Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы вложиться в бизнес, не зная ничего о нем?

Если он точно приносит прибыль, почему бы и нет
- 22 (20.4%)
Нет, я  должен знать чем буду заниматься
- 72 (66.7%)
Затрудняюсь ответить
- 14 (13%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: Бизнес в кризис 2017 - заработок на товарах для детей  (Прочитано 75181 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Добро пожаловать в новую тему. Располагайтесь поудобнее.
Жизненной важности пост! Да, да, и это не шутка для красного словца ...
Знаю лично десятки людей, у кого жизнь круто поменялась, после моих аналогичных веток.
Бизнес идеи, про:
- 3D фото,
- Арбитраж трафика,
- Паблики Вконтакте,
- Сервис бытовых услуг,
- Копицентр и фотосалон,
- Новогодние письма от Деда Мороза,
- И другие, не менее популярные и прибыльные ...
Позволили людям войти в мир бизнеса, и качественно изменить свою жизнь к лучшему.
Это не ода себе, и не желание словить аплодисменты, это констатация очевидных фактов:
Фактов, что, есть разные типы людей. Кто-то исполнитель, кто-то организатор, кто-то лоботряс.
А кто-то: массовик затейник ... назовем его - генератор бизнес идей.
Уж не знаю почему, но природа щедро одарила этим качеством и меня.
По этой причине, я навеки связан с форумом homeidea, это просто кладезень информации.
И именно благодаря этой площадке смог найти себя, свое призвание, и реализоваться в жизни (админ привет))

Еще не устали читать? Кто устал может уходить, я буду долго ...
Кому интересно, читаем дальше, кто знает - может завтра начнется новая жизнь ))

Итак, с этим разобрались. Генерировать идеи это хорошо, и мне это нравится.
Слава Богу, присутствует еще Бизнес интуиция - которая помогает отсекать в самом начале -
Те идеи, которые не выстрелят скорее всего. Что позволяет сосредоточиться на воплощении идей качественных.

Так вот. Абсолютно недавно, в начале осени, меня сначала озарило. Потом вдруг осенило. И накрыло в итоге.
Накрыла некая идея, которой я стал искать подтверждения, основания, проводить мониторинг развернутый ...
И да, ОПЯТЬ. Опять я понял что генератор сработал. Интуиция начала танцы!
Фактически, мне ничего не оставалось как запуститься.
(У вас когда нибудь плясала бизнес интуиция на генераторе бизнес идей? Нет? Когда затанцует, поймете)))

Теперь небольшое отступление. Поговорим о кризисе.
Кто-то его ругает, кто-то боится, есть даже те кто кричит - ура, кризис это время перемен, выживет сильнейший и т.д.
Я же его просто принимаю. Таким какой он есть. Да стало тяжелее, да многое поменялось, да, это кризис.
И я могу проконстатировать, принимая кризис - я принял новые правила игры, перестроился.
Для меня на данный момент очевидно: люди экономят! На всем.
В магазинах сметают товары со скидками. Фикс прайс, верный, нужно и прочие сети - сейчас снимают сливки.
Время крутых вещей, понтовых покупок, спонтанных трат - ушло в прошлое.

Вот и я. Реализуя, запуская - эту самую новую идею, придерживался правила:
Адекватная стоимость, качественная продукция, стабильный спрос.
1 - Стоимость: аналогичные продукты продаются дороже в 3-4-5 раз. Да, они в чем то круче.
Но, в наше время - выбирая между практичность и крутизной, побеждает что? Правильно. Цена.
2 - Качество: но и экономить на качестве нельзя. Продукт должен быть ХОРОШ!
Люди хоть и стали экономить, но они хотят покупать ХОРОШИЕ вещи, просто покупать где ДЕШЕВЛЕ.
3 - Но 1 и 2 пункты ничто, без СПРОСА. Спрос определяет. Спрос это Альфа и Омега, это источник бизнеса.

