- Арбитраж трафика,
- Паблики Вконтакте,
- Сервис бытовых услуг,
- Копицентр и фотосалон,
- Новогодние письма от Деда Мороза,
- И другие, не менее популярные и прибыльные ...
Позволили людям войти в мир бизнеса, и качественно изменить свою жизнь к лучшему.
Это не ода себе, и не желание словить аплодисменты, это констатация очевидных фактов:
Фактов, что, есть разные типы людей. Кто-то исполнитель, кто-то организатор, кто-то лоботряс.
А кто-то: массовик затейник ... назовем его - генератор бизнес идей.
Уж не знаю почему, но природа щедро одарила этим качеством и меня.
По этой причине, я навеки связан с форумом homeidea, это просто кладезень информации.
И именно благодаря этой площадке смог найти себя, свое призвание, и реализоваться в жизни (админ привет))
Еще не устали читать? Кто устал может уходить, я буду долго ...
Кому интересно, читаем дальше, кто знает - может завтра начнется новая жизнь ))
Итак, с этим разобрались. Генерировать идеи это хорошо, и мне это нравится.
Слава Богу, присутствует еще Бизнес интуиция - которая помогает отсекать в самом начале -
Те идеи, которые не выстрелят скорее всего. Что позволяет сосредоточиться на воплощении идей качественных.
Так вот. Абсолютно недавно, в начале осени, меня сначала озарило. Потом вдруг осенило. И накрыло в итоге.
Накрыла некая идея, которой я стал искать подтверждения, основания, проводить мониторинг развернутый ...
И да, ОПЯТЬ. Опять я понял что генератор сработал. Интуиция начала танцы!
Фактически, мне ничего не оставалось как запуститься.
(У вас когда нибудь плясала бизнес интуиция на генераторе бизнес идей? Нет? Когда затанцует, поймете)))
Теперь небольшое отступление. Поговорим о кризисе.
Кто-то его ругает, кто-то боится, есть даже те кто кричит - ура, кризис это время перемен, выживет сильнейший и т.д.
Я же его просто принимаю. Таким какой он есть. Да стало тяжелее, да многое поменялось, да, это кризис.
И я могу проконстатировать, принимая кризис - я принял новые правила игры, перестроился.
Для меня на данный момент очевидно: люди экономят! На всем.
В магазинах сметают товары со скидками. Фикс прайс, верный, нужно и прочие сети - сейчас снимают сливки.
Время крутых вещей, понтовых покупок, спонтанных трат - ушло в прошлое.
Вот и я. Реализуя, запуская - эту самую новую идею, придерживался правила:
Адекватная стоимость, качественная продукция, стабильный спрос.
1 - Стоимость: аналогичные продукты продаются дороже в 3-4-5 раз. Да, они в чем то круче.
Но, в наше время - выбирая между практичность и крутизной, побеждает что? Правильно. Цена.
2 - Качество: но и экономить на качестве нельзя. Продукт должен быть ХОРОШ!
Люди хоть и стали экономить, но они хотят покупать ХОРОШИЕ вещи, просто покупать где ДЕШЕВЛЕ.
3 - Но 1 и 2 пункты ничто, без СПРОСА. Спрос определяет. Спрос это Альфа и Омега, это источник бизнеса.
Так вот, путем проб, интуиции, путем прощупывания рынка, родился идеальный продукт.
В котором гармонично слились воедино эти 3 фактора. Недорогой, хороший продукт, который охотно покупают.
Бинго! Генератор с интуицией оказались отличной парой. Долгих лет жизни им. Совет да Любовь
Вы еще здесь? Вау, если дошли так далеко, ловите респект!
Чует мое сердце, Вы на 80% тот кто мне нужен ... но, об этом позже, читаем дальше.
Осилят лишь сильнейшие ))
Бизнес вспышка.
Этот термин я применяю к новым идеям, которые можно воплотить за короткое время.
Пришел. Увидел. Победил. Ну или на новый лад: Попу поднял, бизнес запустил, неплохо табашнул ))
Есть разные бизнес вспышки. Одни вспыхивают на короткий период.
Они дают возможность быстро и очень неплохо заработать.
- К таким вспышкам, я бы отнес: говорящие хомяки, летающие феи, и другие китайские штучки.
Из за своей новизны и необыкновенности - разлетаются как горячие пирожки.
Я в свое время на хомяках по 3-4-5 т.р. в день зарабатывал, в партнерских программах.
Лил трафик с Вконтакте, группы своей, и покупали на ура. Потом приелось. И тема слилась.
Но на ней многие ооооочень неплохо заработали.
- А есть вспышки, которые осеняют, и работают вечно. Но как правило на вершине этого Олимпа,
Те, кто был у источников, у начала начал ... К примеру: гаджеты, это типичный пример такой вспышки.
Озарило одного, подхватил, запустил, табашнул )) Вслед за ним успели несколько игроков.
И теперь влезть на этот рынок нереально практически. Основной пирог лопают те, кто раньше встал.
В проекте который запустил я, чувствуется потенциал. Спрос на данный продукт БУДЕТ ВСЕГДА.
И я закономерно, хочу занять свое место на этом Олимпе. Быть среди тех - кто успел.
В принципе, я уже успел, ибо уже во всю этот Олимп покоряю
На сегодняшний день, имею прибыль в районе 800-2500 рублей с одной продажи.
Разная прибыль, как понимаете, потому что продукт немного разный, в ассортименте ))
Запросы получаю десятками, сделки закрываю пока не десятками, но к этому иду.
Пока максимально удалось продать 5 шт. за день. Заработав при этом не много, но и не мало: 7.400 руб.