Так вот, путем проб, интуиции, путем прощупывания рынка, родился идеальный продукт.
В котором гармонично слились воедино эти 3 фактора. Недорогой, хороший продукт, который охотно покупают.
Бинго! Генератор с интуицией оказались отличной парой. Долгих лет жизни им. Совет да Любовь :)

Вы еще здесь? Вау, если дошли так далеко, ловите респект!
Чует мое сердце, Вы на 80% тот кто мне нужен ... но, об этом позже, читаем дальше.
Осилят лишь сильнейшие ))

Бизнес вспышка.
Этот термин я применяю к новым идеям, которые можно воплотить за короткое время.
Пришел. Увидел. Победил. Ну или на новый лад: Попу поднял, бизнес запустил, неплохо табашнул ))
Есть разные бизнес вспышки. Одни вспыхивают на короткий период.
Они дают возможность быстро и очень неплохо заработать.

- К таким вспышкам, я бы отнес: говорящие хомяки, летающие феи, и другие китайские штучки.
Из за своей новизны и необыкновенности - разлетаются как горячие пирожки.
Я в свое время на хомяках по 3-4-5 т.р. в день зарабатывал, в партнерских программах.
Лил трафик с Вконтакте, группы своей, и покупали на ура. Потом приелось. И тема слилась.
Но на ней многие ооооочень неплохо заработали.
- А есть вспышки, которые осеняют, и работают вечно. Но как правило на вершине этого Олимпа,
Те, кто был у источников, у начала начал ... К примеру: гаджеты, это типичный пример такой вспышки.
Озарило одного, подхватил, запустил, табашнул )) Вслед за ним успели несколько игроков.
И теперь влезть на этот рынок нереально практически. Основной пирог лопают те, кто раньше встал.

В проекте который запустил я, чувствуется потенциал. Спрос на данный продукт БУДЕТ ВСЕГДА.
И я закономерно, хочу занять свое место на этом Олимпе. Быть среди тех - кто успел.
В принципе, я уже успел, ибо уже во всю этот Олимп покоряю :)

На сегодняшний день, имею прибыль в районе 800-2500 рублей с одной продажи.
Разная прибыль, как понимаете, потому что продукт немного разный, в ассортименте ))
Запросы получаю десятками, сделки закрываю пока не десятками, но к этому иду.
Пока максимально удалось продать 5 шт. за день. Заработав при этом не много, но и не мало: 7.400 руб.
В среднем показатели держатся на уровне 2-3 продаж в день. Что дает порядка 3.000 - 4.500 руб прибыли.
Хочу заметить, речь о чистой прибыли, а не валовом обороте.
И еще, продукт массовую рекламу и маркетинг не проходил у меня. Пока что.
Подготавливаем тяжелую артиллерию, лендинг, брендирование и прочие примочки масштабирования.

(Роман хоть и зарабатывает эти деньги за секунду, я думаю он одобряет - тех кто действует,
А не сидит на попе ровно, причитая на тяжелую жизнь, под звуки зомбоящика)

С этим уверен тоже разобрались. Идем дальше.
Читаете все еще? Ну молодцы, что сказать. Скоро развязка.

Продукт есть. Спрос есть. Продажи есть. Даже запросы с других городов есть.
Казалось бы: Живи и радуйся. Танцуй и пой. Но ... но, не танцую и не пою.
А все потому что, невозможно спеть симфонию насвистывая, нужен оркестр чтобы ее сыграть!
Друзья, мне нужен оркестр. Мне нужно по одному музыканту в КАЖДОМ ГОРОДЕ! По одному на город.
Объясняю по нотам.

Последнее время, мне стали частенько прилетать запросы с других городов на мой продукт.
И я, с удовольствием готов его туда продать. Но продажи стали банально срываться по причине:

- Доставка. Это сроки. Это оплата. Это ожидание и удорожание.
- Предоплата. Я не готов отправлять без оплаты. Люди боятся оплачивать вперед.

Все идеально. Проявляют интерес. Купить хотят. Но, когда заходит речь про доставку и предоплату ...
Как понимаете настрой снижается на 90%. Речь идет, хочу напомнить, о поставках в ДРУГИЕ города.
По моему городу и области, проблем нет вообще.
Я организовал оперативную курьерскую доставку и возможность забрать самовывозом. БЕСПЛАТНО!
По законам бизнеса, любую сделку нужно закрывать БЫСТРО! Чем дольше затягиваете - тем меньше шансов ее закрыть.
И это правда работает. Я так вообще предлагаю, если нужно - доставку до квартиры в течении часа.
Это дает просто сумасшедший КПД. И 100% выкуп заказа.
В случае же отправки наложенным платежом, или с бронью до оплаты, этот самый КПД падает до 50%.
Понимаете? Это значит что половина товара вернется обратно, как не выкупленная!
И покатушки туда сюда оплачивает кто? Правильно. Я. Круг замкнулся.

По этой причине, я понял - единственно правильное решение, сделать наличие продукта в городах.
В максимально большом количестве городов. Во всех городах России, в идеале.
Со своей стороны я дам ВСЁ, что есть у меня по данной теме!

- Чертежи и схемы для производства
- Оптовые поставки любого количества
- Инструменты для интернет и оффлайн продаж
- Настроенные рекламные компании и продвижение
- Развернутые консультации и поддержку на весь период партнерства
- ВСЕ запросы с города партнера - передам ему, ради этого все и затевается
- А также тонкости маркетинга, которые позволят спокойно работать и зарабатывать

Фактически необходимо открыть полностью идентичное дело, под моим чутким наблюдением.
С этим делом справится любой. Запуск и ведение не требует каких то профессиональным навыков.
Есть некоторые нюансы, для повышения продаж, но это уже из области психологии. Обучу.

Предложение строго ограничено 1 человеком на город. Тут уже кому где повезло родиться и пригодиться ))
В городе 50.000-300.000 человек, продажи хорошие. В больших городах, продажи отличные. Формула такая.

Итак, кто мне нужен. Мне нужны ВЫ! Те кто запустит этот бизнес у себя в городе.
Те кто будет зарабатывать на прямых продажах, не меньше чем зарабатываю я. Уже все протестировано.
Те кто будет иметь товар в наличии для своих продаж. И продаж с нашего общего сайта.
Как уже писал выше - это идеальная схема, когда мне прилетит заявка с города партнера - я отдаю его партнеру!
И он оперативно доставляет его до двери, или договаривается с покупателем о самовывозе.
Это просто. Это прибыльно. Это бизнес :)

Мне нужны те, кому нужен стабильно работающий бизнес у себя в городе.
Настоящий. Качественный. Интересный. А самое главное социально нужный.
Те кто плотно займет эту нишу у себя в городе. И мы начнем взаимодействовать.

Резюмируя вышесказанное.

Нужны партнеры в каждом городе! Которые настроят все что настроил я у себя в городе.
И начнут зарабатывать не меньше, чем зарабатываю сейчас я. А вместе: мы заработаем ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

“Все великое в бизнесе никогда не делается одним человеком; оно сделано командой людей.»
Как сказал когда-то, один, далеко не глупый, человек – Steve Jobs.

Присоединяйтесь. Давайте создадим эту самую команду ВМЕСТЕ.
Настроим бизнес оркестр, и сыграем прибыльную симфонию.

У меня все готово. Инструменты. Ноты. Не хватает только ВАС! )

Пишите мне, для более предметного разговора:

Вконтакте: vk.com/hi.alexwhite
Емайл: biz.cr3ative@gmail.com

Или здесь в личку.

=========================================================

ДОПОЛНЕНИЕ от 17 августа 2017г.

Рекомендую ознакомиться с веткой по порядку, это была увлекательная и познавательная история.
История о том, как появился, растет и развивается бизнес на детских товарах (и не только детских)
История о том, как "кот в мешке" многих заинтересовал, и стал для партнеров настоящим бизнесом!

P.S. Если долго читать нет времени или желания, можно сразу ознакомиться с проектом, здесь >>>>>
« Последнее редактирование: 17 Август 2017, 09:59:21 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ответы на возможно возникающие вопросы:

- Область деятельности?

Потенциальные потребители дети 2-12 лет. Соответственно потенциальные покупатели, родители 20-40 лет.
Самая платежеспособная и целевая аудитория, какую только можно представить.
Одним из преимуществ данного бизнеса, является его не привязанность к сезону или кризису.
Продукт с круглогодичным спросом. А кризис ... на детях не принято экономить.
И в нашем случае низкая стоимость и хорошее качество - является определяющим фактором.
Родители САМИ СВЯЗЫВАЮТСЯ и ЗАКАЗЫВАЮТ!

- Что за таинственность и недоговоренность?