В среднем показатели держатся на уровне 2-3 продаж в день. Что дает порядка 3.000 - 4.500 руб прибыли.
Хочу заметить, речь о чистой прибыли, а не валовом обороте.
И еще, продукт массовую рекламу и маркетинг не проходил у меня. Пока что.
Подготавливаем тяжелую артиллерию, лендинг, брендирование и прочие примочки масштабирования.
(Роман хоть и зарабатывает эти деньги за секунду, я думаю он одобряет - тех кто действует,
А не сидит на попе ровно, причитая на тяжелую жизнь, под звуки зомбоящика)
С этим уверен тоже разобрались. Идем дальше.
Читаете все еще? Ну молодцы, что сказать. Скоро развязка.
Продукт есть. Спрос есть. Продажи есть. Даже запросы с других городов есть.
Казалось бы: Живи и радуйся. Танцуй и пой. Но ... но, не танцую и не пою.
А все потому что, невозможно спеть симфонию насвистывая, нужен оркестр чтобы ее сыграть!
Друзья, мне нужен оркестр. Мне нужно по одному музыканту в КАЖДОМ ГОРОДЕ! По одному на город.
Объясняю по нотам.
Последнее время, мне стали частенько прилетать запросы с других городов на мой продукт.
И я, с удовольствием готов его туда продать. Но продажи стали банально срываться по причине:
- Доставка. Это сроки. Это оплата. Это ожидание и удорожание.
- Предоплата. Я не готов отправлять без оплаты. Люди боятся оплачивать вперед.
Все идеально. Проявляют интерес. Купить хотят. Но, когда заходит речь про доставку и предоплату ...
Как понимаете настрой снижается на 90%. Речь идет, хочу напомнить, о поставках в ДРУГИЕ города.
По моему городу и области, проблем нет вообще.
Я организовал оперативную курьерскую доставку и возможность забрать самовывозом. БЕСПЛАТНО!
По законам бизнеса, любую сделку нужно закрывать БЫСТРО! Чем дольше затягиваете - тем меньше шансов ее закрыть.
И это правда работает. Я так вообще предлагаю, если нужно - доставку до квартиры в течении часа.
Это дает просто сумасшедший КПД. И 100% выкуп заказа.
В случае же отправки наложенным платежом, или с бронью до оплаты, этот самый КПД падает до 50%.
Понимаете? Это значит что половина товара вернется обратно, как не выкупленная!
И покатушки туда сюда оплачивает кто? Правильно. Я. Круг замкнулся.
По этой причине, я понял - единственно правильное решение, сделать наличие продукта в городах.
В максимально большом количестве городов. Во всех городах России, в идеале.
Со своей стороны я дам ВСЁ, что есть у меня по данной теме!
- Чертежи и схемы для производства
- Оптовые поставки любого количества
- Инструменты для интернет и оффлайн продаж
- Настроенные рекламные компании и продвижение
- Развернутые консультации и поддержку на весь период партнерства
- ВСЕ запросы с города партнера - передам ему, ради этого все и затевается
- А также тонкости маркетинга, которые позволят спокойно работать и зарабатывать
Фактически необходимо открыть полностью идентичное дело, под моим чутким наблюдением.
С этим делом справится любой. Запуск и ведение не требует каких то профессиональным навыков.
Есть некоторые нюансы, для повышения продаж, но это уже из области психологии. Обучу.
Предложение строго ограничено 1 человеком на город. Тут уже кому где повезло родиться и пригодиться ))
В городе 50.000-300.000 человек, продажи хорошие. В больших городах, продажи отличные. Формула такая.
Итак, кто мне нужен. Мне нужны ВЫ! Те кто запустит этот бизнес у себя в городе.
Те кто будет зарабатывать на прямых продажах, не меньше чем зарабатываю я. Уже все протестировано.
Те кто будет иметь товар в наличии для своих продаж. И продаж с нашего общего сайта.
Как уже писал выше - это идеальная схема, когда мне прилетит заявка с города партнера - я отдаю его партнеру!
И он оперативно доставляет его до двери, или договаривается с покупателем о самовывозе.
Это просто. Это прибыльно. Это бизнес
Мне нужны те, кому нужен стабильно работающий бизнес у себя в городе.
Настоящий. Качественный. Интересный. А самое главное социально нужный.
Те кто плотно займет эту нишу у себя в городе. И мы начнем взаимодействовать.
Резюмируя вышесказанное.
Нужны партнеры в каждом городе! Которые настроят все что настроил я у себя в городе.
И начнут зарабатывать не меньше, чем зарабатываю сейчас я. А вместе: мы заработаем ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
“Все великое в бизнесе никогда не делается одним человеком; оно сделано командой людей.»
Как сказал когда-то, один, далеко не глупый, человек – Steve Jobs.
Присоединяйтесь. Давайте создадим эту самую команду ВМЕСТЕ.
Настроим бизнес оркестр, и сыграем прибыльную симфонию.
У меня все готово. Инструменты. Ноты. Не хватает только ВАС! )
Пишите мне, для более предметного разговора:
Вконтакте: vk.com/hi.alexwhiteЕмайл: biz.cr3ative@gmail.comИли здесь в личку.
=========================================================
ДОПОЛНЕНИЕ от 17 августа 2017г.Рекомендую ознакомиться с веткой по порядку, это была увлекательная и познавательная история.
История о том, как появился, растет и развивается бизнес на детских товарах (и не только детских)
История о том, как "кот в мешке" многих заинтересовал, и стал для партнеров настоящим бизнесом!
P.S. Если долго читать нет времени или желания, можно сразу ознакомиться с проектом,
здесь >>>>>