Этот момент прост. Это бизнес форум, место где люди ищут себе дело по Душе.
И дело которое может приносить прибыль. Мое дело подходит под оба пункта.
И соответственно, дай я полный расклад как и что нужно делать, идею подхватят ...
Не только партнеры, но и будущие конкуренты. Этот момент очень важен.
Уже проверено на нескольких моих других проектах. Которые озвучивал на этом и других ресурсах.
Это не к чему. В этом направлении мы будем работать с партнерами спокойно, без дыхания в спину.
Это даст нам форум, и возможность закрепиться плотно на рынке, и отжать крупный кусок пирога.
Если Вам хочется присоединиться, но этот фактор определяет, пока не узнаю детали - не буду.
То лучше не теряйте ни свое, ни мое время. Много других идей на форуме.
Которые разложены от А до Я. Правда и конкуренции побольше будет, но ... зато все ясно перед стартом.
Я же, могу сказать точно, партнерам которые присоединятся - после понимания всех деталей -
Тоже будет все ясно. И будет желание повторить, и настроить быстрее у себя в городе.

- Необходимые инвестиции?

Для полноценного старта потребуется порядка 200-250 т.р. Это ОЧЕНЬ небольшие деньги.
Что тоже является еще одним преимуществом. Низкий порог входа. Хорошая маржа на выходе.
Не могу раскрывать деталей, но если кратко - поступающая прибыль и запросы -
Будут являться гарантией прибыльности и безубыточности данного бизнеса.

- Какие гарантии что это пойдет у меня в городе?

Это очень важный момент. И к нему я подхожу ответственно. Смотрите.
Перед тем как присоединить тот или иной город, я лично настрою рекламу, и ...
И продемонстрирую спрос! В котором я не сомневаюсь уже ни минуты.
Как это происходит:
Связываетесь со мной. Контакты давал выше. В ходе личной беседы знакомимся.
Если я вижу что подходите, заключаем предварительное соглашение о партнерстве.
Далее я настраиваю рекламу на город потенциального партнера.
И воочию, так сказать в прямом эфире анализирую, и проверяю спрос.
По факту получения запросов, вопросов, заявок - демонстрирую возможному партнеру.
Закрепляем партнерские отношения. Все настраиваем, обучаю. Партнер работает.

- Есть ли у данного бизнеса будущее?

Определенно да. Я бы назвал его вечным. Пока существует планета Земля. На это есть ряд причин.
И это, несомненно, является ЕЩЕ ОДНИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

- Есть ли у данного бизнеса возможность роста?

Да, специфика проекта позволяет увеличивать ассортимент. И возможности.
Расти есть куда. Более того, это мои приоритеты на ближайшее время. Расти будем ВМЕСТЕ!

Больше добавить в принципе нечего. Все что мог сообщить, сообщил.
Теперь дело за Вами: готовы ли влиться в стремительно набирающий обороты бизнес.
Если готовы, сообщите мне об этом. Мы обязательно поладим.

почта: biz.cr3ative@gmail.com
Или здесь в личку.
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 19:50:06 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сегодня до обеда, уже прилетело 2 заявки, успешно обработаны и реализованы.
Общая сумма выручки 6.500 руб. Сумма чистой прибыли 3.300 руб.
Отличное начало дня ))

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

о, Алекс новую движуху начал! Давно не было.   ))))))
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

о, Алекс новую движуху начал! Давно не было.   ))))))

Занят был. Настройка бизнеса, понимание всех моментов, запуск. Все пройдено.
Теперь имея весь расклад на руках, можно начинать новую движуху :)

Идеи Малого Бизнеса

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для полноценного старта потребуется порядка 200-250 т.р. Это ОЧЕНЬ небольшие деньги.

Я правильно понимаю, что 200-250 т.р. - это цена инфопродукта? В противном случае, что вам мешает создать сеть региональных дилеров по распространению своего товара в других городах?

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Получается пока 250 тысяч Алекс не получит - покупатель\партнер не узнает, что он будет продавать?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Я правильно понимаю, что 200-250 т.р. - это цена инфопродукта? В противном случае, что вам мешает создать сеть региональных дилеров по распространению своего товара в других городах?

Инфопродукта в этой сумме %20 - это чертежи, схемы, контакты, обучение, консультации.
Все остальное это инструменты для работы - отдельно в соц.сетях, и целиком в интернете.
Далее, в эту сумму входит большое количество продукции.
Реализовав которую, партнер вернет порядка 80% от вложенной суммы.
При определенной сноровке и грамотных действиях - реализовать можно за 1, край 2 месяца.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Получается пока 250 тысяч Алекс не получит - покупатель\партнер не узнает, что он будет продавать?

Да, это наверное выглядит так. Но если посмотреть под другим углом, то выглядит это так:
Покупатель\партнер получает полностью настроенный, прибыльный проект.
В котором все острые углы и пуд соли - уже пройдены и съедены до него.

1 - это не продажа псевдофраншизы. Купите мои знания, и все будет хорошо.
Я не продаю знания в этом проекте. Мне нужен охват во всех городах.
Это реально удобно и повысит, укрепит - сам проект.
Когда человек знает что продукция есть во многих городах, не надо платить вперед.
Не надо ждать доставки. Не надо волноваться что кидок.
Он либо приходит на самовывоз, либо ему приносят к двери.
% продаж - даже не представляет как стремительно повышается.
Фактически отдавая идею по городам, я ничего не теряю ...
Те покупатели кто купят у партнеров, скорее всего не купили бы у меня.
Это идеальная схема. Строить бизнес сообща. В единстве реально СИЛА!

2 - в этой сумме огромное количество продукции. продав которую можно вернуть практически все вложения.
И дальше уже принять решение - остаться далее зарабатывать, или выйти из дела при своих.
Хотя слабо представляю человека, кто получив с этого прибыль, куда то выйдет.
Бизнес ДОБРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, ДОХОДНЫЙ. А главное есть ПОВЫШЕННЫЙ спрос.

Риски сведены к 0.
Шансы же, построить хорошую сеть с большим охватом - видятся мне вполне реальными.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Инфопродукта в этой сумме %20 - это чертежи, схемы, контакты, обучение, консультации.
Все остальное это инструменты для работы - отдельно в соц.сетях, и целиком в интернете.
Далее, в эту сумму входит большое количество продукции.
Реализовав которую, партнер вернет порядка 80% от вложенной суммы.
При определенной сноровке и грамотных действиях - реализовать можно за 1, край 2 месяца.
А к чему такая скрытность? Конкуренты есть, но цена у них в разы выше. Как удешевить, по вашем, знаете только вы. Почему не открыть хотя бы товар конкурентов? А если это так просто скопировать, то это тема на месяц, а потом куча конкурентов и снижение прибыли. Или я что - то не учёл?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А к чему такая скрытность? Конкуренты есть, но цена у них в разы выше. Как удешевить, по вашем, знаете только вы.  не открыть хотя бы товар конкурентов? А если это так просто скопировать, то это тема на месяц, а потом куча конкурентов и снижение прибыли. Или я что - то не учёл?

Нет, я нигде не указывал что знаю только я. Есть люди не глупее, да и умнее меня.
И удешевят, и реализуют лучше - если получат всю схему. Это реалии бизнеса.
А раскрыв здесь всю суть, только ленивый не поймет о чем речь. Ибо ему будет лень прочитать.

Смысл в другом:

Есть продукт на который есть спрос. Я нигде не писал что занимаюсь темой единолично.
Если какие то мелкие игроки, которые в тихомолку также сидят зарабатывают.
Бум не так давно начался. И сейчас идет развитие и раскрутка этого направления.
Я поймал эту волну. И создал тему для тех, кто хочет тоже не проспать бизнес вспышку.
Более того, спрос превышает предложение сейчас в разы.
И командной работой мы сможем оттяпать кусок пирога побольше.
Это очевидно.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 17:58:44 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Бум не так давно начался. И сейчас идет развитие и раскрутка этого направления.
Я поймал эту волну. И создал тему для тех, кто хочет тоже не проспать бизнес вспышку.
А смысл в вспышке? Если направление не сложное и любой осилит, то эта вспышка может продлится недолго и пока кто - то подключится и запуститься уже пройти, ну или пройти через некоторое время. И пойдёт обычная рутинная работа как у всех и в любом бизнесе, без hgbcsdftvs[ супер прибылей. Тем более нужно хоть примерно понимать куда люди будут вписываться. 200-250 т.р. то же деньги...
Более того, спрос превышает предложение сейчас в разы.
В том то и дело "сейчас", а завтра? послезавтра? через месяц?

А так конечно правильно, в некоторых делах работать командой очень даже выгодно.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

А смысл в вспышке? Если направление не сложное и любой осилит, то эта вспышка может продлится недолго и пока кто - то подключится и запуститься уже пройти, ну или пройти через некоторое время. И пойдёт обычная рутинная работа как у всех и в любом бизнесе, без hgbcsdftvs[ супер прибылей. Тем более нужно хоть примерно понимать куда люди будут вписываться.

До момента снижения супер прибылей, я думаю пройдет ни один год.
Я с продажи писем в розницу уже 8 лет супер прибыли получаю.
Продавая комплекты по 200-250 руб за шт.
И еще, как выживают Евросеть, Связной, и т.д.?
Когда есть Яндекс маркет. Разница в покупке телефона - доходит до 20.000 руб.!
Одного и того же телефона хочу заметить. Ну да, без наклеечки РСТ только.
Численность России 140.000.000 человек. Вдумайтесь в эти цифры.
Невозможно объять необъятное. Этот трафик невозможно объять!
Демпингисты пусть зарабатывают свои копейки, а адекватные бизнесмены -
Всегда зарабатывали и будут зарабатывать неплохо.
И кому в этой схеме лучше живется, можно сравнить по уровню жизни тех и других.

Я вообще не парюсь на этот счет. Я же уже писал в теме.
Ты либо закрываешь сделку быстро! либо вероятно не закрываешь совсем.
Большинство покупок это - спонтанные покупки. Увидел. Понравилось. Купил.
Никто не бежит искать где дешевле. Есть и такие, но их очень маленький %.
К слову сказать, я лично вхожу в этот маленький % - но я уверенный пользователь интернет.
И мне хватит 5 мин. чтобы найти продукт по оптимальной стоимости.
Но таких повторюсь единицы.

Покупательская способность 140М человек это миллиарды и миллиарды ...
Кто понимает это тот в теме, кто не понимает .... тот даже бизнес не начинает.
Ведь цена упадет. Спроса не будет. И вообще, скоро Дом2 начнется, не до ерунды.

За весь мой бизнес опыт, я ни разу не столкнулся с демпингом - который бы подкосил мой бизнес.
Единственное кого он может подкосить, только тех кто этим занимается :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В том то и дело "сейчас", а завтра? послезавтра? через месяц?

А так конечно правильно, в некоторых делах работать командой очень даже выгодно.

Спрос он либо есть, либо его нет. В моем проекте он будет ВСЕГДА.
Объясняю. Дети обновляются. Т.е. откровенно маленькие становятся моей целевой аудиторией.
И если родителю прям сейчас не нужен мой продукт, то через пару лет станет нужным.
Это же очевидные факты. Это как продажа растишки от Данон ... ммм, Данон! ;D

Смысл в работе командой. Опережать конкурентов, не замечать демпингистов.
Делать бизнес, и не париться по ерунде всякой. Более того ...
Команда может рулить разными проектами. Помимо этой темы есть сотни, тысячи, других!
Уж организовав единую базу по городам с точками самовывоза - мы такое можем замутить ...
Но это уже совсем другая история. Сначала надо этот оркестр собрать.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 18:54:37 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

К вопросу демпинга, вот прям хочется вернуться.
Знаете почему демпингисты как правило находятся в глубокой жопе яме?
Да потому что занимаются не своим делом ... делая минимальную накрутку, они:
- вынуждены вести бизнес самостоятельно, низкая прибыль не позволит держать штат
- вынуждены давать откровенно похабную рекламу, у них нет денег на оплату дизайнеров
- их рекламу нигде не увидишь. Контекст, таргет, маркетинг? Ха. При накрутках в 3 копейки ...
- о них мало кто знает. Но да, какие то продажи, им иногда даже перепадают, но они не могут испортить общую картину.
Демпинг путь в жо ... в никуда. Это забвение.

Никогда не занимался этим, и не буду. И не боюсь. Пусть хоть раздают бесплатно.
Я найду своих покупателей. Так было. Так есть. Так будет.
И кризис это не повод затягивать пояса и снижать цену. Это время включать мозги.
И давать людям хороший продукт, по оптимальной стоимости. По оптимальной хочу заметить.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 10:53:35 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.406 секунд. Запросов: 35.